[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 시즌 곤지암 끊고 

대명다니고 지산다니고 여차 귀찮으면 토요일쉬고 

나태해지는게 느껴져서 이번에 시즌권 안끊고 다니기로 맘 먹었습니다..(결국 사촌동생꼬임에 이번시즌은 대명탕으로 결정했지만...)

각설하고..

얼마전 용평 소셜에서 20000에 팔아서 헉헉하고 세장 구입해놓고

내일 출발하려고 버스비 봤더니

28000이네요 왕복..

빨랑 대명 시즌권 끊어야겠습니다.. ==

엮인글 :

널판지Border

*.212.0.29

28000 이면 립권대비 비싸서 그렇지 괜찮은 가격이라고 생각합니다.
논스톱 셔틀 시즌권 자라서 이런말 할수 있는거 맞습니다 ;;;

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

저도 가격 따져보다가 휘팍이 왕복 16000이라 버스비보고 이번주말은 휘팍~으로 결정했어요!

꼬맹이`

*.160.254.169

와... 어디신지는 모르겠지만 천국이네요...

부산에서 용평 하이원 버스비만 55,000원 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올해 또 올라서 6만원 할지도 몰라요~

올해는용평

*.226.207.67

ㅋㅋ 죄송하지만 하이원에 비하면 양반입니다 그리고 우등이자나요ㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.52.231.81

휘팍은 버스시즌권 십마놈~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
80846 일요일 하이원 출동할까 했는데 버스가 없네요. [7] 우주인간 2013-11-14   108
80845 모든준비가 끝난줄 알았는데ㅡ [14] 까가롯뜨~ 2013-11-14   117
» 워 버스비 보소.. [5] -_-_-_-_-_-... 2013-11-14   145
80843 hungry해요 [4] 하쿠나마탓타 2013-11-14   85
80842 비발디 내일개장~ [7] 빛나는계급장 2013-11-14   65
80841 아놔 [16] 세르게이♡ 2013-11-14   143
80840 내일 저도 출발합니다 [9] 소리조각 2013-11-14   84
80839 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [9] 정자 2013-11-14   10
80838 압서방파 소개녀~ [8] 張君™ 2013-11-14   358
80837 회사에서 내일이랑 다음주 월요일 쉬라네요 [11] 실버무 2013-11-14   204
80836 죽음을 씨앗으로하는 과실로서의 삶 [14] 정자 2013-11-14   124
80834 휘팍 시즌권 도착!~ 시즌버스타고 내일 고우~ㅎ file [10] 신내 2013-11-14   145
80833 하이원 시즌버스 운행 뜹니다~! [2] 별가 2013-11-14   88
80832 저지금... [1] 디에고 2013-11-14   109
80831 자꾸 날씨날씨 하시는데.. [4] 스눕히 2013-11-14   84
80829 날씨예보 어디를 믿을 것인가! file [9] 이펭귄 2013-11-14   269
80828 웹캠보고 있는데 생각보다 슬롭에 사람이 없어요 [4] 리얼릿 2013-11-14   124
80827 님들이라면~~~~~~~~~~~~~~ [14] 헐레벌떡 2013-11-14   123