[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌엔 비발디와 하이원이 같은날 개장을 한다는...ㅎㄷㄷ

(그나저나 비발디 라커는 정말 이번엔 대혼란이네요...저도 그날 2시간을 꼬박 광클질을 했다능 ㅠㅜ)

첫눈 소식도 있구 주말이 너무너무 기다려지네요
ㅋㅋㅋㅋ

주말에 라커에 뭐넣을지 행복한 고민하면서

오늘은 미니초코바를 1+1으로 두봉지 샀네요 ㅎㅎ

낼은 퇴근하면 차에 장비랑 왁싱툴 다 실어둬야겠네요!^^

즐거운 시즌맞이하세요!!^^
엮인글 :

루돌프사슴코

*.191.163.193

아...저도 초코바를 깜빡했는데 ㅋㅋ사야겠네요 ㅎㅎㅎ

RockQ

*.223.17.80

뺑뺑이돌다가 손떨릴때 하나씩 먹어야해요 ㅋㅋ

곽진호

*.113.218.202

자유시간 쿠키 라는거 먹어봐요

진짜 맛남 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.17.80

오 그런게 나왔나요 ㅋㅋㅋ
담에 마트가면 먹어봐야겠어요

얄야리

*.107.213.118

웰팍도 같은날 개장...비발디 저번시즌보다 1주일 단축된건 고무적이지만

그놈의 락카... 아직도 이해가 안돼요

RockQ

*.223.17.80

ㅎㅎ그러게요 개장 뒤에 라카 오픈이라니요 ㅎㅎ

8번

*.234.196.15

락커에 차곡차곡 채워 넣으면 진짜 잼날듯 하네요
테클박스에 웜 채우는것 처럼요 ㅋ

원조마루짱

*.233.12.201

웜 채우고 갈일이 없어서....태클박스랑 혼연일체가 되었는데...버려야겠죠..??

올시즌카빙정벅

*.253.183.154

초코바 왁스에 줄서 봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
80880 스카우터 장착... file [18] Azera~★ 2013-11-14   96
80879 드디어 내일이군요... [4] 헐허러헐헐 2013-11-14   82
80878 그분은 정말 시도때도없이 오는군요... [1] JANDI 2013-11-14   112
80877 부츠값이 너무너무 비싸요 ㅠㅠ [19] 맛있어요 2013-11-14   88
80876 내일 웰팍 오픈이네요... [2] 마스야가자 2013-11-14   119
80875 진짜사나이 디스 [2] 지오다노 2013-11-14   80
80874 울지마.. [2] 오보이 2013-11-14   124
» 놀라운 사실 한가지.... [9] RockQ 2013-11-14   114
80872 시즌준비 끝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [14] 루돌프사슴코 2013-11-14   82
80871 은성이 학예회 file [53] clous 2013-11-14   80
80870 23일 용평 빌라콘도 28평 30일로 바꾸실분? [4] 백정입니다 2013-11-14   391
80869 시즌도 다가오고 하니.. 리시코드를 만들어 봅시다 file [7] pepepo 2013-11-14   356
80868 우리집 김치찌게 비법 [14] 부자가될꺼야 2013-11-14   263
80867 눈소식이네요 .. 서울에 "첫눈" 온다…"제법 쌓일 듯" [10] APPA 2013-11-14   117
80866 오후에 온 택배가... [2] 가스파덕 2013-11-14   86
80863 방금 C발디에서 문자온 내용 [1] 올시즌카빙정벅 2013-11-14   128
80861 비발디 진짜 갈때까지가나요ㅠㅠ [7] JANDI 2013-11-14   124