[묻고답하기 이용안내]

왜 인기가 없는거죠??? a/s가 안좋은것인가...ㅠ

얼마전 버튼 매장가서 앤틀러라는 데크를 봤는데요. 가볍고 좋더라구요.. 자꾸 그쪽으로 눈길이 가는데요.

버튼 앤틀러라는 데크 어떤지 궁금합니다. 초보자용으로요.

앤틀러가 별로라면 가벼운 데크는 뭐가 있는지 궁금해요~ ㅠ

엮인글 :

보드라워

*.247.4.2

성능에 비해서 비싸요....좋은건 좋지만...가성비 문제가..

파네라이000

*.97.125.133

버튼은 의류 빼곤 쳐다도 안봅니다.

OneWay™

*.169.189.195

일단 장비 호환성.. 그넘의 바인딩 체결방식과 성능 대비 너무 비싸요.

뭘봐!

*.151.85.165

가성비가 안좋은가 보네요.. 바인딩 체결방식은 나름 괜찮지 않나요?? 잘 모르지만 세세하게 조절할 수 있는거 같아서 좋아보이던데요.

손하얏타

*.241.147.22

아니요 안좋아요 라이딩 하고 다음날 나사 조여 줘야 됩니다. 제가 TWC PRO 저한태 맞아서 쓰고 있는데 다 똑같더라고요 그리고 홀부분 베이스면이 길게 움푹 들어가서 왁싱할때마다 그부분 벗겨 내기도 힘듭니다. 다른 데크로 갈아 타고 싶은데 요세 정캡데크가 쓸만한걸 고르기힘들어서..

OneWay™

*.169.189.195

대략 동급 타브랜드 데크에 비해 10%이상 비싼 편 입니다.

바인딩의 경우 멀봐님이 말씀하신 장점이 있지만, 일단 다른 브랜드 제품과 같이 쓰기가 힘들죠.

과거 3홀이었을 때는 다른 브랜드도 디스크 하나 가지고 해결이 가능했는데 이젠 그것도 아니고요. 

뱅뱅™

*.128.71.12

점점 눈탱이 맞는 초보의 데크로 변해가는 버튼.......;;;

뭘봐!

*.151.85.165

눈탱이 맞기 일보직전인 초보 글쓴이입니다. ㅋㅋㅋ

그런 말씀만 하지마시고 눈탱이 안맞게 초보한테 한수 가르쳐 주세요.. 어떤 데크가 좋을까요???

막시무스

*.166.240.84

버튼은 휘팍의 렌탈장비 아니었나요? ㅎㅎㅎㅎ

는 훼이크고..

다른 브랜드 대비 비싼 가격(미국가격도 더 비싸지만 한국 수입상의 안드로메다 가격정책)과 호환성, 다른 브랜드들의 약진 때문에 점점 몰락하는듯합니다

파양파

*.200.18.85

데크계에 애플같은존재죠

혁신과 도전을 추구하고 선구자로써의 역활을 했지만,

점점 시장에서 외면받는...아직 뭐 엄청 팔리긴하지만...

binil

*.115.223.46

애플 보다는 소니 같아요... ;;;;

뜨거운수박

*.192.10.37

제발 ICS좀 포기했으면......

QooQ

*.226.197.139

진짜 ics는 아닌듯

뚜벅뚜벅이

*.234.197.17

저는 장비는 버튼만 찾습니다.. ㅡ.ㅡ 

Ics도 맘에들고 디자인도 제취향으로 잘나와서리 

근데 다른분들 말하는거 보면 호갱인건가... ㅠ