이번에 저희가 플레이어 오픈기념 두번째세일을
준비했습니다.
여성용사이즈의 보드를 풀세트로 묶어(3 품목) 세일 판메를
실시합니다.

1. 세일기간: 9월 10일부터 9월 30일
2. 영업시간: 오전 11시부터 새벽1시까지
    (맥주집도 겸하기 때문에 늦게까지 영업을 합니다.)
3. 찾아오시는길:
    거여전철역 1번출구에서 15미터정도 오시면 1층에
    블란서안경원 2층에 위치하고 있습니다.
4. 풀세트 구매고객께 등에 매는 가방(백팩) 증정
5.. 구입 물품은 100% 무상 A/S (1년간) 및, 왁싱&엣징
튜닝 서비스
  (단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)

홈페이지 http://x-player.co.kr
세일 품목 http://x-player.co.kr/sale2.htm
엮인글 :

보더28호

*.39.64.221

슈퍼렉스 빨/흰 디게 이쁘네요

나이스초보

*.75.240.217

버즈런 바인딩 확실히 예쁘기는 하네요~성능은 어떤가요??

雪國

*.78.99.144

성능 역시좋습니다 A/S 도 좋고 나무랄때 없는 바인딩입니다

아이스루나

*.148.58.225

괜찮다는 평입니다..

민소비ㅡ.ㅡV

*.155.219.226

컥~ 디럭스 메모리... 나 첫 부츠다. ㅋㅋㅋ 반가우이~ ^^:

새옹지마

*.37.180.32

사이즈도 올려주실수 없나여? ^^;;;;

오사마빈라면

*.39.225.104

느므 멀다... ㅡ.,ㅡ;;

흠흠...

*.197.249.12

399,000짜리랑..
340,000짜리랑..
세트 구성이 바인딩을 라이드 바인딩으로 했을때 품목이 같은데...
사진상으론 데크 그림이 틀린듯한데...
미스틱이 사이즈 별로 값이 틀린거라면 사이즈를 적었을텐데
아닌걸 보면 같은 미스틱이라도 년식이 틀린건가?
그럼 년식을 적었을텐데 그전에도 미스틱 라인이 나왔었나요?...
뭔가 오류가있는듯하군요...
아니라면 전부 아래걸로 구입을 하겠지요..
같은 리스트로 6마넌이나 싼데,,

◐펜잘™◑

*.42.197.138

여기 라이드 플라이트 반딩 싸이즈가 어케 된대요??

플레이어

*.117.236.165

흠흠...님이 말씀하신 내용을 검토해본 결과 저희의 착오로 나왔습니다. 모델명 수정하였습니다. 흠흠...님 감사드립니다.

[韓日Boarders]

*.86.185.242

저는 처음 보드 접하시는분들한테 주로 큰 쇼핑몰에서 내놓는 30만원대 초특가 세트제품같은거
추천하는데 -_-; 그런건 보통 알수없는 브랜드의 알수없는 제품들이 많은데....그래도 플레이어제품은
나름대로 다 검증된 브랜드들의 제품들이네요... 가격대비로는 아주 훌륭한것같습니다.음....대단해

허우대

*.211.93.11

세트로 파는물품 연식이랑 남은사이즈좀 알려주세요.
여자친구한테 사주려고 하는데여.. 꼭좀.

아이스루나

*.147.201.198

초보 여친에게 사주는걸로는 최고네요

아주 나쁜 장비도 아니구...

깜찍양아

*.155.198.152

34만원짜리 장비 개앙한건가요??
살라거하능디... 어떤지 잘몰라가꺼..
꼭좀 답해주셈..^____^

셋트

*.104.122.52

여기 샵의 셋트는 초보자분용이 아니네요^^.. 블랙잭이랑 수퍼렉스는 지금 저의 장비인데^^.. 아주 좋아요. 데크도 저랑 같은 심스거네요. (저는 fsr750몬토야) 34만원에 저정도 장비라면 상당히 좋죠. 바인딩은 수퍼렉스거 하세요. 서비스가 좋으니까요. 그리고 부츠는 메모리보다는 블랙잭이 좋을듯. 블랙잭 좋아요^^.. 하드하고. k2알테라 보다는 심스게 좋을듯 싶네요. k2만 블랙잭 주는데^^.. 돈좀 더 드린다고 하시고 메모리 말고 블랙잭을 달라고 해보세요^^.. 중급이상의 장비입니다. 그리고 한일보더 말씀처럼 충분히 검증된 물건입니다.

석~~

*.41.57.205

오늘 여친 장비 사왔슴다... 사주실 분덜 여친 데꾸가지 말구여 혼자가서 사오세요..왜그러느냐???
막상가믄 다른 장비에 눈돌아감다..우리헝글여친덜이 드래곤을 모르는 그날까징 생색 만땅내자구여ㅋㅋㅋ
넘넘 친절만땅~~~ 강츄 아직 사이즈 만땅~~여자꺼...

미친짓

*.236.235.93

어제 가서 보드 샀어요.. 두번째껄루.. 넘 성급하게 산건 아닌가 모르겠지만.. 그래도 후회는 없어여~ 얼른 타고싶다~~~~~

검둥이

*.201.29.36

여기가 어디지?

지윤

*.73.134.109

카드 결제도 되여?

엉띵보더

*.97.204.6

오늘 저 가서 샀는데... 카드결제 됩니다. ^^ 물건이 많이 빠졌떠라구용..^^

오세환

*.41.114.99

sims mistique 모델에대해 좀 알구싶은데...아시는분 안계신가요???

이드

*.248.166.69

데크만 살수도 있나요?

운냥

*.241.146.2

여기서 한달전쯤... 상하의 샀습니다... 친절하시구.. 옷도 많았었졈.. 2차세일을 하나보네요.. 번창하세요~!!

판때기

*.195.178.35

이거 전화해보니간 다끝났다고 하는데 왜 안지워 지는거줘??
전화해서 물어 보니 그러더라구요 ㅡㅡ;