안녕하세요! 악쑤두림 입니다.
샵 새단장 기념으로 버튼 데크,바인딩을 확보 했습니다.
여러분들의 많은 성원에 보답 하오니 많은 관심 부탁 드립니다.
새로운 악쑤두림에서 뵙겠습니다. 대단히 감사 합니다.
행사날짜 : 10월 4일부터 ~  다 팔릴때까지
샵위치 : 주안역과 도화역 사이…
영업시간 : 오전 10시부터 오후 10시까지. 전화대기 24시간 항시 대기…
예약 메일 : xdreamsports@yahoo.co.kr
문의전화 : 032-873-1611
입금계좌 : 656525-01-019274,국민은행,선형종 입니다.
택배비는 샵측에서 부담 합니다.(고글만 사셔도 …)
제품행사 구매특전
1.버튼데크만 구매시 리스트에 나와 있는 드라곤 고글 선착순 증정
2.버튼바인딩 구매시 자체 제작 스텀패드,스켑보드 또는 스노우 T-shirt 증정.(소가 5만원짜리로…)
3.1인에 한해 99만원 이상 구매시  드라곤 고글 증정(소가18만원짜리로)
4.데크만 구매시에도 보드가방 증정.
5.어디든지 해주는 무료왁싱,엣지 평생 해줌.아울러 왁싱 강습도 무료.
6.A/S 무료1년이지만 그이상도 무료로 능력 되는데까지 해줌.
7.장비나 액세서리 등 구입한 분만 아니라도 같이만 가도 매주 일요일 용평 투어시 무료 강습.
Burton Boards 사이즈 수량 소비자가 할인가
 Indie 146 146 6 1,010,000 404,000
 Code 151.5 151.5 2 1,230,000 492,000
 Code 154 154 20 1,230,000 492,000
 Shaun 151 151 21 1,280,000 512,000
Dragon 153 153 5 1,490,000 596,000
 Nicola Thoss 154 154 25 1,280,000 512,000

Burton Bindings 사이즈/칼라 수량 소비자가 할인가
 C14  S / BLACK  3 790,000 316,000
 P1 HD S / PEARL 20 670,000 274,700
 P1 HD  S / DARK  14 670,000 274,700
 Mission  S / BLK & TAN  30 540,000 226,800
 Mission  S / RED  40 540,000 226,800

Dragon Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
DX (02/03) army/mirror  20 185,000 74,000
      (01/02) liquid forest/mirror 20 280,000 74,000
DSX(02/03) plum/mirror 1 185,000 74,000
Smith Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
Triad Regulator RED/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator CARBON/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator BRIGHT BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator SKY BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator RED/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator CARBON/RC36 20 175,000 75,000
Fuse Regulator TTM RED/RC36 20 165,000 70,000
Fuse Regulator BLACK/RC36 20 165,000 70,000
PENEL 99 사이즈 수량 소비자가 할인가
Man Dark Gary PANTS L 30   100,000
Man Black       PANTS M/L/XL/XXL 200 예약중 100,000
Woman Gary    PANTS M/L 35   100,000
Woman Black   PANTS M 40   100,000
Man /Woman     JACKET 사이즈,칼라별로… 50   170,000
DOWN JACKET 사이즈,칼라별로… 60   99,000
XCORE (PANTS) 사이즈    소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-1 L,Grey  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
XCORE (JACKET) 사이즈   소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-1 Gray M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
엮인글 :

악쑤교장

*.59.9.69

메일 용량 정리 하겠습니다...ㅋㅋㅋㅋ

버튼 미션 바인딩 예약은 메일이나 전화로...032-873-1610~1까지.......

돈버는데 먼 고생이라고.제대하고 나오면 샵겹에 소주한잔 사줄께여.....군바리가 고생이지머.
그리고 말년엔 떨어지는 낙엽도 조심해야되여...그럼 제대후에 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

k2님 며칠만 더 기다려 주세요.
저도 목빠지게 기다립니다.
일단은 주문 날짜가 빠르시니깐 거의 선착으로 보내 들릴겁니다.

낭만보더

*.104.6.118

악수교장님...스텀패드 버리는거 이씀 하나 주쉐요..ㅡ_ㅡ;;

im

*.107.251.247

패널99 남자 black 바지 살려구 하는데..
키가 180cm에 80kg이면 XXL 신청해야 하나요?

악쑤교장

*.59.9.69

걱정붙들어 매여.....다 넣어주니깐.....

im

*.107.251.247

참!! 허리는 35인치입니다...

악쑤교장

*.59.9.69

im님은 힙필이면 투엑스라지로 하시는게 조아요.
세미힙이면 엑스라지(예로 183되시는분도 엑스라지 입으셨는데 세미힙필 난다고 하셨습니다.

..

*.117.222.231

너도나도 올겨울 스키장 패널99 잔치 열겠군요 올해는 리프트 타고 올라가다 슬로프에

패널99 몇개인지 세어보는 재미도 좋을듯 하네요

im jung

*.102.156.122

아까 전화해서 낼 간다는 사람인데용.. flux premium 맞나요?? 답변하십쇼.. ㅋㅋ
정말 버튼 미션에 푹 빠졌구만.. 왜 m 싸이즈 안와가지고 흑흑..
m 싸이즈 구해주세용 ㅠ.ㅠ 제발~~~
flux premium 보니깐.. 드레이크꺼보다 무게가 더 되는거 같던데용?? ㅠ.ㅠ
암튼.. 수고하세용..

Mt.Grouse

*.180.125.247

악쑤교장님~
여자 168cm에 무게는 대략 48kg에 허리는 25 정도면 남자 m 사이즈 괜찮죠?
키가 커서 m을 입혀야 할지 l을 입혀야할지, 물론 남자 모델로...

wildduck

*.114.55.49

남자 키가 178에 몸무게가 많이 나가는데 Man Dark Gary PANTS 라지가 맞을지 모르겠네요. 맞다면 지금이라도 달려가고 싶은디...

밥보다보드

*.123.111.106

그라우스님.. 여자칭구생겼다더니.... 허걱!!! ㅋㅋㅋㅋ
남자 m 잘맞을꺼 같아염

악쑤교장

*.59.9.69

아엠정님 플럭스 채드인뎅....
그라우스님 힙필이면 남자 라지 추천.밥보다보드 내 생각엔 라지인뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ
와일더덕님은 힙필이면 투엑스라지가 좋아여.블랙만 가능합니다.

체력완빵

*.235.68.162

안녕하세요? 악쑤교장님...저번에 친구랑 추석 전날 풀셋 사갔던 사람입니다. 워메...보드복 탐나서 낼 방문 좀 할려고 합니다. 패널꺼 쟈켓이랑 바지랑 아직 넉넉 한가욤?

똥침콤보서른두대

*.156.191.109

입급확인 부탁합니다..최원영..메일로 재고문의 했습니다..답변 부탁드립니다.jubiin@한메일닷넷

악쑤교장

*.59.9.69

체력완빵님~ 패널자켓이랑 바지(검정예약) 수량 가능합니다~ 다크그레이는 L 만이쑴돠.
최원영님~ 입금확입 대꾸여, 멜 보내드렸어여~

☆보드소년★

*.55.38.212

지금 숀구입할수있을까요?? 구입할수있으면 당장쏘는데..ㅋㅋㅋ

쿠쿠

*.73.15.192

악수 교장님...키 172에 70정도 나가면.... 패널 빤쯔 엑수라지 입어야 하나요?

엑수라지 다크 그레이는 없나요?

악쑤교장

*.59.9.69

숀화이트 당장 구입 할수 있습니다.
쿠쿠님 힙필이면 투엑스 추천.블랙만 가능합니다.

쿠쿠

*.73.15.192

입금확인은 어케 하지요? 패널 빤쯔(검정) 투엑수로 하나 신청하구 싶은데요...

행여 다쿠 그래이 나오믄 그걸루 사구 싶구요 ㅋㅋㅋ 안나오믄 걍 깜장으롱

배송지 정보는 어케 날려요~ 입금먼저하구 날려요? ㅋㅋㅋ

chanjoo75

*.73.8.53

저 작년에 거기서 풀셋 장비 구입했었습니다.
밥보다보더 친구죠..ㅋㅋ
저두 한번 가봐야 할턴데..
왁승 하두 안해서 밥보다보더님이 해주셨습니다..
암튼 조만간 밥보 쫓아 한번 가겠습니다

악쑤교장

*.59.9.69

쿠쿠님~ 맨 위에 보시면 입금계좌번호랑 메일주소 나와이쑴돠~
입금하시고 메일(성함,연락처,주소,색상,싸이즈) 보내주시면 입금확인후 답글 보냅니당~
chanjoo75님 조만간 뵙겠네여~ 환영함돠~ 캬캬캬

쿠쿠

*.73.15.192

교장샌님 ㅋㅋ 방금 십만냥 입금했음당..
저 무지 빠르죠 ㅡㅡㅋ
충동의 일인자죠 ㅡㅡㅋ
수고하세요~ 답 메일 얼렁 ㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

쿠쿠님...ㅋㅋㅋㅋ 교복값 확인 해쓰여.
난 충동 판매의 일인자......

zhoo

*.35.4.130

악쑤교장님 저 바지 사이즈 엑스라지로 바꾸어서 주문 했습니다.
메일 확인해주세요.

쿠쿠

*.73.15.192

악수님.... 귀찬케 해드려서 저두 지송.. 바지 엑수 롸쥐로 바꿀래용...

멜 드렸거등용..... 확인해 주세요...

투엑스 넘 클거 같네요 ㅡㅡ

셋쇼마루

*.196.145.18

여자 162/46이면, 남자꺼 M? L? // 저번에 갔다가 L 예약하고 왔는데, 위에 읽다보니 클지도 모른다는 생각이 자꾸 드네여..-_-;;

슈리

*.113.142.127

패널99 바지 남자사이즈 M, XL 검정색으로 남아있나요? 택배로 해야할지 찾아가야할지 고민중이라서..

악쑤교장

*.59.9.69

zhoo님은 성함이 어케되시는지???
쿠쿠님은 확인해쑴돠~ ^^
셋쇼마루님 남자 미듐이 나을것 같습니당~ 엘싸이즈는 넘 클듯합니당~
수리님~ 싸이즈 남았습니다~ 서두르시길~ ㅋㅋㅋ

닭대괄

*.233.85.249

악쑤교장님~~혹시 위의물건말고... rad-air LSD 이월물건 있을까요?? 있다면 가격은~~?가격 공개가 어려우심...sjyoon@kdccorp.co.kr 로 적어주심 감사하겠음다! 가격 괜찮으면 바로 경인~쏠라요~!~~ㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.193.143

닭대괄님 lsd 이월은 아웃 입니다.가격은 훌륭했지여.ㅋㅋㅋㅋ
넘 늦으셨어여.제가 알기로 설 포시즌에 있는거로 알고 있습니다.
한번 문의 해보심이......

닭대괄

*.233.85.249

넵~감사합니다~~빠닥빠닥하지 못한 죄죠머~~~^.^

Mt.Grouse

*.180.125.247

입금하고 메일 보냈습니다. 입고되는대로 보내주셈~ ^^

당근쥬스

*.41.224.29

페널99검정색 바지에 어떤 자켓이 어울리는지 추천점 해주세요^^;
자켓찾구 있는데 궁합맞추기가 너무 어렵네요....검정바지주문하신 분들~~!!!^^
검정색에 잘어울리는 싸고 좋은 자켓있으면 추천점 해주세요^^

악쑤교장

*.59.9.69

당근쥬스님 자료실 검색에서 패널99자켓 치면은 사진 나오는데 첫번째부터 네번째까지가 남자 자켓입니다.
블랙하의랑 잘 어울리는거는 첫번째,두번째입니다.
제 개인적으로 두번째가 잘 어울립니다.

날마다햇살

*.99.223.210

패널 바지 검정색 엑쑤라쥐 아직 남아있나요? 낼 아침에 입금하려구 하는데...

악쑤교장

*.59.9.69

날마다햇살님 블랙 엑스라지반 자리 남아 있습니다.

시영

*.206.55.74

안녕하세요. 악쑤교장님.
패널 검정색 XL 재고 있나요? 하나 예약입니다.
연락처가.. 어떻게 되죠? 연락처 011-9323-3662 천병민 입니다.
저번에 물건 잘 받았구요. 어서 홈피 개설하세요.

악쑤교장

*.59.9.69

오랜간만입니다.
시영님 블랙엑스라지반 자리 있습니다.
032-873-1611 입니다.
홈피 개설은 되었지요.
xdreamsports.com입니다.
제품사진만 남았지요.
완전한 모습으로 태어나기위해서,,,,,,

김지수

*.250.2.214

악쑤교장님...
아직 패널99바지 블랙 XXL있나요???
잇다면 하나 사고싶거들랑요~ㅎㅎ
답변부탁드립니당...(__)

jokura5

*.44.25.210

악쑤 교장님 !! 저번달에 입금하고 예약했는데 아직 제품을 못받아서여.
패널 99블랙 XXL 주문했거든요. 언제 받을수 있을까요?
한달정도 된거 같은데....

만신창이

*.107.89.69

어제 입금하구 예약했어여~ 블랙 두벌!
멜드렸는데 확인해주세용~!
멜에 비밀스런 질문드렸는데 것두 꼭 알려주세요 ^^

셋쇼마루

악쑤교장님...
패널바지 사이즈 변경할께요. 패널 검정 남자 L -> M
예약자 이름은 최정미, 메일로 보냈습니다.

애니

*.175.182.218

멜 보낸 눈데 답이 없으셔서여... 패널 99 바지 그레이 여자 남자 큰걸로 가능한가요?

몽중보더

*.111.219.127

저도 기둘리고 있읍니다. 기다리다 지쳐 교장쎔한테 멜도 보냈었졍 ㅋㅋㅋ 여하간 악쑤핵교는 전히 리플 대박임돠

꿈꾸는보더

*.50.116.206

Man Black PANTS M/L/XL/XXL 200 예약중 100,000
Woman Gary PANTS M/L 35   100,000
Man JACKET 사이즈,칼라별로… 50   170,000
MACH-1 Black M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-2 Red/L,Gray M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
이중에서 구매를 할려고 하는데요 남자 키 177 허리 32인데 힙필 나오게 입을라면 어떤사이즈가 좋나요?
여자는 167에 허리 25인데 똑같이 힙필나오게 어떤사이즈가 좋나요?
제품있으면 바로 가겠습니다

만신창이

*.107.89.69

답장 잘받았습니다~ ^^
저 키 작아두 쫌 힙필나게 입으려구여.
엘싸이즈로 바꿔 주세요.

대구

*.104.60.13

바인딩은 잘 받았습니다.
근데 바지는 언제 보내 주실련지.. 빨리 보고 싶은데.. ^^
검정. XL 사이즈 두개 보내주세요...
고맙구여.. 수고하세요..

조성모

*.120.205.1

패널 바지 구매신청 합니다 오늘 입금 했구요..
Man Black PANTS (XL)로 신청 했는데..
제가 180/70/30 이거든요 잘 맞겠지요..?
입금 확인해 주세요..^^

아누비스

*.219.189.146

코드 데크 잘 받았습니다..
아! 부산사는 사람이예요..
그리고 질문 있습니다.. 제가 받은 고글 드래곤 Dx요.. 연식이 01-02 인가요? 아님 02-03 인가요??

악쑤교장

*.59.9.69

김지수님 투엑스반 자리 있습니다.
꿈꾸는보더님도 투엑스반에 입학 하심이....
아누비스님 고글 02/03입니다.DX/DSX는 모델명은 02/03부터 쓰기 시작 했습니다.

패널 주문 하신분 헝글 여러분들 며칠만 기다리면 다들 받아 보실수가 있으실겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

이크 ....바쁘다 바뻐...

나무나무

*.46.8.31

어제 저녁에 전화 드렸던 사람인데요... 어제 저녁 10시쯤^^;
남자 패널99 xl 검은색 바지 예약드립니다
지금 메일보내드리구 바로 입금하겠습니다

악쑤교장

*.59.9.69

나무나무님 알겠습니당.

나무나무

*.46.8.41

입금확인 되셨나요? 김남훈 이라는 이름으로 메일 보내드렸었습니다(좀전에 전화두^^;) 확인되었다는 말은 안써져 있어서 올려봅니다. 혹시 더 써야 했었던 건 없었죠? 주소 전화번호 이름 사이즈 색상이면 되는거 맞죠?^^

나무나무

*.46.8.41

앗... 메일이 왔네요... 확인된 거 맞죠?
그럼 수고하시길~

셋쇼마루

저도 확인했다는 말 없네요..ㅡㅜ 사이즈변경으로 멜 보내고 위에 글 썼슴다..

패널사고잡다

*.213.1.1

패널 진회색 사고싶어요..
남자 170에 62인데 힙삘로 싸쥬 추천해 주세요..

jokura5

*.44.25.204

샵으로 가면 제품 예약한 사람도 바로 받을수가 있을까요?
이번주에 비니랑 장갑도 볼겸 가볼려구 하는데... 바지 예약한것두 받았으면 합니다.
감사합니다.

악쑤교장

*.59.9.69

나무나무님~ 입금 확인해서 멜 보내드려씁니돠~ 승질두 급하셔~ ㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

jokura5님~ 제품은 15일경쯤 샵에 입고될 예정입니다~
직접 받으시길 원하신다면 15일경쯤 전화 함 주세여~
글구 비니랑 장갑은 10월 말에서 11월 초에 들어옵니돠~

셋쇼마루

답글도 없고, 답멜도 없고... ㅠ_ㅠ

악쑤교장

*.59.9.69

셋쇼마루님 입금 확인 되었으면 멜 보냈습니다.
헝글 아이디로 문의 하시면 저희는 헷갈려여.ㅋㅋㅋ
실명으로 문의 하셔야 저희가 입금확인이 되고 답글을 남길수가 있습니다.
헤드가 팍팍 안 돌아여...
멜이 늦게 들어가나 봅니다.
저희 악쑤여선생님이 관리를 다 해드리고 있어서.....ㅎㅎㅎㅎ

셋쇼마루

멜 3번이나 보냈는데요...10월5일날 가서 결제하고 예약했는데요...위에도 예약자 이름 썼구여...변경내용도 썼구여...

악쑤교장

*.59.9.69

ㅋㅋㅋㅋ....
셋쇼마루님 멜 보냈어여...

셋쇼마루

답멜은 안왔는데...암튼 확인된거죠?? 저만 따시키는줄 알거..ㅡㅜ

패널

*.46.232.140

메일이 안가요 ㅠ ㅠ
반송되요...

*.50.88.69

숀 지금살수있나요?? 답변좀..지금달려감..

비호류

*.213.1.1

류철호 이름으루 예약멜 보내구 입금했심다.
확인 부탁드립니다.
패널 빨랑 받고 잡당 냠냠.

이동윤

*.36.31.146

교복 첨에 XXL 신청했다가 전화루 XL 로 바꿨습니다. 확인 바랍니다. 177cm에 66kg 인데.. 아무래도 XXL가 넘 클듯 싶네요.. 똥싼 바지 처럼 보일까봐 두렵슴다.. ^^
이동윤 : XL 체크바람.

악쑤교장

*.59.9.69

숀님 션화이트 있습니다.
비호류님 입금 확인 되었습니다.

이동윤님 사이즈 교환 처리 하겠습니다.
패널님 딴분들은 계속 들어옵니다.정 안되면 전화로 주문도 받겠습니다.죄송합니다.

[風]짱야™

*.155.222.244

패널99 빤쮸 XL까망 구매하려고 입금완료하구 상품기둥기는데여..(입금자:장진희) / 갠적으루 저렴한 10-20정도의 빨강색 자켓을 사고싶은데 어떤게 조을지 추천좀해주세여~!! 02-03이월도 조아여..ㅋㅋㅋ / 글구,패널빤쮸는 재떨이님이 대신 물건들어오면받으러가기루했는데여..혹시 그때쯔음가면 저렴하구, 이쁜자켓들 많이 있나여?..

악쑤교장

*.59.9.69

패널로 상의 구입하세요.
빨갱이 칼라 있어요.
사진은 자료실에서 패널99자켓 검색하면은 나와요.
첫번째부터 네번째까지구여.....
블랙하의면 첫번째 두번째 사진이 젤 어울려여.....
상의도 많이 빠지고 있어여,,,,,,쫌더 서두르시게 좋을겁니다.
나중에 사이쥬 없어서 울지 마시고여.ㅋㅋㅋ
가격은 열일곱개입니다.ㅋㅋㅋㅋ

개떡스

*.202.103.149

이야 리플만땅이다

악쑤교장

*.59.9.69

모 기본이죠......
이번도 400개 리플 도전하다....
리플 400번째 사람에게 상품 줘야지.....
리플 잘 읽는 사람이 타겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
상품은 패널 패딩으로 줘야쥐....진짜루...ㅋㅋㅋㅋ
완존히 숨은리플 찾기네.
중간에 행사 내용을 써놨으니.....ㅋㅋㅋ
조건 : 헝글 가입자 중에서
패널 패딩 (당첨자 사이즈에 맞춰서 1개....) 400번째 리플 단자....
수령방법 : 직접 올수 있는 사람 환영(단 지방분들은 택배로....)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소문이 빨리 나야 할텐데......

Mt.Grouse

*.177.111.204

입금받았다는 메일이 안오네요.. ㅡㅡ; 확인해주세요 ^^

독고다이

*.39.246.105

아~~~~~~~ 장갑도 사야 되는뎅
교장아찌....언제..악세사리..들어오나요?
윗글 쓰신 시간을 보니..
시방 술 마시고 계시죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[風]짱야™

*.155.222.244

악세사리는 10월말에서 11월초에 드러온데여^^;; 위에 악쑤교장님께서 쓰신 리플보고 코멘다라쑴..ㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

그라우스님 확인은 되었습니다.답멜은 보냈는데 어케 된거죠...
독고다이님 ㅋㅋㅋㅋ맥주한잔 했지여.....술 안먹으면 잠이 안와여....ㅋㅋㅋ알콜 중독인가....
악세사리 다음주면 어느정도 입고 될거 같습니다.
짱아는 악쑤두림 직원인가봐여....ㅋㅋㅋㅋ...나보다 샵 사정을 더 잘알고 있으니....
내가 누구~게(개그콘서트 이정식 톤으로) 난 악쑤교주야.......ㅋㅋㅋㅋ

ILOVEYOU

*.180.124.196

음...이번주 주말에 들릴 예정인데욤.
키가 작아서뤼...똥똥해서뤼...보드복을 고르기가 쉽지 않네요.
작고 똥똥한 꽃보더에게 어울릴만한 보드복이 주말까지 남아 있을까요...?

더영보더

*.151.68.145

나두 페널 검정 바지 사구싶당 ^^

꿈꾸는보더

*.50.116.206

훔 400번까지 220개 글을 써버리까 ㅡㅡ;

교복홀릭

*.245.243.99

에제 #마감 무렵에 패널자켓사간 저주받은 대굴빡임돠..(후~맞는헬멧이..ㅜㅡ;)
남,여 자켓하구 여자바지는 어제결재했구요 오널 남자바지분10장 마져 입금했슴돠
(김현오)..따로 예약메일 안드려도 되져? 참 여친이 자켓사이즈에 변심이 있는것
갔슴돠..곧 방문 할꺼 같다는...오널 하루도 수고하시고 오늘은 데크열장 팔아 소원
푸시길..^^ 뿔짱구에도 딱맞는헬멧 나오는 그날을 위해....^^;a

악쑤교장

*.59.9.69

교복홀릭님~ 입금 확인해쑴니돠!!!
"강명수"님! 이 글 보시면 샵으로 연락바랍니다. 연락처가 빠져있네여.
032-873-1611 꼭! 전화주세여!!! 다른분들도 소문 좀 내주세여~ ㅋㅋㅋ

날아라판때기

*.195.178.35

400 음 달려야되나???

Teneighty

*.34.172.107

여성용 자켓 자료실에 있는 제품 두번째인가? 5번째. 빨간3선과 전체빨강 사이즈 다있나요 수량도요?

악쑤교장

*.59.9.69

올해만 교복 입어여.내년엔 더 좋은 교복 만들어서
다 퇴학 시켜 드릴께여..

자료실에서 다섯번째부터 일곱째 까지입니다.
사이즈 다있는데 빨간색은 미듐만 있습니다.

신경식

*.90.111.130

패널 바지 신청하면서 입금도 했는데.... 답 멜이 없네요..
입금인 : 신경식, 패널 바지 XL 까망... 답 멜 보내주세요 꼭

송태순

*.255.36.48

저도 입금확인 메일이 아직까지 안왔네요..
확인해주세요..
수고하세요..

◑김군◐

*.100.129.173

악쑤교장님... 패널블렉 2엑스 남았나요?

악쑤교장

*.59.9.69

이상타. 신경식님이랑 송태순님께 입금 확인 메일 보내드렸는데 ㅡㅡ^
두 분 모두 입금 확인되었습니다. 걱정마입셔~
글구 김군님 투엑쑤 싸이즈 가능합니다! 예약만 하세여~

◑김군◐

예약 메일보냈슴당..^^ 입금은 이따 5시쯤 해드릴께욥..

장인우

*.247.151.181

지금 입금했습니다. 패널99 바지 XL 구요... 예약메일은 지금 보내겠습니다.

*.163.64.229

패널 99 팬츠요 ... 다크그레이색으로 XL는 없나요.. 혹시 예약하면 구입할 수 없나요 ..
꼭 다크그레이색으로 구하고 싶은데 .. 리플이나 멜좀 부탁합니다...
멜주소 : joungjk1@naver.com

PeterLine

*.245.247.61

전 왜 입금 확인메일 안오지요? 웅...확인해주세요 교장생님
keyman10@hanmail.net

김기성

*.235.220.197

지금 입금했습니다. 입금확인 부탁드리구요... 170/65정도인데.. L이면 될까요???

*.163.64.229

조금 전에 다크그레이색 XL전화한 사람입니다.
만약에 다크그레이색 XL 반품이 들어오면 멜 좀 부탁합니다.
월요일 오전까지 기다려보고 멜 없서시면 검정 XL로 예약하겠습니다.
월요일날 예약해도 가능하죠 ...
그럼 꼭좀 부탁합니다..
멜주소는 : joungjk1@naver.com입니다..
그럼 수고하세요...

옳타꾸나

*.103.193.90

지난주 목욜날 서울에서 방문한 사람입니다.
키 크고... 패널 상의 및 하의 구입했었죠.
상의는 가져갔고. 바지는 XXL예약했었습니다.
카드결재했고. 기억하실라나...
암튼... 바지가 언제쯤 도착할지 궁금해서요.
그리고 보드가방(163이상)도 결제했는데
음.... 암튼 기분좋은 상상과 함께 기둘리고 있습니다.
아. 멜주소 jjo76@hanmail.net입니다. 악쑤교장님 연락 기둘리고 있습니다.

낙법보더

*.156.100.211

오늘 도시락 먹구 가서 지송여...^^
악수교장님 일욜날 놀러 갈께요!!
여러분 악쑤드림은 전문보드샾입니다!
옷가게가 아닙니다...ㅋㅋㅋ

◑김군◐

악수교장님 입금확인이요..^0^ 김명수..
멜주소는 1815-83@hanmail.net 열락주세요~~

@골뱅이@

*.75.76.58

검정색팬츠 XL신청했는데 XXL로 바꿔주세요`~~~
이름 정석우 sukwoo531@hanmail.net 입니다..