안녕하세요! 악쑤두림 입니다.
샵 새단장 기념으로 버튼 데크,바인딩을 확보 했습니다.
여러분들의 많은 성원에 보답 하오니 많은 관심 부탁 드립니다.
새로운 악쑤두림에서 뵙겠습니다. 대단히 감사 합니다.
행사날짜 : 10월 4일부터 ~  다 팔릴때까지
샵위치 : 주안역과 도화역 사이…
영업시간 : 오전 10시부터 오후 10시까지. 전화대기 24시간 항시 대기…
예약 메일 : xdreamsports@yahoo.co.kr
문의전화 : 032-873-1611
입금계좌 : 656525-01-019274,국민은행,선형종 입니다.
택배비는 샵측에서 부담 합니다.(고글만 사셔도 …)
제품행사 구매특전
1.버튼데크만 구매시 리스트에 나와 있는 드라곤 고글 선착순 증정
2.버튼바인딩 구매시 자체 제작 스텀패드,스켑보드 또는 스노우 T-shirt 증정.(소가 5만원짜리로…)
3.1인에 한해 99만원 이상 구매시  드라곤 고글 증정(소가18만원짜리로)
4.데크만 구매시에도 보드가방 증정.
5.어디든지 해주는 무료왁싱,엣지 평생 해줌.아울러 왁싱 강습도 무료.
6.A/S 무료1년이지만 그이상도 무료로 능력 되는데까지 해줌.
7.장비나 액세서리 등 구입한 분만 아니라도 같이만 가도 매주 일요일 용평 투어시 무료 강습.
Burton Boards 사이즈 수량 소비자가 할인가
 Indie 146 146 6 1,010,000 404,000
 Code 151.5 151.5 2 1,230,000 492,000
 Code 154 154 20 1,230,000 492,000
 Shaun 151 151 21 1,280,000 512,000
Dragon 153 153 5 1,490,000 596,000
 Nicola Thoss 154 154 25 1,280,000 512,000

Burton Bindings 사이즈/칼라 수량 소비자가 할인가
 C14  S / BLACK  3 790,000 316,000
 P1 HD S / PEARL 20 670,000 274,700
 P1 HD  S / DARK  14 670,000 274,700
 Mission  S / BLK & TAN  30 540,000 226,800
 Mission  S / RED  40 540,000 226,800

Dragon Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
DX (02/03) army/mirror  20 185,000 74,000
      (01/02) liquid forest/mirror 20 280,000 74,000
DSX(02/03) plum/mirror 1 185,000 74,000
Smith Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
Triad Regulator RED/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator CARBON/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator BRIGHT BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator SKY BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator RED/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator CARBON/RC36 20 175,000 75,000
Fuse Regulator TTM RED/RC36 20 165,000 70,000
Fuse Regulator BLACK/RC36 20 165,000 70,000
PENEL 99 사이즈 수량 소비자가 할인가
Man Dark Gary PANTS L 30   100,000
Man Black       PANTS M/L/XL/XXL 200 예약중 100,000
Woman Gary    PANTS M/L 35   100,000
Woman Black   PANTS M 40   100,000
Man /Woman     JACKET 사이즈,칼라별로… 50   170,000
DOWN JACKET 사이즈,칼라별로… 60   99,000
XCORE (PANTS) 사이즈    소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-1 L,Grey  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
XCORE (JACKET) 사이즈   소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-1 Gray M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
엮인글 :

ⓐⓖⓐⓢⓢⓘ™

*.73.243.194

와~ 다 싼거 맞죠?
돈만 잇음 하나씩 다 지르고 싶당~
스미스 고글도 제가 산것보다 1마넌 이상 싸고 ㅠ.ㅠ
패널 팬츠 하나 마련해야 겟네요 ^^;

에어가넷3

*.72.51.245

조건이 넘 좋아서
과연 저래두 되나 하는 생각이 들 정도네요
좋은 샵 번창하시길 바랍니다

액슬™

*.244.250.104

오늘 갔다왔는데..^^ 분위기 넘 깨끗..정리정돈 베리굿이더라구요..라이타는 그대로구..
rad-air 및 얼라이언 데크 무지많구..스미스고글도 많구..
암튼 저번 패널공구때 가셨던분들..다시 가시면 놀랄껍니다..
샾분위기에 놀라구..사장님 헤어스타일에 놀라구..ㅋㅋ 가격에두 놀랬으면 좋겠슴다~
서울에서 자동차로 가는길..
경인고속도로→도화IC→첫번째 사거리(현대정유보임)에서 우회전→100m직진후 유턴

ⓐⓖⓐⓢⓢⓘ™

*.73.243.194

아참! 오늘 패널 팬츠 예약하려구 전화드려서 사이즈 까지 다 문의햇는데

이룬...7시경 인터넷 뱅킹하다가 비번 오류 3번나서 완전 망햇어여 ㅠ.ㅠ

낼 농협가야짐~~~

제꺼 패널99 팬츠 검은색 XL 사이즈 하나 찜이에여 ㅋㅋㅋ

kerem

*.50.110.94

교복 이제부터 배송되는건가요?? ^0^;;

MKII

*.73.86.33

놀러 가야되는뎅... 으허으허~~

마이크량

*.54.63.197

카드되나여?

aecc

*.54.63.197

데크 올해꺼에요? 아님 이월? 제가 초보라서요.... 아시는분 답변좀...

"ⓨo,★풀"

*.196.121.5

넘 작아여

김지수

*.250.2.214

제가 작년에 입던 바지가 사이즈가 먼지 까먹엇는뎅..XL면 어느정도죠??????작년에 입던건 그렇게 안써잇궁...90이라구 써잇네요...근데 너무 커서 좀더 작은걸로 살까하거든요...답변좀 달아주셔요~~^^
패널 블랙 팬츠 하나 구입할까하는데...

mentor21

*.229.255.136

체구작으신 분들은 좋겠다...ㅠ.ㅠ

eZone

*.99.242.162

퓨즈 대박이넹...샵 최저가인듯...ㅡ..ㅡ;

★딩고★

*.219.187.111

오옷.. c-14 스몰이당.. -_-;;

ㆀ멋쟁이쭌ㆀ(-∇-)v

*.51.217.164

혹시 스미스고글 렌즈만 안파나요? 제발 하나만 파세요 ㅠ.ㅠ

who

*.85.205.94

꼭 예약을 해야지 검정색을 구입할수있나염, 집적가서 고글하고 같이 살생각인데...

히맨

*.51.221.232

패널99 다크 바지2개 예약드린 사람입니당..
위에 다운자켓이..패딩을 말씀하시는건지여? 몰라서리..
그리구..그 디자인이나 사진을 볼수있는곳이 없을까여..
인천이...쩜 멀어서여..^^;

노일호

*.244.197.70

제키가 178에 75인데여 사이즈 어느정도가 맞을까여? 힙삘나게 입으려면....

MKII

*.73.86.33

내일 일렬날 반딩 보러 갑니다. 미션 찜요~ ^^;

미션

*.178.15.144

바인딩 사이쥬가 넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘~~~~~아쉬워여~~~ㅜㅡ

푸헹헹

*.105.37.180

XCORE 살라했는데... 생각보다 비싸네영 ㅠ.ㅠ

헝글

*.75.230.101

온라인 결제는 언제쯤 되나요?? 홈페이지 들어갔다가 엄청 놀래서 나왔뜸.... 테스트 중이라지만 사진이 좀 보기가 민망한듯....

김지수

*.250.2.214

사이즈좀 알려주세요..ㅠ.ㅠ덩치가 좀 큰데...XXL를입어야하는지..작년에 산바지가 xxl엿나????/
지금 너무 큰뎅...

쭝이

*.40.236.134

어랍...들어왔네, 구경가야쥠...ㅋㅋㅋ ^^

레스

*.126.198.232

XCORE 대박입니다^^; 돈만 더 있음 사는건데 ㅠ.ㅠ;

BoardHolic

*.104.6.118

안녕하쉐요 바지도 사고 코드도 예약한 군바뤼(누군쥐 아쉬겠죠-_-?) 보더입뉘돠...ㅡ_ㅡ;;
코드 택배보눼 주실때...스티커도 좀 주쉐요..--;;
자켓(패널99)이랑 반딩(0304미션)은 다음에 또 살께용...^_^
아르바이트 요좌분 목소뤼 넘 이뽀욤...s( *_ _)/[아~군바리추태]
이번달에 전역하면 한번 방문할께요...ㅡ.ㅡ;;

luxurysoo

*.34.215.19

엑스코어사고싶다는생각이~~~ㅠㅠ

근데 부츠랑 반딩을사야돼니....

디씨껀아직안들어왔나???ㅋㅋ

290싸이즈는 없나요?

악쑤교장

*.59.9.69

온라인결제는 쫌 있어야 합니다.최대한으로 빨리 하고 있습니다.
지금 엄청 바빠서 죄송하지만 전화문의가 빠를거 같습니다.
032-873-1610~1까지 입니다.

악쑤교장

*.59.9.69

디씨 아직 입고 전입니다.
기억 하고 있습니다.
엑스코어 최대한으로 해 드립니다.

밥보다보드

*.123.111.111

한번 또 가봐야 쓰것네염...ㅋㅋㅋ 헤어스탈이 어쩌길레.. 구러징??

악쑤교장

*.59.9.69

그럼 빨랑 와야쥐....
나야 언제든지 멋있쥐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

더영보더

*.159.38.18

우어어 이날만 기달렸슴댜~~ ^^ 악쑤교장님 메일 잘받았습니다.
그리고 멜 또 보냈습니다. ~~
온라인결제 언넝 만드시길 ^^ 저같은 지방사람들은
샵가기가 쉽지 않아서여~

유대

*.250.221.209

와우 패널 이번시즌 교복예감....

지니

*.190.152.209

오오,,,드라곤 구하시는 분들에겐 희소식이네여 ^^

ㅇㅇㅇ

*.99.218.70

흠냐...드라곤 살라구 보자마자 12:00에 전화했는뎅 품절이네요...ㅋ..다들 빠르시네...아 쩜만 빨리 봤어두...

χuΡΕrsΤΑr

*.178.75.42

penel99 -> panel99 , dark gary -> gray가 아닐지^^;

간지...life

*.34.172.107

여자 상의 샀는데요. 담배냄새가 너무 심해요 왜이러죠? 패브리지 뿌리면 되겠지하고 뿌렸는대도 너무 심해요. 누가반품시킨건가요? 담배냄새가 너무 심할정도로 납니다. 냄새가 안없어져요 ㅡ,.ㅡ

헝그리보더

*.251.12.175

가격 정말 좋네요...이룬..사고 싶은데..총알이..참아야 한다.....으허~~~~~

★알믄서~★

*.52.127.11

-_-;; 데크 내 가 탈수 있는 싸이즈가 하나두 없네요..-_ㅜ

*.148.161.150

이번에도 300이상의 리플이 기록 될까?.........

떠비..^^γ

*.197.213.13

드라곤 고글 사진있으면 보여 주세요...
어떤건지 알수가 없어서요...^^
아~~글고 패널 바지 잘 받았습니다..(__)
jks1730@hanmail.net

장선철

*.54.125.28

저기..대구에서 패널패딩을 남자 검정색 미듐바지로 바꿨는데...물건쫌 보내주세요..^^
그럼 수고하세요....

헝그리

*.38.38.132

매장에 아직 이월상품 많이 남아있나요? 세트로 50정도에서 구매할려고 하는데 -_-;;..엑스드림에서 구할 수 있는지 모르겠습니다...

[[OK]]

*.219.77.214

오늘 밤에 자켓하나 사고 바지 예약하고 왔는데요... ^^* 친절하시네요...
바인딩 박스채로 쌓여 있던데 얼렁 파셔서 박스 재고 확보하시길... ㅎㅎㅎ
글고 저희 나이 안 어린데...ㅋㅋㅋ 어려보이길 바라는 연인~~~

우언

*.102.131.165

x-core 랑 패널이랑 사이즈 비교좀 해주세요...
바지만이라도요...통이 어떤지....비슷하다 그런 말씀 마시구 몇센치 크다 이렇게요...

악쑤교장

*.59.9.69

떠비님 xgamezone 싸이트 들어 가시면 고글에서 저희 칼라/렌즈를 비교해 보시면 볼수 있습니다.
장선철님 쬔만 기다리세여.알고 있습니다.
헝그리님 풀셋 25만원 부터 나옵니다.전화나 한번 찾아 오시는게 좋으실거 같습니다.
오케이님 어려 보여서 조으시겠습니다.이제 집에 도착 했나봐여.ㅋㅋㅋㅋ
박스확보는 걱정 붙들어 매세여.여친분 넘 말랐어여.맛있는거 많이 먹여여.옷 팔아 먹기 힘들어여.ㅋㅋㅋㅋ
우린 아직도 샵에서 치킨에 맥주 빨고 있는데.....ㅋㅋㅋㅋ
인천이면 같이 마실텐데...ㅋㅋㅋㅋ
헝글 여러분들 즐거운 토요일 ...ㅋㅋㅋㅋ
주인빽........

정어리

*.49.43.42

저번달에 다크그레이 XL 샀는데요 반품하고 블랙 XXL로 예약하고
싶습니다. 가능한가요?

악쑤교장

*.59.9.69

정어리님 환영합니다.
당근 바꿔 드립니다.
택배로 반품 하시고 나중에 투엑스로 가지고 가세여.
빨리 교환 하세여.....

정어리

*.49.43.42

오옷..이거 실시간 답변이네요^^
메일 보냈는데요 주소 답장으로 보내주세요
감사합니다.

악쑤교장

*.59.9.69

ㅋㅋㅋㅋ////
닭다리에 맥주 빨고 있다니깐여.

최두훈

*.48.121.245

악수교장님

아까 드래곤 노랭이랑 파랭이 때문에 통화했었는데~ㅋㅋㅋ

여기서 보니까 방갑네요~

냠냠

*.118.5.220

좋은 부니기..ㅎㅎ

호요보더

*.214.4.127

99바지 블렉 xxl 바지 아직 남아있나요...샾에가면 사실수 있을까요...택배받기가 좀 그래서 그런뎅..

☆보드소년★

*.55.39.19

가서 코드나 숀구입하면 좀 싸게주시나요..ㅠㅠ 학생이라.. 전화드리겠습니다..ㅎㅎ 재고확인ㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

ㅋㅋㅋㅋ,노랭이 드래곤이군여.....
호요보더님 예약하신다음에 저희가 연락드리면 나중에 오셔서 가지고 가시면 되죠.ㅋㅋㅋ
코드 숀 재고 있지여

아누비스

*.75.217.22

재고 문의 드립니다. 코드 154 아직 재고가 있나요?

初心

*.235.35.144

함..보구..싶은데..사진이나...홈피..주소좀..가르쳐..주세요..

기아차

*.92.179.214

어제 오전에 코드151.5 , p1hd s, 예약하고 바로 입금했습니다..
좋은 물건 좋은 가격에 구입할수 있어 감사드리며.. 잘 보내주십시요^^

초보

*.38.38.132

주인어른께 여쪼봅니다 오늘 갈지 내일 갈지 모르겠는데요...위에서 예산 50전후에서 구입가능한 보드셋이 뭐가 있는지 알려주실수 있나요? 데크는 158정도 수준에서..그럼..부탁드리겠습니다..여기보니..거의 실시간 인거 같아 여기에 글 올립니다. 제품까진 모르더라도..가격 배정을 어떤 수준으로 해야하는지도..데크 : 바인딩 : 부츠

마르슬랭

*.204.243.216

나이스 드라곤!

mm;

*.80.11.113

저기여~~자켓을샀는데여,,,환불이 될까 하구여,,,바지랑 가치 샀는데 바진 아직 안오구.... 자켓이 암래두 커서여,,,지송함다~

x-core

*.90.2.177

저기여 x-core보드복여.. 157에 45kg정도하는 여자도 입을 수 있나여??

최하나

*.241.205.206

아~~~~ 사진좀 볼수 없을까여???

이장

*.153.213.247

지두 하나만 예약유..빤슈~~

BoardHolic

*.104.6.118

버튼 0304 바인딩은 언제 드러 와욤?

더영보더

*.159.38.65

악수교장님 샵에 들렸던 사람입니다.
숀 데크랑 페널 자켓2 구입한 ^^ 충주사람들..
악수교장님
넘 개그쟁이시구 ^^ 재미있었습니다. 스탈두 쥑이시고 ㅎㅎ
설들렸다 지금 도착 ㅡ.ㅡ 피곤스~~ ㅎㅎ
샵 번창하시길...

[風]짱야™

*.215.248.148

위에 정보보니깐.. 여자꺼 패널99는 까망으루 L이 없던데.. 흠.. 정말 없나요? 글구 궁금한데여. 바지요. 남자꺼랑 여자꺼랑 무슨 차이가 잇는건가여^^;; 저도 까망으루 패널99바지 사고시퍼여~!! 지금 저나하면 안받겠죠? ㅡ.ㅡ;; 악쑤교장님..보시면.. zzangya@freechal.com로 답변좀..주세요. 아님 리플루라도 ㅡ.ㅡ;; 날 밝으면 저나 함 해봐야게꾼여.. 여튼 예약이요~~

셋쇼마루

*.196.145.18

어제 같이간 친구는 남자꺼 L 예약했거든요, 여자꺼보다 남자꺼가 더 이쁘더라구여...

K2

*.110.137.117

저번에 패널99바지 예약했는데, 언제 도착하나요? 목 빠집니다...^^;
확인 부탁드립니다. 이름:장적영입니다.

강형규

*.30.200.135

헐.. 방금 전화드렸는데... 너무 친절하게 답변해 주셔서 감사합니다..
물어볼 것이 있는데요...

키가 183 정도 되는데(몸무게 69, 허리 32).. XL가 맞나요?.. 사이즈가 궁금해서 질문드립니다.

악쑤교장

*.59.9.69

강형규님 투엑스가 적당합니다.기러지가 기러서...나좀 10Cm 떼어줘여...
지금은 실시간 답변이 넘 힘듭니다.
궁금한거 있으시면 032-873-1610~1까지 입니다.

★야노★

*.114.22.50

이거이거 놀랍습니다
그 칮기 힘들다던 xxl을 찾았으니요

가격도 넘 맘에들고 이거 예약어또케하지요???

★야노★

*.114.22.50

저기 그리고 보드복들 방수 몇MM인지 알고싶네요

악쑤교장

*.59.9.69

멜 주소로 이름,주소,연락처,칼라,사이즈 적어서 보내주시고 입금 해 주시면 됩니다.
032-873-1610

kerem

*.253.60.34

교장님 저도 블랙XL에서 블랙2XL로 교환할 수 있을까요?? 자리 남았으면 반을 옮겨주세요^^
임금인 임용희 입니다.확인해 주세요~~^^;;

악쑤교장

*.59.9.69

야노님 패널은 다 2만미리 방수입니다.
임용희님 자리 옮겨 드리는데여, 짝은 남자분입니다 ㅋㅋㅋ 전엔 여자분이셨느데~ 아깝따~ ㅋㅋㅋ

곰팅

*.107.137.90

패널 맨 블랙 xxl이랑 우먼 m사이즈 남아있을려나 보르겠네요

제프

*.201.64.55

패널 질문드립니다.
키 170정도구요... 55정도나갑니다.. 라지입으면 적당한 힙필 나옵니까? 바지요...!!
엑스라지는 좀 클꺼 같은데...

송태순

*.255.36.48

입금 했어요.. 수고하세요..

악쑤교장

*.59.9.69

곰팅님~ 남자 블랙은 예약하셔야 하구여~ 여자 미듐두 빨리 주문하셔야 가능합니다.
지금 몇벌 안남아써여~
제프님은... L 입으시면 됩니다여~ ㅋㅋㅋ
송태순님은 입금 확인되셨구여~ 확인 멜 보내드렸숨돠~
아~ 오널 무쟈게 바뿌당~ ^^;;;

김시영

*.250.211.24

악쑤교장님 부탁요
바인딩 하나 살려고 하는데요. 이월 상품으로요.
제가 총알이 부족한 관계로 해서... 10만원초반대로 좋은거 없을까요?
리스트 좀 보내주세요. 아직 홈피는 안 되나요?
제 멜 주소 입니다. si0elove@naver.com 입니다.
너무 무리한 부탁은 아닌지...

질문녀

*.111.40.148

체격 있는 여자데요... 주위에서 남자사이즈 권하네요.
패널 팬츠 남자 미듐사이즈 허리 몇까지 가능한가요?
키는 162인데 허리사이즈가 좀.ㅋㅋㅋ.

악쑤교장

*.59.9.69

질문녀님 힙필이면 남자 미듐추천.
허리는 허리선에 칙칙이로 줄일수도 있고 멜빵도 분리형입니다.

밥보다보드

*.118.145.202

역시 악쑤교장님 (ㅡㅡ)b

주문확인

*.124.213.36

박정우고여 주문 확인 받으셨나여???글고 물량 아직 남아있는거져?

힙필굿

*.117.73.6

악쑤교장님 패널99 블랙 사려고 하는데 177에 63키로그램이고요 적당히 힐삘나게 입으려면
XL가 좋나요 XXL가 좋나요? 답변 꼭 부탁드려요 참고로 허리는 28정도 입어요 ^^

악쑤교장

*.59.9.69

밥보다보드 잠 안 자/////빨랑 주무시죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
박정우님 멜은 들어 왔습니다

악쑤교장

*.59.9.69

힙필굿님 허리만 따지면 라지이지만 힙필 날라면 투엑스 추천 입니다.

CODE girl~

*.106.154.119

저희집이 인천인 관계로..
오늘 직접가서 입어보고 샀는데..
참고로 전 160cm에 45kg인데
남자 L사이즈 입으니깐 힙삘이 나더라구요..^^;
허리선 칙칙이하니깐 벨트 안해두 되겠던데요..

ally

*.216.17.56

패널99, x-core 의류 디자인을 볼수 있는 사이트는 없나요? 보고 샀으면 좋겠는데.. 답변 바랍니다.

패널99

*.233.6.252

패널99 배송은 언제쯤 될까여? 입어보구싶어서 죽겠네여...^^;;
10월 배송이라고 해서 기둘리고 있는데.... 언제나 오려나~!!

악쑤교장

*.59.9.69

쬐끄만 기다리세요....
저두 빨리 들어오길 기다리고 있습니다.ㅋㅋㅋ
전 담배만 뻑뻑 피우고 있습니다.

☆보드소년★

*.44.117.193

으.. 코드가 151.5가 없다네...ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 숀사야할듯한데..ㅎㅎ 근데 살때주는 드래곤고글 아직 많이 남아있나요??그리구 가서사면 좀 깎아주시는지..ㅎ ㅔㅎ ㅔ

이상 주저리주저리..ㅋㅋㅋ

낭만보더

*.217.28.211

저 보드홀릭(권도형) 말년병장 임돠...ㅡ_ㅡ;;
오널 코드 예약한고 입금해씀돠...나중에 저놔 드릴께용~!!!
스티커좀 주쉐요...ㅡ_ㅡ+ 고글은 리키드로요~!!
왁싱이랑 엣징 해서 주시면 더 고맙구요...s( *_ _)/[빨리전역]

luxurysoo

*.171.135.4

엑스코어 XXL 사이즈 크기가 어느정도아ㅣㄴ가요???

많이 큰가요???

제가 등치가 쫌커서요....

악쑤교장

*.59.9.69

낭만보더님 전화 한번 때려 주세요....연락이 힘들어여.

력서리수님 엑스코어 사이즈 패널 보다 쫌더 커졌습니다.
빨랑 290부츠 구해드려야 하는데 보드장 오픈 하기전까지 해 드릴께여....

저기요

*.46.232.140

메일 용량이 꽉찬거 같아요
메일이 안가네요..

soseol

*.252.203.34

버튼 미션 바인딩 1개 예약이욤.. 저나가 자꾸 통화중이라서.. -_-++.......... 그런데 자체제작 스텀패드.. 이게 몬가요?

낭만보더

*.217.28.211

악쑤교장님..ㅡ_ㅡ;; 지금 잠쉬 공용나온 중이라...나중에 부대 복귀하믄 저놔 드릴께용..ㅡ_ㅡ^
물건 천천히 주셔두 뒈용..^_^
어짜피 전 15일 뒈야 집에 가기 땜쉬..ㅡ_ㅡ;;
나중에 저놔 드릴께용~!!! 고생많으십니다...

셧다운

*.170.61.223

악쑤두림교장샘~! 반딩 이뿌구요~~~ 히힛~ 부츠와 아주 잘맞아 대 만족입니다~~~ 가볍기는 으찌나 가볍던지....티셔츠도 너무예뻐 입고 잠들고 싶으나....
ㅋㅋㅋㅋ 참~ 머리는 감으셨나요? 머리에 담배재 떨어져 박혔을텐데요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K2

*.191.96.224

언제 도착하는지요~? 확인좀해주세요! 이름 : 장적영 입니다. 목빠져요~~ㅡㅜ