안녕하세요! 악쑤두림 입니다.
샵 새단장 기념으로 버튼 데크,바인딩을 확보 했습니다.
여러분들의 많은 성원에 보답 하오니 많은 관심 부탁 드립니다.
새로운 악쑤두림에서 뵙겠습니다. 대단히 감사 합니다.
행사날짜 : 10월 4일부터 ~  다 팔릴때까지
샵위치 : 주안역과 도화역 사이…
영업시간 : 오전 10시부터 오후 10시까지. 전화대기 24시간 항시 대기…
예약 메일 : xdreamsports@yahoo.co.kr
문의전화 : 032-873-1611
입금계좌 : 656525-01-019274,국민은행,선형종 입니다.
택배비는 샵측에서 부담 합니다.(고글만 사셔도 …)
제품행사 구매특전
1.버튼데크만 구매시 리스트에 나와 있는 드라곤 고글 선착순 증정
2.버튼바인딩 구매시 자체 제작 스텀패드,스켑보드 또는 스노우 T-shirt 증정.(소가 5만원짜리로…)
3.1인에 한해 99만원 이상 구매시  드라곤 고글 증정(소가18만원짜리로)
4.데크만 구매시에도 보드가방 증정.
5.어디든지 해주는 무료왁싱,엣지 평생 해줌.아울러 왁싱 강습도 무료.
6.A/S 무료1년이지만 그이상도 무료로 능력 되는데까지 해줌.
7.장비나 액세서리 등 구입한 분만 아니라도 같이만 가도 매주 일요일 용평 투어시 무료 강습.
Burton Boards 사이즈 수량 소비자가 할인가
 Indie 146 146 6 1,010,000 404,000
 Code 151.5 151.5 2 1,230,000 492,000
 Code 154 154 20 1,230,000 492,000
 Shaun 151 151 21 1,280,000 512,000
Dragon 153 153 5 1,490,000 596,000
 Nicola Thoss 154 154 25 1,280,000 512,000

Burton Bindings 사이즈/칼라 수량 소비자가 할인가
 C14  S / BLACK  3 790,000 316,000
 P1 HD S / PEARL 20 670,000 274,700
 P1 HD  S / DARK  14 670,000 274,700
 Mission  S / BLK & TAN  30 540,000 226,800
 Mission  S / RED  40 540,000 226,800

Dragon Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
DX (02/03) army/mirror  20 185,000 74,000
      (01/02) liquid forest/mirror 20 280,000 74,000
DSX(02/03) plum/mirror 1 185,000 74,000
Smith Goggle 프레임/렌즈칼라 수량 소비자가 할인가
Triad Regulator RED/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator CARBON/RP25 20 185,000 85,000
Triad Regulator BRIGHT BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator SKY BLUE/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator RED/RC36 20 175,000 75,000
Triad Regulator CARBON/RC36 20 175,000 75,000
Fuse Regulator TTM RED/RC36 20 165,000 70,000
Fuse Regulator BLACK/RC36 20 165,000 70,000
PENEL 99 사이즈 수량 소비자가 할인가
Man Dark Gary PANTS L 30   100,000
Man Black       PANTS M/L/XL/XXL 200 예약중 100,000
Woman Gary    PANTS M/L 35   100,000
Woman Black   PANTS M 40   100,000
Man /Woman     JACKET 사이즈,칼라별로… 50   170,000
DOWN JACKET 사이즈,칼라별로… 60   99,000
XCORE (PANTS) 사이즈    소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-1 L,Grey  M/L/XL/XXL 20 260,000 230,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 20 250,000 220,000
XCORE (JACKET) 사이즈   소비자가 할인가
MACH-1 Black  M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-1 Gray M/L/XL/XXL 15 390,000 350,000
MACH-2 Black/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
MACH-2 Red/L,Gray  M/L/XL/XXL 15 370,000 340,000
엮인글 :

몽중보더

*.111.218.146

정말 화납니다 비로긴 리플 몽땅 삭제 해버릴까
여러분 어케 생각하십니까

악쑤교장

*.216.131.9

전 괜찮은데...난 오히려 낭만보더에게 전에도 약속 했지만 제대하면 제가 소주한잔 사준다고 했어여.
그때를 기다리고 있었는데 꼭 찾아와야 할텐데....제가 따로 위로 해줘야지.
낭만보더도 꼭 이 리플 읽으면 전화줘여.섭섭하게 안 해줄께여...동생같은데....
전 사실 낭만보더님 한번도 본적 없어여.저의 샵 구매자와 판매자 관계인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

악쑤교장

*.216.131.9

몽중보더님 참으세요....
다시 리플 순수 헝글아이디만 카운트다운 하고 있으니깐 참으세요...
몽중보더님 278번째 리플 인정
제가 계속해서 카운트 세고 있잖아요.
제발 참으세여.ㅎㅎㅎ

몽중보더

그나저나 이늦은 시간에 물론 저도 여기 있지만.. 교장쌤이 계실줄이야..
쌤~ 교복바지 언제 지급하시는지요... 아웅.. 기다리는 것도 이젠...
입금한지가 어언.. 아웅... 빨리 입어보고 싶단 말이지요...

몽중보더

아. 이거 절대 도배 아님니다. 그리고 교장쌤
위에 친절하시게도 카운트 해주시고 계신데요...
숫자는 적지 마세요. 그거 의식하다보면 또 이번 처럼 별로 좋지 못한 사건이 발생할지도 모르는 일이지요.
교장쌤의 학생 사랑하는 맘으루다가 속으로 카운트 하시공...
순수하게 이벤트 여신것도 고마운데
쓸데없이 맘고생하실것까지는 없다고 봅니다.
머 정말 운좋은 사람이 400번째 리플이 달리는 순간 그때 발표하심이 나을줄로 사려됩니다. (--)(__)

나무나무

*.240.229.130

아니나 다를까... 글 삭제 사태가 발생했었군요... 은근히 400노리고 있었었는데
교장님께서 초반에 헝글보더와 정당한 리플만이라고 하셨으니까
비로그인은 빼셔두 무방할듯..(물론 낭만보더님과의 밀약(?)은 봤었지만...)
교장님이 원하시는 데로 따라야죠
그나 저나 하루사이에 200개 가까이 올라오다니 ^^; 대단하십니다~

깐돌보더™~♪

*.150.62.8

헐...장난아니네요...이런일이 있다니...
전 저런 방법 상상두 못했어염...-_-;;
자게에 사과문올리시구 어쩌구 하신거 같은데...뉘우치고 계시다고는 하지만
좀 지나치신거 같네여...
헝글에 가입한지 얼마 안된 저로서두 이런 일은 첨이네염...뭐 거여동님 일이
생각난다는 분두 있지만 이게 대체...헝글이 너무 삭막해지구..
페어하게 쿨하게 할 수는 없나여...쩝........
이벤트 취소했음하는 바램입니다...
악쑤교장님이 낭만보더님을 갠적으루 아신다면..차라리 갠적으루
두분이서 알아서 하실일이지....좋은 의도의 이벤트가 정말 헝글을
다 흐려놓은 거 같아서 기분이 안좋습니다...

luxurysoo

*.237.69.86

헐... 잠깐 안본사이에... 왜이렇게 되었나요??

악쑤드림님 께서 멀 잘못이라도 하셨나요???

먼 일인지 모르겠어요....

無名보더

*.213.1.1

휴.. 이제나 저제나 패널 배송 시작했다는 글 떴나 해서 들어와보니... 이제야 마지막 리플이 보이네요.. 그냥 한번 웃으며 털고 말죠 머.~~ 별로 좋지 않은일 질질 끌어봤자 헝글 이미지만 떨어뜨리는 일이라는 생각이 듭니다.
근데 언제쯤 바지 받아볼 수 있을까요? 교장님?? 빨리 받아보구 싶당...

독고다이

*.39.246.83

난리군...쩝,...

제발 혹 전쟁이 일어나거든,,,그런 마음으로...다덜,,총을 들길..기원하며,,,,

통일이 금방 될꺼요,,,,,

사랑해요~^^

*.108.41.17

제 메일 받으셨는데..연락이 없네요/..교환건이요^^ 여자 엘 사이즈로 회색이요...
오늘중으로 다시 보내려 하는데..답장이 없어서요~~메일이나 리플 달아주세요--강태욱---입니다^^
좋은 하루 보내십시오

남명현

*.222.241.215

우와 대박이다...나두 400번하고잡다 ㅡ.,ㅡ

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

완전히 토론방이 되부렀네. 이벤트 하지 마세요

★보드든 남자★

*.134.100.82

악쑤 교장님.. 고생이 많으 십니다.. 힘내시고요..^^*
월래가..
냄새나는 똥에 파리가 많이 모이는 군여..

헝글님들 모두 성인으로 알고 있는데...왜 그러 실까...?

너두파리냐?

*.222.241.215

그럼 악쑤교장님이 냄새나는 똥이고 리플단사람들은 파린가?

★보드든 남자★

ㅡㅡ;;

그런게 아니구여... 패널패딩--> 동 이구여..
상식이하의 글을 올린 X --> 파리 지요..

모두들 성인답게 살아갑시다.

싸랑훼!

*.56.132.3

ㅡ_ㅡ 몇일 안본 사이에~ 몰랐던 이벤트와~ 시시비비가 엇갈리는 리플들...대충 보아하니...이벤트 상품 타려고 리플 도배하고 어쩌고 그런 스토리인가? ㅡㅡ? 대체 상품이 뭐길래... 이궁... 교장님은 예약 받으랴...이제 배송 준비하랴...헝글보더에 리플달랴...수고 많으신데...이런 일땜에 더 바쁘시게 됐네여...일일이 리플수 세고 계신다니 ^^그냥 이벤트 하지 마세요~ ㅋㅋ 그 상품 주실 여유를 매장 방문하셔서 구매하시는 분들께 아니면 예약하신 분들께 자그마한 스티커라도 ㅋㅋ 참 패널 오늘 입고 되나여? 오래 기다린만큼 빨리 받아보구 싶네여 ㅎㅎ 그럼 수고 하시고~ 여러분들~ 언쟁하지 마세요!!
이벤트...그냥 즐기세요~ 누가 타믄 추카해주고~ ㅎㅎ
자 오늘도 좋은하루~ *^_^*

◑김군◐

*.140.160.100

흐미야..자고인나니..리필이 500개나...ㅡㅡ;;; 우와..역쉬 경품의 위력이 쌔네용..ㅋㅋ
악수교장님 오늘 배송가능한지요..?? 패널바지

[::vvink::]

*.233.6.252

좋은 이벤트 하시려다가 일만 커져버렸네.. ^^;;
제가 바닥 숫자 하나 더 깔아드립니당.. 패딩 꼭 필요하신 분한테 가시길..
뽀더끼리 즐겁게 교장님의 이벤트를 즐기자구여... 시즌도 얼마 안남았는데.. ^^*

노멀라이프

*.153.157.162

악쑤교장생님 스미스 퓨즈 레귤레이터 무광검정 하나 예약이여~ 방금 메일 드렸거든여...한멜 mansun-hoya 로여...^^

바람™

*.134.225.3

와우~ 저 사실 답멜이 도착안해서 지금 전화했었거덩요^^ 정말 전화 친절하게 받아주시네요^^ 멜써버이상인지 멜용량이 다차서인지 돌아오는 메일들이 많다고 설명해주시고 다시 보내주신다고 하는거 확인만 하면 된다고^^ 확인했습니다^^ 그리고 배송과 도착일에 대한 대략의 일정도 말씀해주시고^^ 바쁘실텐데 차분하게 설명해주시고 확인해주시고 여자분이 전화 받으셨는데 정말 감사합니다^^

인디

*.151.40.18

에공..악쑤교장님 맘고생이 많으시겠네요.. 힘 내시구요..
근데 페널99바지 언제쯤 받을 수 있나요? 노종열로 신청했는데..

박민기

*.99.30.30

저두 궁금함다 ^^;;

오퍼스

*.245.243.99

교장샘 저두 궁금해여~~교복기다리다 목빠집니다...
지난주 금욜날 신청한 패널 바지 대략 언제쯤이나 오는건가요?^^
어딜봐도 언제쯤 온다는 내용은 없는거 같아서요..25일까지 발송
완료할 예정이시라고 말씀하신것 같은데..그럼 25일께에 오는건가요?

연탄도둑

*.208.228.181

저두 궁금하네요...곧 시즌 시작인데....3주나 남았쥐만....

똥침콤보서른두대

*.156.191.109

오늘 배송 되는고 맞죠??아 빨리 받고 싶어라..고생 많으십니다..

하키

*.178.126.254

음 15일 쯤에 배가 들어오고 검사 끝나는데 시간이 걸린다고 했는데.. 벌써 약속한 15일 이군요. 오늘 물건이 한국에 잘 들어 왔는지...

무지 기다려지내요. 요번주에 물건 들어오면 그냥 받으러 갈려구 하는데.. 전화주세요 권세호 입니다

독고다이

*.39.246.83

교장 아찌......
난 기다리다,,,,,,기린이 되었습니다요,,,

최창수

*.77.191.76

패널 99바지 다크그레이 입금했습니다. 확인해 주세요~ 얼렁 보내주시고요~

jkLove

*.121.174.215

패널블랙바지 신청한지도..어언 50일이 되어가는군요..제가 8월31일날 신청했으니까요..
목빠졌습니다...ㅠㅠ 교장님..자꾸 보채서 죄송한데여..언제쯤 오는건가요??

[風]joopal~♡

*.138.222.66

이그... 멜 보냈었는뎅....안들가따고...
예약 안되었다네요....
패널바지 블랙 남자.미듐...
혹시나 하나남으시는거이쓰심 연락주세용...ㅠ.ㅜ

BASS

*.213.248.129

악쑤교장님 마니 바쁘신가 보네요...좀 여유를 가지고 기다려봐요..시즌도 남았는데..
계속 집착하면 병생겨요...^_^

황싸~♪

*.102.148.220

아.. 180키에 xxl과연 맞을것인가...

ASSARABIA

*.211.97.153

패널99 팬츠 받아볼날도 머지 않았군여...
기대됩니다...

두리

*.117.88.77

쫌전에 메일 보냈습니다...패널 99..예약...^^ 입금은 낼 하겠습니다..친철한..저나상담..감솨합니다..^^

노멀라이프

황싸님 제가 180인데여...그냥 xl 입어두 세미힙필정두 나던데여?? 완전힙필날라면 xxl 입으시구여~~^^

이동윤

*.36.31.146

교장 쌤 오늘 무지 바뿐가 보넹... 출근안하시네.. ^^*

그린비

*.39.176.143

교장샘님.. 금욜날 보낸 교환건 발송하셨나해서요 ^___^***
바쁘신줄은 아오나.. 얼른 입어보고 싶은 마음에 헤헤헤헤...

유대

*.250.221.209

악쑤교장님 혹시나 드레이크 비니 접때 있던거 다 팔렸겠죠?...ㅡ.,ㅡ;;

으흐흐흐

*.236.16.204

난리가 났었네요...

그린비

*.39.176.143

아잉... 오늘은 바쁘신지 리플이 하나도 없군요 -.-;;

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

오늘 바쁘셨다면.. 그럼 물건이 들어왔다는 얘긴가? 그랬으면 좋겠네요. 그눔의 교복 한번 입고 싶네요 ^^

나무나무

*.240.229.153

호호호 아무래두 물건 배송중인 듯... 이제 기다리기만 하면^^

★보드든 남자★

방금 통호 ㅏ했습니다...
17일(금) 욜날 패널 예약 하신븐들꼐 발송 한다고 합니다.
늦어도 20(월)일엔 받아 볼수 있을듯 합니다...

..나두 기린이 되었답니다...ㅜㅜ;;

허걱보더

*.73.11.70

저 어제 패널99 신청하고 온 사람인데요..
빨리 보내주세요..
빨리 받구 시퍼요....앙~~내 교복 좋아라...

happyeung

*.47.189.132

뱅기오는줄알았는데 배로오는건가? 암튼 도착한건지 궁금하네요..

싸랑훼!

*.56.132.3

여러분!! 여유를 가지세요!! 전 9월 1일날 매장 가서 예약해써여 ㅠ.ㅠ 한달 반 넘게 기다리고 있답니다 ㅠ_ㅠ

악쑤교장

*.59.9.69

삼일구.

헝글 여러분들 지송합니다.무지 바쁘네여....ㅋㅋㅋㅋ리플도 안 달아서....궁금들 하셨나봐여...

이크 지금도 바쁘당.ㅋㅋㅋㅋ

싸랑훼!

*.56.132.3

제 목은......기린 백마리 목 ㅋㅋ

최준영

*.94.190.220

판넬 검정색 사고 싶은데요... 제가 키 180에 몸무게가 65로 마른 편이거든요... 사이즈 xl가 맞나요 아님 xxl가 맞나요?? 이젠 나이가 낼모래 30이라서 완전히 헐렁이는 싫은뎅...
사이즈좀 알려주세요... 가서 입어봐야 돼나??

두리

*.117.88.77

방금 입금했습니다....확인 부탁드립니다...

백사

*.161.178.194

교장님 안녕하세욥~!! 부산에 사는 그..버튼 렉사 바인딩..그놈입니다..기억하시죠?
패널 깜장 바지 두개는 이미 오래전에 예약했구요...상의는 엊그제 주문하고 어제 입금했거덩요
오늘 아마 받을 수 있을것 같네요..빨리 집에 가서 입어 봐야 할낀데...보내주신거 맞죠?
기다려 지네요~!! 엑스드림이 인기가 좋은것 같아 기분 좋네요...화이팅 하십쇼~!!! ^_______^

이니

*.178.195.60

아니. 제가 이렇게 리플로 물어본것들은 왜 대답을 안해주시구 그런지..저번에도 입금했을때에도 확실히 입금이 되었다~ 이런 말도 안해주시고..또 이 리플도 그냥 넘어가실거같네요...-_-;;언제쯤 보내주시나요?;;바지 그리고 [럭키보더:민경인]입금했는데 확인이 되었는지도 딱짤라서 말해주세요.

@골뱅이@

*.94.44.1

안뇽하세요.. 이름이 정석우구여 오늘 빠른등기루 자켓 보내드렸습니다..
바지랑 함께 보내주세욤~~~ ^^*

악쑤교장

*.59.9.69

답글이 넘 늦어쑴돠~ 지송함돠~ 슬슬 시작해볼까여?! ^^
최준영님~ 엑쑤라지 입으시면 됩니다여~ 전에 183이셨던 분이 엑쑤라쥐 사가셨는데 세미힙합 나오셔쑴돠`
그분도 그리 좀 마른 분이셔쑵니다~
이니님~ 멜 드렸었는데 전송이 되지 않았나봅니다. 입금 확인 된지 오래전입니다 ^^

글구 여기에 아이디만 쓰시고 성함을 안쓰시면 확인이 어렵습니다.
메일이나 입금 확인 원하시면 꼬~옥 성함을 써주시기 바랍니다~

패널99 제품은 18일날 샵에 도착합니다~ 와~~~아~~~ ^^
25일까지는 모든 배송을 완료할 예정이니 조금만 기댕겨주시기 바랍니다~
고롬... 답글은 다 된건가??? 캬캬캬

노멀라이프

키 180이면 xl면 이쁘게 세미힙필로 입을수 있구여....xxl면 헐렁이져...힙필...ㅋㅋ

happyeung

*.47.189.132

토요일이나 일요일날 찾아가면 바지 받을수있을까용?

[[OK]]

*.219.77.155

드뎌 오겠구나.. 내 바지....
글구요... 여자 자켓 하늘색 미듐 아직 있죠..? 상황봐서 주문해야죠...
이제와서 사달라 하더라구요...ㅋㅋㅋ 데크 바꽐예정이라 돈 없는데.. ㅡ.ㅡ;;

말달리자=3=3

*.151.146.68

바지가 빨리 와야할텐데...^^

두리

*.117.88.77

제이름은 송혜련입니다..입금 되었는지 확인부탁드립니다..

싹쓸이

*.101.187.3

교장셤님 9월23일자로 학교에 들려서 카드로 팍팍 글고 온사람입니다.
블랙xl신청하고 왔는데 배송이 좀 늦네요...언제쯤인지 알려 주세요(--)(__)

오퍼스

*.245.243.99

ㅜㅜ;아직도 일주일넘게 기둘러야 25일인디...

레스

*.246.44.83

저까지.... 35... 얼마 안남았네요^^;

레스

*.246.44.83

아악.. 그사이 하나 늘어서 37이네-_-;

無名보더

*.213.1.1

악수교장님. 배송시작이 언제 부터인가요? 난 초반에 예약했는데 담주에는 받아볼수 있는 건가요? 궁금.

無名보더

*.213.1.1

9월7일 입금자인데...여의도구 패널99 예상 도착시간은 과연 언제일까요?^^
으~~~ 진짜 기달려 진다..^^

고수

*.127.67.22

허허~ 비로긴으루 1년을
아이링만 했는대 로긴을또 하게돼내여^^
리플들 몽땅읽어보니까 책한권읽은 기분이내여 ㅋㅋㅋㅋ

악쑤교장

*.59.9.69

초반 오더 하신분들은 월요일 배송 화요일 받아보실수 있고 ,나머지 분들은 25일 안으로 최대한으로 배송을 하겠습니다.
더불러 요며칠 답변을 못한거 대단히 죄송하게 생각 합니다.
태풍으로 인해 배가 이틀 늦게 출발 하는 바램에 며칠 늦었습니다.
더불어 예약 하신분들에게 스티커,스텀패드를 같이 보내드릴 예정입니다.
원래부터 보내 드릴라고 어느정도 모았습니다......
저도 입이 바짝바짝 마릅니다.

그리고 제가 열심히 정식 로긴 리플 세고 있습니다.
또 며칠후에 더 좋은 상품으로 이벤트를 생각 중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

그럼....며칠만 기다리면 애타게 받아 보시고 싶은 블랙 하의가 도착합니다.

이젠 입학식 준비도 해야 겠네여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

바쁘다.바뻐....

★보드든 남자★

*.243.216.100

아싸~~~ 화욜날 받아보겠꾼..^^*

민의홍

*.96.115.5

저기여 제가요 투엑스라지를 신청했는데 아무래도 넘 클 느낌이라서......

혹시 지금 엑스라지로 바꾸는게 가능할까요????

안 되면 어쩔수 없지만 가능하다면요

악쑤교장

*.59.9.69

민의홍님 교환 가능 합니다.
처리 해드리겠습니다.

無名보더

*.213.1.1

우와 스탬패드 아싸~~ 무지 필요했는데..^^ 빠르면 화요일 받을수 있다 이거죠^^
저 근데 9월7일 입금인데... 초반 오더인가요? 드뎌 긴 리플의 끝이 보이는군요^^

Bunker_Rush

*.99.218.70

몇일전에 패널 99바지 라지에서 미듐으로 바꾼다구 맞겨놓구 왔는데...이름이랑 아무것두 안적어 놓구 왔네여^^: 기억하시나요?? 오클리 위즈덤 사러갔었는뎅..블랙 프레임, 화이어랜즈.. 없어가지고..전화도 드렸는데요..
이번주 토요일날 바지랑 오클리 고글 가지러 가믄 될까욤??근데 멧 블랙도 들어오나요????????

똥침콤보서른두대

*.156.191.109

입학식도하고 소풍도 가요..

악쑤교장

*.59.9.69

오클리 토요일에 추가 입고 입니다.

입학식 하고 소풍도 가죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 술 모임도 좋고 .......
술집 하나 빌려서 놀죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 술먹는데는 무조건 찬성이니깐....

악쑤교장

*.59.9.69

저희는 누군주고 누군 안주고 그런거 없어여.
말만 해봐여.그냥 주지여.
제품 구입 안 했어도 여분이 되면 그냥 줘여.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bunker_Rush

*.121.106.52

이시간까지 안자고들 뭐하세요^^

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

난 시험기간인데 셤공부도 안하고 여기서 뭐하는거지? -_-;
교장님이 아직 안주무시니 혹시나 하고 질문이요.
스미스 고글 아직 남았나요? 남았다면.. 스미스고글 보에리 SHORTY AIR 랑 잘 맞을까요?
일렉이랑 드래곤 구입했다가 두번 다 반품했습니다.
여기는 보드샾이 없어서 장비 궁합을 못보고 구입하는 바람에...
왜 멀쩡히 월미도 살때는 보드에 관심없다가 왜 촌으로 이사와서 보드를 알게 됐는지 원..
암튼 보에리 헬멧을 혹시나 갖고 계시다면 한번 맞춰봐 주세요. 궁합이 잘 맞는지.

Mt.Grouse

*.177.111.204

패널 남자 M 블랙은 여유분 있나요?

악쑤교장

*.59.9.69

패널 남자 M 오링 났어여.
보에리를 취급 안 해봐서 ....퓨즈,트리아드 있습니다.
샵 안 쉽니다.새벽에만 답변이 가능하니깐여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★보드든 남자★

본지퍼 고글도 입고 됩니까..?

악쑤교장

*.59.9.69

입고는 됩니당.10월말이나 11초입니당.

악쑤교장

*.59.9.69

보드든남자님까지 3111111111115111111111111111112

악쑤교장

*.59.9.69

패널99XLBLK 을 입금자분 연락주세요..
확인 불가능합니당.

백사

*.115.112.158

교장님 택배 잘 받았씁니다..^__^
근데 패딩을 교환해야 할꺼 같아서요...자켓으로...
연락 다시 드리겠씁니다...

synec!

*.82.73.77

패널 바지 우먼 미듐 사이즈가 키 155에 맞을까요?? 클까요?

BASS

*.213.248.129

엑스드림이 헝그리보더가 지정한 올해 최고의 샾이 뒜으면 좋겠어요...^_^

허걱보더

*.73.11.179

저두 스텀패드 주실꺼죠...
스티커두 주심..정말 고맙겠습니다..-_-:;
저 조만간 오클리 고글 땜시 한번 방문하겠습니다.
사이다 6병 물론 들고 갚니다..
즐!!!하루 되세요...

악쑤교장

*.59.9.69

민의홍님~ 전화 함 주세여! 032-873-1611

오퍼스

*.245.243.94

허걱~~벌써 택배 받으신분 계신가 부다..언제나 내차례가 될런지...ㅜㅜ;

백사

*.115.50.86

좀전에 전화 드렸던 부산사는 촌놈입니다..패딩 오늘 보낼꺼구요..자켓으로 바꾸는 추가금 입금 했습니다
내일 택배 받으시면 보내주세요...^__________^ 아...알바하시는 이뿐 목소리의 여주인공분 넘 좋아여 ^^*
^____________________________________________^

악쑤교장

*.59.9.69

synec!님 여자 미듐 약간 힙필이고 크게 힙필이면 여자 라지 추천 입니당.
그러나 블랙은 여자M만 있고,그레이만 M,L만 있습니다.

악쑤교장

*.59.9.69

빽싸님 입금 확인 되었고 자켓 배송 합니당...ㅋㅋㅋ

dbclick

*.235.220.197

기다리다 목빠지겠습니다... 아... 빨리 받아봤음 좋겠다....

백사

*.115.60.89

패딩 쟈켓으로 교환할려고 보내는거 택배 아죠씨만 기다리고 있습니다...
빨랑 바지도 와야 할텐데....^_______^
교장님 오클리 고글은 없나요? 오클리 위즈덤 화이어 찾고 있는데요....
커플로 교복바지에 쟈켓에 아래위로 맞추고 엑스드림 단골 됐씁니다...^^
단골되면 사은품 음써욥?? ㅋㅋㅋ 비니랑 장갑이랑 머리에 쓰는 뚜겅이랑...
살꺼 많은데..물건쫌 볼수 있게 홈피오픈쫌 해주세욥~!!

나그네^^

*.213.1.1

아직 버튼 미션(S) 있죠?

이번 주말에 갈 예정입니다...

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

헛, 민의홍님 정말 환불하시고 패널 사셨군요. 교장님 저 칭찬해 주십시오. 제가 다른학교(컬럼비아) 학생을 이리로 빼돌렸다는거 아닙니까 -_-;

두리

*.117.88.77

전...예약두 하고 입금두 했는데 아무럴 멜이 없어서요..확인 부탁드립니다.
두명이요..패널 99 블랙으루 L랑 XL 두개인데요 둘다 입금했습니다.
입금자 송혜련, 노봉재입니다. 확인 부탁드려요...

나무나무

*.240.229.153

궁금한게 있는데요^^ 스티커랑 스톰패드... 바지 보내주실 때 안쪽에 혹시 끼어서 보내주시는 건가요?
저한테두 하나 오려나 궁금궁금

악쑤교장

*.59.9.69

캬캬캬~ 백사님~ 홈피 곧 오픈할낍니다~ 쫌 기댕겨주세여~
나그네님~ 미션 이쑴니돠~ 주말에 뵐께엽!
고무신껌님~ 자~알하셔쑴돠~ 캬캬캬 혹시 민의홍님 연락하시는 사이시면
저나 좀 때려달라구 야그해 주시와여! 고롬~ 더 이뽀할께엽~ ㅋㅋㅋ
노봉재님도 저나 함 때려주입셔! 032-873-1611
나무나무님~ 빡쑤 기~~ㅍ은 곳에 묻혀 보내드립니돠~ 푸헤헤헤 ^^