안녕하세요
플레이어입니다.
플레이어 온라인 사이트 오픈기념 이벤트를 실시합니다.

http://x-player.co.kr
02-403-3603
엮인글 :

마니아..

*.70.150.213

와,,근데,,정신이 한개두 음따,,ㅡ,.ㅡ

Teneighty

*.34.172.108

읔 1등 근데 전부 방문최저가네요... 인터넷 판매는 안하실예정이신가요?

Teneighty

*.34.172.108

2등이네 쓰고나니 ;; 에이 민망해라 ㅎㅎ

『ⓜⓤⓢⓔⓤⓜ』

*.97.236.35

아무튼.4등..ㅡㅡ;;

★레메

*.178.3.191

등수놀이 ㅡ,.ㅡ 새로운 쎄일 정보가 떴군여 텨텨텨

창쓰보더

*.214.156.155

싸이트가보니 방문최저가에 대한 설명이 나와있네요

플레이어

*.117.239.206

안녕하세요 플레이어의 김성진입니다. 방문최저가에 대한 설명은 위에 창쓰보더님께서 말씀 하셨지만.. 아래의 링크에 가시면 저희의 방문최저가에 대한 생각을 적어 놓았습니다. 감사합니다.
http://x-player.co.kr/news_view.php?no=27&reqPage=1

엄회장님

*.125.255.1

저기 그렇담 ...궁금사항이 있는데...모샾에서 지금 신상을 20% 디씨 해서 판매하고 있자나요...그럼 플레이어에서는 최소한
21% 디씨는 해주신다는거 아닌가여..? 모르고 방문한 사람에게는 최저가 일수 있지만...어느정도 알고있는사람에게는 어떻게 대응해
주실런지요...? 정말 방문 최저가라면 지금 당장가서 풀셋으로 맞추겠습니다..

CoolLee

*.229.244.253

트래픽 초과... 흐미..

플레이어

저희의 방문 최저가는 말그대로 방문 최저가입니다. 알고와도 모르고와도 방문최저가입니다. 감사합니다.

어이..엄회장

*.170.29.173

플레이어 사이트에 가서 방문 최저가에 대한 글을 보니.. 플레이어 샵에서 왜 그런 말을 사용했는지 알수 있을것 같습니다..
참 안타까운 현실이네요. a모샵이나. 다른 기업형 샵들이 가격을 후리니. 다른 소형샵들은 움추릴수 밖에 없는것 같아요 . 그런 현실에서 소비자가 최대한 저렴한 가격에 물건을 사는건 바람직한 일이지만..
왠지 우리나라 쌀개방 문제와 비슷하다는 느낌을 지울수가 없네요
작은 샵들이 자빠지기 시작하면. 큰 샵들은 당연히.. 담합에 담합으로 보더들의 뒤통수를 제대로 치겠죠??
그런 상황을 아는지 모르는 지 엄회장이라는 사람은 말장난 하구 앉아 있네요....ㅋㅋㅋ
정 그렇게 구질구질하게 보드를 타고 싶음 a모샵가서 구걸하듯이 보드를 구입하던가..쯧쯧쯧..
무슨 풀셋 구입하는게 벼슬두 아니구 그런말을 함부로 올리는 엄회장이라는 사람의 정신연령이 궁금해 지네요

어이.. 엄회장

*.170.29.173

그리고 요즘 샵을 돌아다녀보면.. 작은샵들.. 모두 고민들 뿐이더라구여..
참..안타깝습니다..........

엄회장님

*.125.255.1

위에 글 쓴넘...뒤에 숨어서 꼼지락 데는 꼬라지 하고는...# 앞잡이냐..아님 알바생이냐...또라이 같은넘...할말있음 로그인하구 말해....주접떨지말구...

엄회장님

*.125.255.1

보드샾들이 한철하고 끝낼 장사도 아니고...시즌 끝나면 인라인 샾으로 병행해서 장사 다하면서...메뚜기도 한철이라고 겨울에는 가격은 겁나 올려서 팔고..다른 샾에서 가격 좀 내리면...설 A모샾이나 인천 엑모샾에서 싸게 가격 후려친다고 떠들고 모라고 하는거 봄...참 우끼내요....그렇담...방문최저가라고 하지말고 세일폭을 적어주시던지요..대부분 헝글분들이 최대한 저렴한 가게가서 기분좋게 사고 어디가 싼지 리플 달아주시고 하는거보면...뻔히 다 아는데...괜히 두번 고생 시키지 않으셨음 하는 바램으로 긁적이다 갑니다..

창쓰보더

*.214.156.155

오픈시간이 PM 12:00입니다. 물건 빠질새라 일찍갔는데 그냥 왔네요 ㅠ.ㅠ

지나가다가

*.46.133.20

소형샵들의 입장도 고려해 주어야 하겠지만, 좋은 물건을 좀더 싸게 구매하려는 소비자의 모습은 당연한 것이 아닌가요. 방문최저가라는 이름으로 정확한 가격을 제시하지 않은채 방문해 달라는 것은 물품에 대한 충동구매를 유도하는 것이 아닐런지요. 그런 모습을 너무 나무라는 것은 옳지 못하다고 생각됩니다.

BASS

*.213.248.129

허허...요즘 사소한 논쟁이 끄니질 않는것 같군요...
한마디 한마디 너무 예민하게 받아들이 말고...
좀더 여유를 가지는 헝글이 되기를 바랍니다..^_^

-_-'''

*.48.40.161

그 글 읽어봤는데 솔직히 웃기네요... 작은 샵들 망하고 큰 샾만 남으면 담합해서 가격 올린다구요...? -_- 만약 그렇게 된다면 거기보다 싸게 파는 업체및 샾들이 반드시 생깁니다. 가게 운영에 대한 철학을 갖고 계신건 소비자로서도 기분 좋은 일이지만... 소비자를 위한 일이라는 듯한 뉘앙스를 풍기는 건 좀 그렇네요... 쩝... 보더가 운영하는 샾이라... 전 보더들이 어설프게 장사하는 샾보단 프로 장사꾼들이 제대로 된 서비스로 운영하는 샾을 좋아해서요. 개인적으로... 플레이어 샾이 어설프단 얘기는 아니구요. 그리고 플레이어 샾은 아닐지 몰라도 소규모 샾중에서도 그 글에 나와있는 소위 "등쳐먹으려는 장사꾼"이 난무하더군요... "우리도 보더입니다"라는 말을 해서 소비자들의 마음을 움직여보려 한다는건... 글쎄요...

-_-'''

*.48.40.161

일본 가면 대형샾 많죠... 그렇다고 거기서 담합해서 보드값 올려 받는 거 한 번도 못봤네요. 물건 구색 잘 갖춰져 있고 가격도 소규모 샾과 같거나 싸죠. 포인트 적립해줘서 바로 현금처럼 쓸수 있구... 그래도 일본엔 프로 샾이라는게 많이 있죠... 그 프로샾은 자신들의 가게의 메리트를 대형샾과 차별화된 서비스로 표현합니다. 구구절절이 쏟아져 나오는 해박한 지식하며, 돈을 받고 하더라도 제대로 된 멘테넌스... 물론 한국은 일본에 비하면 보드가 들어온지도 얼마 안 됐고 보드를 구입하는 소비자의 레벨도 뒤쳐져 있는게 사실이지만... "우린 보더다. 우리도 1월부턴 보드 타러 갈거다"라는 싸구려 광고 카피 같은말로 마음을 떠보려 하면 안되죠.

플레이어

예 말씀 감사합니다.

히야

*.98.187.25

자본주의 사회에서는 경쟁력 있는 #은 흥하는 것은 당연하며 경쟁력이 덜어지는 #은 도퇴 되는것은 당연한 것입니다. 또한 그 경쟁력 있는 #을 견제하는것은 #이 아닌 소비자 입니다. 필요하시면 그 #보다 싸게 파십시오. 그것도 하나의 마케팅 입니다. 나중에 독가점이 되어서 가격을 상식선을 넘어서 파시게 되면 그걸 견제하는 것은 소비자들의 목이니 걱정 하지 않으셔도 됩니다. 본인의 #보다 싸게 판다고 비난 하실 필요가 없습니다.

블렉콤

*.196.227.118

가격으로 흥한자 가격으로 망한다.
저두 소규모#을 운영하고 있지만 가격때문에 항상 문제지요.
하지만 이건 어떨까요?
물건을 사고 다음에 에이에스와 부가적인 써비스를 많이 받는다면....
어차피 보드를 사는건 타기위해서 사는건데 그 다음으로 들어가는게
더많지 않을까요?
믿을수 있는곳에서 사세요 가족적인 분위기의 #에서 그리고 다른곳보다
비싸면 머니백해달라구 하세요.
부가적인 써비스도 많이 받으시구요. 대형#에서 할수 없는걸 조그마한 프로#
에서는 할수 있는게 많이 있습니다.

我回在白夜

*.99.31.169

이미 가격 바가지 써버리면 a/s 받으러 가기도 싫어요^^.. 모든 보드를 타는 분들이 블랙콤님처럼 장비 가격에 대해 관대할수는 없는겁니다. 가격으로 흥한자 가격으로 망한다는 말씀 블랙콤님 자주 애용하는 문구이신듯 한데...절대 이해 못하겠네요. 싸게 사면 좋죠. 싸게사고 a/s 도 받으면 더 좋은거고요. 불가능 할거 같았는데.. 충분히 가능해요. 샵다운 샵도 종종 있거든요. 진짜 세일즈가 뭔지 아는 샵들. 그리고 같은 보더의 시야로서 바라보지 않고. 같은 손님의 시야에서 바라보는 샵들.

블랙콤

*.145.148.74

^^ 좋은 말씀이십니다.
보더의 시야에서 같은손님의 시야에서 .......
저도 항상 노력하려 하는데 안쉽네여.

플레이어

좋은 말씀들 많이 들었습니다. 앞으로 더욱 노력하겠습니다. 감사합니다.

ㅎㅎ

*.132.224.97

ㅋㅋㅋ
망하고 또 생기고 망하고 또 생기고... ㅋㅋ

올해만 신생샾이 몇개 생겼죠???
그리고 AA가 가격 때린게 언제 부터죠?? 제작년부터로 알고 잇는데... ㅋㅋ 아닌가요?

왜 안망하고 자꾸 새로 생겨만 가는건가요?? 답변좀 해주세요.

늘어만 가는 보드 샾들.. ㅋㅋㅋ 파이가 너무 크죠?

헛소리로 자기들의 이익추구를 덮으려 하지 말기를.

쓸데업는 소리 하지말구 걍 장사나 열심히 하세여.

ㅎㅎ

15만원 상당??? 의 쓸데 없는 상품 주지말고

그냥 15만원 싸게 주시면 어떨까요???

AA는 저렴하게 파는 되신, 15만원 상당이니 머니 그런거 없거든여.

80만원어치 팔아서. 15만원 짜리 상품주고..게다가 방문 최저가고...도되체 마진이 얼마인겨??

아자방

ㅋㅋ 15만원 상당의 오클리 티셔츠도, 알고보면 2만5천원짜리 아닌가??

ㅋㅋㅋ 어처구니없는 말장난은 하지 맙시다.

보더라는 말로 현혹하지 말고 걍 장사나하시지요.

나무나무

*.240.229.153

얼마전에 풀셋 구매했던 사람으로써 한 초보 보덥니다... 방문최저가가 전국최저가를 말하는 것은 아니지만 전 나름대로 적정한 가격에 샀다고 생각합니다. 다른 분들에게 물어봐도 "그정도면..."이라고 하시더군요.(바인딩은 조금 딴지 거는 사람 있었지만 전체적으로는 그렇다는) 다른 곳도 하나가 비싸면 하나가 싸고 그렇지 않나요?(물론 대형 #은 예외일 수도 있겠지만) 소형#은 소형# 나름대로의 매력이 있다고 생각합니다. 전 대략 블렉콤//님의 말에 동감하는 편... A/S도 함 기대해 볼 예정입니다.

..

*.48.7.95

소형샵이 죽네 마네..--; 말도 안되는 소리..--; 망하거나 말거나 무슨 상관입니까? 그리고..망한데가 도대체 어디죠? 거기 사장님들 지금 다 밥 굶고 있나요? 망한거랑 접은거랑은 다른거죠..돈 많이 벌어 접었는데 모가 문제인지.. 그리고, 60%도 세일하는데..그럼 시즌초에 10%할때는 얼마를 남긴다는 겁니까.. 그렇게 남기는데 망한다니..어이가 없군요.. 세상에 밑지고 판다는 장사꾼 봤습니까? 어떤 미친 장사꾼이 밑지고 팝니까? 어이가 없군요--;

라피

*.243.62.193

나무님말씀에 한표..
대형#은 대형#대로 소형#은 소형#대로 메리트가있는거같아요..
저도 자주가는#이있지만.. 그샾에필요한게없을땐 다른#도 자주가는편이지요..
그런데 찾고자하는건 항상 대형#들에게만있죠.. 그래도 삽니다..
특별히 a/s를 할필요가없는물건들이나 걍 필요해서사는것들..
친한#에가면은 다른곳엣산것도 다봐줍니다..
다 매리트가있는거예요.. ㅋㅋ

이런..

*.170.29.154

보고만 있을려구 했는데.. 넘 과열되네여
솔직히 싸면 장땡이지.뭔말들이 그리 많은지....
내생각에는 대형샵들이 열받아서 쓴 글같네여ㅋㅋㅋ
소비자의 입장에서는 싸면 장땡아닌가??
aa가 싸든 어디가 싸든.. 만약에 우리집에 구멍가게 할머니가..버튼코드를 싸게 팔면.. 난 거기에서 살거에여
싸면 장땡이거든.. 누가 팔든 무슨 상관인가여..
에이 에스?
왁싱, 엣징?? 보드 타면서 자기 장비 손도 못보면서. 보더라구 일컷는 사람들이.. 더 한심하네여
보드를 타기만 하면 보던가??
대형샵두 조은점이 있고 소형샵두 조은점이 있쥐(근데 대형샵 쩜 불친절 하긴 하져)
꼭 이런대서 대가리 싸매면서 싸워야 겠습니까?
자기가 사야겠다고 생각되면 거기서 사세요
그게 모범답안인거 같네요 , 자기가 싼가격을 원하면 1원이라도 싼데 가서 사면 되는거고
다른것을 원하면 다른데 가서 사면 되는거고

참 말많네.
그시간에 올겨울에 보드를 어떻게 탈지 생각 한번 더합시다.

헝그리보더

*.148.216.63

ㅋㅋ 홈피가 잼나게 구성되어있네요...^^

잠깐딴지

*.243.243.227

보드 타기만 하면 보더 아닌가요?
운전두 할줄 알면 운전자 이듯이
보드 타면서 자기가 왁싱하고 튜닝할줄 알믄
자가 운전자들은 전부다 장갑끼우고 엔진오일 갈고
바퀴 떼어내고 수리공이 되란말입니까?

..

*.48.7.95

그러게..그럼 자동차 고장나서 자기 손으로 못고치면 한심한 운전자인셈이군..

음냘.....

*.77.209.70

아...시끄러워...샾 가믄..분위기도 조쿠...그렇던데....그냥 자기가 알아서 판단하고...사고...
그러면 안돼나?? 어쨌던..자기꺼 사는건데..남의 말이 뭐가 그리 중요합니까?뭐가 그리도 말들이 많으신지...
쩝..난 또 뭐가 이렇게 리플이 많은가 했네...극적극적

CLAP

*.240.165.61

******* 가격이나 재고에 대한 질문은 직접 샵으로 하시기 바랍니다. *******
******* 근거없는 비방이나 감정적인 욕설은 예고/통보 없이 삭제됩니다. *******
******* 많은 분들에게 좋은 정보가 되도록 모두 함께 노력해 주세요.. ^^*******
부탁드립니다.

꿈꾸는보더

*.240.211.119

구경함 가봐야쥐~~!

꿈꾸는보더

*.240.211.119

참 카드나 현금가 똑같이 주시나요?

플레이어

*.117.221.241

카드..현금가 동일합니다.

이드

*.76.121.154

^^ 머찌다..

이슬

*.117.239.186

프로보더가 운영하는 보드샵은 뭐가 다른거죠?

이슬

논현동 돗대기샵이나 이곳이나 별다를게 없을거 같은데...

보드구입

*.40.19.223

플레이어......저번에 여기서 여자친구 풀셋 맞출때 가보았는데요
친절하구 괜찮은 샵이었던거 같아요 보드샵에 가서 기분좋게 커피마시구 이야기하면서 잼나게 놀다가 물건사가지구 왔던기억이 - -;; 나만 그런가?

나무나무

*.240.229.153

저도 그랬답니다 샵에서 4시간동안인가 놀다가 왔음^^;

플레이어

언제던지 놀러오세요
플레이어는 항상 여러분들께 개방되어 있습니다.