O.L.C 매장 보호장비 SET 파격 세일

이제 본격적인 시즌이 다가왔습니다.
스노우보드를 즐기는것도 중요하지만 안전은 더 중요합니다.
O.L.C 에서 여러분들의 안전을 위해 보호대 SET 파격세일을 단행합니다.

Protec Helmet (01/02) Free Ride, Free Carve, Half Pipe 중 택 1 ( 소가 : \170000 ~ \205000 )

UrBanUs 보호대 SET [엉덩이, 무릎] 1 세트 ( 소가 : \87000 )

사진출처 : 헝그리보더닷컴 장비리뷰

Arnette 고글 (02/03) 1 개 (소가 : \130000)

이 모든것을 합친(헬멧, 보호대, 고글 각 1개씩) 세트를 \159000 에 마련하실 수 있습니다.
기간은 단 3일간 (10.31 ~ 11. 2)
O.L.C 경품행사와 함께 진행됩니다. 많은 참여 바랍니다.
올 시즌 안전보딩을 위하여..

매장 찾아오기

엮인글 :

신사장

*.86.139.248

?? 헬멧 엉덩이 보호대 고글 세개를 15만9천원에 판다는 소리인가요???

태권브이~

*.248.134.36

아마도 다 같이 파는듯.. ^^

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

헬멧 필요하신분, 고글 필요하신분, 저랑 같이 사시죠 전 보호대가 필요 -0-

painkiller

*.50.113.96

전 헬멧이필요^^ ;;;싸이보더님 고글필요하신분만 찾으면되져??^^:;

CLAP

*.190.238.56

아주 바람직하시군요...
필요하신분들끼리 모여서 사기...

그린비

*.39.176.143

저도 보호대가 필요한디.. 헬멧이랑 고글 필요한분 쪽지좀 ^^

painkiller

*.50.126.21

그런데 저번시즌에 헝글에서 이 헬멧공구한것 같은데 얼마였져??

Mt.Grouse

*.177.111.204

아넷 고글 모델명 알려주세요.

멍게

*.206.55.183

따로 구매할수 있게 했음 더 좋았을텐데... 솔직히 고글은 왠만하면 하나 이상은 다 가지고 있거든요.
게다가 보호대도 필수구요. 적정선에서 각각 가격대를 정해서 팔면 더 10002 팔릴 것도 같은데요.

PsyBoarder[Yo]ONE

*.248.244.60

ㅋㅋ.. 저랑 painkiller님이랑 모였으니 고글 필요하신분만 이제 나타나시면 되는군요 ^^

뽀이

*.37.52.131

헬맷이 필요해요~~ 저두 같이 샀음해요~ 연락주세요~~ hsmring@hanmail.net

새옹지마

*.212.220.20

고글은 "더고글"이나.."룰러"아닐까요? 소가 13만의 아넷고글이면...이 두가지 맞져?

창쓰보더

*.214.156.155

저도 보호대 필요한데... 쪽지나 메일주셨으면 좋겠습니다 ^^

Blue

*.248.45.164

저두 보호대가 필요한데...ㅠ.ㅠ
같이 사요...!!

[風]짱야™

*.155.222.244

저 헬멧이여.... 프로텍꺼에서 무겁다던 그 헬멧인가여 ㅡ_ㅡ;; 지로9 무게정도면 좋겠는뎁~ 아시는분들 쪽지좀 주세용^^*

냐하하㉿

*.144.184.35

전 헬멧이여~ 쪽지 주세염...

배고파잉~!

*.99.62.34

저도 하이바 필요한데..쩍지주세요

32˚ F

*.150.117.163

음하하하하 어제 헬멧이랑 고글 샀다는... 줸장 ㅜ.ㅜ

我回在白夜

*.245.22.41

저도헬멧 필요해요!!

아이마미

*.209.219.186

전 보호대가 필요한데.....같이 사실분있나여..

*.40.72.173

3분이서 각각 사는건 좋은데..가격배분이 문제가 되겠네요, 16만원돈이니.. 보호대 4만오천, 고글5만오천 헬멧6만원? 이면 적당한 배분인가요? 아니면 보호대4, 고글5, 헬멧7

ws54

*.253.60.18

전 헬멧 필요합니다.
bauer6@hanmail.net

ⓣeneighty

*.34.170.4

보호대가 상당히 좋아보이는군요.

마삐

*.202.17.209

저 보호대만 필요 한데요. 힘을 합쳐서 사도록하죠 헬멧이나 고글만 필요 하신분은
저에게 쪽지 주세요.

Blue

*.248.45.164

고글 사실분이 없네영... 보호대...보호대.......사야하는데......ㅋㅋ
3일밖에 시간이 없다는.......ㅠ.ㅠ

이드

*.106.204.231

지금 세일하는 보호대 종류는.. 사진올린것뿐인가요?

저헬멧

*.40.72.173

6만원에 저한테 주실거면, samsam@dongguk.edu 로 멜 주세요.

허접

*.107.66.177

헬멧 170000 보호대 87000 고글 130000 = 합계 387000
여기에서 59% 할인가격이 158670원입니다 159000원에 가장 가깝죠..
다라서 각품목 59% 할인가격으로 계산하면...
헬멧 69700 보호대 35670 고글 53300 입니다.

======================= 따라서 ============================
헬 멧 : 70000원
보호대 : 36000원
고 글 : 53000원 하면 되겠네요....
합 계 : 159000원 입니다.

허접

*.107.66.177

여기에 인기품목에 따라 가격을 조금씩 조정하면 되겠네요..
보호대 인기가 제일 많으니 2000원 부가
다음 헬멧 1000원 부가
고글 인기없으니 3000원 할인

========================== 저의 생각으로 ========================
헬 멧 : 71000원
보호대 : 38000원
고 글 : 50000원 이 어떠실지.....

ⓣeneighty

*.34.170.4

고글이 어떤걸지 궁금하네요. 이상할런지 ;;

보호대

*.40.72.173

보호대만 3만8천원에 이빠이 사도 중고장터에서 잘 팔리겠네요. 저정도 보호대 4만5천원이상은 받아도 중고장터에서 팔릴듯, 그리고 헬멧과 고글의 할인폭은 커도, 보호대 할인폭은 매우 적답니다. 그것도 참고해야죠. 일률적으로 할인폭 적용하면 좀 그렇다는 생각^^

이준엽

*.239.153.226

저도 헬멧 필요합니다. 연락주세요

[강촌]장프로

*.241.80.200

보호대가 5마넌
헬멧이 7마넌
고글 4마넌

어때여?

이성주

*.176.71.226

몇일만 더 기다리세여...누구도 경험하지 못했던 보호대가 나옵니다..
땀발수 배수 확실하구여,폼쿠션 최고 입니다...디자인 굿입니다..
여러분 잠깐만...

보호대..

*.233.157.112

저두 보호대 필요한데, 같이 사실분 멜 주세여~ srlim@handoht.co.kr

CoOlNiCk [쿨닉]

*.145.252.159

보호대필요해요.. 같이 사실분이나 저한테 파실분~~ 연락주세요~~~

im jung

*.233.215.64

잘몰라서 구러는데용.. 보호대 사이즈가 one사이즈인가요?? 그리고 헬멧이요? 01-02 모델인거는 아는뎅.. 괜찮은건가용?? 아시는분은 대답좀 주세용..
저두 보호대 필요하구용..
busan2@nate.com 으로 연락주세용..가격 45,000~50,0000
참고로 전 여자이궁 키 164.. 입니당..

심운섭

*.245.127.253

위에 이성주님.. 진짠가요?

Krazy

*.74.88.117

필요 한사람들 뭉쳐서 사면 되겐네요...전.....보호대가 사고픈데

오케이

*.40.72.173

이성주 님. 무엇보다 가격이 저렴해야 해용^^

[하루]

*.217.222.234

사신분.. 고글 모델이 뭔가요?

쌩짜

*.255.26.82

보호대 삽니다. 168이구요 58kg입니다... 011-9069-2876 4만냥으로 인천분이시면 좋겠구요...^^

Daniel

*.124.83.204

오호..이런 좋은 기회가...

StyleBin

*.148.102.146

보호대삽니다. 쪽지주세요~(헬멧이나 고글살분들 연락)

간~다

*.207.169.17

얼마전 저 보호대 장만했는데...아주 만족입니다...궁디 보호대가 조금 얇은거 같긴 하지만...무릎 보호대는 왠만큼 넘어져선 기별두 안올 정도로 두툼하네요..ㅋㅋ

다크

*.248.234.10

고글이 필요한데.. 안경착용 가능한 제품인지 궁금하네여..

[강촌]장프로

*.92.118.243

안경 착용자 사용 불가 ...

레이

*.63.34.104

저도 보호대만 필요합니다.
011-9759-0722

알켜주세요

*.204.135.94

고글이랑 헬멧 색깔이나 종류 다양한가요? 특히 고글.... 샵방문해 보신분 말좀해주세요...
보호장구사야하는데 이참에 세컨 고글도 장만해 볼까 하구요....
고글이랑 헬멧이 별루면 보호대만 따로 살라고 하는데.... 인간적으로 너무 멀어요.... 킁...

Mt.Grouse

헬멧은 파랑, 노랑, 은색, 검정, 빨강 이렇게 있구요.
고글도 색깔은 꽤 다양한 편입니다. 모두 퍼시몬입니다.

Mt.Grouse

오늘 여친이랑 같이 가서 빨갱이 헬멧과 하나밖에 안 남은 빨강, 파랑 투톤 아넷고글 샀는데요.
실장님도 친절하시고, 샵에서 일하시는 분도 지난 주에 간걸 기억하고 아는체 해주시더라구요..
기분이 좋습니다..^^

프라하의봄

*.113.42.51

고글 4만에 주실분 계실까요
색은 빨강이나 검은색이면 좋겠는데
암거나 되면 그냥 받죠
rayner1@daum.net 서울 삽니다

헬멧원츄

*.155.222.244

헬멧(빨강,검정 원츄) 5~6에 주실분 계실까여 ㅡ_ㅡ; jini7272@daum.net연락주세여~

♥팅구보더♥

*.148.199.94

보호대 파실분~~~
011-1742-3379

진드기보더

*.75.1.218

오늘 사러가실분 중에 혹시 헬멧하구 보호대만 필요하신분 계시면 저랑 같이 가죠...
전 고글이 필요해염.....
가격은 4만원이면 고마운데... 암튼 혹시 오늘 같이 사실분 있으면 연락좀 주세염....^^;
016-726-5951 2시까지만요....(새벽2시 아님....) 오늘 낮에 사구 끝낼려구요...

고글사고파

*.218.138.171

아넷 고글 모델명이 뭔가요?

다라이의저주

*.52.94.53

오늘 구입했는데요.
전 초보라서 그런지 가격대비 이정도 물건이면 만족할만 하더라구요.
님들도 참고 하시라고....

보호대 처분!

*.207.175.195

저 물품들...오늘 샀는데...위에 있는 보호대만 팝니다.
집이 분당인데 오시면 45000원 서울에서 만날꺼면 50000입니다.
보호대 올해 모델이고 매우 좋습니다. 그리고 보호대는 할인이 조금밖에 안되는걸 감안하시면...
적정가격이라 생각합니다.
017-783-7712

까옥이

*.211.55.81

저는 헬멧(검정 또는 은색) 필요한데요... 혹시 사신 분들 중에 헬멧 처분하실 분(6만 정도) 연락해 주세요... 016-9211-9197

까옥이

*.211.55.81

아님 오늘 사러 가실 분 중에 헬멧 살 사람 부족 하신 분 같이 가도 좋구여..

멍게

*.206.55.183

#연락처 아시는 분 좀 가르쳐주세요. 지방이라서요...

look

*.182.189.240

오늘 9시에 가서 샀습니다 ^^

카빙의꿈★

*.82.164.142

헬멧 필요하거든요...........그런데 제 머리가 좀 커서리.........아구망신 파실분덜 전화주세요....
가서 써보구 맞으면 살께요.......그럼 이만 제가 집이 강남이라 강남분이면

원상

*.245.22.41

가보니 헬멧 프리카브는 다 나가고 없더군요, 프리카브가 코르크재질이라 가볍고 좋다는데 프리카브가 20만5천원짜리,, 나머지 두가지는 코르크같은게 아닌 고무재질로 감쏴있어서 좀 무거워요.. 일찍일어나는 새가 먹이를 잡는다.. 진짜 빨리 갔어야했는데..-_-.. 혹시 프리카브 사이즈 안맞는분..있으면 라지사이즈.. 저한테. 7만원 드릴게..파세요. samsam0114@hotmail.com

찡이

*.239.82.158

보호대 구합니다..
4만원이나 4만오천원에 파실분 연락 주세여~
서울입니다~
jing7796@hanmail.net

Mt.Grouse

*.239.97.204

프리 카브가 저 세개 중 가운데 있는 것인가요?

godl

*.91.5.135

저 보호대 면이 아니라서 디게 불편하다는데 써보신님들 어때여?
보호대만 살라구하는데 함 알료주시기를....

프라하의봄

*.113.42.58

고글 4만에 주실분 안계실까..
연락이 안오네요 혹시나 고글많으신데 다른거 구하시는분 불러주세요 016-392-2428

bini*

*.241.9.84

헬멧 필요 없으신분 제가 헬멧 사고 싶습니다. 검정이나 은색이나 파랑색 이요 ^^
011-221-0305로 연락주세요.
서울이면 시간대는 맞춰서 제가 가겠습니다.

아리수♡

*.189.55.125

보호대와 고글 필요합니다...
두개에 9마넌정도면 어떨지..ㅡㅡ?
혹시 같이 구입하실 분이나 파실분 멜주시면 감솨~..^^
jhj5004@freechal.com