[헝그리보더닷컴 이용안내]
4시즌인지5시즌인지 20대초반겨울은 스키장에서살았다죠.
막데크로 시작해서 버튼필굿을 장착하고 카빙턴을 말던 리즈시절,,,,

이러쿵저러쿵해서 5년간 보드장 한번도 못가다가 이제서야 다시가는데 걱정이돼요ㅠ
패션은 어찌 바뀌었는지, 내 실력은 돌아올 지, 넘어지다 다치는 건 아닐지...
이젠 뼈가 안굳을것 가튼데ㅋㅋ

근데 장비를 정리하다가 충격적인 일 하나!
엄마가 부츠가 더럽다며 버렸다네요-_-a
저 부츠 사야해요ㅋㅋ
근데 요즘 장비를 모르겠어요ㅠㅠ
도와주세요들~
전에 ㅅ살로몬 아이비인가 그모델을신었던것같은데

겸손한 마음으로 중급이나 조금더조은중상급? 정도면좋겠어요
어디회사에서나온 무슨모델 이라고만 적어주시면
제게 엄청큰 도움이될것같아요~

도움주신분께는 원정이라도가서 커피한잔 쏠게요ㅎㅎ
엮인글 :

EASY_EASY

*.197.5.57

32-라쉬드

funkyhsc

*.241.152.96

여자분이신거죠
살로몬 아이비, F3.0
32 라쉬드
보통 온라인샵에 부츠 클릭하면 어느정도 성향까지 나와있을거에요
(아는거) 끝

EASY_EASY

*.197.5.57

살로몬 아이비나 f3.0은 아시다시피 퀵레이스라 부츠끈 매시기 편한반면 가끔 풀리는 단점이
32-라쉬드는 끈부츠라 부츠 끈매는게 귀찮지만 안풀린다는 장점이 있죠
아는거 끝

지나가다

*.143.136.156

라쉬드 FT버전하고 끈버전 두가지로 나와요 FT는 Fast Track racing system 이라는데 쉽게 말해 퀵레이스 방식이예요
여성분들은 FT버전을 더 선호하시는 듯하구요

레몬좋아

*.62.172.3

32-라쉬드가대세인가보군요
감사합니당~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81554 요거 쓰고 있음 립트대기할때 키득키득 하시겠죠?? file [61] 숀화이트보드 2013-11-21   108
81553 힙필 보드복을 샀는데............입기가 싫음 ㅡ.ㅡ [18] 27년째낙엽중 2013-11-21   203
81552 드라마 상속자들에서 나오는 데크 두장.... file [13] CHOP 2013-11-21   135
81551 오징어!! [24] 자연사랑74 2013-11-21   118
81549 허옇네요 [11] 세르게이♡ 2013-11-21   165
81548 오늘도 마음만은... [3] 동방노구 2013-11-21   74
81547 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. [7] 나도 업계인 2013-11-21   132
81546 왁싱하기 정말 편하네요.... [30] BUGATTI 2013-11-21   121
81545 하이원가시면 식사는 어찌하시나요? [9] 티탄 2013-11-21   178
81541 스키티즈 왔어요~ file [19] 보더동동 2013-11-21   199
81540 잠자려다가 진짜 어이가 없고 화나서 잠이안오므로 썰풀어요 [33] qwerkk 2013-11-21   104
81539 오늘 왁싱다햇네요 [2] 반달곰^오^ 2013-11-21   102
» 5년만에다시보드타요!으하~(장비질문도있어용~) [5] 레몬좋아 2013-11-21   66
81537 30살되면 어때요??? file [42] 이종카페정회원 2013-11-21   332
81536 악수라도 한번만.. [17] 컹컹이지롱 2013-11-21   119