[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에도 느꼈지만 역시 스타힐 다니시는분은 어디를 찾아봐도 없군요...ㅠ

스키어를 위한 스키장이라는 말이 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년차 보더입니다 스타힐이 대기줄 기다리는 시간도없고 집과 제일 가까운편이며

여러가지 따졌을때 스타힐이 무난한거같아 2년째 다니려 시즌권 구매했습니다. 시즌권은 비싼편이네요.ㅠ

스타힐에 장점은 내 엉덩이를 겉어차버리는 맛깔나는 리프트!! 정말 ....말로표현못합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타힐 다니는 사람으로써 다른스키장들의 소식통을 보면 참으로 신기합니다....

난 언제쯤 강원권으로 스키장 가려나....ㅠ 용평한번 무주한번 베어스한번 가본게 고작..ㅠㅠㅠ

스타힐이여 영원하라 제발 리프트좀  고칠 순없겠니????ㅜ

양지파인에서 위메프에 12월한달간 시즌권으로 7만원대로 나왔던데 대박이던데..ㅠㅠㅠ뽕뽑을수있는데....

거리가 자꾸걸려서 고민중이네요..ㅠㅠㅠㅠ 양지파인 괜찮나요? 괜찮다면 스타힐 포기하고 양지로 갈까하는데.ㅠ

엮인글 :

wwassup

*.21.173.214

리프트가 귀찮은지 빨리 내리라고 던져 주더라구요..
엉덩이 한대 맞음 담부터 긴장 빠싹..ㅋㅋ

89뱀띠임돵

*.96.176.120

아직 오픈은안했지만 벌써부터 긴장타고 있습니다.ㅋㅋㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

리프트 : 아 뭔 코끼리가 탄겨

메잇카

*.244.212.21

와썹?~

진짜 뻥! 차버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범은 잘 팔려요? ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

묻답으로 가면, '양지 리프트도 걷어 차요.'
이런 댓글 붙을거에요~. ^^

89뱀띠임돵

아 양지도 시설이 ..... ㅎㅎ 그렇다면 스타힐가야겠네요^^

양지보이

*.101.220.2

양지보다 스타힐이 훨좋다고 생각됩니다. 리프트빼고

89뱀띠임돵

양지 얼마나 안좋기에... 스타힐은 아직까지도 80년대 스타힐이던데요....ㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.223.17.63

리프트가 사람을 낚아 채감

89뱀띠임돵

ㅋㅋㅋ 타본사람만 알수있다는 이표현~ 지금은 옮기셨나봐요?ㅎ

mr.kim_

*.101.98.99

양지나 스타힐이나~

양지가 그래도 그나마 살짝 조금 더 나을듯 ㅋㅋ
경기도로 이사오고서는
양지 세시즌 다니다 잠시 휘팍방황하고
다시 양지로 돌아갑니다.

양지만한곳 또한 없어요

양지리프트도 유명하죠, ㅋㅋ
낚아채서 던져버리기로 ㅋㅋ

89뱀띠임돵

ㅋㅋㅋㅋ 양지도 만만치않다는걸 이제알았네요~ 양지나 스타힐이나 ....도토리 키재기군요..ㅋㅋㅋ

별하늘비

*.120.201.165

전투보딩이 가능한곳이죠...전 이번시즌엔 스타힐/강촌 투베이스입니다.

89뱀띠임돵

작년 한시즌타고 중급자님들이 s자 잘된다고 자세좋다고 칭찬해주셨어요....ㅋㅋㅋㅋ
그만큼 많이타기때문에 다른스키장 2시즌 탄거는 될거에요ㅎㅎ

대혀니

*.111.14.157

저 스타힐 시즌권자입니다 평일야간엔 을씨년 스럽다는

89뱀띠임돵

하하하 이번시즌 제꿈이 평일 보딩한번 해보고 싶다는..ㅠㅠㅠㅠ하기야 스타힐은 주말도 평일땡보딩이나 매한가지죠..ㅎㅎㅎ
나중에 시간맞으면 함께해요^^

Solopain

*.230.108.223

양지는 낚아채는게 문제가 아니라 집어 던지는데 문제는..............

하차장이......................

양지에서 다치는 분들중에 99%는 거기서 다칩니다.

89뱀띠임돵

ㅋㅋㅋㅋㅋ 양지도 전투보딩 가능한가요? 사람이 많을거같은데

대혀니

*.111.14.157

12 13 오피셜에 빨강체크 잠바입은 조금한 놈 있슴 접니다 아는척이라도 해주세용~

89뱀띠임돵

ㅋㅋㅋㅋ 제눈엔 잘타시는 분들만 보여서리ㅎㅎㅎ 대혀니 님도 그중한분이겟죠??ㅎㅎㅎ
기억하다 뒤에서 쫒아가면 저라고 생각해주세요~ㅋㅋㅋㅋ

수염찡

*.33.195.194

천마산스키장 5분거리 거주자로써..천마산은 정말로 집어던집니다..ㅋㅋㅋ

도망쳐야되요...ㅋㅋㅋㅋ

수염찡

하지만 저는 강촌으로갑니다..

89뱀띠임돵

아 하도많이 다니셔서 질리셨나요??ㅎㅎㅎ 강촌도 괜춘하던데.ㅠㅠㅠ 부러울따름입니다.ㅋㅋ

수염찡

아뇨아뇨 ㅠ 많이가진않았지만 지하철타고다니기편해서 강촌으로가요 ㅎㅎ

그깟판떼기..

*.246.78.102

입문했던 스키장이죠 스타힐 ㅎㅎ 덕분에 스케이팅만큼은 빠르게 배웠죠 ㅎㅎ

89뱀띠임돵

스타힐 의외로 거쳐가신 보더님들이 많으시네용~ㅋㅋㅋ

sultaN

*.98.2.213

구형 리프트는 양손으로 의자 착! 잡은 후에 승차 하시면되요~~~

때리면서 태워주는 리프트도 밉지만,
휙~ 버리듯 내려주는 리프트가 더 슬픕니다. (용평 블루, 베어스 패밀리) ㅜㅜ

89뱀띠임돵

첫시즌에 제대로 익혔네요ㅎㅎㅎㅎ 하지만 적응해도 긴장되는건 매한가지네요ㅠㅠㅎㅎ

GooUGo

*.133.55.118

베어스도 허벅지 치는 리프트가있지요...ㅋ

다이달로스

*.104.232.15

우와...여기 아직 있군요...전 제 스키 25년 실력을 거의 여기서 다듬었다고 해도 과언이 아닌곳인데...93년부터 97년 정도까지 일요일마다 아버지랑 아부지 친구분 및 자녀들이랑 같이 땡스키 탔었죠. 여기서 개그맨 김명덕씨 숏스키 타는거 보고 눈알 돌아가는 줄 알았다능 @.@; 엄청 잘타심

그램린

*.33.28.138

베어스 페밀리 2인승립트 내리실때 좀만 늦어도 가생이쪽 손잡이에 떵집 한방 먹음 다행이고 꼬리뼈 맞음 숨이 헉~

스타힐 4시즌

*.236.3.245

스타힐에서 4시즌 빡세게 탔습니다. 덕분에 어딜가도 리프트에서 내릴때는 자신있습죠~ ㅋㅋ

가끔 하이원이나 곤지암 등 나를 밀어주지 못해서, 내가 손으로 밀면서 내려야하는 리프트가 좀 불편할때도 있습니다.

R라인 리프트 가끔 타고 싶을때 있습니다. 이번시즌에는 한번 가봐야 겠네요~