웹캠보니 꽤 많이 녹은거 같네요. 밑에서는 이런저런 준비는 하는거 같지만..

보아하니 이번주 개장은 힘들거 같습니다. 맘편하게 다음주 양지랑 같이 사이좋게 개장하는걸로

생각해야겠네요.ㅠㅠ

엮인글 :

1번너구리

*.209.208.97

한쪽 슬롭으로 눈 몰빵하면 개장 할수있을꺼 같은뎅 ㅠㅠ

지나가는 행인

*.241.147.22

다음주도 장담 못합니다. 일요일과 월요일에 비오고 수요일에 짓눈깨비 오고 기온이 대폭 떨어지진 않을거 같아서요.. 다음주 월요일부터 목요일까지는 눈은 못뿌린다고 봐야 됩니다.

사이드

*.238.8.219

강원권 스키장과는 차원이 다르죠..

어쩔수 없는 현상입니다..

다음주말도 기대 안하시는것이..

텔레토비뚜비

*.234.196.106

12월은 되야될듯... 역시 스키장은 강원도...

풀카버

*.70.57.5

보더들이 무리한 요구 내지 욕심 부리는게 문제라고 생각하는 1인...
상황이 안돼는건데 너무 오픈에 목매지 않았으면합니다

강원권도 상당히 무리하게 오픈하는건데요...
곤지암 오크밸리 이런스키장이 정석입니다
스키장오픈 무리하게 할필요 없다고 생각되네요

마음 조금 비우시고 한주만 더 기다리세요^^

사이드

*.238.8.219

제 생각과 같네요..^^

빠를

*.150.144.76

아 속상하네요 양지도 이번주는 힘든지 다음주 금욜 오픈 공지했더라고요

워니1,2호아빠

*.253.158.103

담주 원정 한번 가야 겠네요

Che'f

*.155.45.219

힘내 지산아

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18478 무주 무주 만선도착! [7] 산아이 2013-11-22   184
18475 휘닉스 지금 휘팍 웹캠.. [3] 피타입 2013-11-21   170
18474 하이원 하이원 11월말까지 운행일정 올라왔네요 file [8] 저체 2013-11-21   241
18473 용평 용평 후기좀 알려주세요 ㅜㅜ [4] 복학생님 2013-11-21   147
18472 강촌 시즌권배송관련 [7] 불타는홀몸 2013-11-21   173
18471 무주 무주 리프트 가격 나왔네요 [12] 파양파 2013-11-21   813
18470 하이원 오늘 하이원 정말 좋았어요~ [8] 코에점만고소영 2013-11-21   140
18468 곤지암 곤지암 거의 재설다 되어가네.. 역시 돈이 좋긴 하네..... file [13] 헤리티지 2013-11-21   399
18465 웰리힐리(성우) 21일 웰리 실시간~ [1] 달리바 2013-11-21   254
18464 강촌 내일 강촌 개장 시간 변경 및 셔틀버스 시간 변경! [5] 슴톰 2013-11-21   229
18463 무주 토욜부터 야간개장이네요 [6] 밤바람 2013-11-21   167
» 지산 지산 눈이 녹고 있네요..ㅠㅠ [9] 언제까지낙엽만 2013-11-21   137
18461 무주 무주에서 온 문자내용입니다.낼 오픈이네요. [4] 보더의 인생 2013-11-21   173
18460 지산 지산 웹캠보니.....ㅎㄷㄷ [4] 궁한보더 2013-11-21   162
18459 무주 내일(22일) 루키힐만 연다네요~ㅋ [9] 몽이님 2013-11-21   190