안녕하십니까?

대한민국 보더 여러분

저희 웨이크업에서 시즌정리마감원가세일에 들어갑니다

저희 샵에 있는 전 모델 원가와 원가이하로 방출합니다

6일동안 즐거운 쇼핑 하십시요..(세일기간 23일부터 8일까지)

그럼 남은 시즌 잘 마감하시구요..

영업시간 오전 11시부터 밤 11

전화번호 538-5593

사이트주소 www.wake-up.co.kr

단 아래 세일이 온라인상에는 적용하지 못했습니다..

온라인으로 구매 원하시는분들은 저희에게 전화주십시요..

그때그때마다 조정해서 구매에 차질없게 노력하겠습니다..걱정마십시요..

그럼 세일 리스트 보세요

DECK

Forum 60%

Jeenyus 60%

Nitro 40%

Endeavor 40%

Unity 35%

BSB 40%

Rad Air 50%

Allian 40%

Santa Cruz 40%

Super Natural 45%

GNU 40%

Lib Tech 40%

Option 45%

Heavy Tools 16만원

BINDING

Forum 40%

Agency 35%

Ride 45%

Drake 40%

Flux 40%

Rad Air 50%

Buzrun 10만원

Local 02-03 10만원

Snowpro 02-03 10만원

BOOTS

Forum 40%

Forum 02-03 70%

Northwave 40%

Vans 35%

DC 45%

의류

686 50%

X-CORE 50%

Special Blend 55%

Foursquare 55%

Dub Blend 45%

Hoodie (Forum,SB,FS,686, Volcom) 50%

이월상품 Special Blend, Foursquare 70%

Rip Curl 청바지와 고리땡바지 사이즈 28~38 가격 6만원

고글

Velvet, Dragon, Oakley, Iris, Version 모두 45%

Beanie

Forum, SB, FS, Volcom, GNU, LibTech, Jeenyus 모든모델 단돈 이만오천원

장갑

686 50%

Defcon, GMC, Special Blend, Foursquare 45%

C1rca 스켑화 모든모델 단돈 5만원

이번세일은 교환,환불 불가이구요,

택배는 착불입니다..CJ 택배이구요 가격은 3천원에서 4천원입니다..(크기에따라서)

풀셋구매시 가방별도입니다…(2만원)

엮인글 :

가르마

*.185.62.4

흠...시즌이 끝나가는군요..

黑騎士

*.222.247.42

정확한 수량파악좀 해서 올려주세요..
홈피에는 소비자가도 안나와있고..-_-;;

hoon

*.233.115.125

그러게 말임다요

싸울아비

*.57.153.114

흠.....SOLD OUT이라......ㅡ.ㅡ;

짱구토끼

*.196.71.175

2월 1일에 가서 구입했는데.. 30%에..
지금은 45% 네요...
"좀 만 깎아주세요..." 라고 했더니만
"이게 최고 가격이여요.." 그러더만... 쩝..
꽃보더가 아니여서 그랬나봐요... 슬프네요..

finishblow

*.203.154.173

항상 세일정보 보면서 느끼는 거지만 왜 서울에 있는 많은 보드샵들은 지방보더를 잘이용하지 않을까 라는 생각이 듭니다.
서울에 아무리 인구가 많다고 그러더라도 인터넷을 통하여 좀더 좋은 가격 친절한 A/S로 지방보더의 구미를 당긴다면 서울에서의
판매수량만큼의 장비를 판매할수있다는 생각하는데..
저도 지방이고 지방샾의 노세일 또는 저(低)세일 관계로 인터넷을 통해 장비를 구입했지만 항상 부딪히는게 대부분의 서울 샆들이 인터넷으론
물건을 다양하게 잘 올리지 않는다는 겁니다.
비록 사진도 찍고 작업도 해야하는 등 여러가지 불편함은 있지만 인터넷을 통한 영업확장은 충분히 해볼만하다고 생각하는데....
어떻게 생각하시는가요??

heochy

*.85.70.74

온라인 판매를 안해도..오프라인으로..사람들이 많이 오니까 안하겠죠..
또한..온라인 거래서 홈페이지 구축과..게시판 관리..택배 관리..등등..귀찮은 작업이 요하는건 사실입니다..
왠만하면 관리할 사람 한명 더 필요하겠죠...아님 샵쥔장이 해야하지만두..
그리고 위에 세일률 보면...다른데보다...못해면 못하지...좋지는 않네요...
딴지라고 생각하실지 모르겠지만...
맨날..이가격이 원가이다란 얄박한 상술....그러면서..몇일 지나면..가격 내려가고....
왜 그렇게 뻔한 거짓말을 하는지...모..알면서 사는거겠지만두요..
요즘 버블 경제란 말 많이 쓰이는데...샵에두..버블이 많이 없어져서...
대박세일을 노리는 저같은 헝글보더가 없었으면 하네요...

강동훈

*.148.100.208

안녕하세요^^웨이크업 샵마스터 입니다...
음...여러분들 의견 많이 보구있습니다.
좋은말두 있구 쓴말두 있구 그러네요...사실 여태까지는 여러분들이 좋은말 많이 써주셔서 내심 좋아하구 그랬는데...우선 온라인 판매는..저희나름대루 최선을 다해 신경쓰고있습니다.
지방회원님들을 간과하다니 있을 수 없는 일이죠...
이번에는 갑자기 내린 결정이라..사이트 가격을 아직 고치지 못했으나..지금 고치구 있답니다.
사진또한 제가 동생들을 입혀서 직접 찍고있답니다.조금이나마 보시기 편할겁니다.
얄팍한 상술....ㅠㅠ...아직 저희는 이런말 안듣고 살았었는데...드디어 듣네요...
워낙 세일에 세일에 세일을 거듭하니..나올 수 있는 말입니다.
사실 정말로 원가세일을 하구있구 그 이하로 파는 제품두 있답니다..님들의 불신두 이해가 가는부분 있으나..너무 안믿어주심 저희두 약간은 서운한데요^^
작년에 오픈하여 아직은 이 업계가 어떻게 돌아가는지 완벽히 파악하지는 못했으나..나름대루 열심히 하구 있습니다...글구..이번같이 어렇지 않았다면 저희두 적정의 마진을 붙혀서 팔았겠죠...
그게 나쁘다구는 생각안하는데...저희두 마진이 있는게 정상이죠...
물론 이게 마진이 없다구 거짓말 하면 그건 짜증나죠...
저희는 그렇게는 안하구 있으니..싸잡아 욕하진 말아주세요^^
샾에 마진이 잇으면 그게 버블이라는 그런 생각은 좀 그런거 같아요...물론 그 마진이라는것이 적정 마진이어야 겠지만...제가 듣기로는 예전에는 보드 하나팔면 두개값남구 그랬다네요...그건 예날 이야기구...
암튼...여러분들 불편없도록 노력하구있으니..지켜봐 주시구...고칠점이나...좋은점 이런거 많이 남겨주세요^^
그것두 다 저희에 대한 관심이니까...
글이 길어졌네요....그럼...6^^

덩그러니

*.40.65.189

무슨 제품이 있는지를 알아야 들리든지~ 전화를 하던지 할거 같은데요~
계속 전화 받으시고 일일이 재고를 찾아주실건지... 음...

그녀의물고기

*.251.63.114

사이트 잘 봤습니다. 언능가서 울자기 벨벳 고글 하나 안겨줘야 되겠네요..
혹시 여성용 팬츠 XS 남색은 없으신가요? ㅠ.ㅠ

rEAl_TypE1

*.132.59.72

zip hood도 50%로 인가요?

간지인스트럭터

*.145.192.226

동훈이형...힘내세요..!!!!!!

huhuh

*.216.157.6

한마디 납깁니다.
저는 웨이크업 홈페이지를 만든 사람이고 보드가 좋아서 또 사람들이 좋아서
홈페이지 제작비용으로 장비를 받고 실비로 홈페이지 구축해주고
무료로 이번시즌 웹관리 및 이벤트 페이지등을 회사생활 짬짬이 만들어 주고
있는 평범한 직장인 보더 입니다.

위의 보더님들의 입장 충분히 이해가 갑니다.
지금 할인 이벤트 페이지 만들고 난 심정은 참 심난하네요...그다지 좋진 않군요.

저는 2003년 1월에 우연히 A&A 스포츠에서 친한형들 보드 구입하는거 구경갔다가
충동구매로 데크를 사서 지금까지 13개월 동안 매일 헝그리보더와 보더스존을
제 집처럼 드나들고 있습니다.

그때 산 데크가 포럼 JJ 였습니다. 그 인연으로 보드동호회에 가입하게 되고
지금의 웨이크업의 강동훈, 정은석 사장을 만났습니다.

여러분도 아실겁니다 ..처음 보드 배울때의 열정을 ....
그 열정으로 동호회 활동을 하면서 운영진도 되고 사이트도 만들어 주고...
그리고 제가 고객의 입장에서 항상 그 친구들을 꾸짓고 했던 기억이 나네요..

짧지만 참 긴 시간처럼 느껴집니다.

올해 보드 시장은 여러분이 아시는것 처럼 정말 믿지 못할 시장이 되었습니다.
"이번이 정말 마지막 세일이다. 정말 더이상의 세일은 없다..."

하지만 또 가격이 더 내려가고..... 믿음은 깨어지고...벌써 몇번째인지 모르겠습니다.

솔직히 저는 샵에 공급되는 장비의 원가를 다 알고 있습니다.
물론 제가 여기서 원가를 얘기해도 여러분들은 안믿으실겁니다.

원래 장사에서의 원가란 물건의 공급가가 아니라 가게의 운영비, 인건비, 등 모든것을
합쳐서 원가를 산정합니다.
하지만 지금 샵들은 이런것들 모두 무시한채 정말 들여오는 가격 또는 그 이하에
판매하고 있습니다.
저도 장사꾼의 자식이지만 저는 이런 사업 절대 하지 않습니다.
정말 잘해야 본전인 사업 입니다.

샵을 운영하고 있는 이 친구들도 정말 보드를 좋아하는 보더이자 장사꾼 입니다.
장사는 마진이 남아야 하는것입니다.

90만원짜리를 45만원에 들여와서 50-60만원에 판매를 합니다.
이것이 폭리일까요?
그나마 이 90만원짜리는 대부분이 30만원대에 팔려나갔습니다.
어떤 제품인지 아시는분은 대충아실겁니다.

지금 샵을 운영하시는 분들은 정말 힘겨운 싸움을 하고 있습니다.

제발 격려는 못해주더라도 욕을 하진 말았으면 좋겠습니다.

여러분들도 잘 알지 않습니까?

전세계에서 우리나라가 보드가 제일 싸다는것을요...

간지인스트럭터

*.145.192.226

저두 한말씀 올립니다....
제가요...이번 6월달에 제데한 5년차 보더입니다.....
첨에 보드에 빠져서 완전히 미쳤죠....ㅋㅋㅋ(솔직히 지금도 미쳐있지만...그떄는 완전 돌았었죠....)
숙박비가 없어서 콘도 화장실에서 잔적도있으니까여....ㅋㅋㅋ
제가 00년도 여름에....아주 친한샵에서 엠쓰리 중고를 산적이 있씁니다....99-00시즌에 첨으로 들어왔죠...후반부에...
그떄 엠쓰리 소가 145마넌....토나오죠....졸르고 졸라서 60마넌에 구입....주변에 아는 엉아들이나 보드 오래탄 형아들이 절라 싸게 샀다구...대박이라구....했었죠....그렌데 우연히 그샵에서 데크 샵 공급가를 보게 되었씁니다.....울뻔했죠....
하지만 전 만족했죠.....그떄만 해도 공식적인 샵셀이란게 없었으니까여....그래도 친한 형이니까 그나마 엄청 싸제 준거였으니까여....
그리고 군대 갔다 나오니까....헉!!!!!
포럼이 프로모델이 40마넌인겁니다!!!!!!!!
진짜 어이가 없더군요.....그래서 무조건 질렀죠....근데...저또한 그리 싸게 산게 아니더군요....젠장...
그래서 엉아들한테 물어봤더니.....모샵에서 폭탄셀해서 그렇게 되었답니다.....
저 솔직히 이샵 엉님들하고 친분이 있습니다.....손님으로 갔다가 지금은 동생되었죠...ㅋㅋ
저두 보더이고 소비자의 입장으로써 무지 싸으면 하는 바램이지만....이건 아니라고 봅니다.....
예전에 노가다 뒤고 알바해서 조은 장비 하나 사면 절라 조아했는데...ㅠㅠ
저 샵 셀정보 보구 바로 샵에 저나했더니....주인엉님이 첫번쨰 한마디....
" 재혀나 ..울 망했다!" 였죠..샵 정리할꺼라구....
난주에 장나인줄 알았지만.....그래도 맘이 쫌 씁씁하네여.....
모든 샵들 사장님들맘이 다 같을겁니다......
하지만 시장 불황속에서도 웃음 잃지안는 샵 사장님들에게....꼭 웨이크업이 아니더라도.....
샵에 가시면 자상한 한마디라도 건냈으면 하는 맘입니다....

W#Surfer

*.252.92.95

샵주인장입니다...온라인 가격수정 마무리 되었습니다...지방분들 샵방문과 온라인구매 절대 차이 없습니다..좋은 가겨과 좋은 기회이니만큼 많은 이용 바랍니다...

Bunker_Rush

*.100.15.123

웨이크업에서 동생꺼 디스트로이어...좋은가격에 사서 아직도 흐뭇해하구 있다는..^^:(쩝...지송)

Bunker_Rush

*.100.15.123

아참..타 샵 홈피에 비해...요기 홈피는 비니들은 모델들에 착용해서 사진을 찍어놔서 참 보기 좋았던거 같네요...

송태순

*.243.179.38

=)

heochy

*.85.70.32

아....제말에 샵에 관련된 분들께서 상처를 받으신거 같은데..정말 죄송합니다..
저도 그런 의미로만 말한건 아니었습니다..
물론...저도 샵의 입장은 알죠...무슨 자선단체도 아니고..당연히 이윤을 남기는 하나의 기업이라는걸요...
저도..여러 샵을 다녀봐서 알지만..정말 좋은 샵들도 많았습니다...웨이크샵은 아직 못가봤지만요..^^
하지만...안그런 샵들도 많이 있어서...맘이 아파서 올린겁니다...
언제 함 웨이크 샵에 가보고 싶군요...가면 따뜻한 커피 한잔 부탁해도 될지.....??
그럼 시즌 막바지입니다....사업 번창하시길.....

KHAN【熙】

*.241.146.9

샵 관계자들께 문의드립니다.
가격이 세일가로 수정되었다고 하시는데
제가 보기엔 안되어있네요? 제 PC의 문제는 아닌것 같습니다.
그리고 피터라인147 계속 있는것으로 나오는데요
진짜 있는건가요?
전화로는 없다고 하시던데..

확인바랍니다.

W#Surfer

*.148.100.208

안녕하세요...
가격은 세일가로 조정되었구요...
재고는 저희가 조금씩 늦네요..
최대한 빨리 재고도 맞추어서 쇼핑하시는데 차질없게 하겠습니다..
감사합니다