[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게의 흐름에 살짝 발만 담구어 봅니다.

오클리 프로그스킨 샀습니다. 두개.. 여친꺼랑.. 제꺼랑..

먼가 커플이란걸 자랑하고 싶었는데.. 커플장비 커플보드복 이런건 제가 부담스러워...

선글라스로 맘정하고.. 여기저기 기웃기웃거리고.. 다 뒤져보고..

웹써핑 여기저기하고..

그러던중.. 네이버의 모카페에서.. 오클리 프로그스킨 게릴라 공구 타이틀의 메일이 들어와서..

구경이나하자 하고 가봤더니... 게릴라라는 단어를 사용할만한 가격의~~

2-3일 찾아본 최저가의 가격인듯 하네요.. 으하하하하

이글에서 제일 중요한것은 여친이 있다는 것 입니다. ㅋㅋ

엮인글 :

林보더

*.62.169.63

비추하나요~ㅋ

박히철

*.134.41.211

헤어지면 버리실거죠!!

1빠!!!

헐랭군

*.32.15.129

헝글님들... 이글의 포인트는 어디서 샀냐가 아니고.. 여친이 있다는 것입니다. ㅠ.ㅜ
마지막에 제일 중요하다고 남겨놨는데.. 구입처을 여쭈어보시는 쪽지가.. 스믈스믈 들어오네용..
답변은 해드리겠지만.. ㅠㅜ

하이원노숙자

*.199.252.40

제가 자랑질 하면 놀래실텐데~~ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.169.63

부러우니까 하지 마세요~ㅠㅠ

잠깐 나가서 담배 피고 올께요....

GooUGo

*.133.55.118

저도 구입처 쪽지하나주시면 감사하게 구경하겠습니다?ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
82185 다들 스키장에서 점심은 어케하는지.... [27] 운이아빠 2013-11-26   587
82184 결국 인대파열...2 [6] 올시즌카빙정벅 2013-11-26   134
» 소소한 자랑질... [6] 헐랭군 2013-11-26   112
82182 저는 오히려 선물받았어요 [3] hisj 2013-11-26   91
82181 가장 확실한 다이어트법 [7] 소리조각 2013-11-26   168
82180 여친 장비는요.... [1] maTin03 2013-11-26   125
82178 둘이 사랑한대?그럼 냅둬!왜 남들이 ㅈㄹ들이야? [10] ♨본대장♨ 2013-11-26   113
82177 손목 보호대가 왔네요 ㅎㅎ file [8] 세르게이♡ 2013-11-26   131
82176 투자에요! [12] 더치베어 2013-11-26   92
82173 오늘밤 충분한 눈이 와주길.... [2] 그램린 2013-11-26   196
82172 탑승.탑승 탑승!!! [4] 깅자ging.za 2013-11-26   128
82171 여자친구 장비 시즌권 혹은 비용문제. [1] Framework 2013-11-26   95
82170 장비없는 여친과 보드즐기기.ㅎㅎ [2] 댕댕브라더스 2013-11-26   131
82169 제 나름대로 진짜 낙엽밖에 못하는사람과 거짓말하는사람 구별하기 [26] 얄야리 2013-11-26   132
82168 용평셔틀-프리라이더 뚜벅뚜벅 2013-11-26   282
82167 결국 인대파열.... [17] 크앙 2013-11-26   127
82166 기분좋게 택배 받았는데 짜증도 받았네요. [5] 날으는멸취 2013-11-26   92