[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 시즌권을 4만원에 11/30까지 팔아요!!ㅋ

쿠팡에서...

심야시즌권(밤11시~익일새벽3시)을 4만원에,

야심시즌권(저녁6시30분~익일새벽3시)을 89000원에

11/30까지 파네요!!ㅋ

http://www.coupang.com/deal.pang?coupang=49413376&cateCode=&q=오크밸리

안녕하세요? 저는 이번에 보드장비 모두 사고(헬멧에 보호대까지...)

본격적으로 보드 좀 타보려고 하는 직딩입니다ㅋ

저는 직딩이라 주간권은 관심없고,

야심시즌권(저녁6시30분~익일새벽3시)을 사려고하는데, 우리 함께 사요~~

그리고, 제 주변에는 시즌권을 살 만한 사람이 없어서 혼자다니기 심심하고,

매주 금,토일저녁에 서울/경기에서 제 차몰고 오크밸리갔다가

익일 새벽쯤 오크밸리에서 서울로 돌아오려고하는데,

카풀타실분들(서울/경기나, 오크밸리가는경로상에)도 댓글부탁해요. 나중에 연락드릴께요ㅋ

카풀시 참고로  저는 안험악하게(?) 생긴 직장인 남자이고,

차는 미니쿠퍼라 자리는 조금 좁을 수도 있어요.

그리고 오픈카라 스키렉을 못달아서 보드나 스키가져가시는 분은

운전석과 조수석사이에 껴서 조금 잡고가셔야 한다는 점도 참고하시고요ㅋ;;

카풀비는 협의해서 저렴하게 받겠습니다ㅋ

我回在白夜

*.103.132.225

오픈카는 차가운 바람부는 겨울에 뚜겅열고 타야 제맛이라지요. ^^

카리스마장

*.8.13.166

동승하시는 분의 강한 갈망이 있다면, 저도 감수 할 용의가 있지요ㅋ

v곰사탕v

*.94.41.89

음....글의 내용이 오묘하네요
자유게시판 내용 + 광고성(정확한 좌표가 있어서..ㅋ) + 같이가요....

카리스마장

*.8.13.166

전 저 스키장이나, 저 소셜사이트랑은 무관한 사람입니다.
저도 저 스키장과 저 소셜사이트를 이번에 처음사용하게 될 듯한데...
(보드 장비도 이번에 잘 좀 타보려고 얼마전에 처음 구매했어요ㅋ)
다른 분들도 헤매지 말고 빨리 많이들 사서 저랑 카풀하면 좋겠다고 본의아니게 광고느낌이됐네요ㅋ;;
할튼 함께 다녀요~~ 특히 주말에 서울/경기에서 다니실 분들...ㅋ

인나인나

*.224.170.38

자유롭고 싶다
훨훨 멀리 날아갈 수 있을만큼...
졸리니깐 미쳐가는듯 ㅋ
부상없이 즐거운 시즌 되세요 ~

작은꼬마

*.176.37.88

오크도 은근히 추울때는 엄청나게 추운곳이라서.
차 오픈으로 댕기는것 비추합니당 ㅋ
그리고 자차로 오크 다니면 비싼곳 시즌권값 나온다는..
카풀인원이 없을때는 가까운 셔틀 정류장까지 자차 주변 저렴한 주차장에 주차후
무료 셔틀을 이용하시는걸 강력히 추천합니당~

我回在白夜

*.103.132.225

카리스마님 저랑 금욜밤에 곤쟘서 타임패스 끊고 타요. ㅋㅋㅋ.. 오뎅사드림. 시간,, 인건비,, 기름비, 톨비 생각하면 싼것도 아닌지라.

동오

*.233.184.2

오크는 그냥 셔틀이 진리............. 시즌권 값이상의 기름값이 나오실듯한...

8번

*.226.222.183

오크는 무료셔틀을 이용해야 제맛.

카리스마장

*.8.13.166

음... 서울서 오크까지 카풀은 무리인가요ㅋ;;
사당역에서 셔틀타는게 제일 가깝기는 한테,
집에서 사당역까지 보드장비들고 걷기는 빡쎌 것같고,
사당역셔틀정류소근처 무료주차없을까요?ㅋ;;

카리스마장

*.8.13.166

흠... 사당에서 오크밸리까지 107km(무료도로이용) 왕복 217km...
제 미니쿠퍼 연비가 10km정도인듯, 기름값 리터당 1900원으로 볼때,
오크밸리 한번 왕복에 기름값이 대략4만원정도 나올듯하죠? 10번쯤다닌다고하면, 어떨까요?ㅋ;;

我回在白夜

*.223.29.147

비용의 문제는 둘째치더라도, 시간이 아깝죠. 지치고. 댁이 어디진지 몰라도. 자차있으시다면. 곤지암 이나 지산추천요. 한두시간 보딩 더하실수 있을겁니다. 여유있게

카리스마장

*.8.13.166

집은 사당역쪽 회사는 분당 야탑쪽입니다. 금요저녁 7시쯤 분당야탑퇴근시 차몰고 간다면? 곤지암이 제일 가깝긴한데 곤지암시즌권은 부담스럽고...ㅡㅡ;; 강촌엘리시안은 어떤가요? 아싸리 시즌권을 포기하고, 금요일퇴근시 차몰거나 토요일 집에서 셔틀이나 차몰고 그때,그때 근처스키장을 갈까요?

我回在白夜

어챠피 곤쟘같은 경기권은 시즌 짧아서. 주말만 가시는듯 하니. 시즌권 필요없을테구요. 저의경우는. 곤쟘이 립트권 비싼거 같아도 요모조모 따지면 가성비 최고라 생각듭니다.
시간. 노력등등.

카리스마장

*.8.13.166

흠... 곤지암 60만원 전일시즌권사용하시나요? 지금 생각해보면, 엘리시안 강촌쪽도 괜찮을듯싶네요 야심시즌 19만원 금요일저녁퇴근후 자차로나 토요일 집에서 자차나 셔틀로 간다할때, 10번쯤간다쳐서 지산이나 곤지암 자차보다 거리상 기름값 10만원쯤 나온다해도 더 저렴 할 듯하네요.(시간적으로는 왕복에 2시간쯤더걸릴듯)

어장물고기

*.198.0.209

강촌이요? -_- 자차같은경우 방지턱넘다가 토나올뻔 했네요.. 뭔 그리 방지턱이 많고 덤프트럭이 많이 댕기는지 ;;
만약 퍼샤회원이면 다신 안가려고할겁니다 ㅋ 진흙탕 크리;; 셔틀이나 전철이면 추천.

시크찬찬찬

*.87.61.229

운전이 험하신가봐요.... 방지턱 스키하우스부터 출구까지 4개밖에 안되는데...

我回在白夜

저는 05년 이후로 시즌권 안끊고 그냥 금요일이나 되야 마눌에게 허락받거나, 거짓말하고 보드타러가요... 강촌도 좋으시겠네요. 시즌은 한정되있구. 저같이 잡혀사는 유부에게는 속전속결이 중요하기에 립트권 비싸도 가까운게 장땡입니다.

살포시앵기리

*.223.17.117

집근처에 스키장이있다니, 회사근처에 스키장이 있다니,
스키장을 고를수있다니......
부럽습니다.
지방은 웁니다.
저같은경우는 가장가까운 스키장이 편도 120Km...

자이언트뉴비

*.247.149.239

야탑이시군요 ~

야탑에 비발디 셔틀이 잘 되어 있더라구요

이번주 금요일 아마 오산에서 시외버스타고 야탑가서 탈듯합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아이 힘드러 ㅠㅠ

국제상고정탄

*.62.175.78

오크스럽다..