[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀 예약하고 못타는 경우가 있다고하네요

리조트행의 경우 출발시 티켓확인을 안하고 도착해서하니 버티다가 도착시 현금내시는 분들땜에 예약한 사람이 자리가 없어서 못탄 경우가 있다고 하네요...
엮인글 :

惡夢

*.32.190.209

저는 어제 차 탈때부터 예약 내역 확인하고 탔었습니다~ 앞으로는 그렇게 하지 않을까 하네요...

구짜♪

*.205.193.189

예약자 우선 아닌가요???? 저는 셔틀탔을때 예약자가 우선인걸로알고있었는데용! 예약한사람이 안오면 타더라도...

버스

*.214.195.154

이건 말이 안됩니다. 예약자는 예약문자로 증명 할텐데요.

그리고 휘팍 어차피 환승센터 있으니 거기에서 계속 검사했으면 합니다.
즉 버스자리에 앉으면 담배 피러 버스 하차 못하는 조건으로
버스안으로 들어오는 사람 계속 검사하면 출발시간에 맞춰서 검사 가능하죠.

clous

*.140.59.12

기사님이 예약인원을 초과하는것 같으면 출발 전에 문자메시지 확인하시더라구요.

유찬아빠

*.134.163.174

금욜 심백가는 저녁 7시차 타는데...
인원초과하니 담당하시는 분이 예약안한사람 내리라고 하시니까 대부분 내리시더군요..
문제는 도착해서..
어떤여자분.. 너무 당당하게 미예약자라면서 현금계산한다고 하더군요...
에휴..

막대기

*.214.178.156

우잉? 휘팍 그렇게 안하는데요.. 몬가 착오가 있었는듯합니다.

셔틀도 짬밥이 있는데 그리 허술하게 하지 않아요!! ^^

다른 분들이 잘못아실까봐 정정해드리자면..

기사분들 명단이 있습니다. 예약자명단에 예를 들자면 왕십리 3명 이렇게 되있고 전화번호도 있죠

만약 2명있고 1명 안탓으면 착한 기사분님께서는 전화도 해주시고 5분 기다려 주시는분도 있죠...

그리고 미예약자는 만차일때는 내리라고 합니다. 버티고 있으면 명단 가져와서 하나 하나 체크하가며 잡아내더라구요...

매년 봐온 룰입니다.. ㅎㅎ

유찬아빠

*.117.84.145

작년 오크는 그렇게 하던데...
이번에 휘팍으로 가게되면서 2번 셔틀 이용했는데...
2번다.. 출발때는 이름 확인 안하더군요
그나마 처음 새벽때는 자리가 좀 여유 있어 상관 없었는데.. 두번째 밤 셔틀은 자리도 없는데...
저렇게 하니까..
이래저래 불편하더군요..

날아라XLT

*.62.189.209

이수에서 두세대가 예약확인 없이 걍 출발하고
마지막차만 확인하는 경우가 종종 있긴해요

지퓨어

*.131.164.160

지난번 휘팍갈때 예약자가 자리가 없자, 한명한명 다 검사해서 비양심적인 사람 색출해서 내쫓았죠.
자리가 부족한걸 단순히 예약문제라고 단정지을 수 없습니다.