[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오픈기념 작년사진 투척 ㅋ

곤지암에서 독사진 찍을때 이사람 조심하세요.

라이딩 괴수 레피드님 올시즌은 헤머덱으로 맨봉오는모습 지켜보겠습니다

오픈기념으로 까불다가 바탈 이블트윈 창자 확인....

대나무는 역시 아니였습니다. 무슨나무일까요??

댓글 '15'

너는누구니

*.81.137.100

안다치셨나요? 어쩌다가....

베어그릴스

*.130.209.213

개장이라서 기분이 UP되었어요.
 무리한 프론트플립시도....ㅠㅠ

파네라이000

*.97.125.133

헐 데크가 스티커 띄어 내듯이 일어나네요..

베어그릴스

아니요 크랙이 길게 갔길래 뜯어본거에요. 창자 확인겸.. ㅎㅎ

동-_-진

*.36.145.246

데크창자가 온수매트 피부같네요ㅋㅋㅋ 그뭐냐 한화에서나오는....

베어그릴스

불만재로 해부 같은거에요 ㅎㅎ 가볍고 탄성좋은 우드인듯한데 뭔지는 모르겠네요.  

지누★

*.190.109.154

애도를...

베어그릴스

솔직히 말씀드리자면... 신상데크를 지르기 위한 의식을 치뤘습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어짐의대가

*.62.189.188

헐.. 창자 ㅎ

베어그릴스

내장튀어나옴... 잔인하죠... ㅠㅠ

깡냉님

*.233.128.185

으응?도균형 아니신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

으응?? 누구심니까.... 동명이인....????

깡냉님

*.233.128.185

곤지암좀비임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더얌

*.36.151.211

ㅋㅋㅋㅋ
와 어떻게 그렇게 만들수있어요? ㅎㅎ
첫보딩 언제들어오세요?

베어그릴스

첫보딩은 개장날 했어요. 오늘도 들어갈 예정이구요.항상그랬듯 곱상하게 탔어요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )