[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 어반어스 아마추어 팀라이더 하이원팀....Ground 3.com에 맹군입니다.

이번주는 무주에 다녀왔습니다.

날씨 너무 좋았고...  설질.. 나름..... 괜찮았구여~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일욜 오전 열심히 타고... 귀가했습니다. ^^

2013-12-01 10.43.28-1.jpg 2013-12-01 08.31.40-1.jpg 2013-12-01 09.03.16-1.jpg 2013-12-01 10.31.40.jpg 2013-12-01 10.31.55-1.jpg

2013-12-01 10.32.26-1.jpg 2013-12-01 08.31.16.jpg

댓글 '19'

하얀 운동화

*.216.31.194

저도 첫방 다녀왔는데ㅋ.ㅋ

비비시즌방에 놀러도 갔는데 왜 못만났을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

*맹군*

*.212.249.20

잉????  전 토욜 저녁에 도착을했는데요... 일욜 점심때 시즌방으로 내려왔구여...

그나저나 닉이 어케되세요??? ㅎㅎㅎㅎ

하얀 운동화

*.216.31.194

저는 김선수 입니다~^^~

요건 신랑 아이디요! ㅎ.ㅎ

*맹군*

아~~~ 전 카페테리아에 앉아있는거 봤는데....  ㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.12

체격도 크시고.... 콧구멍도 크시고... ㅎㄷㄷㄷㅋㅋ

*맹군*

숨을 한번에..... 흐읍~~~  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제롬군

*.223.37.29

완전.. 진격의 맹군님군요!
엄청 크세요 ㅎㅎㅎ

*맹군*

제가 초큼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.189

체격도 크시고.... 콧구멍도 크시고... 콧구멍이크면 코도크시고...코가크면... ㅎㄷㄷㄷㅋㅋ

*맹군*

코가크면...... 코가크면.......  흠흠.... 저 .. 상남자입니다.  ^^

ADD+

*.169.78.100

와 키 엄청 부럽습니다...

*맹군*

저도 키만컷음 좋겠습니다. ㅜㅜ  

살은 안쪄도되는데.  ㅜㅜ

안알랴쥼

*.223.36.48

ㅋㅋㅋ 맹군님 데크를 번쩍한 사진뒤에 검은색 후드 저네요ㅋ 완전 깜놀 ㅋㅋㅋ

*맹군*

헛~~~ 이런 우연이~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

까메오 감사합니다. ^^

*맹군*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

안알랴쥼

*.223.36.48

네ㅋㅋㅋㅋ 여친 기다리고 있었는데ㅋㅋ 이번시즌 첫보딩 사진한장 못 찍었는데 이렇게 감사합니다ㅋ

*맹군*

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

용평헝그리알바

*.104.172.231

헉 모르고 드레그중에 비추천 눌려서;;;;;
늘 기분좋은 모습 보기좋습니다.
팀장으로써 책임도 막중하실듯 ㅎ
( ̄∇ ̄)づ

*맹군*

비추의 범인이~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 책임은 각자가... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 즐겁게 즐기는거죠 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )