.
http://www.eromp.net

이천보더ㅋ

*.80.195.227

으악....자켓 사려는거 품절..ㅡㅡ;;
지쟈스.

땅꼬마

*.76.135.12

04-05 롬프 바지, 05-06 롬프 액션 펄화이트 자켓, 액션 바지....이렇게 구입해서 입었는데...정말 좋죠
이렇게 하나같은 칭찬 받기가 참 어려운데..
롬프 입는 사람으로써 기분 좋네요.
작년에 펄화이트 자켓 사고 싶어서 출시하는 그 시간에 대기..
그리고 홈페이지 다운..
어찌 어찌 겨우 겨우 구매 했던 기억이 있는데...
올해는 또 어떤 제품으로 대박을 치실지..ㅎ
지방이라 작업실에 가 보지는 못했지만..
언제 한번 꼭 가보고 싶네요...^^
앞으로도 계속 이런 칭찬만 듣는 국내 최고의 보드복..
나아가서 세계 속의 한국 보드복 메이커가 되시길...
진심으로 기원합니다.
화이팅 입니다!ㅎ

포룸@

*.148.32.92

점점 더 커져가는 롬프를 보니 감회가 새롭네요,,,
한밤중에 놀러가도 언제나 커피한잔 할수있고
보드와 롬프에 대한 애정이 각별하셨던 사장님이었는데..
그 마음 잃지 마시고 외국 어떤브랜드와 싸워도 이길수있는
품질과 디자인의 제품을 바래봅니다

롬프 화이팅~!!!!!

haechang

*.12.224.143

롬프! 올시즌
예쁜옷 만드세요@

홀로걷는야수

*.234.225.9

지난 시즌 친구가 몇 번 입었다가 다른 팬츠가 생겨 내게 싸게(밥 한끼...였던가? ㅡㅡa) 넘어온 녀석으로 보내고,
이번 시즌도 역시 그녀석으로 시즌을 시작해 끝까지 그녀석을 애용할 듯 하다는...
근데 이거 보고 나니 다시 한녀석 입양해야 겠다는 생각이 물씬물씬 피어 오르는 건.... ㅜㅜ
지난달부터 엄청난 지출로 인해 내 지갑은 이미 바닥을 긁다 못 해 구멍이 난 지경인데...
아웅... 어케 해야 하나.... ㅡㅡ;;;

돌망치

*.121.8.31

국산 브랜드의 위상을 더욱 넓혀가기를..바랍니다... ^0^/
올해는 디자인을 많이 좀 신경써 주셨으면... 0506 상품들은 좀 단조로운 면들이 있지 않았나 하는생각이 들더군요...
하지만 품질은 그대로 쭈우우욱~~~~ ^^; 아니쥐... 더욱 향상된 품질을 기대해 봅니다...

로또

*.223.58.56

올해 롬프 어떻게 나오는지 너무 궁금하네요 ^^;;

국산 브랜드 자존심 ㅎㅎ

msms

*.44.157.70

배고프다배고파 님~!~!~!~!~!~!

남의 리플 카피해서 달지 마십시요!!!!!!!!!!!!
Xpark 이벤트에서도 같은 리플이 있던데!!!!!!!!!!
용케 고글 챙기셨군요ㅡ.ㅡ^

xuperstar

*.209.22.142

나의 첫 보드복이자 국산 보드복의 자존심. 롬프!!

도토리쌈치기

*.151.252.163

배고프다배고프다님~~~~~~~~~~~~~카피전문?
속고 속이는것만은 헝글에서는 만은 없었으면~~~하는 간절한 소망~~~대~~한~~민~~국~~~ㅋ

시티헌터

*.142.147.219

저는 솔직히 롬프를 안입어 봤습니다
거의 버튼아니면 볼컴이죠 ^^
그런데 작년에 제 친구가 롬프로 한벌 사서
입고 타는거에요 옷을 보니깐 디자인이 괞잖아
보이더군요 그래서 다음날 제 옷하고 바꿔 입어 봤죠
보온도 괞잖고 방수도 괞잖았습니다
그래서 친구안테 얼마냐고 물어봤는데 제 예상하고는
너무 저렴하더군요 아무튼 제 친구들 사이에서도 평이
좋아요 저도 요번시즌에 한번 사서 입어 볼라구요^^
근데 세일까지 하시네요...
앞으로도 좋은 품질과 디자인으로 많은 사랑 받으세요

버거귀신

*.141.140.125

된장 간장 고추장....
왠만한 건 다 품절이야ㅠ_ㅠ

GoodLife

*.143.27.138

역시.,..롬프인기는~~!!!!!

싸이보더

*.92.90.163

롬프 신상은 언제쯤 공개될까요? 궁금..

AREs S^2

*.226.107.107

리플들 보니깐 이미지가 역시 중요하군요. 작년시즌엔 펄화이트 자켓이 단연인기 였는데
금방 매진돼서 못샀거든요. 올해 는 어떤 신제품이 나올지 기대가 됩니다.
밝은색 계열 자켓이 다양하게 나왔음 좋겠어요.

푸름

*.182.242.45

국내 브랜드 중에서 가장 이미지가 좋은 것 같아요..
품질, 디자인, 서비스..
지금까지 좋은 이미지 앞으로도 계속 이어지길 진심으로 바라겠습니다..

감잡았어

*.239.34.174

자켓을 하나 하려고 했는데 모조리 품절... ㅡ.ㅜ

샴순이

*.235.20.118

전 롬프 자켓과 바지.. 검은색 카키색 분홍색.. 아래위로 이렇게 세벌이나 있습니다.
개인적으로 정말 괜찮은 브랜드라 생각합니다.
헝글에서두 이런 일관적인 답글들 보기 힘든데..
브랜드 이미지 완전 좋은데요..
사장님의 경영마인드가 정말 좋으신가봐요..

같은 국산 메이커인 S.X.X 사와 정말 틀리네요..
역시 사업은 기능성과 디자인만으로 하는게 아닌가 봅니다.

경영마인드와 기업이미지 상승이야 말로 제품을 광고하지 않고서 팔수있는..
그리고 마음속에 좋은 브랜드라고 심어줄수있는 전략..이런거..참..좋네요..

아무튼.. only국산 애용자로서.. 롬프 올해에두 대박나길 기원합니다.
이대로 몇년만 있으면 대한민국 대표 브랜드도 가능할듯..합니다.

롬프~~ 홧팅..

JKSimson

*.41.205.109

롬프 03-04시즌부터 애용하던 사람입니다...사장님의 그 소박한 모습...아직도 잊을수가 없습니당~(감동)
직접가서 참 별짓 다했죠..이것도 입어보고 저것도 입어보고...사는사람은 전데 사장님이 그러셨죠...
당신은 이것을 소화하기에 무리입니다...라고 ㅋㅋ -_-...
막상 확인해보니 무리더군요...사장님의 그 촌철살인적인 눈썰미~*_*)b
제 주변에 보딩하는 분들께는 특히 처음 접하는 분들께는 무조건 롬프를 추천합니다...
롬프한테 머먹었냐는 소리까정 들어가면서 말이죠...문제는 별것도 아닌걸 추천했다면 뒤에가서
탈이좀 났을텐데...그 위로 업글하는 사람들은 결국엔 롬프가 좋았다는 소리를 합니다...
보람있었죠...
저역시 차츰 교복화 되가던 롬프의인기를 탈피하고자...이것저것 무리좀 해봤지만...
나중가서는 후회가 되더군요...수박에 줄지운다고 호박되냐..-_-
그래서 이번엔 기필코!! 롬프쪽으로 다시 유턴할 생각입니다...기존에 있던 의상들...
걍 생활용으루 입던가 해야지 영 맘에 안드네요..^^ 아무튼...올해 역시 항상 이렇게
좋은 평판 받으시면서 더욱더 발전하는 롬프가 되셨으면 좋겠습니다..

ps:사장님 지금도 전화받는 직원 안뽑으셨나요? 안뽑으셨다면 좀 뽑으셔서 여유있는
모습을 보여주셨으면 좋겠습니다...항상 볼때마다 경황없어 보이셨어요 ㅋㅋ

감기중

*.47.199.2

stl, 펠리체, 쉘플라이 본받아라~~ 롬프를~~

앵벌이보더

*.232.43.57

성능대비 가격이 훌륭한 롬프도 세일을 하는군요.
브랜드 때문에 가격만 턱없이 비싼 옷들보단 훨씬 나은 롬프입니다.
앞으로도 무한발전 하시길 빕니다.
올해는 롬프로......

뽀더♡

*.246.166.66

와..^^ 세일이네요..ㅎㅎ
작년에..매장에가서..발매전날 입어보고..쑈하던...ㅋㅋ 커플인데....
덕분에..펄화이트에..핑쿠바지..한시즌 내내 잘 입구 다녔어요오..ㅎㅎ
가격대비..최고 롬프죠...ㅋㅋㅋ
올 06-07도..더 좋은 작품 기대할께여..ㅎㅎ
하지만..-_ㅜ 올해는..그냥 05-06으로 가야할듯..흑흑..ㅜㅜ
혹..-_ㅡ;; 이쁜모델 나오믄..-_ㅜ 카드신이..내리시겠지만..흑흑..

1009호

*.77.202.38

롬프 지상으로 이사했다고 하던데 홈피에는 여전히 지하에 있던 작업실(?)만 안내가 돼있네요..
지상에서 멋진 신상품으로 만나길 빌겠습니다.
올해도 대박나세요...

아껴둔가래

*.249.67.4

덜덜덜;;;
엄청난 리플들...
올해는 저도 롬프를....

Marvin.J

*.61.196.251

롬프..
작년에 가격적인 메리트가 마음에 들어서 구입을 했습니다.
직접 입고 한시즌 경험하고 나니까 기능 또한 마음에 들더군요.
가격 대비 디자인, 성능 모두 만족할 수 있는 브랜드가 아닐까 생각됩니다.
앞으로도 좋은 제품 많이 보여주시고, 사업 번창하시길 바라겠습니다.

awfiejfi

*.234.90.54

오우 굿인데요 롬프가 대센가 ㅎ

zallan

*.121.226.10

주문완료!!

언넝 배송해주세요^^

clous

*.207.180.206

5년째 입는 보드복
어떻게 한 번 바꿔볼 수 있을까.........

뭉기적거북이

*.128.164.236

롬프 후드티도 이쁘던데..

올해는 어떤 디쟌으로 나올런지..ㅎㅎ

^.,^ )

렉스톤~

*.112.26.191

이쁜거 만들어주세요~~ㅎㅎ

환 이

*.152.61.164

이젠 한국에서 가장믿을만한 브랜드로 자리잡으신거 같아요..!!

이대로 쭈욱~~ 국내브랜드 1위하삼

뭉치형

*.98.41.97

칭찬릴레인가요?? 넘 평들이 좋아서리.. 한번 가봐야 겠네요..
번창하세요~

초코칩쿠키

*.253.219.194

지난시즌 많이들 입으셨던 옷들이 바로 롬프였군여.. ㅎㅎ 몰랐습니당^^
신상제품 나오면 꼭 가서 구경해야겠어요.. 후드티랑 바지 사고 싶어욜~

램프

*.241.147.22

음...서민인지라
국산 브랜드 보드복을 애용합니다.

롬프 흰색 자켓을 사고 싶었는데
"앗" 하는 사이에 품절되더군요..
ㅠㅠ

"이번 시즌에는 일찍 사야지!"

오래 가는 국산 브랜드가 되길 빌어 봅니다.

코요테어글리

*.233.245.75

보드복 일괄구매 하고 싶은데.~~ 핑크색도 있을까요..? 유행이 지나긴 했지만.. 핑크색이 좋아서요..
지난주에 보드샾 훑었는데 핑크가 없어요..~` T_T...
이번주말에.. 가격대비 성능면에서 탁월하다고 하니..~~ 제가 꼭 들르겠습니다.
리플 당첨 안되어도 좋으니..꼭 좋은 보드복..~~ 남겨주세요..주말까지만..꼭 들르겠습니다..
주말에 뵐게요..롬프 화이팅..!!

Double M

*.106.10.77

일단 바지하나 지릅니다.

박반장™

*.94.41.89

몇일전에 우연히 들른 롬프 홈피에 세일 정보가 있더라구요..
물건은 역시나 새로 들어온것이 아니라 재고 물품 세일이죠?? 사이즈가 없어서 바지 하나 지르려다가
품절만 보고 나왔네요.. 올해도 좋은 제품 기다렸다가 구입해야지 하는 마음에..
좀더 공격적인 디자인을 준비해주세요

용퓌

*.63.50.145

국산 브랜드의 쵝오봉~

롬프 홧튕입니다~

ssunji^^*

*.86.14.47

완전 보드 초자라서 암것도 모를때 국산브랜드로 롬프가 좋다는 얘기를 듣고~ 홈피에 들렸었드랬죵~ 분홍바지랑 펄화이트 자켓 넘넘 이뻤는뎅... 펄화이트 완전 품절이라 그럼 검정자켓이라도 우야든둥 구해보자 했는뎅 사쥬 한개도 없고 ㅡㅜ 결국 전 못샀구~ ㅈㅔ 남자친구는 위아래 올블랙올블랙을 외치던 차에 롬프에서 완죤 올블랙으로 구입했드랬죵~ 얇아보였는데 무지 따땃하공~ 바지뒤에 그려진 깁스한마크라고 해야하나용? 것도 넘 귀여웠고... ㅋㅋ
암튼~ 0506시즌 잘입었구요 0607도 남친은 작년 롬프입을거 같구요
전 런칭되자마자 이쁜거 있음 지를렵니다~~
이쁜 디쟌으로~ 부탁드려요 ^^

!럭셜보더!

*.247.251.7

몇년전 옥션에서 구입했던 기억이...
지금은 보드 전문사이트에서도 인지도가 있는 브랜드로 유명한걸 보면..그동안 노력을 볼수 있습니다..
화이팅~코리아~롬프~

쿠링

*.210.241.70

롬푸~~~^^ 쵝옵니다. 앞으로도 쭈욱~ 초심을 잊지 마시길... 화팅!!!

야수라이더

*.91.106.79

롬프~롬프~롬프~~~~~~화이띵!!!!!!! 항상 헝그리보더들을 생각해주셔서 감사 합니다. @@@@@

동장군™

*.143.181.171

우리나라 스노브랜드 " 롬프 "
어디가서 꿀리지 않는 대표적 스노보드의류전문메이커 ~! 캬~! ㅋㅎ
지금도 충분히 멋지지만..
다른브랜드에 안밀리게 ※디자인 및 품질※ 에 더욱 투자하시면 롬프팬들은 롬프를 잊지 않을 것입니다!!!!! 올쏘~!!

믿습니다 ~ 알 . 오 . 엠 . 피 !!
갖고싶다 ~ R o m P !!

스노드라곤

*.222.22.153

가격대비성능의 최고봉 롬프..
고급라인의 액션..
보드복계의 교복이 되어도 좋다..
한국의 스노보드 대표브랜드로서 롱런만 해다오~

김뚜껑

*.31.193.220

올해도 작년의 펄황이트같은 대박의류가 마니나왔으면 좋겠습니다

이벤트도 걸리고싶어요 앗싸!!

삼쓰

*.38.106.2

일상에 지친 그대여~
롬프로 떠나라~~

허브꿀빵

*.248.111.28

작년에 갔을 때 대전에서 왔다고 하니 사장님도 대전분이시라며 되게 반가워하셨는데^^

올해도 작년처럼 많이파셔서 좋은 행사도 계속 진행됐으면 하네요.

화이팅이요~!

DeepCus

*.122.173.254

저도 작년 첫시즌이라...롬프 가서 샀었죠
퇴근후에 바로 가서 정장으로 갔더니
죄다 커플끼리 골라주고 있는 맘에 안드는 상황-_-;;;;;

아는 동생 냅따 불러서 같이 골랐습니다 ㅠㅠ

강바람

*.188.253.139

롬프 정말 괜찮죠~

잇힝*^^*

*.133.36.224

롬프 여친 처음 보드탈때 입었던 카키 바지였었는데.. 아주 잘 입었었습니다. ^^
그리고 고놈 입은뒤 다음년도 데님바지를 또 샀었죠.. 지금도 잘 가지고 있어요.
돌아오는 시즌 어떤 제품이 나올지.. 기대 됩니다.

꾸루지나

*.143.157.222

Romp의 힘은 사장님도 디자이너분들도 보더라는 거 같아요.
그래서 보더들의 맘과 보더들이 원하는 옷을 잘 파악하시고요.
또한 보더들의 의견수렴에 눈과 귀를 항상 열어두시고요.
열심히 하시는 모습 보기 좋고 또한 Romp도 좋습니다.
한국 보드복의 새로운 역사를 쓰시길 바랍니다.

abraxas

*.79.145.74

우앗..역시 롬프 인기짱이네요.
늦기전에 챙겨야겠습니다~

엄마쟤똥먹어~~

*.108.4.20

이번 신상도 기대하겠습니다...

와사비

*.38.97.231

룸프 갖구싶다 ~~~~

은건이

*.94.41.89

롬프 정말 싸고 괜찮은거 같아요..
롬프 브랜드는 0304 시즌에 친구놈이 입은거 보고 처음 알았는데..
그때 갖고 있던 제 보드복보다 훨 좋아보이더군요.. ㅡ,.ㅡ
올해도 꼭 대박치시길!!

비천무사

*.113.30.211

롬프도 세일을 하네요..
항상 기대만빵인 롬프의 제품들 올해도 많이 많이 기대합니다
신상 나올때 사려고 기다렸던 초초한 기억이 ^^;
올해도 판매시작 기다려야 하는것은 아니겠지요??
올해도 국산브랜드의 파워 다시한번 보여주세요~!!
롬프 화이팅!! 알라뷰!!

단디이살자

*.239.114.41

ㅎㅎ 기다린 보람이 있네요
올해도 저 같은 나이가 있는(?) 사람들에게도 무난하게 어울리는 디자인을 만들어주세요 ^^;
빨랑 신상이 나왔으면 좋겠습니다.

건방진요정

*.176.102.39

0405도 롬프 블루블랙데님...저의 첫 팬츠...아직도 가지고 있습니다.
0506에도 롬프 팬츠를 사고, 그노무 펄화이트 자켓!!을 사려고 무지 노력했지만 실패 ㅜㅜ
올해 자켓 엄청 기대하고 있습니다.
가격대비 성능 좋은 것은 다들 잘 아시니까 패쑤~~

커피향기

*.180.214.130

롬프+_+
롬프+_+
이런 세일이라니ㅜ.ㅜ
하지만 역쉬나 수량이 거의 없군요...
새로운 신상을 기다리는 마음으로 롬프의 스트릿면바지를 기다려보면 김칫국일까요??

롬프 화이팅...^^

스노보더

*.249.98.184

롬프 좋죠. 저한벌 후배한벌 선배 두벌. 이케 같이 사입었는데. 품질 최고~
신상이 또 기대되는군용~~

커크

*.53.71.244

에이..
롬프..
이사람들 씨즌중에 재고 문의 했을때 매몰차게 없습니다! 하더니
쎄일때 풀어버리네.. 잊지 않겠다!

내맘은라이딩中

*.78.126.194

롬프!! 한마디로 쵝오~!!

수프라팀*

*.80.128.197

롬프 이번기회에 꼭 질러야 겠어요 ㄲㄲ
대박나세요

[오우][우진]

*.98.56.80

대명파 화이팅! 대한민국자존심 롬프 화이팅!!

newsdesign

*.86.66.108

올해 역시 신상기대중입니다.
작년에 펄화잇.. 정말 어렵게 구해서 너무 감동이었는데..
올해 역시 기대와 함께 대기중. (그나저나 브라운팬츠.. 정말 안만드시는군요. -_-+)

육 봉다리

*.245.127.253

칭찬이 147개가 쌓여 있어서,
빠져있는걸 찾아서 하는 일도 난감하네여...^^*
국산브랜드의 경쟁력은 자존심 같은 일이죠..
계속 감탄스럽게 만들어 주세요..^___^*

koo1lio

*.234.76.254

2년째 총 100마넌어치 구입 자켓5 바지5 절대 후회안함 롬프 만세~~

겐세이짱

*.181.189.69

지난 시즌 휘팍에서 롬프 행사 한것 기억나네요~ 김밥과 음료수.. 무지무지 고마웠어요!
사실 두어번 가서 받았습니다. 밥먹을 시간을 배려 해주신 롬프관계자님덕에 그해 휘팍에서의 김밥보딩은
잊지 못할 추억입니다. ^^;
올해도 부탁 할게요~

So be it!

*.34.157.102

친구가 보드복 산다고 하는데.. 이야기 해줘야 겠당..

풍양조

*.78.119.66

펄화이트 액션자켓 사고 싶었는데....
품절이네...
9월에 나오는 신상 기대하고 있습니다~~ㅎㅎ

히쿠

*.77.81.109

정말 작년 재작년 주위분들을 입는거 보니 ^^
제품이 넘 좋던데요^^;;
예약판매에
재고관리도 잘하시는거같으시궁~
이번년도 화이팅입니다 ^^