마엘

*.39.59.60

[인천] 이런~~

광역시들은~~ 도에 포함되는건가요~ 그럼 경기도로 해야하나~

창식보더

*.235.59.37

(경기) 아싸~~저도 함번...ㅋㅋ

애화몽

*.177.160.180

[서울] 오웃 잼난 기획인데요^^
항상 놀러가면 방갑게 맞아주셔서 기분이 좋은샵~~^^

Loany

*.6.191.132

[서울] 헐 이제 봤는데.....+_+/

*.40.79.234

[서울]늦은듯하지만...그래도^^;

즐겨찾기는 이미 해두었습니다.ㅋ

수프라팀*

*.80.128.197

[전남] 전남 늦었지만 리플 ㅠ

뽀뽀뽀~드

*.248.89.70

[서울] 저두 늦었지만... ^^;;;

보딩꿈

*.173.9.14

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
[충북] 전 고향이 두갠디요~~ㅎㅎ
이번에 중고차 사서 말썽 장난아닙니다..타이어 편마모 생겨 고쳐놨더니..하나는또
찢어지구....
하지만~ 차에 핑거보드를 제차에 갔다놓으면 정말 행복하겠다는거~~~
꼭~~~부탁드려요~~~
언제나 행복한일만 가득하시구요..사업 번창하세요~~
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

InTrUDeR

*.151.108.117

[경기] 죽기전에는 한번 되겠지여...^^

대한민국에 모든 헝그리보더님들...살랑~~~~~

자 이제 조금만 참으면 씨즌입니다~~~~~

전국으로 뻗어 나가시는 네오쨰즈 되시기를...

열혈단무지

*.237.122.117

[서울] 오호~ 핑거 보드라 고넘 참 귀엽네요 정말 탐난당~
당첨 되라 호잇!!!

어떻게 안되나요~??? ㅠ,.ㅠ

맨발라이더

*.141.172.163

[경남] 앗싸리~~!!

설마 늦은건.. ㅡㅜ

飛虎

*.51.71.144

[강원] 당첨되길...+_+
평소에 한번 샵투어가기도 힘든데~^^;
네오째즈 번창하세요~

PISCES

*.106.48.100

[서울] 에혀..늦었넹...

앵벌이보더

*.232.43.57

[서울] 너무 가지고 싶었던건데... ㅠ.ㅠ
집하고 가까와 자주 들르는 샵이죠.
번창하세요~~

돌망치

*.121.8.29

[강원] 핑거보드 저거 댑따 어렵다던데...
손가락에 쥐안나면 다행...ㅋㅋ
무튼... 이런 깜짝 이벤트두 잼있네요...^^
항상 번창하시기를... ^^/

아알파

*.113.68.175

[경기] 쫌 받아봤음.

계속 번창!~

NIGHTOLOGY™

*.30.185.66

[강원]요런~ 서울 홍대입구 살던 녀석이 춘천에서 군생활 하느라 완전 도민됐네요~ㅋㄷㅋㄷ
올시즌은 휘팍이 아닌 비팍에서~ㅋ 자주가던 내오째즈 이젠 가끔 들를수 밖에 없네요 ㅠ 그래도 집앞이었는데

MC.JIN

*.254.38.57

[강원]진짜 나두 이런 이벤트에 한번 당첨 되는게 소원인데..... ㅜㅡ
발로 안되면 손으로 욜심히 탈꼐용~~~

다이나믹가이

*.55.115.180

[경기]과연..내가 마지막일것인가 벌써 318명이라는 무시무시한 인원들중,,
내가 마지막 테잎을 끝을것인가,,궁굼,,ㅎㅎ

임쟈

*.104.97.3

[경북] 아아 핑거 보드 귀여워요 ~~ㅋㅋ

뭐냐?

*.112.231.17

[충남] 서산이지요~~
그나마 경쟁률이 좀 낮은 편이네요...^^*

알랑보더

*.246.81.81

[서울]저두 이벤트 당첨 좀 되보자구여~ 항상 좋은 이벤트 하시는 네오재즈 수고하시구여
핑거보드 갖구 싶어여 넘 귀여워여~ ㅋㅋ

일단타

*.46.95.219

[경기] 경기도가 잴루 많을듯...^^ 이럴수록 더 신나고 짜릿하져
이번 이벤트 준비해줘서 감사합니다.

미리내보더

*.196.80.151

[경기]ㅎㅎ 경기도가 참 많네요 ㅎㅎ
근데 내 주위엔 하나도 없는거지 ㅋㅋ 감사합니다

Un.Inc

*.252.171.159

[부산]저에게도 당첨의 영광을 함 주시죠~ -.ㅡ+