.
http://www.lemonsnow.co.kr

몬스터야옹이

*.62.99.73

벌써 5번째이벤트~ㅋㅋ 롬바인딩이 이쁘네요~

azummaboarder

*.246.121.191

응모 끝~ 벌써 응모하고 왔어여 ㅋㅋ
레몬 대박 나세요~ 정말 친절한 서비스 굿이에요~

마지막 이벤이고 하니 이번엔 꼭 되야 할텐데 ㅠ.ㅠ

오랜만에 쎈스 발휘 ㅋㅋ

target=_blank>http://www.lemonsnow.co.kr

target=_blank>http://www.lemonsnow.co.kr

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

역쉬 레몬이네....

애풀7

*.59.97.145

이번에 이벤 당첨~~ 되었으면 좋겠네여~

사이사이

*.189.220.245

우왕~~~~~~~ 레몬신상전시회와 풍부한 이벤트 정말 단연 최고라고 생각합니다.

설마 마지막 마지막 하면서 6차 이벤트 까지 하시지는 않나 생각되네요..

올한해 부자되셔서 내년이벤트엔 자동차 까지 하나 줄것 같다는....생각이

벌써부터 내년 이벤트가 기다려지는군요 ~~~

Huskeys

*.51.26.152

오호~벌써 5차까지..
좋습니다..
머..이벤트는 참가 못하지만..

그래도 이런 이벤트 좋습니다..ㅎㅎ~
번창하세요..

얀ㅅH™

*.41.234.220

와~이벤트도 마니하시고...당첨자 발표도 빨리 하시고...아주 좋습니다.

주하니

*.180.27.119

저도 방금 이벤트 참여 하고 왓어요..
이벤트 멋져요..
브라보~
이벤트 당첨되는 그날까지 화이팅..^^

So be it!

*.34.157.102

rome이라... 아는 형이랑 같이 가고 싶네요..

【곤】™

*.191.38.40

이벤트 정말 대단 하다...경품이...

레몬...보더에 입장에 서는 좋은 샾이 되기를...^^

chaos

*.252.135.175

더해주세요 벌써 마지막이라니 아쉬운데요.. 신상보러 또가겠습니다..

너무 많이 가는거아니야..

HUGO!

*.28.3.29

오,,,세피아 얼른가서 구경해봐야겠네요^^

번창하세요/`

스노드라곤

*.232.33.26

신상 전시회 하는동안 두번이나 갔다 왔는데...ㅎㅎㅎ 롬바인딩 보러 또 가야긋다..

샤바방타구싶어

*.132.23.193

도대체 이벤트를 몇번이나 하는겁니까!!!

완전 샾/세일정보를 도배하시는군요..!!

정말 사랑합니다!!! ㅋㅋ

하늘봤니

*.252.135.142

역시 레몬 최고입니다............
계속되는 눈팅과 장터링으로 인해,,,,, 반비례 하고 있는 총알.....
ㅎㅎㅎㅎ 또 놀러가야겠어요~!

원볼제이

*.99.241.38

롬 바인딩이 미국에서 인기가 그렇게 좋다고?ㅡㅡ;; 글쎄.. 별로 신빙성이 없는듯한데...

닥스

*.106.205.30

신상품을 미리 볼수있고 추첨을 통해 상품도 주고..
정말 멋진 이벤트군요 역대 최고의 이벤트가 아닌가 생각됩니다.
이번이 마지막이라니 정말 아쉽네요.

돈끄러모아

*.189.108.145

10일날 퇴근하고 갑니다~~닥스행님 준비하세용~ㅋㅋ

LeMon#

*.106.192.161

원볼제이님.레몬입니다.
저희가 임의로 글을올린것이아니라 롬수입상에서 자료를 먼저 보고나서 글을 올린것입니다,.
인기도는 미국 전역이 아니라 위에도 글을 쓴것과같이 미국내 리조트에서 일주일간 수많은 라이더를 초청해서 일주일간 테스트를 하면서
매일매일 각브랜드별 선호도 조사를 한것을 토대로 글을 올린것입니다.
그리고 이번에 빠진 내용이 있는데요..^^; 롬에서 내년에 부츠도 출시를 한다고 합니다.
저희가 미흡한점이 있더라도 많은 조언 바라겠습니다.
점점더 노력하는 레몬(레져몬스터)가 되겠습니다....^^

센트룸

*.194.231.82

이벤트 규모가 장난아니네요~
다른 샵들 기죽겠네요~ㅋ

울리

*.143.60.195

토요일날 구경갈께요~

[오우][우진]

*.98.56.80

레몬짱! 레몬짱! 레몬짱! 레몬짱! ㅋㅋㅋ

바람돌이

*.96.207.131

저도 토욜날이나 시간이.. - -;;

뉴질랜더르

*.77.66.112

역시 레몬이최고다 레몬레몬레몬

루돌프조련사

*.113.79.50

레몬 화끈하네요~

훈~!~

*.100.224.81

이벤트와는 영 담쌓고 산지 어언,, 몇해이던가>???
ㅎㅎ 벌써 5차군요 ,, 멋지십니다.. ~~!
이번엔 될수 있으려나,, 빌어 볼까낭 ?? ~!~

pooh

*.150.120.243

벌써 마지막이네요
조만간 들려서 구경할께요
행복하세요

후니훈

*.16.213.117

나도 가야지 나이트로

강바람

*.188.253.139

이벤트와는 인연이 없었는데 이번엔 당첨되길 바라며..ㅠㅠ

나이래

*.111.186.83

기대하고 있습니다~ 롬 모델 기대만땅인데...ㅋ

couple99

*.154.42.188

ㄱㄱ ㅑ울~

은건이

*.94.41.89

이벤 응모하고 왔는데.. 꼭 당첨됬으면 합니다. ^^

렉스톤~

*.112.26.125

세피아보고싶네..

이천보더ㅋ

*.80.192.135

보드복...음..............................................

돈끄러모아

*.140.236.11

아~~오늘 만족스럽게 잘구경하고 갑니다~~~ 바탈리언 포스터 잘 쓰겟습니다~~ㅎㅎㅎ

떵킹보더

*.209.213.47

아흐오....레몬 이벵은 언제봐도 멋집니다 ㅎㅎ

강바람

*.188.253.139

이번엔 꼭 당첨되길....

행복한승호™

*.80.48.180

수고하셨습니다. ^^ 힘내주삼~33

애화몽

*.177.160.180

얼마전 방문했을때도 부츠 가격 무척 착하게 주시더니...

본격적으로 세일이 들어가는군요.

아직 시즌이 시작할려면 대략 100일은 남은듯한데...

지름신을 영접하기에는 너무 이른데...ㅜㅜ

보더들을 위한 샵으로 쭉~~~~~~~~~~~남아주세요.

번창하셔서 그돈으로 사업확장하고 그만큼 또 싸게 보더들에게 상품을...^^

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

근데 4차 이벤트 당첨자 발표는 언제 하시나요?

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

샾 방문하기만해도 선물주신다는데 진짤호 가고싶다는 ㅠㅠ
지방보더분들보다 더 안타까운 연중 무휴 보더입니다 ㅠㅠ

에버빌주민

*.57.153.114

레몬샵