원볼제이

*.99.241.38

리플 이벤트 상품 안습이네요..ㅡㅡ;;;;

icelands

*.180.3.218

가격도 좋고..너무 탐나는 상품많네요..
한번 드리도록 하겠습니다..

루돌프조련사

*.113.79.50

왕복차비 대박이네요..ㅋㅋ 보호대 어떻게 안되겠슴?ㅡ0ㅜ;;

빨투아빠^0^

*.106.41.115

여지껏 보지못했던 이벤트를 하시네요. 지방보더분들을 위한
왕복 교통비 환불 이벤트라…정말 어느 누구도 생각지도 못한 이벤트를
기발한 아이디어라고 생각됩니다. 전에 엑스파크에서 이벤트 했던 보더들의
의견을 참고하신건지요? 그 의견들을 실천 하시는건지요? 음 ..저도 그때
몇자 적어보았습니다만..어느분의 아이디어인지 정말 궁금할 정도 입니다.
강남권에 있는 샵들은 대체적으로 단조로운 이벤트에 지나치지 않는데
분당에 있는 샵의 위치의 약점을 극복하시면서 멀리 찾아오시는 고객까지
배려하는 아이디어가 정말 참신하듯 합니다. 박수를 보내드리고 싶을 정도입니다.
멋진 아이디어 아무도 생각지도 못한 이벤트로 이번 세일 꼭 성공하시구요..

분당이 저희집과 가까운 거리가 아니라서 쉽게 찾아갈수 없는 샵이었는데..
어떤 샵인지 너무나 궁금하네요. 사이트만 봐서는 잘모르겠구요..
서울, 경기 수도권 지역에서 오는 고객들의 차비 이벤트도 정말괜찮네요^^
3000원 정도면 지하철 타고오고 이정도면 다해결이 되다니~ 서울 외곽쪽의 샵투어도 차비가 아까워서
가지 못했던 자린고비 보더 분들에겐 최고의 이벤트네요.
금요일 오후도 다 갔습니다..이제 슬슬 집에 가보도록 해야겠습니다. 샌드위치 휴일이 껴있습니다.
황금 같은 연휴가 될지도 모르는 기간에 지방 보더분들이 분당에 엑스파크에서 편하게 샵투어를
할수 있겠네요. 이번 세일 성공적으로 마무리 잘하시구요.. 주말 즐겁게 보내십시오.

까옥이

*.222.141.69

좋은 이벤트군요. 번창하세요~

gsb0026

*.128.191.8

이벤트 정말 좋네요 ^^ㅋ

곰탱이pooh

*.222.122.220

이여름의 마지막 이벤트가 되겠네요 ㅠ.ㅠ 왕복차비면 어디든 가도 돌려주나요 ㅋㅋ
더운데 사업 번창하세요

메칸더V

*.237.158.36

드디어 분당에 이런곳이!!! 대박터트립시요~

애화몽

*.177.160.180

얼마전 방문했을때도 부츠 가격 무척 착하게 주시더니...

본격적으로 세일이 들어가는군요.

아직 시즌이 시작할려면 대략 100일은 남은듯한데...

지름신을 영접하기에는 너무 이른데...ㅜㅜ

보더들을 위한 샵으로 쭉~~~~~~~~~~~남아주세요.

번창하셔서 그돈으로 사업확장하고 그만큼 또 싸게 보더들에게 상품을...^^

만능파스

*.55.113.232

리플이벤트 저두 되고 싶어요~
분당 가까운데 함 가봐야 겠네요~!!! ^^

sk8er

*.152.159.15

16일이 월급인데 그때까지 있을라나...ㅡㅜ

싸이보더

*.92.90.191

오우 서비스 좋아요 ^^

우후후훟

*.248.148.116

요즘 샵들은 지방보더를 생각해주는 감동적인 서비스 너무 좋아효~ ㅎㅎ

biggy

*.60.200.99

미사일 세일에 미사일 이벤트 군요!
근래에 들어서 여러 샾에서 지방 보더들을 위한 배려도 많이해주시고, 지방 보더들을 위한 이벤트도 하고 계시는데
왕복 차비 서비스는 정말 신선하고도 놀랍네요^^
그외에도 할인권에 각종 카드 무이자...동행인을 위한 배려에
세일 기간중에 구입한 물건에 100% 환불에 교환 까지
이번 세일과 이벤트를 위해 많은 고심과 보더들을 위한 배려가 제대로 느껴집니다.
사실 분당이라면 자가용을 이용한다면 강남 샾투어때 한번 쯤 들를수 있었을텐데...
갈 생각은 못하고 있었네요!
전철역에서도 가까우니 강남 샾투어 코스에 꼭 넣도록 하겠습니다.
건승하시구요~

[오우][우진]

*.98.56.80

아가고싶다! 대박이벤튼데.

특히 지방사시는보더를위한 써비스가 너무 멋짐.ㅋ
대박나세요~ ^-^

chino

*.241.89.18

서울에서 출근하면서 서현역 지날때 간판 맨날 보는데
꼭 한번 들리고 싶습니다. (회사가 분당)

세일 이벤트가 독특하고 재미있네요.

사실 강남에서 서현까지 시간 별로 안걸리죠.

서울 사람들도 많이 찾는 그런 샵이 되길 기원합니다.

^^

금연성공

*.73.73.81

물건 잘 둘려 봤습니다. 가격을 참 착한데, 사쥬가 없네요. ㅠㅠ

타쿠미군

*.102.232.4

여러분 달려주시겠네요~~ㅋㅋ

대박나시고요~~

찬밥먹기

*.155.90.235

수원에서 가까운 샆이 있었네요...!!

한번 방문하겠습니다..

빨랑 신상이 풀렸으면...하네요...

모터라이더

*.195.219.134

샾/세일정보를 볼때마다 가고싶은 충동을느낍니다...
장비구입 카드로 할부했는데...다음달에 40날라갑니다...
그래서 더이상은 지름신이 와도 외면하는데....
또 사고싶네요....할부가 끝나는날 찾아뵙겠습니다.

수프라팀*

*.80.128.197

플로우 구하러 곧 가겠습니다~

★山狼™★

*.81.248.181

정말 기발한 생각의 이벤트네요! 오늘 스미스퓨즈 질렀습니다. 한가지 불만은 세일리스트가격보다 홈페이지 가격이 비싸게 나와서 2만원가량 더 비싸게 샀다는 겁니다! 전화문의하니 세일리스트가 잘못나온거라고 하더군요! 더 비싸게 산 대신에 리플이벤트 당첨의 행운을 주세요! ^^

indianhemp

*.7.170.112

세일도 미사일 세일이지만 이벤트도 미사일이네요!!!
멋진 아이디어와 지방 보더들을 위한 배려
당신이 진정한 챔푠 입니다. ^^

무늬만보더

*.140.4.127

고객의 아이디어를 적극 수용하여
배려해주시는 센스...
멋지세요~~!!

DeepCus

*.187.87.13

그동안 벼르던......다카인 뮬-_-

어제 냅따 지르고 왔군요 ㅠㅠ

보딩꿈

*.173.9.14

이건아니잖아~~이건아니잖아~~이건아니잖아~~이건아니잖아~~이건아니잖아~~

저 지방보더인데...아왜~~~이제야...하십니까!!!!
또 가고 싶잖아요..공부해야 하는데~~~~
거다가 flow 바인딩...입고.....
꼭 한번 타보고 싶은데...20일까지라..
고심좀 해보고 가야겠심다...

현장에 나와있는 길용입니다~~
여기 차비까지 준다는디요~~
덕근이 벌써 받아갔다~~ㅋㅋ험험..^^;;
형님 장비 필요하다고 혀서 망치, 장도리, 함마, 도마 다 드렸잖여요~
알지~~도마위에 함마로 스키탔지...함마에 슬로프 끌려내려왔지~~

즐거운 하루되시구요~~
항상 행복한 일 가득하십시오~

저기요..

*.138.17.102

고생하시는군요.

아이디어도 참신하네요.

영세보더

*.144.105.86

차비에다 택배까지!!
기발합니다~ 가격도 꽤 착하네요~
과연 내 머리에 맞는 핼멧이 있을런지..
행복하소서~

YA~HA

*.232.133.141

역시 세일 열풍....아이디어도 독특하시구.^^
자꾸 지갑이 열릴려구 하네용...ㅋㅋㅋ
언제나 좋은 이미지로 쭈~욱 남는 샾으로 발전하길 바랍니다.

hodong23

*.145.232.57

톡톡 튀는 아이디어로 기억에 남는 샵이네요...
이번에도 역시~

볼컴매니아

*.142.180.21

아이디어 쵝오 !!!

대박 나세요~~

경상도짝귀

*.98.232.60

별로 볼거 없데요.. 근데 내일 나이트로 t1입고 된다던데.. 구하시는 분들 내일 전화함해보세요..

hungry81

*.248.0.52

리플이벤트 브라보~

번창하세요 ㅎ

1009호

*.77.202.38

정말 멋진 아이디어군요...
50만원의 압박이 있긴하지만..
지방에 사는 분들한테는 정말 획기적인데요..

장센~+_+

*.51.21.49

빼먹으면 아쉬운... "커플' 이벤트..... 버럭~~~~~ -ㅅ-^

순간 얼마나 울컥 했는지 ..ㅜㅜ

다른 샵에서는 볼수 없는 멋쥔 이벤트들을 한방에 많이 날리시다니... @-@ 원츄!!! 쵝오쵝오~

오금동호랑이

*.78.82.11

이번에 제가 받을 차례예요

감사합니다^^

데크뽀개기

*.231.153.204

나두 경품함 타보고 싶당...ㅜㅜ 더 많이 파시고 더 많은 경품 올려주삼 ^^;

inninn

*.61.77.176

저두요.. 경품 ㅠㅠ . 세일행사 좋은데요..

ASSARABIA

*.156.122.4

오~우 또 세일~
대박나세요~~

달팽

*.125.156.20

내아이디어가 올라왔네요.. 아이디어 공모 진짜 열쉬미 썼는뎅.... 근데 스텀패트준다 했을땐 많이 아쉬워 했습니다.. 나름 열심히 쓰고 그래도 1~2등 할거란 기대 많이 했었거든요..^^*

그래도 내 아이디어가 반응좋은거 보니 기분은 좋네요.

매너보더

*.94.41.89

오우 아이디어 좋네요..

요구를 적극반영하신듯하네요..
세일 대박 나겠는데요.. ^^

달팽

*.125.156.18

그러구 보니 세번째꺼뚜 내아이디어 인뎅..ㅜ.ㅜ...

소울

*.239.184.246

이벤트 신선해서 좋네요..
근데 택시타고가면 안되겠니..?

민주~쩡

*.180.148.141

사장님 너무친절하시고..가족적인듯..크크..
친절한상담 감사합니다^^* 대박나십시요~~!!

동장군

*.143.190.237

지방분들을 위한 이벤트가 많이 생겨서 좋네요~!

세상 참 좋아졋습니다~~~ ㅎㅎ

야생마*^^*

*.151.94.225

앞서나가는 모습! 어느 샵에서 조차 생각지도 못한 아이디어..많은 보더분들도 그렇고 저또한 엑스파크의 이번 이벤트의 참신한 생각에 조금은 놀랐다고 표현해도 될런지요. 솔직히 이런 생각은 누구나 할수 있지만 실천을 하지 못하면 이렇게 많은
호응을 얻지 못했을겁니다. 아니 저는 생각지도 못했네요. 지금까지 샵에서 이러한 이벤트를 한적이 없으니.............
저또한 엑스파크에 대한 것은 이번 두번째 이벤트인가요? 그 계기로 알게되었구요. 분당제생병원이라하면 제가 샛별사거리에서 교통사고후 응급실로 갔던곳이네요. ^^업무상 제생병원 불법소프트웨어건으로 가서도 그 주변에 샵을 보지도 못했는데..

보드샵의 관심이 있던 저로서는 그 주변의 샵이 있었다고 상상도 하질 못했습니다. 최근에 지나가다 본곳이 엑스파크인가
긴가민가 하기도 합니다. 아무튼 대한민국의 지방보더분들 까지도 배려하는 이벤트 참신하고 좋은 아이디어 잘 느끼고
전략적인 마케팅에 대해 한수 배우고 갑니다. 수고하세요~~
-야생마-

돌망치

*.121.8.29

ㅠ.ㅠ
안습...
그렇게 찾던 셀텍 클랜3 있는데, 품절이네...ㅠ.ㅠ
빨갱이는 아예 없구...ㅠ.ㅠ
그래두 지방보더를 위한 행사를 하는것은 원추... -0-b

살인낙엽

*.248.234.30

분당에 사는 후배를 오랫동안 못 봤는데
엑스파크에서 형님 노릇 제대로 하게 만들어주시네요.
꿩먹고 알먹고, 도랑치고 가재잡고 ... ^^
이번 주말 바로 갑니다. 가재잡으러 ㅋㅋ

쌍가

*.108.237.23

보호대는 내꼬야 주세요. 보.호.대

스노우로드

*.109.233.180

ㅎㅎ 차비를 준다니.. 서울에서 한번 여행가봐야 겠네요

갈맥

*.12.223.144

사장님 역시 센스 넘치시네요 ㅋㅋ

홈피개편한것두 축하드리고~ 많이 파세요~

나나

*.150.120.243

와우~~~
아이디어 멋지네요
분당에 있어서 자주 들리기 어렵지만 그래도 들리도록 할께요
좋은 샵으로 만들어 주시기 바랍니다

건성

*.111.102.186

왕복차비라.. 음... 좋은데요...
휴가는 오늘 끝이고 주말에 한번 가볼까.. ㅋㅋㅋ
대박나세요~~~

프른달

*.78.32.11

오늘 여자 동지들 왕창 대리고 갑니다....ㅋㅋㅋㅋ

스크레치

*.68.74.154

어...리플이벤트다~!넘늦은거 아니겠죠...

히쿠

*.77.81.109

좋은 아이디어 이네요^^;
50만원이상이라^^:
그리 되면 넘 마진이 떨어지는거아닌가요 ?^^:;

아알파

*.113.68.175

스텀패드 당첨되고도 차일피일 미루다가 아직도
수령하지 못했습니다. 곧 찾아가서 물품도 사고
패트도 받아오겠습니다....약속 잘 지키는 샵으로 늘 번창하세요