살인낙엽

*.248.234.30

드뎌 떴다.
근데 얼마전하고 차이 있는건가요?
기대만큼 큰 차이는 없어 보이네요.
하여간 가방이나 하나 ...

곰초보

*.233.232.90

역시 세일하는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날나리오리

*.55.51.162

어라..얼마전에 했었는데....
저도 궁금하네요...얼마전고 차이가 있는건지..^^

소울

*.225.53.4

안하면 섭하죠..^^

보드보드

*.217.242.35

가격이 올랐군요..^^

아장이

*.150.208.177

얼마전보다 할인율이 떨어진듯...
비싸졌네요..그쵸?

버튼레드헬멧

*.240.211.131

가격이 올랐네요..ㅋ 저번에 구매한게 다행이네요..ㅋㅋ 품절도 되었고...ㅋ 다시 들어오는 일은 없겠죠...ㅋㅋ 역시 소신것 구매해야지...좋군요...ㅋㅋ

스노드라곤

*.212.22.8

역시 STL...ㅋㅋㅋ

☆오리날다☆

*.18.235.159

별로...ㅎㅎ;;

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

으잉? 가격이 올랐네요? 이게 먼일이랴?

Lucky.B

*.121.101.125

매장 청소하려는구나;;;

azummaboarder

*.246.121.191

헉,, ㅡㅡ;;; 얼마전보다 가격이 올랐다 ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

설원

*.248.143.39

가격떨어진다고 해서..기둘렸는데..
낭패네요..이런..쩝~~~
자켓을 어서 구하짐..ㅋㅋ음..
이런..이런.. 저번에 살걸~

잇힝*^^*

*.133.36.224

가격이 한없이 떨어지진 않죠.. 게다가 0506 제품은 소가가 그리 높이 않으니 이적도면 적절하다고 생각되어지네요.
아마도 더이상의 할인율은 힘들듯..
보드복 바지 한벌에 8만원이면 좋은가격이죠.

뿌용이

*.14.115.67

전에는 한정세일~!! 이번에는 정기세일~!! ㅋㅋㅋ

DARK333

*.236.218.32

가격가지고 장난을 치시나....
왜 더 오른겨...
아마 또다시 내려갈듯 ㅋㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

비싸졌네~ ㅡㅡ;; 좀더 기다려야겠네요~ 전엔 자켓~ 69처넌 이었는데~

은실

*.188.117.146

Un-limited G 얼마전에 한달간 파격세일 한 후 지금은 예전 가격보다 비싸네요.
작년에 할인율 문제때문에 말이 많았기 때문에 더이상 떨어지지 않을듯 싶네요 ^^;
이월 재입고도 안한다고 한거 같은데....

피난안내도

*.75.15.14

저번세일때는 자켓보다 팬츠가 비싸 안사꾸
이번정기 세일은 저번세일보다 팬츠가 비싸 안사야지

원볼제이

*.99.241.38

ㅎㅎㅎ 하도 무한세일이라고 욕했더니 반대로 하나 봅니다;;ㅋㅋㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

재입고 안한다고 해도~ 매장에 물량 엄청많이 있던데요~ 그거 신상나오기전에 다 팔려면~ 또 파격세일 해야할걸요~

보드보드

*.217.242.35

품절이 많던데,매장에 물건 많아봐야,얼마나 많을지~~~
저번에 살걸,아까비~~~~

10년빨라!!

*.241.204.109

욕 엄청했더니.. 작전한번 바꿨나보군요...
좀더 기달리다 물량 남으면 가격 떨어지겠죠... STL인데.. ㅋㅋㅋ

GOM보더

*.236.3.225

세일가지고 장난하나 -_-;
가격이 뒤죽박죽일꼬 --;;
아마 시즌시작될쯤해서 가격 팍내리겠죠 --;;

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

이런식으로 계속 가격가지고 장난하다보믄 욕 더 먹을터인데
차라리 전에 세일가로 시즌까지 쭈~욱 가던가....오르락 내리락
이게 뭐람

SEM&TEM

*.40.219.2

근데 왜 보드바지는 저런 자세로 사진을 찍는걸까요?
참 이상해요...약간은 덩~~싼바지같은 분위기에다가...
다리 벌리고 약간 구부린 저런 자세...

정직하게 그냥 똑바로 선 모양으로 찍어주셨으면 하네요.
정말 이뿐 옷이면 어케해도 이뿔텐데..

근육과다

*.246.152.15

그럼 지금은 한분도 사지 마세요
그럼 다시 세일하고 다시 가격 떨어질겁니다.
구입하시려는 분들 함 뭉치세요~~

맥주만땅

*.109.182.208

가격이 정기쎄일보다 그냥 쎄일품목이 더 싸당...ㅜㅜ

레몬머리

*.148.16.166

친구한테 권해줘서 친구가 샀는데.. 가격을 내려도 말이 많고 올려도 말이 많고...

괜히 친구한테 미안하네요..-.-^

cook

*.17.101.178

아 이런...내가 블렉데님 세일 전가격으로 샀는데..이게 모야..ㅜ.ㅜ

보드맨니아

*.240.211.131

아~~~ 전화해봤는데 벌써 품절이네요...;; 대략 난감 저번에 살려고 했다가 더 세일한다고 해서 기다렸는데 낭패네요...
빨간색 팬츠 구할려고 그렇게 기다렸는데...낭패군요...역시 사고싶을때 사야지...괜히 남의 말만 믿고 ..제기랄...아~~짱나...

앵벌이보더

*.232.43.57

작년에 핑크바지랑 자켓 전부 S.T.L꺼 샀는데...
용산매장이 집옆이라 자주 들렀죠.
솔직히 0405보단 0506 제품이 좋았습니다.
이번에는 과연 어떨지....

개인적인 바램은 영업이나 운영의 획일성이 있었으면 좋겠습니다.
나름 이유는 있으시겠지만 판단은 소비자가 하므로 더 많이 신경써주셨으면 좋겠네요.

언제나겨울

*.141.91.97

아깝다

RedHoodBoy

*.80.42.77

화이트는 다 품절이네... 10월달에 폭탄세일 할거 같은뎅.....04-05제품도 팔고 있는거 보면.. 재고 떨이는 해야죠? ㅋㅋㅋ

경상도짝귀

*.226.140.173

ㅋㅋ

whiteboarder

*.44.157.62

고도의 심리전...ㅋ

도토리쌈치기

*.113.73.90

뭐하자는 플레이인지~~~~ㅡ.ㅡ^ 이해가 안되는 S.T.L

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

가방은 싸당.... ㅜㅜ

덜랭이

*.93.134.97

욕하면서 사시는분들은 멉니까 ㅋㅋㅋㅋ

바람돌이

*.96.207.246

더 싸질것 같은데...

울깡지

*.254.50.135

비싸 보이지도 않고 단가도 열라 비싼 옷 개성도 없고

보코에서 만드는 쉘플라이 못된것만 따라할라구 가격만 비싸게 해서 판매하고

세일없다는 헛소리 하다가 지키지도 못해서 욕먹고

또 세일해서 욕먹고..

맨날 욕먹고

윗쪽에 한 회원님 말씀대루 모델포즈가 다 왜 저런지

다 지체 장애자야? -_-

포즈도 좀 적당히 해야지 저건 무슨 죽기 일보직전 포즈네

newsdesign

*.238.227.161

음.....역시 좀 특이한... 브랜드.. -_-;;;

sd _ bs

*.222.5.228

크하하하
그래도 싼맛에 신경안쓰고 사시는 분들 타겟으로 장사 잘하시는듯.
관심없고 대충 한번 타볼까 하는 사람들만 상대해도 수요가 엄청나겠죠.

야생마*^^*

*.151.94.159

인식이 많이 안좋아 지셨네요...온통 쓴소리 뿐이네요..

휘트니스보더

*.50.86.123

ㅋㅋ역시 한국

^병우기^

*.36.192.252

근데 여기 싸이트가 어디져?? 싸이트 주소가 없네!~

슈퍼뽀드

*.105.36.216

허허 가격을 올려 버렸네용 이건또 무슨 짓이람!! 신나게 내리더만.... 이런다구 이미지 좋아질줄 알았나
어쨌든 먼저 사시분들... 기분은 안나쁘겠네요...중간도 못하는 ....으그

★살려줘★

*.50.25.81

XL XXL 싸이즈는 언리미티드 팬츠는 전품목이 품절이던데 ㅠㅠ 내 싸이즈는 저주받은 싸이즈인가 ㅠㅠ

노동자김군

*.180.15.131

마치 주가를 보는 듯한...좀 더 떨어지면 매수해야겠다...

클로넥스®

*.153.135.173

저는 지난 쎄일때 구입을해서 현재 쎄일가보다 싸게 구입했어요. 제품의 질과 상태는 정말 가격대 만족합니다.

좀더 착한 가격을 내리고 싶지만, 헝글회원분들때문에 내리지 않는게 아닌지..............

정어리

*.159.88.136

STL은 일관성있는 가격으로 한두해 정도 더 장사해야 옷의 퀄리티로 평가받을수 있을듯

샴순이

*.102.251.248

,작년에 실수는 안한다고 그러시더군요.. 전 한정세일할때 와이프꺼랑 한벌씩 구입했습니다만..
가격대비 성능..이정도면 괜찮던데요~~
사람들이 안좋다 안좋다 하니까.. 모르시는 사람두 안좋다구 생각하시는거같아요..
괜찮은데..

하운드

*.16.255.75

한 오천원정도 차이 나는듯하네요~

무지무지쪼아

*.222.254.253

이런욕먹으면서 올리구 싶을까.. ㅋㅋㅋ

욕먹을짓을 하질말든가..

도데체가.. 웃음밖에 안나오넹ㅋ

이대리

*.240.24.1

반전인가여;;;주식형 반전

2%모자라네

*.228.254.222

추석 지나고 70%정도 할려나...
또 기다려 봐야겠네..

십장

*.86.64.218

흠..대표자가 누군지 정말 사업수단이 대단하단 말밖엔 안나오네여..

예약구매 해서 신상 만들고...세일해서 덤핑치고....

헝글서비

*.98.171.136

다음엔 저번 가격으로 세일 한번 더 해서 물건 좀 빼놓고 그리고 나서 추석 이후에 왕창 세일하겠죠???
아마 작전이신듯 ㅋㅋㅋ

PhantomII

*.251.31.191

얼마마다 정기세일인거냐?

당췌 감이 안온다는..

이번엔 가격이 올랐군요..ㅋㅋ

난스

*.208.135.80

우리나라 정치를 보는듯한 STL의 가격...
^___^
그래도 제품은 좋다는..

위풍당당

*.252.78.141

더 오른다는 말듣고 자켓 사놨는데 정말 잘했군 ㅋㅋㅋ

eronluv

*.14.196.116

이제 품절된 상품이 많더군요...ㅡ,.ㅡ

감기중

*.47.199.2

ㅋㅋㅋㅋ

오래살구싶어서 이러는거구나

욕 많이 먹구 올래 살려구... ㅋㅋㅋ

담합해서 가격 떨어질때가지 기다려야하는거 아닌감??

달하나

*.196.115.13

재밌당~

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

키 190정도가 맞는 사이즈도 나올까요? (적당량의 힙삘로;;)
어쨋든.. 여친 입는거 보면.. 이쁜 보드복임은 틀림 없습니다 :)

트라이엄프

*.80.196.96

이 STL 브랜드 괜찬은 브랜드입니다.
단지 몇몇 입어보지도 않으시면서 그냥 말만 만으신데, 옷 가격대비해서 무척 괜찬습니다. 방수도 이만하면 잘 되구요. 저는 매장에 가서 직접 입어 보앗습니다. 사장님~ 친절하시고 옷도 보드타기에 디자인과 기능성면에서 무척 만족햇습니다. 물론 다른 유명 외국 브랜드에 비하자면 무리가 있겟지만 이 가격대에 최고의 보드복임에는 인정하셔야 할 것 같습니다. 제가 매장 방문을 해서 겸사겸사 이번에도 가격내리냐고 물어봣더니 사장님게서 허탈한 웃음을 지으시더라구요. 다시는 그런일 없을 거라고. 이번 세일도 몇몇 더 싸게 구입하려고 기다리시는 분들에게는 안좋은 일이지만 STL이 더욱 확고한 입지를 굳히기에 더 세일을 할 필요는 없다고 봅니다.