마르슬랭

*.102.216.205

4 번.

하운드

*.16.255.75

정답은 말이죠.. 4번 홍대 입구역 5번출구요..

문제가 좀 쉬워서리...ㅋㅋ 팟팅~~ ^^

@-in 보더

*.79.138.204

흠!~~ 홍대도 함 가봐야겠네요~~ 정답은 4번!!!~~~~

4 번!!! 글씨가 어쩨 저랑 비슷하네요,, ㅋㅋ

Sabre

*.245.19.57

겨털 내지는 발로 한 이벤트 광고

도토리쌈치기

*.151.252.223

오웃~~^^ 어렵다 어려워~~볼펜 샤악 돌려서~~~4번으로 찎을께요 흐흐~~~~

☆팅☆

*.219.243.24

ㅋㅋ 정말 아이디에 그림 그리신거 완전 귀여삼~~~ 정답은 4번임다....

자주 가보지는 못해도.. 항상 이벤트소식은 듣고있으니.. 아~~ 조만간에 또 가바야하나. ^^;

[92]

*.238.127.217

ㅎㅎㅎㅎ 4번입니다.

푸른바람

*.240.165.102

정답 4번!

함 놀러가야겠군요!!!! ^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

특이한 이벤트....

네오째즈는 내 가슴속에 있는거줘.......^^

간질보더

*.77.112.19

4번~~~~
패러디~ 패러디~
ㅋㅋ
겨울아 언능와~~~
따라와~~~
왜안와?~~~

깡팔™

*.58.157.199

정답 4번 이랍니다...
자필 상당히 인상적입니다...^^*

하얀아방이

*.181.50.4

재미난 이벤트 항상봤었어도 한번더 보게된다니까 ㅋㅋ
정답 4번요~~~~~~~

이상하게 중독성 이벤페이지

*^^*불꽃마신*^^*

*.134.47.81

대세가 4번이니

저도 4번에 한표~~~

흑산

*.108.125.238

홍대입구5번 출구

결과 계시판이 재미있군요

하이루~

*.92.173.206

재미있네요~~ 정답은 4번입니다(컨닝)

강바람

*.188.253.139

전 글씨가 정감있고 귀엽게 보이네요. 당첨자 발표도 재밌게 하시네.ㅋㅋ
정답 → 4번 홍대입구5번 출구 (컨닝한거 컨닝^^;)

스위치in패트롤out

*.73.149.29

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
정답 4번!!

6년간 신어온 프로스펙스 슬리퍼를

바꿀 수 있는 절호의 찬스!!!!!!!!!!!

이번만은 노칠수 없다!!!!!!!!!!!!

곱게자란소팔

*.219.74.148

다이나믹가이

*.77.230.157

정답4번이요^^

드류밸모어

*.194.158.194

정답 4번이요!

^^

빨간양말

*.150.153.139

정답 4번이요~

무적엘지

*.178.52.1

4번입니다^.^

스펀지퀴즈 재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

특히 연습장에 쓴 글씨체..ㅎㅎ 글씨 못쓰는 저는 무지반가운느낌이드네요 ㅎㅎㅎ

저글씨쓰신분도 저처럼 편지쓰는거 싫어하실듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글씨못써도 되게 어서빨리 컴퓨터자판으로 다 해결되는시대가오기를 ㅡㅡ;;ㅋㅋ

면철

*.120.71.160

글씨 덜덜...나만큼 쓴다...4번..

하늘봤니

*.252.135.142

조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"조낸 4번인거다~"

픽시우스

*.106.48.100

조나단 4번인 것입니다.

삼류턴쟁이

*.148.101.65

오예..당첨이다...ㅠ.ㅠ 핑거보드...오...감사합니다..조만간 데크지름신과 함께..방문할께요..

근데 보기에 답이 없네요...

답은 "우리 마음 속에 있다"...어차피 전 하나 당첨이니..ㅎㅎ

Καλιꐠ

*.77.202.38

정답은 4번이요......
쿠폰에 이어서 당첨자 명단까지...
엄청난 천재이신가봐여... 악필인거 보니..

원피스

*.147.130.167

짜장2 짬1 볶음밥1 ㅎㅎ 웃겼습니다
정답:4번~

라이더민

*.121.83.211

이벤트 좀 당첨 되봤으면 소원이 없겠네요
내 인생에 꽁이란 없다

이걸좀 깨주세요 ㅋㅋㅋ

★★★★★★★★
정답 ★ 4 번 입니다★
번창하세요 ★★★★★★★★

짱구는옷말려

*.207.124.248

정답 4번입니다.
당첨감사합니다. ^^

시티헌터

*.142.147.219

정답!!! 4번이요^^
요즘 네모가 유행이네

곰탱이~보더

*.49.84.163

4번 임돠~~~ ^^
선물 주세요 ^^

용퓌

*.236.118.137

정답 4번이욤~~~

번창하세욤~

시스

*.239.56.69

정답...............4번.............이번에두 꽝 다은 기회를 이용해주세여..ㅠ.ㅠ
이건 아니자나 이건 아니자나...또 꽝이래...

오오링

*.178.239.247

와~~~~~~~~~4번이영
당첨당첨당첨
당첨당첨당첨

쿄쿄~

*.226.243.6

4번 홍대입구역 5번출구...
클린앤 아로마 발냄새 습기제거제 주세욤...
발냄새로 고통받는 쿄쿄보더여친을 위해서라두.....

무념무상

*.186.230.153

정답은 4번 홍대입구역 5번출구!! 하지만! 나는 신촌에서 걸어간답니다 ㅎㅎ 마을버스 타고
그랜드 마트 뒤에서 하차후 슈퍼들려서 게또라이 사들고 쪽쪽 빨면서 룰루랄라~
여친 손부짭고 놀러가지요 ㅎㅎ 정작 총알없어 구경만 하고 물어보고 나온다는 ㅡㅡ;;

눈썰매

*.112.146.129

4번~
글고 추카해주세요 ㅠ,ㅠ 저 엑스마스크 당첨됬어요 T^T 감동감동~
네오째즈 감사해요~ 사업 대박 나시길.

루돌프조련사

*.113.78.242

발냄새 심한 여자친구에게 선물하면 안되나요?? 그래도 답은 서울에 있다..ㅡ0ㅡ;;

백수천하

*.201.29.188

4번...쿄쿄쿄~~~~
전..암거나..다 좋아요~~있는게..없거등여..*^^*

숑나간다

*.100.129.68

이런...4번요~
당첨 되든 안되든 이벤트 많은면 원츄 -_-;

빨투아빠^0^

*.106.41.115

글씨가 항상 초등학생 아이템으로^^
참 재미납니다^^
저도 이벤트에 참여합니다.
정답은 4번입니다. 점심 식사 맛있게 하세요.

메칸더V

*.237.158.36

모두 축하드립니다...

메칸더V

*.237.158.36

참 정답은...4번입니다...쿄쿄

엑쑤~~

*.99.243.12

답은 4번
총대입구역 5번출구로 나가면 분명히 자리잡고 있습니다. 버튼 매니아인데 역쉬~~ 버튼제품을 일찍 보여주시는 쎈쓰!!!!! 방문예정 "개봉대박터지세요"

궁극의업다운

*.190.28.62

정답~ 4번
짜장2
짬1
볶음밥1
진짜 웃겨 ㅋㅋ

hodong23

*.145.232.131

정답 4번~ 홍대입구역 5번출구지여~ ^^
당첨되믄 진짜 좋겠다...
짐 만나는 애한테 아직 선물한번 못해봤는데...이벤트 당첨됬다면서
선물하면 좋아할듯~

트리플X

*.244.221.1

4번 홍대 입구역 5번 출구

감사합니다....^^

쉑쉬뮤직~♪

*.108.148.70

보드친구

*.77.136.196

4번 홍대입구 5번출구 입니다..
ㅎ 당첨되길 빌며...

미나~

*.213.80.67

4 번요 ~~~~ ~~~ ~~ ~

제피란서스

*.39.117.158

정답은 4번~ 홍대입구 5번출구서 쪼끔 걸어올라가 오른쪽으로 싹 돌아 쫌더 올라가면
주유소옆 이쁘장한 디자인의 건물 2층에!!! 전면에는 이쁜 데크들이 전시~~
아아아아 ㅠㅠ 발냄새 제거막대기좀 주세용 ㅠㅠㅋㅋㅋ

가고일~*

*.36.242.253

컨닝해서 4번 ;; @_@;; 헤헷!!

숀™

*.194.237.54

뭐 다들 4번이라 카네여...ㅋㅋ

나도보드탄다

*.230.127.229

4번이요~~ㅋㅋㅋ
더욱더... 부흥하시길...^^

비켜라초짜다

*.197.177.33

[지방보더] ( ' ')흠..
정답 4번요 ㅋㅋ^^

밤톨이보더

*.255.236.166

4번이요!! 4번!!!!!!!!!!!!!!!!4번!!!!!!!!!!! -_-;;

jinu08

*.134.52.44

4번

81qqq

*.41.124.252

4번 4번

천공보더

*.119.18.218

4번이 정답입니다....
겨울에~~~~~~~보드타러 갑시다

데크뽀개기

*.231.153.204

정답 4번~!!!! 4번~!!!! 4번~!!!! 4번~!!!! 4번~!!!!

오 신이시여 저도 딱 한번만 당첨되게 해주소서~~~ 줼줼줼 -ㅅ-;

용갈이

*.112.141.59

정답은 4번 ㅋㅋㅋㅋ
11월에 보관 왁싱 벗기로 함가야지

싸이보더

*.92.90.37

4번~!!
문제가 넘 어려워요

베어스좋아

*.148.119.20

정답은 4번입니다.
사업번창하세요! ^^ 0607~ 시즌을위해~~~ 사장님 달려~~~

야생마*^^*

*.151.94.173

달그락 달그락~ 뜨그득 뜨그득~~ 초원 위를 달리는 야생마입니다^^
4번을 강력히!! 추천합니다..
음주 상태에서 정답을...
맞추어봅니다...^^

오합지존

*.176.180.150

홍대 입구역 5번 출구 고고

보딩꿈

*.173.9.14

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
아~~~아~~~아~~~ 횽아~~~~~~

어디야~~~!!!!!

홍대입구역 5번 출구(4번)~~~~~~~~~~~빠밤빠밤빠밤...

빠밤빠밤 빠밤...

예~~

험험...이걸 위해서 전국이벤트를 미끌어트리셨군요.ㅋㅋ

저도 보란듯이 애인을 위해 조~~~위에 네오째즈에서 엄선한 이벵상품을

선물할수 있는 날이 오기를 간절히 빌고 있습니다.

항상 행복한 일만 가득하시구요...

베푼만큼 돌아온다고 하지않습니까...

언제나 즐거운 일만 곁에 있길 바랍니다.

감사합니다.
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

히쿠

*.77.81.109

지방이라 ^^;;
컨닝했습니다
4번.^^:;

날았냐슈퍼보드

*.235.106.227

NO.4

꼭보더람쓰~

*.110.202.144

4번 홍대5번출구요~

닉넴을 손수 잘 그리셨네요~
당첨자 발표 너무 기발한 아이디어에요~ㅋ
짜장면.....맛있게 드셨어요??^_^ㅋ

ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.149.71

정답은 4번 입니다 ~! ^^

예전에 본점 인라인 사러 찾아갔던적이 있었는데 히히
번창하세요 !

일단타

*.46.95.219

4번에 올인..........~~~~~~~~!!!!!!!!!

한나

*.142.185.111

정답 : ④ 번 홍대입구역 5번출구.

입고예정인 드래곤 고글은 가격이 안 나와있던데
대략 얼마정도가 될까요+_+

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

정답은 4번입니다!

~(^^ )~ 으쌰

눈내리는여름

*.163.143.160

정답: 4번 네오째즈는[홍대입구역 5번출구]에 있다....
좀 늦은감은 있지만 혹시나하구 답 올려봅니당 ^^*
작년에 요기서 장비 구입했는데 사은품도 많이 주고 친절해서 넘 고마웠어욤~~헤헷
네오째즈 홧팅~!!

동이동이

*.54.150.90

정답 4. 홍대입구역5번출구

그냥초짜

*.141.152.136

지방이라홍대가 어디있는지도 몰름..걍...5번 즐겨찾기에있는데...ㅋㅋ

벼락

*.91.254.171

정답 4번요....(조사하니까 다 나오네요...ㅋㅋ)

글씨체가 정겹습니다...^^

라푼젤

*.120.195.14

정답 : 4번 [홍대입구역 5번출구]

글씨체~!!
전 손글씨체인줄 알았습니다. ㅋㅋ