나2뚜죽돌

*.228.100.91

일빠 적내요 ㅋㅋ일 단구경 하고와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

雪立™

*.214.30.21

온라인에서는 세일을 하지 않습니다..ㅠㅠ

haechang

*.12.224.143

^^ 제일먼저 보는건가??

雪立™

*.214.30.21

서울 함 갂다오는데 들어가는 비용.....
후드티 한나 더하기 면티 하나 ..ㅠㅠ

나츠키

*.141.203.115

세일리스트가 조금 이상하네요....ㅜㅜ

비홀8

*.92.8.197

와우

☆오리날다☆

*.18.235.95

와~~ 진짜 땡기는게 너무많네! 후드티,벨트가 허허
9월1일에 꼭 갑니닷!

비홀8

*.92.8.197

내일가봐야;;;;;;;

호빗보더

*.152.161.102

가격의 오타가..

[난폭]너구리

*.202.64.89

세일 리스트 누르면 리스트는 안나오구 그냥 화면에 있는거 다시 뜨는데 어떻게 해야 볼수 있나요?

♥kick

*.250.131.79

내일 갈까;;

Biggy

*.60.200.99

대박입니다. 9월 1일에 당장 달려가야겠네요 ㅋ

Biggy

*.60.200.99

세일리스트 한번 누르고 창뜨면 거기에 세일리스트 한번 더 누르니 들어가 지네요~

미소앙망

*.169.215.48

내일은 세일이 아닌데용~ ㅋ

whiteboarder

*.44.157.62

세일리스트 왜이래요~!? 희안하네...웰케 비싸..

툴레(THULE)

*.181.64.33

홈피두 그렇구 이번에두 지방보더들은 OTL

영원의노래

*.116.25.212

세일리스트 제대로 된 게 맞는지 모르겠네요~ 가격이 너무 비싸네요...;;

니르

*.60.55.106

뭔가 잘못된듯합니다. 곧 수정하시겠죠.

미리내보더

*.196.80.151

세일리스트가 ㅎㅎ
언제부터 C60이 696만원이었나요 ㅎㅎ 뭔가 잘못된듯합니다

트로미

*.106.227.182

소비자 가격 * 수량 = 금액

으로 표시된거 같은데요.

그러니깐 소비자 가격만 보시고.. 거기에 할인 %를 하시면 되실듯.

꽈당보더~

*.83.170.155

일헌...온라인은 gg ㅠㅠ

민빈스

*.93.123.199

우와~~~

♥kick

*.250.131.79

내일 아니구나... 1일날 떠야겟다 ㅎㅎ

핑핑

*.60.19.37

리스트가 잘못 된듯 하네요
다시 올라오겠죠 ^^

핑핑

*.60.19.37

근데...
스페어 렌즈 하나 살려했더니 50%인데...
8만원이 써있네요 스페어렌즈가...
그럼 50% 하고도 4만원이란 소린가요? ㅡㅡ;; 아 %하지말고 가격으로 올려주시지...

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.228

azumma보더

*.222.122.38

헉 ㅡ0ㅡ;;;;;
세일이다...
자 이제 거거~~ 벨트 땡기넹 ㅠ.ㅠ
그러나 온라인에서는 세일을 진행하지 않습니다 ㅡ0ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아~

피난안내도

*.75.15.14

ㅠㅠ

얀ㅅH™

*.41.234.220

음...지방보더들은 대략 안습이네여~또...남들 방앗간 가듯 가는 샵...

지방보더의 설움...이거이거...부모님을 원망해야 하나?ㅋ

하군

*.75.96.244

함 떠야겠네요;;

달려보자

*.98.36.9

쩝..이상한 세일...뭔 말인지..상담불가..온라인 불가..알아서 와서 ...사가라?
^^지방 보더로선....제일 짜증나는 세일이네요...세일리스트 이상함..

달려라달려~~

*.142.167.195

얼렁 수정을..ㅋㅋ

초절정꽃미남

*.151.186.148

아..ㅡㅜ 내일빡에 시간없는데.ㅡㅜ

초절정꽃미남

*.151.186.148

내일가면 세일안하나요?

러블리랄프

*.111.94.59

아...토요일에 샀는데... 에효...

에쎄미쎄븐

*.79.167.158

아싸~토욜날 가야지/..

whatsup

*.55.66.49

전화로 사이즈문의는 좀 받았으면 좋겟네요
먼길 갓다가 대략 없으면 낭패고 일부품목 제외가 맘에 걸리네요

쇼군관리자

*.148.222.231

세일 리스트에 문제가 있어 불편을 드린것 같습니다. 수정 작업을 하려면 담당자님과 연락이 되어야 하는데 아직 연락이 되지 않네요.. 연락 되는 대로 수정하겠습니다. 참고 말씀드리면 세일리스트를 누르시고 한번 더 클릭을 하시면 내용을 보실수 있으시고요, 가격, 수량 이외의 것은 필요 없는 내용이니 제외하시고 가격, 수량과 할인율만 참고하시면 될 것 같습니다. 후.. 세일 행사가 처음이라 미숙합니다. 너그러운 양해 부탁드립니다. 가능한 빠른 시간내에 수정 작업 하도록 하겠습니다.

ŁΕΜΘΝΑ

*.225.62.239

온라인도 해주세요 ㅠㅜ

씰룩셀룩

*.111.249.119

컥 일요일날 드래곤 DX, DXS고글 각 8만얼마인가 씩 질렀는데 바로 세일을 때리면 어떻합니까

진작 말해주던지요

타샵에서 하던 짓 똑같이 하시진 않겠지요

쪽지나 전화주십시오

011-9978-4499

쇼군에서 패딩도 샀는데 -_-;;;

몬스터야옹이

*.62.99.73

리스트에 장갑 고글도 포함시켜주세요~

yeobinu

*.110.186.246

686 툴벨트..노렸는데.
적용 브랜드에 686없네요... 일부품목 제외에 들어가나보네.T_T

하늘용

*.170.142.176

리스트에 ㅡ.ㅡ 권장소비자 가격만 있네

하늘용

*.170.142.176

온라인에서는 세일을 하지 않습니다......

DARK333

*.236.218.32

온라인도 세일적용해주세요 ㅠㅠ

쇼군™

*.163.132.87

저 헝글에 가입하구.. 쇼군세일.. 첨보는듯하네요 ^^ 기쁨당.. 함 가봐야겠당..ㅎㅎ

댕구매니아

*.117.232.156

헐...................................
데니 어제 43만원에 사왔는데...............................

DARK333

어케요 ㅋㅋㅋㅋ 이거 보지마세요 일하세요 일해요~

달팽

*.43.48.129

가방.. 가격엄네요

깡패토끼

*.235.166.207

아이고 가봐야하나..

리얼뛰케

*.232.109.163

음 이건 대박이군요. 후드티도 떙기고 벨트도 땡기고..

Balto

*.79.145.132

쇼군세일 저만 처음 보는게 아니었군요,,ㅎㅎㅎ
갈때마다 너무나 친절하신데,, 가격이 비싼편이라,,, 미안스럽게 빈손으로 나올수밖에 없었던 샵,,,
각종 악세사리류 무지 땡기네요,,, 세일리스트가 부실하니,, 일단 가야하는건가,,, 으흠흠흠,,,,

투덜이

*.32.97.11

회사 땡땡이 치고 빨리가서..얼른 업어와야 겠다 ....

나다운나

*.15.35.201

오호~떙기는거 많네요 찡벨트도 사고싶고 후드티랑 저기 분홍 보드자켓도 오만원에 준다면 얼른 집어와야겠습니당^^

keny

*.18.191.172

전화상담도 불가라!!! 그럼 지방사람들은 허탕치라는 건가요?
최소 물건 유무는 물을수 있어야 하지 않나요?
리스트도 제대로 안되어 있는데......
세일 첨 하셔서 그런가! 부족한점이 많네요!!!

노블

*.251.221.81

아~~ 갑자기 짜증이 온라인도 해요~~~`

원피스

*.147.130.167

가고는 싶은데 많이 불안하네요 ㅡ.ㅡ; 어느정도 확실한 문구라도 적어주시지... 아쉬운점이 많아요 ^^

무적엘지

*.178.52.1

할말이 없네요 ㅡㅡ;;;;

머신맨

*.111.235.250

저도 지방보더로 아쉬움이 많이 남네요...
온라인으로 제품을 구매하는 보더인데 세일기간에는 온라인으로 판매하지 않는다면...
세일 끝나고 나면 온라인으로 구매하고 싶을런지.....ㅠㅠ

SEM&TEM

*.40.219.2

지방보더님들 뿐만 아닙니다.
아시겠지만, 이번처럼 월요일날 세일 뜨면 보통 수~목요일 이내에 괜찮은 물건은 다 빠집니다.
이거이거 회사 땡땡이치고 갈 수도 없는 노릇이고...
집은 서울이지만 회사는 인천인지라 퇴근하고 가기도 사실상 거의 어렵다고..

뭐...파는사람 맘이겠지만...
서울사는 학생보더를 위한 세일이라고 봐야겠네요.

정확한 가격도 안써있고.. 일단 와보라는...??? 흐흐흐...

원볼제이

*.99.241.38

ㅎㅎ;;세일리스트 안습

노땅보드

*.218.212.50

이런 세일정보는 지겨워요...

50-80%의 할인율을 적용하고 두리뭉실하게 일부품목 제외라고 해서 기대감을 갖고 가면
악성제고만 할인하여 막상 살게 없는 것은 미끼정보라고 뿐이 생각이 안듭니다.

그런게 아니라면 홈피에서라도 품목을 볼수있게 해줬으면 합니다.

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

9월 1일이면 평일이네! 가면 없을듯... ㅜㅜ

BINGO

*.5.36.116

냐하 1일날 바로 11시에 출동합니다 찡벨트하고 여성용티 제가 접수합니ㅏㄷ

앵벌이보더

*.232.43.57

그래도 샵중에 제일 친절한곳은 쇼군!!!!

별똥보더

*.249.109.108

쑈군~~ 드디어 세일이군~~~~~ 기대되는군~~~~~~~~~
금날에 가야겠군~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

발전하는쇼군~~~ 화이팅이군!!~~ ^-^
1일에 가야겠군~~~ ㅎ.ㅎ

낙엽의로망

*.106.80.226

보드복 보러 가야겠답..

[난폭]너구리

*.38.84.68

저와 같은 직띵들 이거 기뻐해야 할 일입니다!!! 지름신 원천 차단 하는 금요일 세일 시작!!!
더이상 지르면 않되는데 다행입니다..ㅎㅎㅎ 그래도 저녁에 슬그머니 가볼거 같다는 ㅋㅋ 그래두 저녁쯤이면 좋은 물건 다 빠졌겠죠? 제발 그러길 ㅎㅎ

대니카스조아

*.147.99.82

데니카스 414,000원 싼건 가요?
전 얼마전에 39만에 샀는데...난 엄청싸게 샀네

stalefish

*.192.246.69

갈때마다 정떨어지는샵

DARK333

좀전에 샵에 통화했습니다...
지방사는분들을 위해서 온라인으로 제품만 보구 바로 돈부쳐주면 안되냐고여...
그러니 온라인 관리할 사람도 없고..그러기엔 너무 일이번거로워서 그렇게 안하고 그냥 오프로만 한다는군요..ㅠㅠ
그래서 그럼 살수 있는 방법이 없냐니 전화받으시는분도 슬슬 짜증이 나나봅디다 ㅎㅎ

딱잘라말하더군요..
없습니다.... ㅡ,.ㅡ
그냥 올라와서 사시든지 아님 살수없습니다...ㅡㅡ;
젝1ㅠㅠ

그래도 지난번 911묻지마때는 전화로 뭘 사겠다..라고 해서 돈부쳐드리면 됐는데..
쇼군은 그런것도 귀찮다고 손이 많이 간다고 안된다는군요..
이래서 무슨 장사를 할려고...ㅡㅡ;
내 앞으로 쇼군에서 멀 사는가 바라...
오늘부로 안티쇼군입니다 ㅎㅎㅎ 울까페나 내가 활동하는 모든까페에다가 불매운동을 벌여야지..

DARK333

특히 전화 받으시는 남자분.....
점심 잘먹고....
신경질 내지마십시오...
저처럼 문의하는 사람들이 많을꺼라 생각하니 조금은 이해가 되지만....
그래도 그러는거 아닙니다..ㅡㅡ;
지방사는게 죄라면 죄지만 그게 무슨 큰죄라고..ㅡㅡ;

Jay-Z

*.153.96.226

대체 저 중에 어느게 루스가격이지? 루스세일이란 말 치곤 별로 싼 가격은.....

특별히 없음

*.229.145.41

지방보더도 살수 있도록 해 주세요.~~

도토리쌈치기

*.151.252.214

요즘 샵들 앞다투워 지방 보더 위한 여러가지 아이템을 내놓고 있는 반면 쇼군은 퇴행하는거 같아 안타깝네요.....앗!! 오해는 저는 서울보더랍니다...
1일날 바로 출동이여~~

비홀8

*.92.8.197

알바가 무슨 죄에요..시키는데로 하는거징...;

개끓는 가마솥

*.100.212.52

다크님 참으세요^^ 저도 답답한 면이 있지만.... 샵입장도 쫌 생각해주자구요^^

그나 저나 다른건 뭐 대충 이해할수 있는데...
세일리스트 설마 저게 다인건 아니겠죠...

의류는 버튼만 있고... 쫌 성의 있게 제고 파악해서 올려주면 안되나요???

DARK333

비홀님..알바는 죄가없죠 ㅎㅎ
근데 저랑 통화했던분은 알바는 아닌듯...
인건비걱정에 온라인으로도 판매하면
온라인에만 사람이 3명이 메달려야한다느니...그런말을
알바가 했을까요??????ㅡㅡ;
근데 온라인판매하는데 왜 3명이나 더 필요할까요?ㅡㅡ;

chocojun

*.134.56.221

지난 일요일에 벨트 살뻔했는데..... 다행이다.. 흑흑흑

비홀8

*.92.8.197

음....컴맹만 모였나봐요 ㅎㅎ

데븐

*.144.184.93

근데 왜 온라인 않되징? 혹시 세일품은 몇점 없는것 아닌가?

툴레(THULE)

*.158.127.234

이렇게 세일할거면 돈주고 뭐더러 세일정보 올리시는지 참~~

울리

*.112.230.142

세일리스트에 올라온 것만 세일하나???? 궁금하네..

악마오빠

*.101.160.2

가격이 안착한데...흠....

B판사

*.26.170.69

그럼 그 전에가도 세일가로 못사고 당일부터만 시작인가? 아..그럼 올라가야하나 ㅋ

응가

*.48.40.5

오프라인으로굳이팔지않아도몽땅팔릴걸알고있네요
흐~

베슷바바

*.116.77.213

헐 괜찮네요 .. 함 가봐야겠다 .

요 나

*.140.149.34

별루 안싼데...
일부품목 제외가 걸리네요...

한나♡

*.32.101.231

딱히 좋아하고 싫어하는 샵이 있는 건 아니라서 그런지 몰라도
개인적으로 쇼군 자주 가는 편이거든요.
그냥 구경하러 가두 불편하지 않더라구요^^;;

하드보일드~

*.165.42.171

저도 쇼군 이미지 괞찮턴데요... ^^

하지만

오프로 구매가 까다로운 분들은 정말 아쉬울듯 합니다.

SOM

*.121.166.64

쇼군은 정말 친절한 샵이죠. 조금 비싼감이 있지만 원하는 물건도 많은 편이구요.
그 외 직원분들도 친절하시고, 지나다가 들려도 잘 설명해주시고, 그러다 그냥 돌아서도 친절하게 인사해주시고.
부담없는 샵이고, 설명 잘 해주셔서 신뢰가 가는 샵입니다.
얼마전에 장갑이랑 벨트를 구매했는데 벨트 사이즈가 크다고 하니까 바로 환불하주셨구요. (실은 기대 안했었거든요^^;)
좀 가격적으로 비싼 감이 있어도 다른 면에서 많이 커버되는 샵니다.
훗날 제가 성공(?)해서 재정상태가 좋아진다면 단골로 하고 싶은 샵!!!
지금은 장갑사는 게 고작-_-;;
암튼 수고하세요!!!!!!!!!!!!!

ps. 세일방식이 좀 미흡하긴 합니다^^;
- 리스트에 세일되어 실제 구매가능한 가격이 있었음 좋겠고,
- 리스트의 이름만 보고 잘 모르는 분들을 위해 홈페이지에 상품리스트가 이미지와 함께 추가 되었음 좋겠습니다.

몬테야등에리

쇼군,,솔직히 다른곳보다 비싼샵....
그렇게 친절하지도..
내가 갔을때만 그랬는지 몰라도...
옷 사이즈가 안맞아서 교환할라해도 욜라눈치주더라구여..
암튼 저한테는 이미지 별로인샵...ㅡㅡ;
이번 세일도 지방사는 나한텐 그림의 떡~

램프

*.241.147.22

다녀왔습니다.
친구와 함께 점심시간에 다녀왔는데
리플들을 보고
좀 긴장했는데
아주 친절하시더군요.

특히 헤어스타일 특이하신 사장님(?)
아주 잘 해 주셔서 고맙습니다.

저는 보호대, 친구는 고글 사러갔다가
청바지/가방까지 업어오고..친구도 가방까지 업어왔어요..

지름신 미워...

투덜이

*.148.88.140

오늘갔다왓는데..친절하던데요...부담도 그렇게 주지 않고 물어보면 친절하게 답변해주고...괜찮던데요..사람들은...

우헤헤3

*.146.70.14

오늘11시30분 정도에 갔더니..후드티는 벌써 다 끝....그래도 벨트와 티셔츠 재고가 꽤 있던데여...686툴 벨트, 버튼 찡벨트, 가방도 싸고... 후드티 말고도...볼컴티 괜찮은거 몇개있어서..들고 오고...엑시트 보호대도 가격 굿....한 2시간 보고...또 보고...했는데도....립컬 보드복이 대박 싸서....세컨으로 입기에는 좋더라구여...샾 직원분들과 사장님도..친절하게 대해주시고...농담도 하시고....ㅋㅋㅋ 물건을 조금씩 풀려나 봐여...내일이라도 가셔서 좋은 물건 싸게 구하시길....장갑도 50%로 합니다.....일단...쇼군 첫 세일 치곤...우려했던거 보다..괜찮았어여.....지방보더분들이 소외된것이 아쉽지만..두번째 세일부터는 점점 나아지겠져....그럼...시즌 준비 즐겁게 하시구여^^

쇼군관리자

*.148.222.231

안녕하세요? 쇼군 스노보드 샵입니다. 생각보다 많은 분들이 오전부터 기다리셔서 잘들 쇼핑은 하셨는지, 저희가 가이드는 잘 해 드린건지도 모르고 하루가 지나갔습니다. 음... 많이들 찾아주셨던 품목은 버튼 찡벨트.. 와 후드티, 립컬 보드복이었습니다. 찡벨트의 경우 가격이 맘에들 드셨는지 거의 품절이 된 상황이고요, 립컬 보드복은 아직 물량이 남아 있습니다. 사실 열흘이라는 세일 기간동안 한 품목을 지속적으로 보신다는것은 어려운 일이라고 생각합니다. 순차적으로 다른 품목으로 전환을 해 나갈 생각이고요, 내일부터는 하드굿쪽으로도 관심을 부탁드립니다. 나이트로 T1, T2는 50%가격에서 시작하여 세일기간동안 매일 만원씩 추가 할인이 들어가며, 버튼 로스파워스 157 사이즈는 35만원에서 시작하여 하루 만원식 추가 할인을 해드리는 등 지속적으로 관심만 기울여 주시면 여러 품목을 알차게 구입하실 수 있도록 노력하겠습니다. WWW.SHOGUNSHOP.COM에서 오늘 저녁부터 추가 할인 리스트를 보실수 있으시니 샵 게시판도 들려주시길 부탁드리고요, 부족한 첫 세일입니다만 적어도 다녀 가신 분들만큼은 좋은 기분으로 가실 수 있도록 노력하겠습니다. 편안한 저녁 보내시기 바랍니다. 감사합니다.

요 나

*.254.74.10

좋으네요...하루 만원씩 세일이라...한달 뒤에 꼭 가봐야지...키득 물건 남아있으면 바로 가져와야지.
바인딩이랑 부츠도 해 주세요...필요한데..넹?

블루☆

*.93.136.146

아쉽당... ㅠㅠ

블루☆

*.93.136.146

지방보더...ㅠㅠ

짱야™

*.88.146.224

쇼군은 늘 친절하고, 좋은것 같아요.
물건가격도 차카게 주실려고 하시는것 같구요^^
자주자주 들리고 싶어요....ㅋㅋ