[헝그리보더닷컴 이용안내]

전...오른손잡이 지만....

초보때...가르쳐 주던 형님께서 ...구피 ;;;   한시즌을 그렇게 따라 하다 보니 ....ㅠㅠ

이젠 구피가 익숙해...  레귤러로 스케이팅을 못하겠네요 ...  학 ............

제일 불편한건 ......    리프트.......ㅠ ㅠ   

왼쪽 구석자리 차지하고 앉으면 ...옆에분 데크와 부딛힐까 ;;  등지고 앉아 먼산 봐야되고;;;

중간에 낑겨 않으면    옆에분과 마주보고 므흣한 상환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌 휘팍 관광 갔다가 ;;    구피 ...두분 뵈었네요;;   참 반가웠었는데 ㅠ  

엮인글 :

해일로

*.7.45.59

전 구피 스케이딩은
레귤러

방배동김센스

*.62.163.40

오늘보신거면 왠지 저인듯.. 몇분없던데 ㅎㅎ

116kg곰보더

*.120.154.2

그렇게 인연이 시작되는...

등산보더_951109

*.73.79.118

저도 구피인데, 별다른 불편함을 못느끼겠던데요. 힘내세요. ^^ 이번 시즌에는 양방향 탈수 있도록 무지하게 노력하고 있답니다. ^^

가스파덕

*.108.1.101

저도 구피에요ㅎㅎ
레귤러 연습 중이에요ㅎㅎ

安生己於樂

*.243.38.17

저도 오른손 구피입니다.
제 형,사촌형도 오른손 구피라 셋이 맆트타면 잠시나마 우리들 세상이죠 ㅋㅋ

슝슝날아라

*.211.175.135

ㅋㅋㅋ저 레귤러인데 구피 해야하는데 무서워요 ㅠㅠㅠ 아흥

뽕뽑자시즌권..

*.45.56.161

저는 레귤러지만 구피가 더 멋지던데..
그래서 구피로 카빙 연습중입니다ㅋㅋ

matin03

*.150.236.19

제 주변에 동네 형들은 레귤러고 저만 구피네요.

그러나 안동네 형들은 모두 구피 ㅡ_ㅡ;;

구피 넷이서 리프트 타면 그간 못느꼈던 편안함이 ㅠㅠ

치치피

*.244.19.67

저도 구피인데... 리프트 탈때 정말 불편해여ㅠㅠ 혼자타고싶어.....요.........ㅋㅋㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

레귤러로 타면서 반대로 턴하는(구피처럼..) 사람은 뭔가요?
자기는 그쪽이 잘된다고 하는데.. 뭥미.. ㅎㅎ

ManiaClub

*.231.60.168

저는 오른손 오른발 레귤러 정말 왼쪽으로는 아무것도 못합니다.
왼손 왼발은 정말 그냥 거들뿐..
왼쪽으로 먼가 해보고 싶어도 되는게 없으니..
그래서 성격도 외골수? ㅇㅇ?

샤랑~★

*.105.96.214

라이딩은 구피... 스케이팅은 레귤러..
밥먹을땐 오른손이욤~~^-^
구피 힘내요~~^-^/

라이딩마왕

*.231.196.1

라이딩은 구피...스케이팅은 레귤러...
저도 오른손잡이...ㅎ

토익만점

*.235.55.4

그러게요.. 리프트에서 제일 뻘쭘하죠.. 하아. ㅠㅠ

새참

*.208.176.228

구피인줄 어떻게 아나요?
전 오른손잡이인데 오른쪽으로 더 잘가져요...ㅜㅜ