작년에 이어 올해도 가끔 제가 하고싶을때 무작위로 당일날 글 올림니다 양지 다니시는 분들중 간단한 원포인트 필요하신분은 참여하시면 됨니다 양지의 무궁한 발전을 위하여 ㅋㅋㅋ.......

강습일시:2013년12월3일  21:00~~~23:00까지

강습인원:3-4명 댓글 선착순

강습가능 종목: 라이딩 (완전 초보분 부터 카핑까지 모두) ,그라운드 트릭(720계열과 플립기술 제외 모두가능)

강습비용:무료

강습자: 김문소

밑에 댓글로 연락처 남겨주시면 제가 연락드림니다 나이,성별 상관없고요 실력또한 초보든 실력자분이든 상관 없으며 양지분이 아니여도 상관없습니다 저는 직장이 늦게 끝나서 20:30분 양지 도착 예정입니다

엮인글 :

HIYABUSA

*.83.212.253

우와 감사합니다~! 저 신청해 보고 싶어요~! 카빙 연습중인데 힐턴이 잘 안되는 것 같아요

이름 : 오승현, 번호 : 010-9956-8114

저는 오늘 9시쯤 들어 갈것 같아요~! 신청합니다!!

하얀그림자77

*.160.105.204

접수완료 문자 보내드릴게요 이따 양지에서 보아요

jean

*.123.190.37

저도 신청합니다 180,  360 연락처는. 쪽지로 드릴께요

하얀그림자77

접수완료 문자 보내드릴게요 이따 양지에서 보아요

하얀그으림자

*.66.213.188

아이디 너무 좋아요~~^^

하얀그림자77

헉!!!!! 아이디가........ 이런 경우는 처음 이네요.....반가워요

카빙이뭐에요?

*.62.172.68

재능기부 멋지네요~~~^^
앞으로 돈없는 원나잇시즌권자를 위한 시간은 없는건가요?? 암튼 좋네용~~^^

하얀그림자77

*.223.52.131

제가 추위을 잘타서 새벽보딩은 않해서요 보통 오래타도 새벽1시을 잘 않넘겨요 다음날 출근도 해야 하고

Zer♡Man

*.99.9.245

양지에서도 이렇게 좋은 일하시는분이~~~ 저도 동참하고 싶네요~~^^

하얀그림자77

양지 화이팅!!!

양맹

*.47.124.3

010-3500-2244 양명현 오늘 신청합니다!

하얀그림자77

접수 완료 문자 드릴게요

하얀그림자77

이상 접수 완료 합니다 강습 인원이 많아지면 강습에 소홀해질수 있기에 접수 마감 합니다 응원에 감사드립니다

바탕

*.123.160.2

쪽지 드렸는데 가능 할까요?

하얀그림자77

죄송합니다 아무리 무료 강습이라지만 기왕 하는거 재대로 하려면 많은 인원은 힘드네요 다음에 기회가 있겠죠 죄송합니다

바탕

*.7.49.139

그래도 출격해 눈팅하겠습니다^^

하얀그림자77

네 들어오시면 아는척해주세요 보드복이 좀 특이해서 알아 보실수 있으실듯합니다 검정/형광 녹색 임니다

mmm911

*.178.29.18

만세 !!! 좋은일 하시네요 

하얀그림자77

감사합니다 화이팅!

샤를sb

*.92.249.50

앗...게시글 보고 신청하려고 했다가 급한 회의로 자리를 비우고 왔더니..마감되었네요. 아쉬워라...ㅠ.ㅠ

하얀그림자77

ㅎㅎㅎ 죄송합니다 다음에 또 자리을마련해 보도록하죠 아마도2-3번 정도는 더할듯합니다 물론 불시에 ㅋㅋㅋ

로맨스가이

*.11.107.183

양지에 사람이 이렇게 많다니...

하얀그림자77

ㅎㅎㅎ 평일 양지도 은근히 사람들이 몰려요 주말엔 강원도권으로 다들가시고

doriguje

*.109.174.86

양지꼭가면 뵙고싶네요 멋지십뉘댜^^

하얀그림자77

아이쿠 제 얼굴에 금칠을 해주시네요....아무튼 응원에 감사드립니다

캐귀여워

*.7.56.130

다음기회 우선예약은 안되나요ㅠ

하얀그림자77

ㅎㅎㅎ 우선예약 그런건 없담니다 저도 말그대로 재능 기부다보니...시간 맞추거나 특정인원을 선별하기 힘드네요...죄송해요

낙엽그이후...

*.23.185.93

앗!! 사부님 안녕하셨어요^^

낙엽입니다 12/13 막바지에 신세계를 보여주셨죠 ㅎ

저두 오늘 야간들어가는데 뵈면 인사드리겠습니다  ㅎ

하얀그림자77

ㅋㅋㅋ 낙엽님 오랜만이네요 이따 슬롭에서 뷔용 실력은 많이 늘으셨죠????안늘으셨씀 구박들을 각오하고 오셔요

SnowJk

*.23.249.100

좋은일 하시네요~^^
오늘 첫출격인데~ ㅎㅎ
심심하실때 좀 끼워주세요 ㅎㅎ

Bob Kim

*.121.173.242

다음번에도 부탁 드립니다
꼭 한번 배울 수있는 기회 부탁 드립니다

피케아리

*.223.16.66

양지에두 이런 기회가 와우