[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩이 맘에 안들어서 인터넷으로 알아보다가 에잇 대세는 글로벌이다! 싶어
이베이와 아마존을 들락거림.

fastec 바인딩(이 기술을 써서 sp, gnu 등이 인업고 방식 바인딩을 만들죠)이 쓰고 싶어서 찾아보던중
누가 gnu street 이이월 바인딩을 사이즈 안 맞아 60달러에 내놓은 걸 발견.
살까 말까... 배송비 합쳐도 100달러면 되겠네
고민하다가 판매 기간 지남.

아우.....

다음 단계.

다시 이베이와 아마존 보다가 40프로 할인해서 110 달러에 이월 바인딩 내놓은거 보고 살까 말까 하다가 그냥 넘어감.
그게 어제 새벽한시였는데 오늘 아침에 보니 이미 다 팔림.
아우 ㅠㅠ

그냥 사고 고민하지 말걸!
으허허어엉허엉
엮인글 :

deep

*.111.13.218

꾸준히 보다보면 나오겠지 하며 위안 삼는 중

칼카빙~

*.170.8.104

과감히 돈십만원에 스트레스받지마세요

루나소야

*.173.220.94

중요한 사실은.... 지르고 나도.... 또다른 지름이 찾아온다는것

강마을

*.156.72.202

이런 고민으로 스트레스 받은 경험 누구나 다 있을겁니다 ... 담에 이런기회오면 바로 사버려야하 하지만 또 .. 아 지금도 고민하고 있습니다 지를까 말까 ㅜㅜ 내가 총각이였음 질렀다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 지르면 맘편할 것을...... [4] deep 2013-12-03   155
83053 확실히,,,새로운것을 시도하니 [2] depeche너른... 2013-12-03   216
83052 하아... 우편물이 왔는데......ㅜㅜ file [18] 헬미♡ 2013-12-03   591
83050 여러분.. 하이원에는 꽃보더가 없어요.. ㅠㅠ [18] 켁보더 2013-12-03   164
83049 아래 꿈이야기에 생각난.. [5] 켁보더 2013-12-03   159
83048 보드타는데 회사가 방해해요-_- [15] 녹차빙수 2013-12-03   68
83047 오늘의 보딩... [8] 세잎이 2013-12-03   172
83046 내일 무주 첫보딩 달릴까 말까 고민중입니다.. [5] BlackAde 2013-12-03   169
83044 장터방~` [2] 공병 2013-12-03   159
83043 야호~~내일은~!!! [5] 우왕ㅋ굳 2013-12-03   189
83041 저도 구피에요ㅎㅎ [19] 가스파덕 2013-12-03   178
83040 휘팍 해뜹니다~~~~ [5] 세잎이 2013-12-03   153
83039 왜 나는 구피인가 ㅠㅠ [16] 심플라이더 2013-12-03   255
83038 스키장 매너 부탁드려요 [26] 브레드홍 2013-12-03   159
83037 자게 한바퀴 돌았어요~ [5] 116kg곰보더 2013-12-03   107
83035 이거 병이죠?? [22] coolef123 2013-12-03   161