어제( 월요일) 곤지암

곤지암 조회 수 153 추천 수 0 2013.12.03 15:07:01

후배 강습 ? ( 보드 두번째 타는놈) 때문에

부득이 평일에 곤지암 가까운 곳으로 다녀왔어요

눈에띠는게 게이트가 많아졌다는점

그게이트때문에. 많이들 불평의 목소리가 많아서

직원들과 큰소리로 다투시는걸. 몇번 봤네요 ㅡㅡ

설질은 슬러쉬 

간간이 땅보이지만 

초보동생은. 넘어져도 아프지않은지 

수없이 굴르더군요 억울해서 땅까지 치면서 일어나고 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더 추어지고  전슬롭 오픈후에  가보시는걸 권해드리고싶네요

아직은. 그냥 경기권의 날씨만큼이나

설질을 논할 단계는 아닙니다

엮인글 :

유댕이

*.149.55.104

땅이 보인다니;;;

사부

*.223.167.237

거뭇거뭇한 그게 땅보이는거였군요? ㅎ

알리는사치일뿐

*.94.41.89

주중에 바인딩 각 바꾼거좀 테스트하러 갈려고 했는데... ㅠㅠ 

소식 감사합니다. 근데 이번주 금요일에 전슬롭 오픈이 될까요???? 

마음만은 호그모

*.223.2.243

제 소견으로 금요일경. 전 슬롭 오픈은 합니다

일단 기온도 그렇고. 정상에. 눈모아둔곳도. 눈이적구요 

제설기를 제대로 돌릴 기온이 아니어서. 걍. 놔둔듯해요....!!

마음은 호그모

*.223.2.243

수정이 안되네 ㅠㅠ

금요일 전슬롭 오픈은 힘들꺼 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18857 무주 이번주 심야오픈 [6] 후라보노82 2013-12-03   139
18856 곤지암 지금 곤지암 어떤가요... [5] 국산보더 2013-12-03   169
18855 하이원 하이원 오전오후 [1] 가속점프5번 2013-12-03   152
18854 비발디 비팍 새벽 [2] SNB 2013-12-03   158
18853 지산 지산후기 file [20] FOURWAY 2013-12-03   156
18850 베어스 3일 오후 3시 [7] 이클립스3033 2013-12-03   149
» 곤지암 어제( 월요일) 곤지암 [5] 마음만 호그모 2013-12-03   153
18847 에덴밸리 에덴밸리 사이트 개장공지 떴네요.. [21] 파네라이000 2013-12-03   166
18845 양지 12월 3일 양지 오후후기 [9] HH룰루 2013-12-03   147
18844 비발디 비발디 금요일 어느타임? [2] skullache 2013-12-03   160
18843 곤지암 오늘의 곤지암~~ [5] 곰탱부리 2013-12-03   144
18842 지산 지산 어제 야간 어땠나요? [3] 엉뚱한스파이 2013-12-03   166
18841 하이원 하이원 오전 [1] 슬림형 2013-12-03   163
18840 곤지암 이래야곤지암답지ㅋㅋㅋㄱ [11] TheGazettE 2013-12-03   153
18839 베어스 베어스 3일 10:50 [10] 피트~ 2013-12-03   158