지산후기

지산 조회 수 156 추천 수 0 2013.12.03 17:27:21

8)

설질 : 전체적으로 어제보다는 온도도 조금더 높고 해도 떠있어서 조금더 습설화 되는 느낌이었습니다.

하지만 물기가 흥건한 습설이 아닌 아주 약간만 녹아내리는 상황이어서 타기에는 아주 좋았습니다.

엣지 박으며 팝계열 하기에도 어느정도 눈이 잘 받쳐주었고

알리계열 하기에도 적당히 잔모글도 많고 해서 재미있게 타기 좋은 설질이었습니다.

라이딩 하기에는 조금은 데크를 잡는 눈이어서 속도가 많이 나지는 않는 눈이라 중급자 정도분들이

연습하기 아주 좋은 설질이었을 수도 있겠다는 생각이 드네요.

전 주로 직활강과 원에리 위주로 타다가 날이 더워서 중간에 한시간정도

반팔입고 타다가 2시이후부터 해가 가려지고 날이 흐려지며 바람도 불어서 다시 자켓입고 타다왔네요.

전체적으로 잔모글있는 재미있게 타기 딱좋은 눈이었습니다.

1386057792693_20131203_112838.jpg 1386057793356_20131203_113046.jpg

온도 : 영상 7도내외정도 (해있을때는 더웠고요/ 해가려진후는 바람불며 쌀쌀)

대기시간 : 뉴올기준 바로바로 탑승가능

어제 야간 후기보니 오늘은 온도가 더 높아서 아이스는 안될듯하네요~^^

올시즌도 헝글 지산매니아 번개 진행하오니

시간되시는 분들은 놀러들 나오세요~^^

****jisan mania 번개****

일시 : 12월 5일 목요일 저녁 9시

장소 : 뉴오렌지 하단 매점앞

내용 : 이모임은 동호회 모임이 아닙니다.

지산에서 라이딩.트릭. 파커 누구나 놀러나오셔서 얼굴들 익히고

서로서로 슬롭에서 보면 인사나누셨음 좋겠단 생각에 모이는 모임입니다.

누구나 나오셔도 되오니 시간되시는 분들은 놀러들 나오세요

올시즌 첫모임이니 나오신 분들 의견들 수렴하여 매주 모일 요일 정하도록 하겠습니다~^^

회비 : 3000원 (간단한 다과)

MIX™

*.249.191.10

혹시 쿠미님?

올 시즌도 매일 출근하시네요... 부럽습니다...

저도 12월 말 부터는 매일 출근에 도전해 보겠습니다... ㅎ

FOURWAY

*.62.172.104

네 맞습니다~^^
12월 말부터는 자주뵙겠네요~

아싸아~~

*.62.162.87

반팔입고 타고...
스프링 시즌인듯 싶어요.
오늘도 지산에 가지못한것
포웨이님 후기로 대리 만족합니다.
Thank you.

FOURWAY

해한창 떴을때는 딱 스프링시즌 느낌 이었던거 같습니다~^^
다만 설질은 스프링때보단 좋았어요~
동네바보형 컨셉으로 탔네요ㅎ

멋진엉아

*.231.80.87

후기 잘 봣습니다. 이정도 날씨 흐름이면 주말 지산가면 오전탈 예정인데 자켓하나 입어도 더울까요?

FOURWAY

정확하진 않지만 주말 지산홈피상 최저 -3에서 최고7이니 오전일찍은 쌀쌀하고 오후에는 포근하지않을까 싶네요~

워니1,2호아빠

*.223.21.72

앗 쿠미님 이셨군요
소식 감사 합니다
낼 오전 들어가요
한번 같이 타고 싶네요
가르침을 좀 받고 싶어서요 ㅋ

FOURWAY

가르침 드릴수 있는 실력이 될런지 모르겠네요~;;
원에리 열심히 뛰고있는 사람찾으심 될거에요~
같이 커피한잔하시죠~~^^

훈~!~

*.238.80.72

네방향 세븐돌리실라고 닉도 바꾸셨군요 ㅎㅎㅎ

항상 잘보고 갑니다. 감사합니다요 ~~!

FOURWAY

^^;;;;; 그냥 바램이죠~

Gugoon

*.153.71.38

목요일은 항상늦게끝나는 요일이라

전 수요일 했으면 좋겠으요~

FOURWAY

참석하신후 거수투표 해주세요~~~ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

소식 감사합니다.

언제나 가 보려나.. 쩝~

FOURWAY

어느순간 슬롭에 계실듯해요~

니트*

*.207.222.130

지난주말 지산 왼쪽 어깨를 두고 왔는데,, 그넘이 오는 데로 참석 해보렵니다~ 관련 글 확인 잘 할께요^^;;

FOURWAY

어깨 찾으러 오셔야겠네요~~낼 시간됨 오시면 되겠네요~~^^

칼카빙~

*.7.49.167

모임 낮엔 안하셔요??
카톡
marters 입니다

FOURWAY

낮에는 안한답니다~ 낮엔 대신 아시는분들 만나면 커피한잔에 여유가있지요~^^

야매술사

*.104.46.43

9시까지 매점앞에가서 아는척하면 되는건가요?

카톡 camerion 입니다.

FOURWAY

네~ 매점앞 사람많이 모여있는곳 오셔서 아는체 해주시면 됩니다~