제목: ★★NeverSummer Upgrade Chance Sale★★

Dont be a Normal! Make your specialty with NeverSummer!!

안녕하세요. CoolSnow입니다.

0607 NS 온라인 판매를 시작합니다. 작년에도 판매 시작 후 얼마되지 않아 완판되는 좋은 성과가 있었으니, Deck Upgrade를 계획하시는 분은 이 기회를 잡으시길 권장합니다.

NeverSummer는 몇 안되는 US본토 내에서(Colorado) 미국 보더들에 의해 수제작되는 고성능/내구성으로 대표되는 데크이며, 품질에 대한 자신감으로 업계 최장 3년 워런티를 자랑하는 회사입니다.

9월내 구매 고객 전원에게 보드 튜닝 전문점인 TOKO/히마존 왁싱, 엣징 쿠폰(25,000상당)을 드립니다!! 필요할 때 전문튜닝샵에서 제대로 튜닝 받으세요..

서비스내역 : 베이스 그라인딩 + 기계 에쥐튜닝 + 기계 왁싱 + 수작업 에쥐 폴리슁

[ 사용처 ]

Himaozne(Toko)

양지스키장 수리실

지산스키장 수리실

논현동,02-543-2336

양지,016-253-6908

지산,011-780-4875

헬리오

알샵(R#)

성우스키장 수리실

보광,033-334-3370

대명,033-435-5628

##세일 List##

(미국 정가를 표기 하였으니, 얼마나 괜찮은 가격인지 가늠하시기 바랍니다).

보드 이미지를 클릭하시면 바로 구매가 가능합니다.

1. EVO(Technical Freestyle) $495 –판매가 W450,000

테크니컬 라이딩용 간지보드

2. SL(all-round freestyle) $495 –판매가 W450,000

이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.

3. Premier(Freeride) $495 –판매가 W450,000

세계적으로 인정받는 카빙머신

4. Infinity(Woman’s Freestyle) $495 –판매가 W450,000

07 Trans World GoodWood선정!

5. Titan(한정판) $575 –판매가 W580,000

추천!, 진보된 3차원 입체 사이드 컷, 가장 빠른 베이스

6. Heritage(Limited freeride) $509 –판매가 W550,000

한정판, 깊은 사이드컷, 보강된 엣지홀딩과 팝,정품후드증정

7. System(freestyle) $375 –판매가 W370,000

가볍고 소프트한 freestyle

8. Summit(Limited big mountain) $599 –판매가 W650,000

알파인 보드에 가까운 쉐입, 정품후드 증정

9. T5(big mountain) $495 –판매가 W450,000

Premier의 긴버전

10. 이월 데크로는 Premier0506 150 1대, Legacy0405 159 2대가 있습니다.

#모든 상품은 무료 택배로 안전하고 빠르게 배송해 드리며, 정품 카달로그/3 Warranty Card를 동봉해 드립니다.

#저희는 5년간 NS정식 수입해 온 업체로서, NS데크에 대한 노하우 및 동호회 활동에 독보적인 입지를 가진 업체입니다.

# 앞으로 저희 사이트를 통해 구매하신 시리얼 넘버가 아닌, Off-line board-shop에서 구매하신 NS제품은 저희 COOLSNOW에서 3 Warranty서비스를 접수 받지 않습니다.

-문의: COOLSNOW(www.coolsnowboard.com)

.
엮인글 :

헝글관광™

*.143.162.209

무적엘지님 추카여 ㅋ

azumma보더

*.222.231.14

신상이다 ㅡ0ㅡ;;; 데크 이뿌네요..
정말 주머니가 헝글해서 장비는 이월만 찾아다니는데 ㅠ.ㅠ
언제나 신상을 타보려나 ㅎㅎ 근데 정가 보면 가격 참 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ

다운힐

*.181.64.33

등수놀이 금지인데 이용안내 안보시나?

외계인마누라

*.46.14.186

아.. 안타깝다..

손화이트

*.225.54.43

SL 0506 한시즌 탔던 보드인데.. 정말 좋아요..라이딩시 떨림같은것도 없고..
튼튼하긴 또 장난아니게 튼튼하더이다. 갠적으로 에보 타보고 싶은데..

초밥쟁이

*.6.101.166

멋지네요... ㅠ.ㅠ.. 아...이런 사고 싶어..
안되 참아야되.. 이번엔 막데크로 .. 흑..

광女보더

*.240.189.124

저도 약간 순위권..? ㅋㅋ

아..장비 바꾸고는 싶으나 총알이 없으므로...ㅠ _ㅠ

동장군

*.143.190.126

좋은데크인가보당~~~

투덜이

*.148.88.140

디자인은 엄청 맘에 드네요. .

조선의식모다

*.230.106.166

4번 느므 이뿌다.. =0=

DARK333

*.236.218.32

넵섬...아직 타보진 못했는데..끌리네요 ㅎㅎ

한s Fam 결이 아빠

*.42.56.228

에보 ...멋지네요

하늬-v

*.233.4.188

와 이뿌당.ㅋㅋ

복대사랑

*.148.217.195

Premier(Freeride)이 개인적으로 그래픽이 잴맘에 드네요 ^^

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

신상인데 싸네요! 기회가 된다면 네버썸머 정말 함 타보고 싶네요! ^^

RedHoodBoy

*.80.42.9

이쁘넹............

뷰파인더

*.146.127.120

올해는 시즌방 이벤트.. 그거 안하시나보네요. ^^

Biggy

*.60.200.99

멋지네요~

보드라입~후

*.108.180.178

이번 시즌 데크는 사서 패스~~ 사이트에서 나오는 노래 뭔지 아시는분..

곰초보

*.78.100.15

멋진데요...

CraZyfEel

*.50.251.39

네버썸머 게인적으로 가지고싶은 데크인데.. 무지하게 튼튼하다고 소문이 -_-;;;

저도 데크를 질러서 패스 -_-

몬스터야옹이

*.62.99.73

그래픽 멋지네요~

하늘용

*.170.142.179

이거 가볍나요 ?

애풀7

*.111.92.207

우와~ 한번 타보고싶은보드인데~

소울

*.36.245.215

항상 만족하며 타고 있습니다.. ㅋㅋ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

오~~~ 가격 참 착하군요...evo가 땡기지만...참아야져..ㅜㅜ

남군

*.76.175.119

이햐..... 그래픽이 아주 ............ 중우합니다 ㅡ.ㅡ

결눈이쁜보더

*.233.6.22

상세 데크 길이들은 없네요~ㅋㅋ

KOFFEE

*.57.199.93

와 좋은 데크다..
전 막테크 있으므로 패스 ㅎㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

우와....멋지네요/..

Palmer Rider

*.134.126.1

오홋....카빙머신이라....흠...땡기는데

날아라 RIDE

*.173.9.18

역시 NS!!! 타이탄보다 비싼 모델들도 나오네요. 리뷰에도 함 나왔으면 하는데,
보드장에선 몇번봤는데, 주위에 타는 사람을 아직 못봐서 ㅠ

신이내린자빠링

*.114.22.40

EVO 타고 있지만 실력이 허접하고 다른데크들을 타본적이 몇번 없어서 뭐가 좋은지 아직 모르겠다는 ㅡㅡㅋ

베이스그래픽은 언제나 쵝오 -_-b(신경 안쓰는듯 ..올해는 그나마 낫네요ㅋ)

보드공습부대

*.219.205.9

오~~ 그래픽이 산뜻한데요 ㅎㅎㅎ

미소앙망

*.100.134.18

이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.이 보드 하나로 모든 것을 할 수 있다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 정말인가요?

스톰Ψ

*.246.177.2

보드는 할수 있을지 몰라도 사람의 실력이 다 할수 없지요..^^

바람돌이

*.96.207.86

아...이번 기회에 질러...- -;;

라푼젤

*.120.195.14

아~~ 데크.. ㅠ ㅠ

니르

*.74.124.28

가격이 참 인상적이네요..^^

-K군-

*.162.61.81

엥? 리볼버는 없는 건가요???

키보둬리어

*.200.143.35

원래 요란하게 장사하는 브랜드는 아닌데 수입업체에서 이렇게 호들갑떨면 괜히 괜찮았던 이미지 망가지는 듯 합니다.

원볼제이

*.99.241.38

헐... 가격 좋다...;;

기리미

*.116.103.186

EVO 타고있는데 만족합니다....
정말 좋은 데크임은 확실합니다 내구성도 좋고 개인적으로는 타이탄한번 타보고싶은데
어떤느낌인지 궁굼하군요 올해도 좋은결과 바랍니다....^^
혹시 스트릿웨어도 입고하셨는지?..

Garfield™

*.145.241.238

터무니없는 마진보다는 데크 자체로 자리잡으시려하는 것 같아서 기분좋네요^^ 총알이 모인다면 다시한번 도전해 봐야겠네요...한 6년전쯤 타던 철판이 생각나네요 ㅋ 넵섬철판...

퍼플린

*.106.175.233

디자인 멋지네요 -ㅅ-

Ax.Js

*.153.114.22

ㅎㅎ 전 아직도 9798인가 9899 데크 하나 있는데^^:

대구보더1021

*.238.223.98

신상지를려다가 사이즈 없는관계로 ㅠㅠ 0506 금방 접수했습니다 ㅠㅠ 4년만에 데크바꾸네요 쿠쿠

windcris

*.128.47.235

저도 이번에 SL 주문했어요. ㅋ...원래 커스텀 살려고 했는데....용도가 비슷하면 아무래도 희귀성을 볼때~~ ^^;;

浪_

*.206.106.97

홈피 노래 제목은 spooks의 Things i've Seen 입니다.

ㅋㅋ 드뎌 네버썸머의 인지도가 점점 넓어 가지는게 느껴지는군요 ~~ㅎㅎ

정말로 최고의 데크 입니다. 넵썸~!!

Huskeys

*.51.26.152

오..간만에 그래픽 맘에 드는거 나왔군여..
근데..사이즈가.. ㅠ.ㅠ
아..둘다 만족할만한 데크는 언제쯤 나올껀지.. ㅠ.ㅠ

볼 껌

*.196.33.60

1번이가꾸싶오요ㅜㅜ

浪_

*.206.106.97

작년에도 이정도 가격선이었던거 같은데...

커피쿠키

*.50.229.79

05-06 SL 사용하고 있는데 06-07 그래픽도 이쁘네요.^^ 아직 실력이 미천한지라 데크 특성을 다 이용하진 못하고 있네요.
가격은 작년 가격이 48만원이었던걸로 기억나네요.. 3만원 내린거네요.^^ 바닥까지는 아닌듯..

미리내보더

*.252.119.126

흠,,,,멋진 그래픽 데크가 눈에 많이 띠는군요 &^&

Slash_Guns

*.182.243.11

넵섬 인지도가 일케 안좋았나? 주변에 두명이나 타는데..쿨럭..-_-;

동방성기

*.57.149.31

이번에 06-07 SL 질럿습니다...9월4일 개시할때 첫테이프로......제가 산 데크..아직 타보지 않앗기 때문에
머라고 말은 못하겟고...
12월에 장비사용기 제대로 올려보겟습니다.......순결하게...^^

B판사

*.26.170.29

그래픽이 느므 멋찝니다 ! 전 보드 잘 몰라서 우선 예쁜 그림과 튼튼함이 우선 ㅋㅋㅋ

Rome5

*.55.155.178

정말 하드한것 까지는 좋은데 ..

절대 정이 안가는 그래픽 -;;;

Marlboro

*.195.171.251

디자인 조은데...

nagash

*.131.31.214

0405때 SL샀었고, 타이탄은 길이 때문에 해외오더로 사긴 했지만 매년 관심가는 보드네여..

쥬쥬베베

*.189.9.177

레가시 살려구 했는데 벌써 다나갓네요;;

돌망치

*.218.171.212

헉,.,, 150 1개...
1501개루 잘못봤다는...ㅋ

깡패토끼

*.230.234.133

전 베이스멋져보이는데용..
깜장베이스가많아서 땡기긴하네요..
인지도가 많아져야할텐데..

†손화이트™

*.60.187.118

환율을 어케 계산한거죠?
더 비싼듯...

블루☆

*.93.136.146

어케 확인하는지를 모르겠네영 ㅡㅡㅋ

빵집아들래미

*.86.232.161

환율 그대로 국내에서도 정가를 매긴다면... 참 좋겠습니다.

저 정도면 최상입니다.

민빈스

*.93.123.199

총알 ㅜㅜ

windcris

*.253.225.167

헉...오늘 SL 158 흰색 받았는데요...데크 베이스에 독수리 마크가 없고..위의 사진 어디서도 볼 수 없는 별이 박혀 잇네요? --;; 베이스의 독수리가 멋져 커스텀 포기하고 산 건데...왠 별??? --;;..샾에서 알아보고 연락 주신다니깐 기다릴 수 밖에요. ㅠㅜ;;

windcris

*.253.225.167

음....알고보니...각 데크의 디자인이 위의 것과 동일하다는 보증이 없다네요. --;; 샾에서는 선택의 여지가 없이 랜덤하게 네섬에서 받는다네요. 구매하시는 분들은 확인하시고 주문하셔요. ㅠㅜ;;

[도라무통]

*.55.31.222

다섯시즌째 넵섬데크 유저인데요. 매년 베이스 그래픽은 랜덤이었습니다. 그래픽은 같아도 색이 틀린다던지, 아니면 그래픽 자체가 다르다던지... 독수리 마크가 멋있으셔서 구매하셨다면 실망이 좀 크시겠는 걸요? 그래도 같은 데크가진 사람과 만나도 베이스 랜덤이라 구분이 되는지라...

착한가격만이~

*.122.170.6

와 데크 그림이나 색깔이 멋지당~

아~ 언제나 초보~

*.74.102.66

나도 구매 할려고 했는데,,,랜덤이라면,,,고민 해야겠네요..ㅠㅠ

보더SSONG

*.247.145.52

프리미어 유저됐슴다.. 올시즌은 카빙머쉰과 함께~!!