퍼플린

*.106.175.233

당첨 되신분들 축하~!!!!!!!!!

이벤트 할때는 왜 빨리 못보는게지 -ㅅ-;;

3단분리머쉰

*.196.96.240

2차를 기약해야하나.. ;;

영원의노래

*.234.76.254

아웅~ 이번엔 안됐네~ ㅎㅎ

당첨되신분들 모두 추카드려용~~~^^

재원아빠

*.234.2.73

당첨되신분들 축하요~~ 항상 별루 기대를 안해서 ㅋㅋㅋ

역시 또 OTL

whiteboarder

*.233.108.142

ㅋㅋ난 또 없네...축하드려요~

Marlboro

*.195.171.251

보코 언제 가긴 가봐야 하는데

ㅈㅣ난번에 데크사고 한번도 못간네 -_-..

허접카빙새신랑

*.77.109.47

역시~~난...이런건 안되네요.ㅋㅋ 그래두 울와이프가 보코가 제일 좋다네요..

몬테야등에리

*.236.218.32

오닐 웨이크바지네요^^; 내년에 입어야긋네요 ㅎㅎ

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

또 없네요 ㅠ.ㅠ 당첨되신분 모두 ㅊㅋ요
난 언제나 당첨이 되려나 ㅠ.ㅠ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

깡패토끼

*.237.81.42

역시 난 없다..그럼그렇지..ㅋㅋㅋ

점프점프

*.104.63.86

앗...당첨이다..신기신기..^^

Stun

*.241.4.232

역시.. 이벤트랑 친하질 않은가...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

축하드립니다..난 언제
쯤..ㅜ.ㅜ

♂하늘바다비♂

*.83.170.204

ㅊㅋ ㅠㅠ

Balto

*.79.145.132

기존에 당첨된적이 없는 분들을 위주로 뽑으셨다는 말씀이 와 닿네요,,,
아직 나에게도 희망은 있는거야!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
사실 자주 당첨되시는 분들보면,, 부러우면서도 은근히 샘났다는,,ㅎㅎㅎ

스톰Ψ

*.246.177.2

당첨안된 분들 위주로 정성컷 글을 써야 한다는 군요...ㅋㅋㅋ

라거

*.107.96.72

캄사 합니다.....^^

쓴하이트

*.107.205.208

손화이트 손화이트 손화이트 손화이트 손화이트 손화이트 손화이트 손화이트 ㅡㅜ

안습 안습 안습 안습 안습 안습

달려보자

*.249.148.69

감사...엉덩이 보호대 당첨 되었네요..ㅎㅎㅎㅎ 나에게도 이런 행운이...

RedHoodBoy

*.36.44.130

역시 안되는놈은 ㅠㅠ역시 안되는놈은 ㅠㅠ역시 안되는놈은 ㅠㅠ역시 안되는놈은 ㅠㅠ

에디게레로

*.218.236.252

당첨 되신분들 축하드려요 ^^

real-boarder

*.61.157.201

부러워요..부러워요..........부러워요................................부러우이~

클로넥스®

*.189.223.2

추카추카 축하드립니다. 이번이벤트 당첨에는 자주 당첨되는분들이 안보이네요 ^^ ㅋㅋㅋ

클로넥스®

*.189.223.2

쓴하이트님 명단은 항상 안보이고 손화이트님만 보이더라 ㅋㅋㅋ

뿌꾸

*.241.147.30

완전 부럽삼 ㅜ.ㅜ....추카드립니다옹^^

메칸더V

*.237.158.36

아..이번에도 패스~ㅜ.ㅡ

몬스터야옹이

*.62.99.73

축하드립니다~~~~~~~^^

!럭셜보더!

*.119.7.155

오 ㅊㅋ 드립니다 ㅎㅎㅎ

짱구는옷말려

*.28.60.100

아이디가 허접한가 ㅋㅋ 당첨대신분들 추카드려요~

빠콩

*.239.94.45

헉... 행운과는 담쌓고 살던 제게 이런 일이... 정말 감사합니다~~~ (ㅜ.ㅡ)

Biggy

*.9.110.108

저에게도 이런 행운이 ㅜㅜ
감사드립니다 ㅜㅜ
감동의 쓰나미~

헝가리보더~~

*.13.212.152

이벤트 마저 나를 버리는구나 ...ㅠ_ ㅠ 아무튼 당첨대신분들 축하염
모두들 2차를 기대해봅시당~~

이천보더ㅋ

*.199.232.224

뜨허~ 감사합니다^^

똘이

*.101.179.9

ㅊㅋㅊㅋ

한라산보더

*.99.135.150

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

ㅊㅋ드려요 ^^

kelvin

*.129.25.198

2차를 기약해보장 ㅠ,.ㅠ

돌빼이

*.244.218.6

추카드려욧

아람치

*.178.101.18

그참 -_-a 하긴 학교다닐때 부터 학교앞 뽑기도 꽝인 내가 무슨 이벤트...

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

아람치님 그말 저도 와전 동감입니다~~
전 도박이나 경품운같은거 전혀 없어요 ㅠㅠ

마엘

*.39.59.60

꺄.. 아이리스 카모(?)고글... 장비쪽은 잘 몰라서..
와우.. 암튼 당첨!! 넘 감사해요~~

inninn

*.61.77.176

추카합니다. 한번이라도 되봤으면..

굴래면물방개

*.155.227.36

아쏴~~~
당첨됐다..ㅋㅋㅋ
태어나서 이런거 당첨되기는 첨이네....^^
주말에 찾으러 가야짐~ㅎㅎ

PLaYGiSa

*.125.30.14

물방개님 완전 부럽삼-.-;; 난 언제 이런거 당첨되보나~ㅋㅋ
여튼 보드코리아 이벤트는 항상 활발한거 같아 넘 보기 좋아요...
더욱더 번창하시길....번창하시면 지방에도 샾하나 내세요-.-;;

☆오리날다☆

*.18.235.100

나와 당첨은 거리가 멀다는 쿨럭..=_= 이젠 그냥 보기만할뿐 허허~

하루세번사랑한다

*.84.44.4

호호호 추카해요~~~
그대는 더욱더 추카해~~

무예인

*.147.103.147

아...이번에 당첨 노쳤당..담에 꼭! 담첨되도록 기도 해야쥐..모두 ㅊㅋ ㅊㅋ 해영..

우후후훟

*.248.148.116

난 왜? ㅠㅜ..
당첨 된 분들 추카해요.

+브러쉬보더+

*.235.21.12

아싸~~~~당첨시켜주셔서 감사여^^

일단타

*.46.95.219

r감사합니다. 올해 첫 당첨 ㅠㅠ;; 곧 갈께여

악마의유혹을

*.54.184.4

난 이런운이 없어 아예 참가도 안하는데....
은근히 부럽네^^ 2차에는 나도 도전해봐야지...
당첨된님들 ㅊㅋ ㅊㅋ

무등산수박

*.84.234.59

역시 없네...ㅠ.ㅠ

푸우보더

*.208.229.95

헉스 나좀 걸려봤으며 ㅠㅠ

해골

*.93.134.97

ㅋㅋㅋㅋ 온제나 한번당첨되볼꼬.......

무조건 좋은말만해야 당첨시켜주나 ㅠㅠ

아닌건아니다고 말하는사람두 당첨시켜주소 ^^

플랩소년

*.80.116.146

축하드립니다~

MC.JIN

*.136.115.211

이번에도 난 꽝.... ㅜㅜ

이번시즌도 보코에서.....

HUGO!

*.28.4.230

으윽 보코이벤트만은 기다렸구만 ㅜㅜ

세일 하루전날에 보코서 물건사는바람에

무지 배신감을 느끼던 차에 미워요 ㅠㅠ

또리

*.6.197.125

당첨되신분들 좋으시겠당...ㅎㅎㅎ

아~~ 부러버~~

렉스톤~

*.86.197.56

축하합니다~~난 언제쯤 당첨돼보나..ㅠㅠ

[92]

*.63.28.44

쩝.... 머 바라진 않았지만.. 항상 꽝~

싼타크루즈

*.236.199.89

기대도 물론 하지 않지만 은근히 기다려 진다는 ㅋ

하늘용

*.170.142.130

보코는 ㅡ.ㅡ
욕이되었건 칭찬이 되었건 ㅡ.ㅡ

리플이 많이 달리는것 같음 -0-

커서 그런가 ㅡ.ㅡ?

왜그른데여 대체 ㅋㅋ

올시즌엔 잘해서 칭찬 많은 보코 되길 기원합니다.

티코에

*.12.133.213

당첨분들 부럽습니당

^병우기^

*.179.106.100

오우~~~당첨되신분덜!!~~
너무너무~~축하드려염~~~
^_________^ 전 언제 한번 당첨 될려낭~~~

덜덜덜~

*.250.184.26

와우~ 넘 감사해요~ ^^*

광女보더

*.240.189.124

담청운 지지리도 없는 제가 당첨될때가 다 있군요ㅠ _ㅠ

지방이라.. 팩스 넣어야겠네요ㅎㅎ

감사감사~

언제나 대박나시길~~~

곰탱이pooh

*.246.148.128

호곡 당첨이 ㅠ.ㅠ 넘넘 감사드려요 ㅠ.ㅠ
잘 신을께요 ^^ 항상 대박 나세요 ^0^

뽀돌이

*.54.63.59

또 없네요 ㅠ.ㅠ 당첨되신분 모두 ㅊㅋ요
난 언제나 당첨이 되려나 ㅠ.ㅠ

*도끼*