이천보더ㅋ

*.199.232.224

보드코리아 짱짱!!~
근데 화면이 제대로 안뜨심이....ㅋ

박군

*.151.236.75

보드복이나 갖구 함 가야겠당~
리플이벤트보다 이런 이벤트가 훨 좋아요~

신군

*.229.170.213

오타있네요 1.9월 한달 신슈 가입-+_+
우와 보드복 엄청 젖어댔는데+_+방수이벤트
좋네요+_+

까시겸

*.57.155.22

화면안뜨넹~~ㅋ

럭셜보더

*.111.78.7

와 쵝오~~

그날이후

*.172.215.187

저만 그림 안뜨는거 아니죵??

아~두근두근 ㅋㅋㅋ

빨리 그림아 떠라아아아앙~!!!!

깡패토끼

*.239.185.200

조금기다리니깐 그림뜨네요..
이벤트 너무 자주하시는거 아니에요.^^

조선의식모다

*.230.106.166

저두 안떠요 기다리면 정말 떠요?
앗~! 뜬다~!
보드코리아 세일 젤 많이 하는샵인듯..
좋은이미지 좋은이미지 좋은이미지 좋은이미지 좋은이미지...

a.k.a MadMan JT

*.199.232.226

오~~보코~!!
그 좀 마르시고 머리좀 길고 키크신분....
정말 잘해주시던데...
후배놈 부츠사러 갔을때 정말 친절하게 해주시더라고요...
다른분들 피자드시는데 드시지도 못하고 저희 부츠 골라주느라..
ㅋㅋㅋ담에 부츠사면 보아터보주세효~~~~

azumma보더

*.222.228.141

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1년 365일 세일 하시는거 같아요 ㅡ0ㅡ;;; 거기에 이번엔 의류 방수처리까징 ㅡ0ㅡ;;
이번엔 의류 들고 가야 겠네요 ㅎㅎㅎ
근데 글케 계속 세일하다 그러다 망하는거 아니에요 ㅋㅋ

이번 세일에는 리플이벤트가 없네요...
대신 9월 온라인 가입한 사람에게 선물을 글케나 많이 주시다니.. ㅠ.ㅠ
벌써 가입이 되어있는 관계로 패쑤~ ㅠ.ㅠ
근데 회원가입한거 탈퇴하고 재가입해도 자격이 생기나요 ?? ㅋㅋ

에휴 언제나 당첨이 되어 볼려나... ㅋㅋ (이번엔 가입도 못하니 패수해야겠네 ㅠ.ㅠ)

그냥가기 섭섭하니 오행시짓기놀이~

보: 드코리아는 1년 365일 매일 세일입니다. 장비마련의
드: 림을 이루려는 당신!!~
코: 리아에서 물량이 제일 많고, 서비스도 굿인 그 곳에서
리: (이)제 그 꿈을 이뤄보세요. 당신에게
아: 주 큰 만족을 줄~ 그 이름 보드코리아!!!ㅋ

ㅋㅋㅋ 역시 잼난다 ^0^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

짱구는옷말려

*.28.60.100

택배로도 받아주나요? ㅋㅋㅋㅋ
지방인데

히팍

*.98.68.141

이벤트 좋네요^^

퍼플린

*.208.224.12

바지 가지고 한번 가야 할려나 =ㅅ=

황야의사나이♥™

*.145.117.238

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
오타
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
온라인고객을 위한 ENJOY,SNOWLIFE프로모션!!

요기 1번에 "9월 한달 신슈 가입 회원...." <---신슈?? 신규겠죠?? [사이트에도 오타나있더군요.]
그리고, 사이트에보면
"보드구입 전고객 산타크로즈 보대백 무료 증정..."<---보대백??? 보드백이겠죠..^^

너무 급하게 만드셨군요...ㅎㅎ

DARK333

*.236.218.32

보코또 이벤트하네요^^
정말 대단하십니다..
웬만한 샵들은 몇번 못할 이벤트를 연타석으로 기냥 ㅎㅎ
암튼 번창하길 바랄께요^^

영원의노래

*.233.175.127

아... 팬츠 이벤트... 괜찮네요~

나도 함 가지고 가야 할래나? ㅎㅎㅎ

결눈이쁜보더

*.233.6.22

좋은일 하시네요^^ 보코 세트상품 저렴하던데, 친구한테 추천해놨구요~ 많이 파세요

인따르자

*.62.99.73

문자로 먼저 알려주시는 센스가 있는샵~

보드~~~코리아~~~~~~ !!!

세일 할때 마다 가보는데~ 이번에 또 가야하는건가요??? ^^

수고하세요~! 또 갑니다~~~~~~^^

해골

*.93.134.97

아~~~~ 무조건 세일이구나......

雪立™

*.214.30.21

누구나 다하는 세일보다는 보더들의 마음을 사로잡아 보려는 노력이 담긴 이벤트가 참 좋네요^^

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

헉~! 몇일전에 갔다 왔는뎅 ㅠㅠ
보드복들고 가야하나................
수고들하시구요 대박나세요

whiteboarder

*.233.116.187

오호 이벤트 좋네요...항상 모사면 모주고....ㅋㅋ
물량으로 승부...대박나세요~!

이런제기르

*.224.58.13

보드코리아...
제가 처음으로 이벤트가 당첨된곳입니다.
번창하십쇼^^보드코리아 감사합니다.

종이보드

*.52.184.63

저도 보드복하고 데크 가져 가야겠네요 ㅎㅎ
이런 이벤트 원츄~~

벼리

*.37.68.148

이벤트 참 좋네욤.^^.
어제 다녀와서 패쑤.. 지방이라 힘들어욤.. 택배로 쏠까나..흠.^^.
사업번창하세욤.^^.

포도맛나

*.140.55.17

왁싱하러 가야디~~♬

살인낙엽

*.248.234.30

예전에 받은 적립금 지금 기억나는군요 --;
쓸 데를 찾아봐야겠습니다. ㅎㅎ

올빼미34

*.80.45.116

왁싱해야 하는데...

프리신

*.10.21.33

보드복 방수처리하고 싶어지네요...
다만 평일이라서 갈 수 있을 지 모르겠네요...

보드밟고꽈당

*.153.98.77

아우~~~ 이번에 회원가입 했어요~~^^

한번만이라도 좀 뽑혀봤으면 좋겠네요...흐흐흐

재원아빠

*.234.2.73

또또또 이벤트네 ㅡㅡㅋ

이번에도 어렵겠지 ㅋㅋㅋ

매번 거의 한달에 한번은 꼭 이벤트 하시면서 베푸는 보코... 굿입니다.

매장 크기만큼 친절한만큼 보더의 심정을 아는만큼 대단한 샵이네여..

그러니 항상 대박이쥐...

lifeislove

*.114.168.42

왁싱하러 갈꼐요.,.ㅋㅋ

3단분리머쉰

*.196.96.240

볼컴 신상 구경하러 갈께요~

그라운드 트릭 마스터

*.253.69.140

역쉬~~~ 보코 여러분~ 당신들은 진정한 자선 사업가 이십니다ㅋㅋㅋ 이벤트 대박이네요^^

모든 보더들에게 꼭 필요한 이벤트!!! 감사합니다^^

사업 번창하세요^^

☜[사도]☞

*.246.187.134

제 보드는 언제나 아플러나..
머 안아파야 좋겠지만..
멀 좀 타야 아프지.. 올해는 기필코! *_*/

허접카빙새신랑

*.77.109.47

9월에도 행사네요..늘 행사....
보코에서 산거 아직 입어보고 착용하지도 못했는데..또 가봐야하낭....

☆오리날다☆

*.18.235.69

물량은 아직도 많네요 ^^
항상 변함없이 매번 잊을만하면 세일을 해주는보코..
올해도 좋은상품 좋은가격으로 기쁘게 해주세요 ~
항상 번창하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다~

알리마왕

*.101.174.41

역시 보코는 뭐가 달라도 다르군...
왁싱에 피덱싱까지...ㅎㅎ
이번주에 함 가봐야 겠네요.
건질것이 있을지 모르지만...
그래도 가봐야겠죠??^^

카우보이보더^^

*.227.45.26

보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코복코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코보코

이중에 복코가 숨어있습니다. 몇번째줄 어디에 있을까요~~~ ㅋㅋㅋ

I can fly

*.79.44.149

3번째줄 뒤에서 4번째.. 빙고~~~

서울사시는 분들은 좋겠어요..
이런 이벤트들도 있고...

부산은 불모지인가.. ㅠㅠ

호빗보더

*.255.188.167

역시.. 쵝오의 보코~

레이븐

*.105.29.94

택배로 보내도 되나여?? 지방이라.. OTL

복대사랑

*.148.217.195

보코는 이벤트 쟁이~~~ ^^

사이콕스

*.114.22.18

보코 문의결과 택배도 된다고 합니다...그래서 저도 싸고 있는중...택배가 문제인데..잘 갈지..
아 걱정걱정...

Balto

*.79.145.132

무료튜닝이벤트 정말 훌륭하십니다,,, 일이 엄청날텐데 말이죠,,,@.@
앞으로도 이렇게 아름다운 이벤트 자주 부탁드려요~~~ ^^*

또리

*.6.197.125

계속적인 무차별 이벤트하네요..ㅋㅋ

너무 좋네요..ㅎㅎㅎ

좋은 이벤트 감솨합니당...

couple99

*.154.42.208

이번에 함방문해야징;

홍이유

*.195.57.214

엑박;

쪼꼬바

*.132.67.82

화면 안떠요~ ㅠㅠ
내용 보고싶삼 ㅠㅠ

★보드든 남자★

*.126.13.34

나 다보여요~~

RedHoodBoy

*.80.40.155

이벤트하난 깔끔하게 해주네요.. 온라인/오프라인에 보드복 방수처리까지 ㅋㅋ

우리성우

*.118.22.55

오 바지 괜찮은데요,,

뷁깡

*.76.193.142

좋아요~~여기서 사야징~~^^

뽀우더

*.113.68.175

늘 통이 큰 것 같아요
글만 봐도 기분이 시원해 집니다
얼마전 고민 끝에 아논 고글셑을 질렀는데
꼬맹이가 너무 좋아합니다
아논과 버튼 스티커 언제든지 와서
받아가라 하셨는데...ㅋㅋ...
입고(?) 되었나 모르겠네요
무료 보관왁싱차 들르겠습니다
멋진 이벤트 감사드리고
늘 확끈하게 영업하며
확실하게 대박 터트리며
번창 하셔요......

까탈녀

*.207.112.158

저두 갑니다..
버튼 자켓 들어왔나요?? 혹시나 해서~~

라푼젤

*.120.195.14

또하십니까!!!!!!
너무너무 좋습니다~~!!

강바람

*.188.253.139

역시 보드코리아!!!!

좋은 이벤트네욤..^^

데크 보내야겠다.ㅋㅋ

PLaYGiSa

*.232.56.25

역쉬 보드코리아의 릴레이 이번트~! 항상 다음달이 기다려진다는...
늘 변함없이 노력하는 모습과 고객의 입장에서 생각하는 보드 코리아 화이팅~!

볼 껌

*.196.33.3

대박나세요~~화이팅~

GjGj

*.212.254.139

잘은 모르지만 보드코리아 정말 좋은데 같아요.화이팅!

애풀7

*.59.97.145

조금 느리네여~~와우 한번 가야징~

샤방 우기

*.84.20.253

와~ 이벤트~ 좋타~
ㅋㅋ~

이번 시즌 컬러가 이쁜거 많은거 같은데~

함 가봐야게쏘~ 휘릭~

푸름

*.221.62.100

좋은 이벤트 네요..

엉덩이 젖는거 싫어요..^^

내일까지.. 낼 방문 드리겠습니다..

지금처럼 항상 좋은 모습 기대하겠습니다..화이팅~~

착한가격만이~

*.122.170.6

와~ 드뎌~ 내데크도 고칠수 있다?
막 쓰는 데크가 좀 코가 나가서 고민 했는데~
버리기는 아깝고~ 쓰자니 좀 그렇고~
어머 낼 까지네요? 왜 이제야 봤지~ 근데 난가면 질르는 버릇땜에.. 고민되네~
전에 리플 달라고 해서 어처구니 없게 여긴지 모르고 홈피에다 달았드만
알고보니 저혼자 홈피에 달았드라구요~ 그런데 더웃긴건 저말고 다른사람은
제가쓴 리플에 댓글 리플을 달았드라구요~ 어이없어서....

야생마*^^*

*.151.94.246

역시 보드코리아 또 좋은 이벤트를 하시네요^^
내일 들르겠습니다~

수리수리

*.158.162.233

오왓오왓~~~~
좋아요^^*
상품 많이 올려주세요

피리

*.216.159.200

ㅠ.ㅠ
이제서야 봤네..
오늘까지이군요.
흠................. 오늘 못가는데.. ㅠ.ㅠ
담주까지 부탁드려요.. ㅋㅋ
일요일날 샵투어 갈 예정이긴한데.... 장비업글하러...
가서 뵙죵~!

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

보드 튜닝 서비스는.. 정말 샵의 마음이 느껴지는 서비스입니다...

-ㅅ-; 진작 봤어야했는데.. 내 막보드.. 아직두 아파서 울고 있을텐데;;

반또라이실바™

*.90.13.210

속상한 덱이 한대있는뎅... 워낙 여기저기 다 작살나서... 가져가기 쫌죄송.. ㅎㅎㅎㅎ

암튼 괜히 감사하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿~

야매보더®

*.85.81.138

오늘 가서 자켓맡기려합니다.

정말 좋은이벤트.... 크흑~

방수서비스는 너무 좋은 썹수~~

감사합니다.

피그

*.237.170.210

헉..내일까지네...내일 바지 맡기러 갈께요~~ ^^* 아니 벌써 오늘이 되었군요..ㅋㅋ