ⓚⓖⓤⓝ!!

*.215.144.34

와 리플 정말 많이 달렸네요 ㅋ

역시 이벤트가 최고인가? ㅋㅋ

장단점 모두 윗분들이 적으셧으니 히히

저는 그냥 번창하시라고 적기만 해야겠네요

^^ 레몬샵 캐슬 번창하세용 ~

보드매니와-_-/

*.76.24.2

레몬샵의 장점: 일단은 저렴한점과 많은 물건이 온라인상으로 구매하는 저에게 큰 도움이 된답니다^^
레몬샵의 단점: 세일기간이 조금 짧은거 같아요..그리고 인터넷상으로 구매하는 저에겐 사진이 중요한데 사진의 종류가 조금 많았으면 해요.

캐슬의 장점:일단 부산지방에 있다는것!제가 부산에 살거든요^^ 항상 친절하시고..뭐니뭐니해도 지방에 있는것에 비해 저렴한 가격!부산지역을 대표하는
샵이라고 보시면 되죠^^
캐슬의 단점:음...처음 가는 사람이 조금 뻘쭘한거 같아요. 저 같은경우는 자주 가니깐 익숙해졌지만 혼자나 처음 갔을때 조금 뻘쭘해 할수 있는 분위기가 있는거 같아요^^

항상 번창 하시는 샾 되시길 기원합니다^^

리멤버

*.179.237.222

리플 정말 아무리 해도 당첨 안되네...
혹시 짜고치는 고스톱..
함 담청되봤으면...

키바

*.248.67.13

레몬장점:다양한브랜드의 의 상품를 보유하고 있다는것이 저에게는 좋아보이네요 CAPITA B.S.O.D 나 ENDEAVOR B.O.D 나 F2 REVO AIRBASE같은것 다른샆에서는 좀처럼 봤는데 레몬에는 있네요.

레몬단점:전에 가봤는데 데크는 상품진열상 한눈에 들어오지 않더라구요.여러종류의 좋은데크도 많은데 잘보이게 해주시면 좋을거같습니다.

B.S.O.D 좀 땡기네요 ^ ^

펄맨

*.185.27.249

엄청난 리플이네요. 또 먼가 사고 싶은 충동이 ㅡㅡ

라시득

*.40.59.75

레몬에서 저번 시즌
산타데크랑 SP 바인딩 샀는데요~
서비스가 좋고 친절하셨어요 정말로~ +_+
가격도 +_+ 굿굿 이었어요~! ㅋ

히쿠

*.77.81.109

장점: 지방임에도 불구하고 큰매장.착한 가격
단점: 온라인#의 부재.ㅡㅡ;;;
발전방향: 온라인#을 활성화시켜주세요 -_-;
가까워도 확인하고 갈래요...

수녀니

*.126.71.201

보드에 대한 사랑을 진심으로 지닌 분들이 보드 관련 제품들을 판매하셔서 그런지
정말 친절하시고 편하게 대해주시더군요
ㅋㅋ
초심을 잊지 않는 샵 되삼~~

살인낙엽

*.248.234.30

레몬샵이 그렇다는 얘기가 아니라 일반적으로
부츠같은 경우 직접 가보더라도 여러개를 신어보고 싶어도
눈치도 보이고 미안하기도해서 그러질 못하겠더군요.
적극장려하는 PR 문구라도 샾내에 붙어 있으면 훨씬 부담이 줄어들 것 같습니다.
지난번 5차에 걸친 이벤트 등 항시 노력하시는 모습때문에
좋은 이미지로 기억되고 있는것은 대표적인 장점이라 하겠죠.

[92]

*.58.79.171

다른말 필요엄고 제발당첨한번 되봅시다 ㅜ.ㅜ

*.131.17.25

현재까지 리플 210개. 경품 17개.

대략 12:1의 경쟁률이군요.

과연 누가 당첨의 영광을 얻을런지...저도 조심스레 기대해봅니다.ㅎㅎㅎ

야생마*^^*

*.151.169.65

베풀줄알아야 덕이 온다고 했습니다. 레몬이야 시즌 돌입되기 전부터 많은 이벤트를 통하여
보더들과 만나고있죠. 그런부분은 정말 칭찬할부분이라고 봅니다. 꾸준히 씨를 뿌리고 이제는 거둔다는 의미로
생각이 됩니다. 대표적으로 알려지지 않은 곳이라 많은 보더들에게 샵을 계속 각인시키는 그런 마케팅 자체는
정말 다시한번 칭찬을 해드리고 싶네요. 또한가지 레몬에서 ?브랜드의 상담을 레몬에서 하고 있는걸로 알고있습니다.
지난번에 방문했을때 ?브랜드 패딩도 있더군요^^ ? 브랜드와 연계해서 그곳에 장소를 마련하시는것도 독특한 마케팅으로

보여집니다. 당연히 ? 브랜의 네임밸류가 작년부터 있기때문에 또 한정수량을 몇차로 걸쳐 보더들에게 지급되고 상담을
레몬에서 하다보면 자연스레 보더들이 레몬에 있는 물품들을 구경하다 구매하는 경우도 종종있다고 생각이 됩니다.
전략적으로 따져보자면 레몬에서 정말 장사를 하실줄 아는분이 이러한 이벤트며 공격적인 마케팅을 하기때문에 차후에도
성공을 하리라 봅니다. 그런점엔 다시금 칭찬을 해드리고 싶네요.
한가지 너무 앞서 나가다 보면 놓치고 가는것도 많다고 생각이 됩니다.

이전에 이벤트 하실때 1차 2차 3차 4차로 홈페이지에서 이벤트를 하셨는데 많은 고객정보를 가지고 계실텐데 그 자료를
토대로 보더들에게 접근하는 방법도 또하나의 팁이라고 보여지구요. 대부분의 샵들이 그런 고객 DB 를 활용을 못하더군요
저또한 레몬샵에 가입이 되어있지만 메일이나 문자나 이런 자료는 한번도 받지 못한것 같네요. 대부분의 정보를 헝글을
통해 알고있는 실정입니다. 제가 말씀드리고 싶은건 그런부분을 많이 놓치고 가는것 같아 지적을 해봅니다.제가 본 객관적인
생각들을 토대로 말씀을 드리는거구요. 샵의 문제점과 그것에대한 개선할 점은 고객이 그러한 부분을 지적하면

레몬&캐슬 샵에서 풀어야할 숙제라고 생각됩니다. 캐슬스포츠야 제가 세일정보며 이벤트를 하실때만 사이트를
통해서 본곳이라 제가 감히 뭐라고 지적을 할순 없겠네요. 단지 놀라운건 지방샵이라는 단점에 불구하고 꾸준한 이벤트며 지금의
연합세일을 통해서 레몬과 마찬가지로 매니아들에게 알려진점.지방샵이라는 단점을 극복하기 위한 온라인샵의 활성화.
그리고 물량조차도 강남에 샵들보다 신상품이 꾸준히 업데이트 되는점.지방의 여러샵들이 본받아야 할점이라고 봅니다.
제자리 걸음을 하기보다는 남들보다 발빠르게 움직여서 보더들에게 가장많이 각인된곳이 지방샵중에선 캐슬이라고 보여집니다.
남들보다 앞서나가려면 항상 부지런해야 더 앞서나가게 됩니다.그런길을 가는곳중의 한곳이라고 감히 말씀드립니다.

제가 누구나 아는 너무 당연한 말씀을 드리고 있지만 이런부분조차도 잊고지내는 사람이 많다고 생각이 됩니다.
차근차근 레몬과 캐슬이 이번기회에 많은 보더들의 의견수렴을 토대로 보더들의 고충을 유심히 보시고 꼭 개선할점과
잘하고 있는점을 구분하셔서 연합세일을 하시듯이 개선해야할점들도 두 샵이 연합해서 좋은 샵! 꼭 가고싶은샵!
아 이샵은 정말 좋은 곳이구나 ~ 하는 생각이 들게끔 하셨으면 합니다.
많은 분들이 좋은말씀 많이 써주셨는데 적당히 쓴다는게 쓰다보니 아침부터 구구절절 소설을 썼네요^^
이제 업무봐야겠습니다 레몬&캐슬 이번세일 좋은결과 있기를 바라구요.항상 건승하시기를 바랍니다! 좋은 하루 되십시오.

-야생마-

리듬

*.115.48.149

앗..늦었다...그래도 도전!!

장점....단점.....발전방향.....

음...사실 가본적이 없어서,.....아는게 없군요...^^;;;

장점 : 레몬샵은 가보진 않았지만 여러 이벤트 화끈한 상품 공세로 좋은 이미지를 갖추었다는게 장점 인것 같습니다. [저에게]

단점 : 왜 샵들은 다 서울에 있는 거야??????

발전..... : 고객에게 가깝게 다가가려는 마음만 있다면~~~ 어떠한 상황에서도 발전할 수 있을 것 같습니다.

어렵네요...^^;;; 머 도움이 될만한 글은 못적었지만 ..... 레몬 & 캐슬..번창하시길 바랍니다.

쓰리고

*.235.54.248

구경 하기 어렵다는거 그거이 단점 넘 멀어서

좋은 물건 이쁜세일해준다는거 그거이 장점

대박나세요

좋은샵 되시구요 화이팅~~~ 온라인 구경이라도 가야죠^^

찬밥먹기

*.247.109.210

신상사진 보니까 슬슬 가지고싶은 맘이 생기네요...ㅡㅡ;;

항상 열심히하는 모습 최선을 다하는 모습이면

다들 인정해주는 샵 될수있겠지요??

꼭 번창하세요~~!!^^

테크나인

*.152.61.202

레몬 너무 뜬금없는 가격 하락으로 몇일전에 구매햇던 사람들로 하여금 실망감을 안겨준다

허나 짱짱한 프로들을 만날수 잇고 상세한 설명에 초보분들도 금방 친해질수잇는샾

--------------------------------------------------------------------------------------------------

캐슬 나에게있어 정말 너무도 고마운샾 서울에서 멀리 떨어진 부산에 위치한곳

0405시절 원하던 데크를 3장이나 동시에 구입했고 사장님께서 손해까지 보시면서

보더를 생각해주시는 모습에 완전 반해 버린샾..

항상 변함없는 샾으로 영영 기억되길 원합니다..!!!

하늘봤니

*.252.135.142

언제나 최고의 명성과 인기를 주도하는 샵
^_____________________________________^
벌써부터 마음은 시즌 중인거 같아요!!!!!!!

KariN[준수]

*.187.106.72

이거는 언제 발표 나는지...