www.n-sports.co.kr 에 카드 결제기능이 없습니다

카드결제가 15일 후에나 가능하기에

직접 방문이나  현금결제만 가능합니다

아니면 20%입금후 2주후에 카드결제가 가능합니다

문의 전화는 031-877-1840  

세일리스트 바로가기
세일리스트 바로가기
세일리스트 바로가기

엮인글 :

지친토끼

*.77.9.172

처음보는 샵이네요~~!!세일 조아~~!!

블랙타이거

*.236.61.25

오~~~~ 세일...

야르

*.93.34.189

3빠따~!

!럭셜보더!

*.244.133.186

물건이 많이 없는듯 한데염 흠...

Lucky.B

*.171.191.131

자켓가격 예술입니다^.~

SuperStar

*.5.223.85

ㅎㅎㅎ

봉팔이

*.145.17.32

음 균일가인가요?

참치는동원

*.183.141.144

세일리스트의 가격이 맞네요

툴레(THULE)

*.181.64.33

홈피가격 대박인데요 ㅡㅡ

타협하지않는자세

*.150.203.103

대박나세요^^

돌망치

*.121.8.42

12번째... 다들 웃찾사 보시나...^^;

숭실大양지man

*.250.196.149

헐... 05-06 제레미가.. 60...???? ㄷㄷㄷㄷㄷ

조은풀

*.61.188.54

배째는건가? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

의류가격 @.@

야르

*.93.34.189

돌망치님 ㄳ요~~이건아니자나 한다~~ㅎㅎ

해골

*.93.134.97

세일~~~~~

아주좋습니다

번창하세요^^

막시무쓰

*.193.237.157

오,,.,정말 색다르네요.

곰탱이~보더

*.204.83.181

신상은 업네여. ^^

꿔니

*.187.230.197

zzz비싸당 비싸

에어보더

*.142.144.90

--;;

베슷바바

*.116.80.188

의정부 가까운데.. ^^

돗골

*.246.205.133

세일 가격이????????????

luxurysoo

*.139.239.163

오호~의정부넹///ㅋㅋ

간지럼 보드

*.140.2.28

비싸 다른데 보다 싼맛이 있어야지 ㅠㅠ 다 비싸 ㅋㅋ

불의근원

*.251.176.198

세일 아닌듯... 학동 일반 가격보다 좀 쎄네용...

시스

*.239.56.69

몬가 부족한듯...

whiteboarder

*.233.108.103

많이 부족해요...

콤콤콤

*.224.116.141

드디어...온라인홈피 내셨군요...

초보연습생

*.140.2.28

이렇게 비싼세일가는 처음보는군요 ㅋㅋ 세일이 아니고 일반가 아닌가요??
누가 여기서 살까??궁금

싼타크루즈

*.189.193.237

살로몬 amp 가격이 없다는...

DARK333

*.236.218.32

헐...옷이 죄다 60마넌이네요 ㅡㅡ; 이월이...ㄷㄷㄷ

영원의노래

*.233.175.127

흠... 의정부에도 샵이 있었군요~ 근데... 물량과 가격의 압박이;;;

장센~+_+

*.51.25.250

넘흐하셔요.. ;;; 장터에서 10마넌 하는 이월옷이 엔스포츠엔 60만원이라는거 -ㅂ- 최고~~!

인따르자

*.62.99.73

음... 비싸요~ 파격적인 가격을 제시하세요~ ㅋㅋ

미니야가자

*.88.117.95

정말 타협하지 않는 가격이네요 ㅋㅋ

Zoomer

*.141.125.147

비싸네...ㅋ

깡패토끼

*.225.53.5

홈피가서 웃고 왔습니다..
^^

겐세이짱

*.247.145.52

가격 정말 착하다 못해 착합니다. 번창하세요!

마르퀴스78

*.107.251.253

지속적인 실수의 반복으로 인하여 "0"하나를 계속 더 붙인게 아닌가 하는 생각을 해봅니다.(지금도 늦지 않았습니다.)
아~~~~~~~ 의정부 울동네인데 평이 넘 않좋다. 속상해욧!! 다들 즐거운 하루 되세요.

또리

*.6.197.125

세일이당..ㅋㅋㅋ

방축동인

*.251.159.2

의류,, 60만,,,핼멧 30만,,,이거,,비싸,,,,

보드빡셔

*.144.100.7

으하하...팬츠가..전부.60만원....어이상실....

숑나간다

*.100.129.5

정말 이건 아니지않아요인데요..가격을 잘못 쓰셨나 아니면 잘 모르시고 저리 책정하셨나..
의류 장비 안비싼게 없네요

비짱

*.30.157.120

잉? 왜 세일 리스트가 데크만 보이죠? 저만 그런가요? ;; ㅋㅋ 아님 홈피가서 직접 봐야 하낭? ^^:

비짱

*.30.157.120

헉 홈피가...;; 쫌 성의 없어 보이는데요?

폐업 하시려 준비하시나요?

블루종

*.78.230.44

좀 비싼기운이... 여기까지 느껴지네용 ^^;

보드빡셔

*.144.100.7

홈피...열리는것도 별로 없고...매장위치도 없고..엉망아네...

Gilberto

*.210.79.130

작년 여름에 동네라 잠시 가봤었는데,
아저씨 친절하시구 좋으시던뎅..

꼬마기^^

*.102.92.1

우리 헝글인들에겐.....

초미남경자

*.29.212.90

ㅡ,.ㅡ;; 홈페이지 가격대 왜이래..

나죽이

*.227.45.9

가격도 볼품없고 실재고 업로드도 제대로 안되있고.. 왜 올린건지 참.. 무조건 들이대고 본다는 식인가..?

환자28호

*.60.88.41

어이쿠 아직 사이트가 완벽하지 않네요 ~
그래도 세일소식은 반갑다는 ㅎㅎ

폭풍해모수

*.197.251.55

아저씨 친절한 거랑...가격 비싼거랑 상관 있는거에요? 운영자님 대략 가격즘 보시고 올려주시지요...
여기가 "샾.세일정보 게시판 맞나요?"

결눈이쁜보더

*.233.6.26

저기요~
Feather 143 1 \480,000 \240,000 50%
  147 1 \480,000 \240,000  
  150 1 \48,000 \24,000

24,000원으로 지르면 책임지시나요?ㅋㅋ

리히

*.41.18.12

푸허...홈피가격이 대박이란게 사실이네요
04~05 플럭스 맷햄머가 297000원이라니....

자 이제 세일가를 보여주세요 ㅡㅡ;;

스톰Ψ

*.246.177.2

세일리스트 아래에 있네요... 홈페이지는 관리를 안하시는 모양입니다..
가격이 메리트 있는건 아니지만 생각지도 않은 물건들이 좀 있네요..

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.46.142

안질리나

*.235.41.111

재고정리 하시고 샾 문닫을 실려고 하시나?

오빠달려_ご.ご

*.175.145.64

흠...

간지럼 보드

*.140.2.28

확실히더 세일해서 다시 올려야겠네요 빨른 시간안에 다시 올려줘여 꼭이요 ㅋㅋ

동물탱크

*.9.137.40

친절하기는 개뿔
가까워서 바인딩하나 구하려고갔는데....
위치를 턱으로 알려주드만.....

소닉~♡

*.83.83.4

이제 올린 이유 좀 가르쳐 주시죠!

괴링

*.132.203.134

샵세일정보중에
카드결제안되니 살테면 와서사라고
협박하는건가요?
정말 신기한 세일정보네요

히팍

*.98.68.147

재밌는 샾이네요!! ㅋㅋ

람보르기니

*.140.10.3

와우~~~ 우리동네 샵ㅋㅋ 여기아저씨 무지 친절해요~~~~

김실장

*.207.22.3

세일은 하는데 돈은없고...아~~우울하다..ㅜㅜ

제비[파치]

*.227.64.185

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일이라기 보단 샵 홍보인듯... 동내지만 올해도 가볼 생각이 안드는 세일리스트내여..

ssunman

*.210.215.224

첨에 6만원으로 ~ 잘못 읽었네ㅋㅋ

동네북

*.111.181.231

1년전 세일가격을 보는 듯하네여~
04-05 제품들이 가격이 쎄네여~ 나만 그렇게 느끼나?

신님

*.224.92.241

부자 될꺼에요.....너무 비싸서 ..ㅋㅋㅋㅋ

데크뽀개기

*.231.153.204

0506 수프라가 70마넌대~ ㄷㄷㄷ

별이사랑

*.17.237.206

수프라팀 48만으로 보이는데요 ``;

hodong23

*.145.232.90

음...여긴 몰까....? -.-

하늘바람13

*.114.22.115

장갑..

걍 당첨시켜주면 안되나..? ^^

혹여 한 리플.. 적고..

파파독

*.91.112.101

그래두..다른건 몰라두..매년 왁싱해주는거 하나는 맘에 드네요.. 가깝구요..저두 강남에 위치한 샵보담
가격비싸구 질도 떨어지는걸 알지만.. 그 왁싱매년 해주는 맛에 이용합니다. 몇만원 차이 않나더라구요
샵 아저씨도 나름대루.. 열심히 하시데요..