하얀태지

*.252.108.94

당첨되신분들 축하드립니다. ^^;

tcpdump

*.7.192.138

당첨되신분들 부럽네요..ㅠ.ㅡ 슬슬 보험 들때가 되가는구낭..

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

오오~ 좋겠당! ^^;;

쿠링

*.210.238.168

오... 추카드려요~~ 부럽슴다~

퍼플린

*.106.175.233

부럽군요 -ㅅ-~~~ 당첨되신분들 축하~

!럭셜보더!

*.119.7.155

오 추카드립니다..^^

fefefe

*.240.242.32

보험... 흠.. 보험들면 안다친다는... ㅋㅋ

존트록불타

*.85.220.152

와우 토우서핑 이벤트는 대박성 이벤트네여 ㅎㅎ

푸른바다

*.144.176.16

축하드려요 ^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

역시~ ㅋㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

와~ 당첨되신분들 모두 ㅊㅋ요~ 장센님도 되셨네 ㅎㅎㅎ

비료포대(봉고)

*.78.193.241

와~~~부럽다^^

환자28호

*.60.88.41

허허 이번 당첨자중에는 아는 닉넴이 많이 보이는군요 ㅋㅋㅋ
오나전 축하드림 ~
끼야 부러웡 ~

헝글보더

*.251.133.105

부럽군요^^

브아앙 づ@_@づ

*.133.182.196

역시나 ㅠㅠ 이벤트와 거리가먼 브아앙...

-K군-

*.162.61.81

KGUN이 있는데... 나인가???

토우서핑

*.10.155.152

-K군-님 죄송합니다. ㅠ_ㅠ 닉네임이 비슷하신분이 계시네요.
당첨 되신분은 ⓚⓖⓤⓝ님 이십니다.

뻥식이♡

*.129.59.150

장센~+_+ 뭔가 부럽다..ㅡ.ㅡ

雪立™ 꿀키♪

*.117.160.93

당첨되신 분들 축하드려요~ ^^ 전 언제쯤? ㅋㅋ

꼬마기^^

*.102.92.1

오우...왕복 교통비를 주신다구요`??

여기서 가면 6만원돈 나오는데...
그리고 얼마정도 이상을 사야 주는건지...

닭맨

*.78.167.127

교통비는.. 한도액을 정해주셔야 할듯합니다. 혹시나 부산에서 온다고 하면.. ㅎㄷㄷㄷㄷ ;;

하늘용

*.170.142.179

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 축하드려용 ㅋ

몬스터야옹이

*.62.99.73

갈때 광역버스 타고 가야겠다~ㅋㅋ 인천에서 가도 빼주실거죠??ㅋㅋ

토우서핑

*.10.155.152

저희 직원들간에 커뮤니케이션이 잘못되어 이벤트2가 잘못 올라왔네요.. ㅠ_ㅠ
오프라인방문 장비풀셋구매시 왕복차비,장비(데크,바인딩,부츠)따로 구매시 편도입니다. ㅠ_ㅠ
수정이 오늘 저녁에 될듯 하네요.. 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

-K군-

*.162.61.81

ㅋㅋ 내가 아니군..

반또라이실바™

*.155.165.19

우와!~~~ 교통비지원~~~~~ 예술인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반또라이실바™

*.155.165.19

그런데......... 장비를 구입했을경우에만 지급?

그리고 여럿이 가면 그중에 구입자만지급? 아님 다지급?

궁금해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

임춘애보더

*.92.164.89

몽님 축하드립니다... ㅜㅜ

왕복교통비 케이티엑스타면 10마넌 정도 나오는데 지원 해주실려나.ㅋㅋ

에디게레로

*.218.236.252

아니 이게 누구야...애화몽님이 되셨군요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

narim

*.217.12.41

ㅎㅎ 다들 축하드립니다. ^^

잠자는보더

*.143.99.15

부러울뿐 내생에 저런일들이잇을까

블랙타이거

*.251.168.5

추하합니다.....

블루종

*.78.230.44

우와~ 부러삼~
제주도에서 가는것도 차비지원? ㅋㅋ

메칸더V

*.237.158.36

ㅋㅋ 다들 축하드립니다...

Balto

*.79.145.132

눈에 익은 닉넴들 여러분이 당첨되셨네요,,^^ 축하축하드립니다~~~~~~

iejiwon

*.14.156.74

좋으시겠네요 당첨된분들 ㅋ

랄라라 훈~!~

*.100.224.53

ㅊㅋㅊㅋㅇ ~~!
리플이벤트 당첨되기가 그렇게 힘읻드는가??? ㅎㅎ 부럽삼 ~!~

깡패토끼

*.239.185.251

난 언제 당첨되보낭..아우~

♨본대장♨

*.111.58.30

오 이건 대박부럽다ㅠㅠ

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.45.164

ㅠㅜ 부럽다 축하드려요

곰초보

*.233.232.90

장센 부럽 ㅠ,ㅠ

싼타크루즈

*.189.193.237

우와~광녀님이랑 장센님 축하드립니다~

권보더

*.78.232.74

톨비만 2만원 이상 - - 기름값 왕복 10만원 이상인데.. 지원될까나?

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

오홋 멋지십니다 ^^ㅊㅋ해요

쇼군™

*.139.27.131

애화몽사마 한건 하셨네요//ㅎㅎ 데꾸 싸이주도 맞을뜨ㅃ~

해골

*.93.134.97

오~~당첨추카드립니다^^

지방 차비지원 좋네요^^

갱이

*.176.34.126

장센님 애화몽님 ㅊㅋㅊㅋ 서든 클랜에서 쓸었네~ㅋㅋㅋㅋ

애화몽

*.177.160.180

ㅜㅜ 흑흑 너무 감사합니다.

축하해주신 모든분들께 감사드리며 강촌오시면 한번씩 태워드리겠습니다. -_-;

다시 한번 토우서핑 관계자분들께 감사드리고 시즌권 사진도 감사드립니다..^____^

장센~+_+

*.51.25.250

d잇힝 >~< 감사해효..

몽님 데크 팔아서 삼겹살 사주세효 -ㅂ-

바람과함께 살이찌다

*.214.11.248

아줌마보더분도 드뎌 당첨이네요.
당첨되신분들 모두 추카요

클로넥스®

*.153.135.71

당첨되신분들 축하드립니다. 특히 special 축하 애화몽님 축하드려요 ^^

멋쟁이신사

*.93.189.125

당첨되신분들 축하드립니다.. 난 언제 당첨 함 되보징 ㅠㅠ

또리

*.6.197.125

우와...당첨되신분들..좋겠당..ㅎㅎㅎ

아!..이번에도 꽝이네용..-_-ㅋ

azumma보더

*.246.121.191

호곡 감사감사 ㅠ.ㅠ

sad cafe

*.236.64.43

으흐흐...
사업 번창하세요..

주하니

*.180.27.119

부럽고 축하드려요.

광女보더

*.240.189.124

아.. 당첨되어버렸어요..감격감격ㅠ _-
당첨복 지지리도 없는데 완전 행복해요ㅎㅎ
택배로 받아야해서.. 전화드리겠습니다^^

Zoomer

*.64.13.135

ㅊㅋ합니다..난 언제나 당첨되보나 ㅎ

용퓌

*.236.118.137

감사합니다~~ 택배로 받아야 겠네욤~~!

진박이

*.208.231.91

오늘 구경 갔었는데..매장은 깨끗하구....잘 되 있더라구요~!! ^^

보더알라뷰

*.148.71.150

당첨되신분들..ㅊㅋㅊㅋ 부럽습니다..^^*

비짱

*.117.238.232

우와~~ 우리클럽(vivaldigirls) 여자분만 두명이나 당첨~~ ㅋㅋㅋ 대박인걸요? ㅎㅎㅎㅎ

*.131.17.25

10월달 대박 이벤트 기대하겠습니다^^:
고글 15개가 걸려있는 이벤트...ㅎㅎ

그리고 시즌권 사진 잘 받았습니다^^
잘 사용하겠습니다~ㅎㅎ

딸기주인

*.143.21.54

당첨되는 분들~ 진짜 부러워여~
어떻게 하면 당첨되는지.... 노하우좀...ㅋㅋ

넙대대

*.115.140.15

악 당첨되었네요!!! 고맙습니다!!!