헐리웃보더

*.200.82.159

호호호 더도말고 덜도 말고 한가위만 같아랏...

도라에몽

*.60.202.35

야호 한가위다~
보코 이벤트도 자주 하시는데
이벤트마다 어쩜 이리 알찬지
부츠 서비스는 정말 좋은 이벤트 같아요&&

비홀8

*.58.30.204

오예~@~@~@~@~@~@~@~@~
한가인만 같길....

GOREALRA

*.91.102.117

또 세일..ㄷ ㄷ ㄷ - -;;

소주한잔

*.28.4.111

이얍~보코~짱~

맥주만땅

*.109.182.208

헉 쑨위당.. 등수에 끼다니...^^;
이렇게 높은 등수 첨임당~~~~^^

은한

*.196.242.147

아.. 가고싶다..ㅠ

경림아파트~

*.113.199.98

꺄아악~~드뎌....나도 순위권!!!으하하 기분째지네욤~~크크크

쌀포대자루

*.111.192.14

아~~ 오늘 결혼식땜시 그 근처에 갔는데
타이밍 무쟈게 안맞다는..ㅠ.ㅠ

쓴하이트

*.107.205.208

한가인만 같길!! 모든여자 한가인만 같으면! 살맛나겟죵

루비럽(rubylove)

*.120.43.20

보코는 이벤트도 많이 하시네요..^^ 저번에 해주신 왁싱은 집에서 너무 잘 받았어요.ㅋㅋ
완전 대만족.. 감사해요..

fefefe

*.240.242.32

유후~ 또 이벤트다~ ㅋㅋㅋㅋ

살로몬돌이

*.32.60.22

보코는 이벤트도 자주 하시징..ㅋㅋㅋ
추석때 할 일도 없는데 놀러나 가봐야징~
이번엔 머 살 게 있으려나~~ㅎㅎㅎ

위풍당당

*.252.78.141

이벤짱~!ㅋㅋ 보코짱~!

플랩소년

*.80.116.146

헛;; 전 이미지가 안보이네염;;

나이래

*.128.24.70

저도 점밖에 안보입니다... -_-;

꿔니

*.82.96.168

낙였당 ㅠ.ㅠ 낚시 몹니까...........ㅎㅎㅎ 한참후에 사진이 보이기 시작하는군여

^________________^

모두들 즐거운 명절되세여

전 기나긴 연휴를 위해 화이팅 하구 있답니다

Go Wild^^

*.50.128.209

오늘~다녀 왔는데~신상 많이 들어와서~바뿌시던데~의류랑 장비등등~고글은 안보여서 아쉬웠지만~모든분들 즐거운한가위 되세여^^

CityHunter

*.155.185.218

사진이 작년에 쓰셨던 샵세일정보사진과 똑같네요 ㅎㅎ

사진도좀 바꿔주셔요 ~ 사업번창하시고요

타협하지않는자세

*.148.209.166

물량도 많기도 해라^^
한가위 이벤트 좋습니다.~~!!
대박나세요~

iejiwon

*.117.24.130

음... 함 가봐야지~

sk8slide

*.254.157.8

헉 엑박이 많이떠요~~~

보드코리아 메리 추석마스~~!~

♂하늘바다비♂

*.83.170.172

더도 말고 덜도 말고 보드코리아만 같아라...ㅎㅎ

1009호

*.77.202.38

연휴때 왁싱하러 가야하나.... 시즌권도 장만해야하는데....
아.. 시즌이 다가올수록 할일이 태산이네요...
추석들 잘 보내세요....

PLaYGiSa

*.125.30.14

항상 보드직원들은 저자세로 앉아있는거 같아요 가위자~!-.-;; 나름대로의 포스가 ㅋㅋ
보드코리아의 장점은 일단 사장님이 매우 친절하다는거~!

알리널리™

*.6.103.215

와우....좋다~

그리스신화

*.124.147.81

아 이제 비니만 사면 되는데...

무슨 비니들이 그리 비싼지 ㅡㅡ;;

나왕창

*.251.125.71

와우~~ 좋은 이벤트네요~~

비니좀 맘에든다 싶으면 왜케 비싼지 ㅋ 내가하나 뜰수도 없고 ㅡㅡ..

모두날봐

*.130.160.167

추석이라 이벤트 많이 하네요~좋아요ㅋㅋ

whiteboarder

*.233.108.103

수고하세용...추석 좋네요...ㅋㅋ

luxurysoo

*.140.0.68

수고하세용~~ 좋은 추석 보내시구요..

아쯔이

*.234.76.201

언제나 즐거운 추석...황금연휴~~는 샵퉈와 함께...

몰라여

*.5.214.4

아무 것도 안보여요 ㅠㅠ

azumma보더

*.246.121.191

해피 추석~이요 ^^

또리

*.10.192.107

이벤트하네용...ㅋㅋㅋ

샵 대박나세요..^O^

썩쓰~

*.61.53.3

ㅎ 추석이 좋긴 좋네요~ㅋ

이천보더ㅋ

*.80.193.100

보코 멋지삼!!~

몬스터야옹이

*.62.99.73

오늘 앞에 지나왔는데~ 갈걸~ ㅡㅡ;;

초미남경자

*.29.212.89

흠....

뻥식이♡

*.129.59.150

사진좀 그만울궈먹을때가 된거같은데..
저 사진보고 한번갔다가 낚인게...훗
고글도 저위치가 아니라 바뀌엇자나요?

헝글분들좀 이젠 그만낚아요..막상가면 직원마다 부르는가격도 다 다르구..
보코도 즐거운 추석되세요

msms

*.44.157.70

위에 분들 말씀대로 한가위만 같아라...딱 맞네요...

요즘 세일이다 이벤트다 많이 올라와서 학동에 한번더 나가봐야 할듯....ㅋㅋㅋ

유진짱만쉐!

*.159.88.123

어제가서 바인딩과 부츠를 사왔는데... ㅋㅋ 싸게 잘해주셔서 좋았다^.^

깡패토끼

*.207.192.48

저번중에 샵투어할때는 여기저기 물량도 없어서 쓸슬했는디..-_-;;
왜 이제야..ㅜ_ㅜ

보코도우미

*.54.8.124

안녕하세요! 최대물량, 최대세일 고객감동을 위해 노력하는 보드코리아입니다.
추석한가위연휴 행복하게 보내시길 바랍니다.
여러가지 이벤트도 마련했사오니, 요긴하게 잘활용해주시는 센스 부탁드립니다.
보더에게 돌려주는 보코가 되겠습니다. 감사합니다. ^^*

Zoomer

*.141.125.147

샵투어할떄 늘 들리는 샵..ㅋ

S.Pio

*.77.119.77

보코 화이링 ㅋ

블랙타이거

*.251.168.14

굿~~~~~~~

고진감래

*.240.50.24

사고싶은게 넘많은데 ...ㅜ.ㅜ
다들 즐거운 추석 보내시구요...^.*
항상 건강 조심하세요...

공수레

*.141.94.119

추석 잘 이용 햐야죠...항상 그렇듯 문제는 돈인데...

우주★

*.108.72.175

튠업 하고 싶다 ㅠ

가라보더

*.159.15.198

풍성한 한가위 되세여;;;;;^.^

임뽕

*.98.191.71

추석때라 길막혀서 샵퉈가기도 힘든뎅..ㅡㅡ;;

ballocha

*.83.128.184

갈꼐요!!!ㅋ

프란

*.248.185.122

보호대 3명 같이 사면 3만원씩인데.. 같이 살분 ^^

블루종

*.78.230.44

음... 보코 세일~ 쪼아쪼아~요~

왁싱하러 어느 샾으로 들릴까나~ ㅎㅎ

모든분들 추석 풍성히 잘 보내세요 ^^

음..

*.147.24.18

보코..ㅡ,.ㅡ;

재원아빠

*.234.2.73

역시 보코.. 머 일단 물건 이것저것 보는데는

보코 만한곳은 없죠. ^^

블루☆

*.105.226.99

대박나세요~

까페라떼

*.150.23.46

저도 보고 어디서 낞이본 사진이다 싶었는데 작년사진이네요 ㅎㅎ

『Ðark.Ħ』

*.107.167.213

제 마음속의 블랙리스트 ㅡㅡ;;;

달려라옵돌이

*.221.172.14

고고고~~

오빠달료99

*.121.35.70

사고싶은건 많은데 총알의압박으로 ㅜㅜ
추석때 어른들께 돈받을 나이도아니고
그래도 한번 들러야겠네요
이놈의 지름신좀 데려가주세요 ㅜㅜ

멋쟁이신사

*.93.189.125

유후~! 겨울아~ 빨랑와라~

L.O.F.T

*.241.147.24

저도 빨랑 겨울이 왔으면 ^^

Καλιꐠ

*.202.43.12

겨울이 점점 코앞으로 다가오는게 샵 이벤트에서도 느껴지네요
어느새 셋팅까지 해주는 이벤트가 등장을 했네요...
두달만 있으면 눈밭에 있을껄 생각하니 벌써 웃음이...
^___________________________________________________________________^

싼타크루즈

*.218.197.139

항상 좋은 일만 하는것 같은 보코~
대박나시길 바랍니다...

벼랑끝

*.15.97.155

모두 좋은 명절 되시길 바랍니다~^ㅡ^

블루☆

*.93.136.172

즐거운 추석되세요

訓民正音

*.180.101.81

조오기 위에 프란님이랑 보호대 살껀데요;;
같이 가실분요!!! ^^ㅋ

푸우007

*.94.41.89

함 방문해야 할듯~~

오호라.....

*.143.92.191

저번에 가서 데크랑 바인딩 질렀는데.....^^;;

울랄라짱

*.101.246.136

보호대 좋은게 있을려나...
함 가바야할듯..

제발꼭보더

*.123.215.171

부츠성형하러 가야겄다 ㅎㅎ

딸기주인

*.143.21.54

장비보러 또 방문해야하는데....
언제가야하나~^^

번쭈오빠

*.73.217.168

샵투어 가면 일빠로 들려 줘야겠네요 ㅎㅎ

문구니

*.49.41.22

^ ^ 갖고싶은게 너무많네요...

나츠키

*.179.158.47

언제나 좋은 이벤트 멋져요,..^^

이래서 보코를 좋아한다믄서...

슈레이더

*.139.64.229

오늘 갔다가 혼자서 죵니 뻘쭘해서 걍 나왔습니다.
직원분들 잘 보이지도 않고 혼자서 부츠 찾느라 뒤적이는데 한분 와서는 성의없이 몇마디 던지더니
걍 가버리더이다. 부츠를 눈으로 보고 고릅니까? 신어보란소리 한마디 안하고 없어져버리고는...킁~
압구정로데오입구 빠리바게트 옆에서 시작하던 그시절 첫장비 풀셋 구입하면서 맺은 인연인지라
나름 반가운 맘에 찾아갔다가 괜히 기분만 상해서 나왔습니다.

바람난황태자

*.31.96.184

.
.
.

강바람

*.188.253.139

좋은 이벤트네욤...보코 화팅~~~~~~~```

장벙개

*.88.105.125

보코 몇일전에 갔다왔눈뎅 ㅋㅋㅋ
또갈께요 이번엔 사러