,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

세일 화려하네요..^^
이번 시즌은 2세 탄생으로 가정에 충실하기로 했습니다. 내년시즌을 기약하면서...
번창하세요..

오빠달료99

*.228.193.21

작년에 갔을때 '자라'씨 디게 잼있었는데
올해는 안보이시네요 ^^;
디게 친절하고 잼있었던 #인데 세일 멋드러지게하네요
자금의 압박으로 지름신과 싸우고있는데
자꾸 지름신이 압박을하네요
마구마구 지르고 쫄쫄 굶고 살아야하나 ㅜㅜ
올해도 사업 번창하세요~~ ^^

나뭐사죠

*.174.132.16

0304프로펫이 있을까? ㅋ
그거 구입이 이번시즌 꿈인데~

하드보일드~

*.165.42.171

올해 계획!!!

무사고!!!

안전 보딩!!!

허치

*.229.137.1

오옷 또 세일이당...쿨럭..

올해 계획이라 해봤자...

올해 결혼을 해서 그런지..

큰 지출은 하지 못하고..

가끔 스키장 가서 아내랑 놀 계획이죠...ㅋㅋ

다들 올 시즌 건강하게 보딩하세요...

용퓌

*.98.25.126

올해 처음이자 마지막일지 모르는...

상주란 놈을 하게 되었습니다...

욕심도 많고...

의욕도 많지만..

이런거 저 혼자만 부린다고 남한테 피해가 가면 안되겠져??

일단은 저부터 안전 보딩...

그리고 남도 안 다치게...방어 보딩...

그리고서 같이 여러분들과 즐겁게 보딩할수 있는게...

올 시즌 저의 목표 입니다...

그러면 조금은 실력 향상이 되겠쬬??

안전 보딩~!!

시즌아 얼른와라~~

빨뚜

*.106.92.88

페이키 라이딩으로 그라운드에서 발좀 뛰어보기 ㅋㅋㅋㅋ
사고없는 시즌 고고씽

바람47

*.147.74.212

알리 지대로 쳐보기 ㅋㅋㅋ

퍼플린

*.106.175.233

셀텍 장갑을 하나 구경해볼까 했는데 놀러가봐야겠군요;;

올시즌 계획은.. 열심히 타기..

회사 한가할때.. 무급휴가.. 라도 내서;; 시즌방에 한 일주일정도만 짱박혀봤으면 하는 바램입니다..

그라운드 트릭을 좀 다듬어야지요~

헝글리라이더

*.243.5.20

올시즌 계획은 무엇보다 사고없이 무사히 겨울나기 ...^^*

Slash_Guns

*.17.106.101

이천보더ㅋ

*.199.232.224

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
이번 시즌..대명에서요^^
이쁜 여자친구와 세컨(보드)와..함께
정속주행//활강금지//오바금지!! 무사고와 함께하는거예요^^
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

달려야 하니??

*.73.149.29

☆☆☆☆☆☆☆☆
제작년에도~
작년에도~~~
올해도~~~~~
난 휘닉스 파아~~크~
하지만!!
올해부턴 상주를 못한다는거~~ ㅜ ㅜ
이젠 어느정도 나이도 있고 직업도 있고.....
상주는 끝났네요^^
하지만!!
지갑은 항상 충전되어 있어있다는거~~

낼 갑니다 기달려요^^ 산 바다~
☆☆☆☆☆☆☆☆

앞만보고달려

*.172.42.39

산에선 보드를 바다에선 웨이크를 ㅡ_ㅡ;;
산바다 홧팅!

뽀득이(원조)

*.237.208.118

하프파이프에서 립오버 제대로 해보고 부상당해서 패트롤에 실려내려가기... 넘 과격한가요? ㅋㅋㅋ
그만큼 각오가 되어있단거죠...^^

SlowStarter

*.120.37.171

올해 계획은 키커를 뛰는것과 하프 정복하는것!!
그리고 부상없이 타는것입니다~~!!
올해는 동호회 활동을 첨으로 해보려고 하는데 여기서도 좋은 인연 만들었음 하네요^^
헐글분들 모두 부상없이 시즌 보내시길~~

매너보더

*.94.41.89

시즌 계획..
직딩에게 계획이란 없읍니다...-.-;
틈나는대로 가서 한번이라도 더타자 ^^

계획은 아니고 자꾸 나이드니 무릎이 아파서....
올해는 얌전히 안다치고 타는 소원은 있네요..^^

날나리오리

*.140.20.103

시즌계획이라..
저두 직딩이라 특별히 계획이라고 할것 까지야...
시즌권 끊었는데 그돈 아깝지 않을정도만이라도 가자!!
- 입니다

쟁이™

*.241.93.50

이번 시즌안에 결혼할 계획중입니다~!
저에 인생에 가장 중요한 시점인것 같군요 ^^
나날이 번창하세요~!

댄서초

*.200.189.84

올해는....흠...
맨날 안타칠려고 몸사렸었는데..실력좀 늘었음 좋겠어요~ㅋㅋㅋ
자주좀 타면 좋겟구요
ㅋㅋ

lifeislove

*.114.168.42

주말은 내내 강촌에서 ㅋㅋ

만능파스

*.55.114.44

이번시즌은 그라운드를 떠나서......

키커에서 한번 제대로 뛰어보구 싶어요~

키커에서 360 돌릴 그날이 오기를.....ㅋㅋ

sky3002

*.142.247.251

4씨즌 함께 보딩해 온 여친이랑 결혼합니다...인쟈 본격적으로 함께 타야죠...ㅋㅋ*^^*

초미남경자

*.29.212.89

흠.. 와방 날라보는게.. ㅠㅠ

*.127.117.166

저번에 가본곳이네요..
지방에서 올라가서 구경 열심히 햇다는...ㅎ
올계획은 머...카빙 깔끔하게 완성~ 후
하프 가서 엉덩방아 찧기...ㅋㅋ

레미보더

*.125.12.140

올해에는 여자친구와 함께 하얀 설원에서 키스할겁니다...^^

그게 제 올해 계획입니다. 가장중요한~^^

아침뱃살

*.72.30.12

산바다에서 장비 두세트를구입했는데...솔직히.다른샵보다.좀.더.비싸다는-.-
10%할인쿠폰이랑..만원할인쿠폰..5장있기에.... 현금으로.계산하면.이.쿠폰도..별.의미없다는데-.-

KIND

*.252.205.162

내년 뉴질랜드 원정을 위해서 이번 시즌 열라게 탈 계획입니다~ㅎㅎ

일단 보딩 시간이 중요하니 방학 시작하자마자 평일날은 무조껀 출격할 계획....

이번 시즌은 킥커와 박스에 주력할 계획입니다. 하프파이프보다 일단 원메이크가 더 멋있더라구요~ ㅎㅎ

주력으로 백360 프론 360 프론 540까지 이번 시즌 마스터한다면 좋겠죵...

틈틈히 돈도 벌어서 장비도 좀 업글할 계획에 있습니다.

겨울 기다리는게 이렇게 힘든 줄 몰랐습니다.

산바다님들도 올시즌 장사 잘 하시고 원하시는 일들 이뤄지시길 바랍니다.

투 비 위드 유~ ㅎㅎ

벼락

*.54.102.158

올 시즌 계획은 꽃보더랑 함께 보딩 하는거요 ㅜ.ㅜ 몇시즌째 머슴아들하고만 보딩하는거 이제 지겨워요....

스톰Ψ

*.12.67.22

득남할겁니다..
보드계의 킹으로 키울,,ㅋㅋㅋ

faction

*.116.237.159

제일 아끼는 사람과 즐겁게 보드를 즐기면서 보내고 싶어요
구경갈께요.....^^

페니07

*.132.172.239

이번시즌에는 일없는 날에는 가까운 지산에 가서 기술도 익히고 깡도 좀 키워오렵니다 ~ !! ㅋ

맨땅에보딩

*.132.111.220

시즌계획?

라이딩 좀 안정적으로 하고 파크에 들어가도 쪽팔리지 않을정도!

그러나 주말보더라 적응좀 하면 시즌 끝나지 않을까 걱정이네요.

이뿐 앤 만들어서 관광만 해도 좋아라~ ㅜㅜ

미즈노매니아

*.108.237.23

.

서키

*.143.68.29

6년차 소심보더....이젠 슬슬 파이프탈때도 되었건만 소심해서리...ㅠㅠ
올해는 함 도전해야겠죠^^*

azumma보더

*.246.121.191

올시즌 계획은
장비, 시즌권 모두 준비완료구~ 지산에 콕박혀서...
주구장장 낙엽연습을 하는 겁니다..~~ㅋㅋㅋ

나나

*.140.68.128

이번 시즌은 낙엽을 탈출하고 싶어요.....^^

빨투아빠^0^

*.106.41.115

제 닉네임이 빨투 아빠입니다. 다들 애가 있는 유부남 보더라고 생각하겠지만 나 름 의미가 있는 닉네임입니다.
태어난지는 2002년 1월16일 생이구요^^ 지금까지 제 발이 되어준 그런 자식같은 존재인 제 자동차 입니다.
큰사고도 한벅 겪었고 그 사고로도 저를 구해줬다고 생각도 되구요^^ 며칠전 산바다에 저희 부장님과 방문 했을때 직원 한분이 차 배기량 소리 좋다고 하셨죠^^ 나름 관리도 잘해서 잘 달려주는 녀석입니다. 매년 1월16일이 되면 케잌사다놓고 축하도 한다는 -_-;; 잘모르시는 분이 보면 정신이 나가셨다고 할수있지만 저만의 차에대한 애정이라고 할까요^^ 올해도 아무탈없이 저의 베이스인 베어스타 운까지 잘 데려다 줄거라고 생각됩니다.

06-07 계획에 대해 써야 하는데 두서없이 제 닉네임에 대해서 장황하게 설명만 늘 어놓았네요...^^ 이유는 있습니다만^^ 다름이 아니라 이번 시즌 계획은 지금 교제중인 분과 별탈없이 결혼을 했으면 하는 바램이 가장 큽니다. 빨투아빠라는 닉네임이 왜 연관되었나 하면....제 차의 아빠가 아닌 저의 2세에 대한 계획과 한사람의 남편이 되는것과 저의 2세에 대한 진정한 아빠 가 되길 원하는거죠^^ 빨투아빠가 아닌 xx아빠 누구누구 아빠로 바뀌게 될지는 06-07 07-08 시즌에 결정이 날듯 합니다.^^ 산바다스노우보드 샵에서 좋은 주제로 저의 미래에 대한 계획을 다시금 되새겨보게 됩니다.

좋은 생각 좋은 마음가짐을 갖게 해주셔서 감사드리구요. 거창하게 멎진 트릭이며 라이딩을 연마하는 계획을 말씀드려야 하는데 나이가 30줄 되다보니 한가정을 꾸려나가는 것에만 관심이 생기게 되네요. ^^ 저의 개인적인 계획들이지만 좋은 뜻으로 들어주십시오. 마냥 행복한 빨투아빠입니다^^ 한달후면 06-07 시즌이 시작됩니다. 보더들에게 좋은 물건들과 좋은 자료들 좋은 가격으로 자주자주 찾아와 주시구요. 열정적인 모습의 산바다가 되시길 기원합니 다.
즐거운 하루 되시구요. 오늘 하루도 활기찬 하루 되십시오.

찌찌뽕

*.204.41.227

올해역시 제대로된 라이딩이 목표
언제나 안전보딩 즐보딩~ㅎ

Geniee

*.247.144.146

꽉끼는 부츠 늘어나길 기다리다가..ㅠㅠ
욤주 주말에 부츠 하나 장만하러 들릴깝 합니당

시즌목표는...스케일 나오는 원에리정도? ㅋ

싸이보더

*.92.90.141

올시즌에는 취업이 목표입니다 ㄷㄷㄷ

제트

*.39.183.112

올해는 아들이 좀 더 튼튼해져서 같이 보딩하는게 계획입니다.
항상 겨울마다 보드장에 같이 가서 보드장은 좋아하는데 아직 체력이 없어서 못 가르치고 있네요.
내년에는 일곱살이 되니 더 튼튼해지고 힘도 세지겠지요.
어서 빨리 가르쳐서 온가족이 때보딩해보고 싶은데.....
점점 찬바람이 불고 시즌이 다가올수록 이런마음이 더 드네요.
혹시 산바다에서 어린이용도 구할수있을까 모르겠네요.
그리고 언제나 시즌전마다 생각하는 중요한 계획......다치지않고 무사히 시즌을 보내는거....
그어떤 계획보다 중요하다고 봅니다.
저는 같은 부위를 두번이 다쳐서 항상 조심하고 있답니다.
아들도 점점 커가는데 다쳐서 꼼짝도 못하면 큰일이잖아요.
아무튼 조심히 안 다치고 보내는 시즌이 정말 최고에 시즌인듯합니다.
거기다 덤으로 기술이라도 하나 더 익히면 금상첨화겠지요.
사실 트릭이나 킥커도 들이대고 싶지만 몸생각하면 참아야겠지요.
나이는 못 속이니까요.
아무튼 산바다도 이번시즌에 계획하신대로 잘 되시고 더 발전하세요.
오늘들러보니 직원분이들이 많이 바뀌신것같은데 그래도 여전히 친절하시고 열심히 하시더군요.
참 보기좋고 구경하고와도 편안합니다.
열심히하시고 대박나시고 올 시즌도 화이팅입니다.
산바다사장님이하 모든분들도 건강하게 즐거운시즌을 보내시길바랍니다.