[헝그리보더닷컴 이용안내]
나름빨리간다고 간 12시 용산직장인들도 몇몇분 보이시고.. 행사장 크기는 생각보다 작았어요 (사진찍어올껄) 아이파크 1층 맨왼쪽구석행사장입니다.
헬멧은 포스터 대로 캐피타있고 아직까진 사이즈많이보유 한듯?! (번헬멧 쓰고있는데 내구성이 훨씬 떨어지는거 같았......)
고글은 본지퍼외 애쉬버리몇개(박스상품)드래곤도 몇개 (but.. 본지퍼 드래곤 은 폴리백에 대충 포장~ 45000원의 기쁨이니까 ♥ 세컨고글로장만했어용) 보드복 12/13시즌 대략 50-60%할인 들어 간거 같아요!
이월톨후드는 30%
톨후드신상은 택가격그대로~
샘플촬영용신상 상품은 토,일 중 매장에서 더푼데요~~~
비니 10000
양말 7000 이었던듯... 장갑은 예쁜게 없었던거같고....

상품별사이즈가 많지 않은거 같아요
꼭사실상품이면 일단 품에안고 쇼핑하세요~~
혹시 궁금 하실까봐 집가는지하철에서 휴대폰으로 대충적어봅니당 ㅎ ㅎ
엮인글 :

clous

*.111.12.34

감사합니다. 고글이 저렴하군요. ㅎ

희히히

*.109.96.252

네 ㅎㅎ 그런데 포장상태때문인지 잘 살펴보고 사셔야할거 같아요 렌즈에 기스난것도 간혹..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83459 평일에도 보드 타러가시는분 많나요? [11] eva010 2013-12-06   143
83458 다리를 절뚝거리며 학동가서 데크 수령해왔네욬 [8] 크앙 2013-12-06   265
83456 엉덩이 가 들썩 들썩 [2] 신봉승 2013-12-06   128
83454 에덴벨리~ 오픈인데 날씨가 안따라주네요 흙과 함께하는 보딩! file [13] 또다른내일 2013-12-06   194
» 디미토 패밀리세일 후기?! [2] 희히히 2013-12-06   227
83452 디미토 패밀리세일 후기 [6] 딴놈 2013-12-06   229
83451 10년후 직업 전망이 가장 좋은 직업 Best 20 [14] 파운딩머신 2013-12-06   191
83450 06-07이후 처음으로 내일 강촌리조트 갑니다. [7] ♨본대장♨ 2013-12-06   169
83449 헝글장터에 데크 판매 1순위 [6] 박박사 2013-12-06   276
83448 광주->용평 셔틀버스 올해부터 확정!! [7] 무혼 2013-12-06   334
83447 강습받은 그녀........ [103] poorie™♨ 2013-12-06   189
83445 바인딩을 샀는데...안맞네요. [18] 맑은아이_99... 2013-12-06   147
83444 강습...전 이렇게 해요...(9) [1] 써니거거 2013-12-06   175
83443 친구들을 가르칠 때 강습의 자세 file [6] 하연복실이 2013-12-06   196
83442 그거아세요....(2) [11] RockQ 2013-12-06   176
83441 퇴근 1시간 30분전 시간이너무 안가네요 [6] 하이원노숙자 2013-12-06   170
83440 흑흑 망할놈의허리 [4] 써니거거 2013-12-06   146