그리스신화

*.124.147.74

깔깔이 갖고 싶다 ㅡㅡ;;

장비를 하나 더 살수도 없고 ㅡㅡ;;

댕구매니아

*.118.56.146

시즌권케이스..떙긴다..

luxurysoo

*.140.0.36

시즌권케이스가...

몬스터야옹이

*.62.99.73

오~ 여자고객에게 바지를 준다라~ 와~~

배추벌레

*.143.187.192

여자고객...ㅠ

게토라잎

*.54.206.68

물건구입안해도 시즌권만 가져가면 케이스 주시는건가요??ㅡ_-;; 땡기는데~

romeㅡ머쒼

*.241.65.217

시즌권 케이스 궁금혀요... 지산은 시즌권 당일 발급인디... ㅠㅠ

SnowBall

*.145.232.86

오~~~!!! 땡긴다..ㅋㅋ비니받으러 함 놀러가야겠군여...

블랙타이거

*.251.168.27

시즌권 케이스 땡기네요....
베어스는 작년거 가지고 가야하나..ㅡㅡ;;

환자28호

*.60.88.41

헛 시즌권 미리 발급되나 지산 ㅠ_ㅠ

영원의노래

*.233.175.127

남자는 안주나요? ㅠㅠ

3단분리머쉰

*.111.233.146

시즌권 케이스랑 비니가 땡기네...

블루☆

*.131.228.77

엉클스 시작이네용 ㅠㅠ
올해도 대박나세용~

나인틴홀

*.94.202.138

그냥 방문만해도 비니랑 데님바지 준다고라고라???
물건 안사도요?......

Balto

*.79.145.132

남자두 뭔가 주세요!!!! ㅜ.ㅜ 성차별이얌,,

DeadHippiE

*.254.174.211

헐... 베어스... 작년 시즌권 들고 가도 될랑가....

곰초보

*.233.232.90

나참... 왜 여자만 주는거죠... 어이 없다...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

..우와 대단하네

레몬레일

*.173.9.14

시작인건 잘 알겠는데요..

전 엉클스 굉장히 괜찮은 샾으로 기억하는데 온라인 지방보더를 위한 행사는 하나도 없네요..

아쉽습니다.

선착순 정도가 아니라 온라인 지방보더를 위해서도 한개정도 이벤트쯤은 넣어주셨으면 좋았을것을...

밀애소년 코난

*.229.124.73

저두 지방보더의 배려가 한개도 없는게 쬐금 아쉽구요~

어차피 지방이라 가기도 힘들지만...

시즌권 아직발급안된곳이 태반으로 아는데

시즌권케이스 이벤트는 좀..^^

담번엔 좀더 신경써 주세요~~

나뭐사죠

*.174.132.16

시즌권이 없어서 패스~ ㅡ.ㅡ...

별리

*.12.90.201

오 대박이다....번창하세요

무적엘지

*.178.52.1

지방보다~~~우울 ㅡㅡ;

뽀돌이

*.54.63.70

여자만준다니 ..ㅍㅐ쓰...

비짱

*.178.142.16

선착순~~ +_+;; 오호 ~~여장을 하고가면? ㅎㅎㅎ;;;

암튼 요즘 이벤트들 너무~~ 참신하시당 ㅎㅎㅎ;;

chaos

*.252.135.175

드뎌 스타트를 하시는군요..그간 잠잠해서 접으신줄 알았다는.. 함놀러 가겠습니다..

쓴하이트

*.107.205.189

엇 성차별? 여자에게만? 바지를?

☆휘팍짱★

*.51.59.219

와~~~번찬하세여 ㅋㅋㅋㅋ

브아앙 づ@_@づ

*.101.196.71

아 시즌권 나오지도 않았는데 ㅠㅠ

hanzzam

*.238.241.74

주말에 갑니다. 비니랑 스즌권 케이스 준비해 주세요~~~

문열때 까지 기다렸다가 일착으로 도착!!!

번창하시고...

개떡뽕

*.241.124.132

나도 시즌권 구입은 했지만 시즌때 직접수령이라~~ㅠㅠ
지산도 언능 바꾸지~~~

빨투아빠^0^

*.106.41.115

대단합니다^^

(주)삼촌들

*.211.16.198

연식에 상관없이 본인의 시즌권이면 드립니다. 물론 방문고객님들의 본인확인후 드립니다.^^
그리고 지방 보더 분들에게는 저희가 다음 이벤트에 충분히 적용 시켜드릴려구 신경 쓰고 있습니다.
물론 행복한 이벤트가 되어야 되겠지만요..

그리고 여자보더분들이 겨울에 추운 스키장에서 조금이나마 따듯하게 지내시라고...
드리는 거지 남녀 분들에게 차별을 드리는것은 없습ㄴㅣ다....이해 해 주시구요..
하여간 열심히 실수 없도록 진행 하겠습니다.

던진도너츠

*.241.82.242

깔깔이 땡기네,,;;

균이보더

*.22.133.150

ㅋㅋ 깔깔이 저도 땡기네요~
지방만 아니면 시즌권들고 투어 가고 싶어용~~

천공보더

*.134.191.251

깔깔이 땡기용

RedHoodBoy

*.36.44.130

비니~ 깔깔이 ㅠㅠ 선착순인가ㅋㅋㅋ

sad cafe

*.236.64.43

나두 깔깔이 원츄~~~

ㅍ ㅣ ㅇ ㅣ

*.143.30.61

시즌권 아직 안 나왔는데욤..
글구 5명 까지면 도대체 언제 가야하징??

엑수라지 있음 문 앞에서 기다릴수두 있는데.. ㅋㅋㅋ

루돌프조련사

*.82.50.3

오크밸리는 이달안에 시즌권이 안나올터인디..ㅠㅠ 시즌권 케이스 아쉽네용

Palmer Rider

*.134.126.1

삼춘들....

올핸 평안하세요...ㅎㅎㅎ

날나리오리

*.140.20.103

선착순....안습이네요...ㅡㅡ;
멀지도 않은데 왜이리 함 가기 힘든지...ㅜㅜ

ryon

*.234.27.117

시즌권 들고 함 가봐

보드귀신

*.94.41.89

이번달 말까지....용평시즌권은 아직 발급도 안했눈디....ㅡㅡ;;

*.127.117.166

와우~

ballocha

*.248.186.67

시즌권 결재 영수증 가꾸 가면 안되나용?ㅋㅋ
아직 시즌권 안나왓는뎅~~~아쉽당~~~

스톰Ψ

*.12.67.22

시즌권 안나온게 아쉽고, 여자가 아닌게 또 아쉽네요..ㅋ

장센~+_+

*.51.25.250

그럼 남자에겐 스트릿 데님치마를.. -ㅂ-ㅋ

무주스키

*.89.45.83

시즌권 가꾸가고 싶군요..여기서도 지방의 설움..ㅡㅜ