뒷발차기고수

*.224.7.125

지방인데 마구 가고 싶어지게 하는군........고민 고민 고민

jeenyus~!!

*.217.194.102

열심히하세요^^
뭐 있나요...행운도 따르고 웃는얼굴이면 돈은 아주 긁어모을듯....

만능파스

*.55.114.44

분당 엑스파크 작지만 역쉬 멋지게 세일하는군요~

차비까지 주신다니 자주 가야겠어요~ ^^

언제나 좋은이미지로 멋진 모습 보여주시길~

변태삼

*.33.129.57

차비 세심한 배려 기회가 되면 한번 가보고 싶네요.

그리고 이벤트에 저좀 뽑아주세요.

제아이디에 뽀스가 느껴지시지 않습니까?

씰룩셀룩

*.148.61.7

저번주에 가서 장갑 구매한 놈입니다

깨끗하고 좋더군요

항상 멋진모습이길 빕니다.

후룰랄라

*.49.165.97

이벤트 한번 당첨 되고싶어요

빅스케일dG

*.132.41.29

꼭 당첨되고 싶습니다!
전 분당! 주민입니다~

ㅠㅠ

덕근이여라~♬

*.234.77.138

아 장갑하고 여친 크리스마스선물좀 미리 사놓을려고 하는데ㅎㅎ
분당 가본적이 별루 없어서 고민되요 ㅎㅎ
이벤트 당첨 함 해보고싶네요^^
사업 번창하세여~^^

블라블라

*.253.76.147

분당주민입니다. 하하하

노페인 노게인입니다.
힘내십시오

꼭두새벽

*.177.97.63

아흐 가보고싶은데 너무멀다...여기는 일산 ㅜ.ㅜ

번창하세요!

sky3002

*.142.247.251

좀 멀긴 하지만, 저렴하기만 하다면 함 가렵니다...번창하시길...*^^*

까칠한내인생

*.229.31.73

시즌이 다가오기는 하나보네요... 얼른 더 추워져라~~~

우야여요

*.241.78.239

다카인 보드백 가격이 홈피에서 아직 수정이 안되었습니다. 25000원에 판매한다구 크게 글올리시구 아직 40000원으로 기록되어 있습니다. 수정 바랍니다. ^^

메칸더V

*.237.158.36

항상 지방보더들을 위해주시는 마음이 따뜻하신것 같습니다..
대박 나시길 바랍니다...

보초병

*.173.9.18

어제 후드 하나 주문했는데 몇번씩 전화해두 친철한 상담^^
기분좋게 구입 할 수 있어서 좋았구요^^
06~07시즌 대박나세요^^
엑스파크 화이팅!!!

검푸^^

*.83.150.139

특이한 이벤트 많이 하시네요 ㅎㅎ
번창하세요~~~

*.127.117.166

리플 대박이네요...
리플 대박이니만큼 장사도 대박나겠네요..ㅎ

Goldman Sachs

*.249.102.207

오~분당에 이런 좋은 #이...

기다리삼 한번 가줘야지 ㅎㅎ

kidarim

*.255.24.193

또 시작되는 이벤트~ 캬~ 죽이고~ 죽이고~ 난 지방이라 안습이고~ ㅡㅜ

강한열이

*.67.163.64

순결한 안습....제목 기발한데요

▶꼬양◀

*.72.8.131

분당에 직장이 있으면서 엑스포즈가 분당에 있다는걸 이제야 알았네요...
자주 찾아뵈야겠어요..^-^
잘 부탁드립니다~ 이벤트도요!^^ 쑝쑝~

레미보더

*.125.12.140

분당이라..^^ 오호 좋은 이벤트~^^

파이프

*.241.147.42

집이 죽전인데 한번 가봐야 겠네요.
왁싱 & 엣징 언제까지 가능한가요?
나날이 사업 번창 히시길...

秋風落葉™

*.97.229.128

www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr
www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr www.xpark.co.kr

어느덧 분당 최고의 보드샵으로 자리메김한 엑스파크
항상 열심히 하시는 모습이 정말 보기좋습니다^^
앞으로 더욱더 번창하시구요 그 100점짜리 서비스정신 잊지마시기 바랍니다!!
같은 분당주민으로서 왠지 제가 더 뿌듯하네요^_^
초심잃지 마시구 항상 열심히 하세요 사장님~~~~~~~^^

벼락

*.54.102.158

현실적인 이벤트 좋네요....^^ 대부분 다른 샵에서하는 이벤트는 추첨을 통해서 하지만 저처럼 이벤트에 당첨

안되는 사람에겐 좋은 이벤트네요...거기다 지방이다 보니 은근히 땡기는 이벤트!!

아쯔이

*.244.221.3

좋습니다 좋아요~~분당에 있어서 더욱 정이가는 샵...샤샤샵..사삽

스톰Ψ

*.12.67.22

가까운 분당에 있는데 한번 방문해야겠네요..^^
소비자들의 의견을 잘 반영하는 샵 같습니다.
차비 돌려주는 이벤트..^^
보호대 엄청 싸네요..

미자공주

*.180.220.241

차비주는거 완존 짱이네요 ^_^
전 가까워서 차비야 못받겠지만 ㅋㅋ
가까운데 있는데 한번도 못가봤네요
담에 꼭 가볼게요 ^^
번창하세요~

faction

*.116.237.159

이벤트가 신선하네요
꼭 즐겁고 행복한 샵으로 오래오래 기억에 남는 샵을 만드세요
들려서 차비받고 올께요.....^^

아부라기

*.80.104.73

아후.. 기다리고 있었습니다..
같은 분당인데 주말에 뵙겠습니다~

狂魔

*.180.66.25

A동에 삽니다...^^;.. 가끔 들려서 구경하고 갑니다..ㅋㅋㅋ ..사장님 작년에 사고 나신건 다 나으셨는지 궁금합니다..
아이들 인라인 사러 갔을때... 손수 구해주시는 정성 ~~ 친절합니다..직원도 박식하시고 친절하고..좋습니다..

멍어디가

*.78.135.111

와 정말 볼거 많네요..
가보고 싶다 ㅜㅜ

장센~+_+

*.51.25.250

가고싶다아...

근데 넘 멀다.. ㅜㅜ

레몬 라임

*.138.35.26

와~ 이벤트네요. 멀긴 하지만.. 한번 꼭 가보고 싶네요.

찬밥먹기

*.155.90.70

순결한 안습 세일~~
분당에도 좋은 샵이 있군요... 지역샵은 홈페이지 관리를 많이 하는게...

샵 이미지와... 판매에 아주 중요한것 같습니다...^^

분당하면 떠오르는 보드샵이 되길 기원할께요...!!

임뽕

*.98.191.71

아우~~총알 다떨어졌는데 이노무 지름신은 왜 계속....

★절세보더★

*.179.210.222

엑스파크는 홈피에 자주 방문해서 물건 구경하는 곳~~~!!

매장에도 몇번 가봤구요....

이미지는 좋았습니다~~

앞으로도 손님에게 친절하며 홈피 관리 잘해 주셔요^^

빵그리보더

*.111.236.76

분당.
가깝네요 내일이라도 당장 가야겠네요
저희집은 태평동이라
ㅋㅋㅋㅋㅋ

알리만100만번

*.143.16.8

아~~.. 정말 가보구 싶다~~ ㅜ_ㅜ;;

야매보더®

*.227.167.37

세일률좋고~~

이월상품들 세일이 엄청좋네요.

안습입니다.

순결한세일~~

값역시 순결순결...

사장님은 안습 ... 보더들은 *^^*

아코

*.100.45.43

순결한 세일..

차비랑 부끄러워서 받을 수가..꿀떡..ㅡㅡ;

와방 날자~

*.244.221.2

사장님..ㅋㅋ 내일모레 가겠습니다..@@

비트태수

*.98.246.124

세일 제목이 참 눈에 띄눈군요~

멀어서 가보진 못하겠지만, 정말 가격 좋아보이네요~

직원분들 손님 많아지면 피곤 하겠어요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 수고하시고, 대박 나십시오~

담에 기회되면 한번 찾아뵙겠습니다~

어우야아

*.98.205.179

순결한.. 넘 재밌어요.

노란콘

*.230.5.170

다녀왔습니다
데크와 바인딩 장갑을 사왔는데 현찰로 차비를 주시기보단 장비가격에서 빼고 가격을 제시해 주시더군요^^

매냐~♡

*.198.115.241

저도 질럿지욤~~ 템테이션으로 정말 싸게 잘해주셔서 감사합니다. 엑스파크 굳~~

리사트

*.141.32.105

분당이답!!! 언제간다냐 ㅡㅡ;
기간이 될련지 모르겠냉..
고글하고 보호대 사야 하눙데 아옹...

매너보더

*.94.41.89

이벤트 페이지 디자인이 참 좋네요..

샵에 바라는점이야 뭐니뭐니해도 친절과 가격 아닐까요^^

대박나세요.

☆~ 보라색혹성 ~☆

*.233.25.50

와~~ 분당이다~~ ㅋㅋ
고글이랑 옷좀 보러 가야겠네요~~

이찌제로

*.247.145.11

오호라~ 엑스파크 대박~~~~

푸른바다

*.144.176.16

+------------------------------------------------------------------------------------------+
|++++++++++++++++++++0000+++++++++++00000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|+++++++++++++++++000000+++++++++00000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|+++++++++++++++++000000++++++++0000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|+++++++++++++++++++00000++0000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|++++++++++++++++++++000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|++++++++++++++++++++00000+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++00++++++++++|
|++++++++++++++++++++00000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++000++++++++++|
|+++++++++++++++++++0000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++000+++++++++++|
|+++++++++++++++++000000000+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++0000+++++++++++|
|++++++++++++++++0000++00000++++++++++00++++000+++++++++++++++++++++++0+++++000++++++++++++|
|+++++++++++++++000++++00000+++++++++0000+00000+++++++++++000000+++++0000++000++0000+++++++|
|+++++++++++++0000++++++000000+++++++000000000++0000+++++000+000+000+000+++000000000+++++++|
|++++++++++++0000++++++++000000++++++00000++0000+000+++000+++00++000+000++00000+000++++++++|
|++++++++++00000++++++++++00000000+000+00++0000++000++000++0000+++000000++00000+0++++++++++|
|+++++++++00000++++++++++++0000000000++++++000+++00++000++00000++0000+++++000000+++++++++++|
|++++++++0000000+++++++++++++00000+++++++00000+000+++00000+0000+0000+++++00++0000000+++++++|
|++++++00000000+++++++++++++++++++++++++000000000++++000+++0000+0000++++000+++00000++++++++|
|+++000000++++++++++++++++++++++++++++++000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
|++00000+++++++++++++++++++++++++++++++0000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++|
+------------------------------------------------------------------------------------------+
엑스파크....참~ 친절하다는것과 요거.. 서비스~에 한표... 큰거 한방 터뜨리시네요 ^^ 왁싱에 차비에
스티커 선물까지~~우와.
저번 미살 세일땐 구매시에만 주시더니 이번엔 다 주시나요 ^^ 찾는 셀텍 장갑이 없어서 그냥 나오긴
했지만 친절하게 대해주시고, 다른분들께도 정성을 다하시는 모습을 보고 속으로 "샵이 이래야되..."
생각했었드랬습니다.

장비를 다 마련해서 살 특별한 물건은 없지만 함 방문해봐야겠네요~ 그냥 가도 스티커 주시나요? ^^
아참, 시즌권 사진도 찍어야 하는구낭 ^^... 이것저것 입어봐도 될까요? 그때 가서 눈치주시거나
그러심 안되요ㅋ

시즌이 점점 다가오니 즐건마음뿐이네요~ 이벤트 마무리 잘하시고, 겨울에도 함께가요..
머 이런 이벤트 같은것도 함 올려주세요 ^^

서키

*.143.68.29

크헉 장난아니군요~

프른달

*.78.32.11

세일이 대박이네요 ...
부츠 사로 가야징....

아쯔이

*.244.221.3

윗에분 대박..수고하셨습니다 0__0

스틱X

*.86.91.146

부츠가격 지대 안습이네여~
낼 샵출갑니다! 번창하세효^^

azumma보더

*.246.121.191

엑스파크....아직 한번두 안가봐서 머라 말씀드리기가 ^^;;;; (인천에서 분당은 넘 멀어여 ㅠ.ㅠ)
근데 가격착하네요.. 이기회에 함 더 질르러 ㅎㅎ
하지만 벌써 지름신이 강림한 관계로 공돈이 생기지 않는한 힘들겠네여ㅠ,ㅠ

항상 이런 세일들을 유지해 주세요 ㅎㅎ 올해 못가면 내년에라도 꼬옥~ 가보겠슴다 ㅋㅋ
무지무지 번창하세요 ~~

노란콘

*.230.5.170

지난 주말 다녀왔어요
장비를 샀는데 눈탱이 맞았단 느낌이네요
가격을 잘 알아보지 않고 간 제 잘못도 있겠지요
데트에 붙어 있는 가격이 세일을 한 가격을 붙여놓은 거라고 하더군요...
그래서 그럼 지금은 얼마에 파냐고 했더니 거기서 다시 50%를 더 해주더군요 속으로 우와 많이 하는구나 했지만
알고 보니 그건 세일가가 아닌 소가를 적어 놨던 가격...
온라인상의 가격이랑 똑 같이 받습니다
방문최저가 흥입니다
차비지원?? 자기들이 알아서 가격에서 빼준거랍니다
잘 알고들 가세요....
이미지 좋았던 엑스파크 이번 방문으로 완전 다운 되버렸네요

누벨

*.109.176.48

버스타도 한 10분 걸어가도 한 10분 걸릴거 같은데 그래도 버스타고 가면 버스비 지원인가요...@,.@?
농담이구 여기 쥔장님이 다음까페 회원 맞나요?
까페가입하고 한번도 오프참석도 못하고...
시즌권을 성우로 끊었는데 베이스는 용평이라카고..ㅠㅠ
겸사겸사해서 한번 방문이라도 해서 얼굴이라도 터놔야될거 같은데...
주말에 일이 우찌될라나...쯥~~
부디 시간 나서 왁싱이랑 엣징 할수 있게 되기를...
사업도 번창하세요...

환 이

*.152.61.151

세상에는 딱 2종류에 인간이 있다 생각합니다

떠들줄 아는인간
행동으로 보여주는인간.

액스파크는 어떤걸 선택하시겠어요?

개인적인 바램은 두가지다 잘해주셨으면 좋겟네요

잘떠드시고 그대로 행동으로 옴기는샾 정말 보더가 원하는 샾이 아닐까 생각합니다

아무쪼록 큰 번창을 기원합니다

*.131.17.25

순결한 만두님이 생각나는건 왜일까요-_-;ㅋ

분당에 계시는 많은 헝글보더님들의 입소문을 통해 엑스파크 이야기 많이 들었습니다. 저도 예전에 샵퉈도 가보구 이벤트 당첨되서 문닫을 시간에 갔다가 사장님이랑 이런저런 이야기도 많이하고..^^;
요즘은 일하느라 샵퉈도 자주 못가지만.. 시간나면 놀러가서 모 대리님과 커피한잔 하면서 보드이야기도 하구 싶네요~
세일이라 많이 바쁘실텐데 분당과 강남지역의 많은 보더님들을 위해 고생해주시구요~
엑스파크도 번창하셔서 학동에 엑스파크 이름으로 분점도 내주세요^^

싸이보더

*.92.90.141

엑스파크 알바님 세일하시면 바빠지시겠어요 ㅋㅋ 장사 잘되길 바랍니다

Geniee

*.247.144.146

안습세일~! 서울 내려가는 길에 한번가봐야겠네요~ㅋ
항상 번창하세요오~ ^,.^

레빗

*.117.253.37

ㅎㅎ 저 풍림 바로옆에 있는 경화엔지니어링 다닙니다~^^ 이런 횡재가~~ ㅋㅋ 오늘 함 가봐야겠네요~

밤톨이보더

*.25.39.146

오...분당.. 저도 엑스파크 한번 가봤는데.. 사는곳이 분당이어서..

깔끔하고 좋더라구요.. 같은 분당에잇는샵인데.. 한번밖에 못갔다는...

자주 가볼꼐요.. 번창하세요..ㅋㅋ

빨투아빠^0^

*.106.41.115

거의 제가 마지막이네요^^ 오랜만에 들어왔더니 엑스파크에서 세일을 하고 있네요^^
판교인터체인지에서 나오자마자 분당쪽으로 쭈~~욱 들어가다보면 서현방면으로 좌측으로 보시면 바로 보이는곳입니다^^
분당쪽에 거래업체도 있고 그쪽에 여자친구가 있다보니 자주 가게되었는데요. 음~~ 직접 가보시면 규모는 그리 크진 않은 곳이지만 오밀조밀 좋은 물건 많은 엑스파크입니다. 들어가면 좌측에 장비왁싱하는곳이면 수리 하는 작업실도 있구요. 사장님이 은근히 친절하시죠^^

분당쪽에 보드샵이 없는줄 알았는데 전에 세일리스트를 보고 워낙 자주 가는 동네라 매번 갈때마다 들리긴 했습니다. 그때는 신상 품목이 몇가지 없었는데 많이 들어왔나 보네요. 그때 방문했을땐 고글만 집어왔습니다. 헝글을 통해서 알게 된곳이지만 이번에도 보더들에게 차비를 제공해주시네요~~

차가지고 가면 기름값도 주시나요? ^^ 농담이구요. 처음으로 이런 차비 프로모션을 진행한곳이 엑스파크샵으로 보여지네요.
후에도 차비프로모션과 같이 파격적인 프로모션 이벤트 제안해 주시구요~ 며칠만에 들어왔더니 분당쪽 샵이라해서 반가운 마음에 저도 늦게나마 몇자 적어보도록 합니다. 이번주중에 분당 수내역 bmw 매장을 방문합니다. 거래처라^^ 시간내서 이것저것 미비한 장비 엑스파크에서 쇼핑하러 가도록 하겠습니다~ 남은 주말오후 즐겁게 보내시구요~ 번창하는 엑스파크가 되길 바랍니다. 수고하세요~ 좋은 한주 맞이하시구요~~~~~~~~~~~

카빙마스터를위해

*.237.195.34

사장님의 친절함과 직원의 서비스정신에 완전 단골 되어 있습니다..
학동가기전에 항상 여기 먼저 들리는 센스 보여주고있고요^^
가격 항상 맞춰 주시니 고마울 따름입니다^^
많은 발전 있으시길 기원하고!!!
분명히 엄청난 발전 하실겁니다^^
분당 엑스파크 화이팅!!!

룰루랄라

*.144.232.39

와우

정말이지 놀라운 세일이군요...

요즘 샵투어를 하다보면 입이 헉 하고 벌어지고는 합니다.

이전에 비해서 모든 품목들이 너무 너무 저렴해 지는것 같아요

그만큼 보드가 대중화가 되고, 거품이 빠지고 있는 것이지요...

그런데 역시 그중에서도 정말이지 제목처럼 순결하네요...

가격이 너무 너무 저렴해서 꼭 한번 올라가 봐야겠어요

매일 매일 샵투어 가고 싶지만

일주 혹은 이주에 한번씩 가곤 합니다.

정말 정말 땡기는 세일리스트네요

사업 번창하시고 주말에 뵐께요...

감사합니다.