어제에 비해선 모든 슬로프가 슬러쉬입니다.

오후 들어서 더 심해졌구요.

그래도 갠적으론 어제보다는 타기 좋았습니다.

감자설탕이 없어서요 ㅎㅎ

여튼 눈이 쓸러셔 뭉쳐있는곳이 너무 많은것 빼곤 사람도 얼마 없어서 대기시간 거의 없이 타고왔습니다.

다치시는분들이 꽤보였구요 다들 안보하세요!

엮인글 :

세준아빠

*.36.145.43

맆트 대기시간은 짧았으나 오픈 슬롶이 절반이 되지 않아 사람들이 희슬로 몰리니 슬롶에선 사람 피하기 바쁘더군요.... 근데 이 상황에 맆트 요금이 정상가라니..... 그래서 주말임에도 조금 적게 오지 않았나 합니다.
7시 땡부터 12시 30분까지 타다 나왔는데.... 11시경이 그나마 탈만하고 그 이후는 그닥이었네요. 아무래도 기온이 너무 높은 듯.....
다음주 기옴 떨어지면 추가 오픈 및 보강제설 기대해 봅니다...

민지민정아빠

*.144.236.75

저도 8시30분 부터 12시까지 타고왔는데 완전 슬러시에다가 사람도 많아서 사람피해다니기 바빴네요

중간중간 삼각대도 많이 박혀있고 ㅡㅡ

설질도 개판이고 ㅡㅡ

곤지암 클레임한번 걸어야 하지 않을까요 ㅎㅎ

세준아빠님처럼 11시가 그나마 타기 좋았네요 이후부터는 옷이 젖는게 눈에 보일정도.. ㅎㅎ

혹시나 등으로 보드 타는사람 봤으면 접니다.. ㅋㅋ 힐엣지 박을때마다 푹푹 박혀서 등으로 내려왔네요 ㅋㅋ

암튼 오늘 저녁 상태는 안봐도 비디오일듯.. 비추입니다!!

낙엽만세시간째

*.234.201.17

아 ㅎㅎㅎㅎ

저는 주말치고 이정도면 사람적다고 생각햇눈데^^

저는 파랭이 보드복 입고 질질질

Framework

*.36.148.127

저도 9시부터 12시까지 타고왔는데..윗분들 말에 동의하고요.. 정말 다치시는 분 자주 보이더군요!
안보하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18978 비발디 비발디 현시간 상황보고좀~~ㅜ [1] 89뱀띠임돵 2013-12-07   148
18976 무주 무주 현재 상황어떤가요 [1] 달타냥이당 2013-12-07   146
18975 하이원 하이원 소식좀 부탁드립니다 [2] 하이원 2013-12-07   139
18974 웰리힐리(성우) 12월 7일 토요일 웰팍 주간 [4] ROMESMITH 2013-12-07   181
18973 비발디 늦었지만 12.6 밤샘 후기입니다. [2] YanGil 2013-12-07   384
18972 곤지암 곤지암 저녁에 들어갈려고 해요 상황좀 알려주세요.. [2] 유찬사랑해 2013-12-07   147
18971 비발디 12월 6일 야간 후기 앤썸 2013-12-07   149
18970 지산 지산 후기 [3] 더네임 2013-12-07   139
» 곤지암 곤지암 토욜 주간 10~14시 후기 [4] 낙엽만세시간째 2013-12-07   151
18968 에덴밸리 에덴.. [3] 소주왕 2013-12-07   215
18967 강촌 강촌 소식좀 부탁드릴깨요~^^ [5] GooUGo 2013-12-07   171
18965 웰리힐리(성우) 웰팍실시간 [9] GARTIE 2013-12-07   141
18964 용평 용평단신 해피가이 2013-12-07   158
18963 용평 용평 주간 상황 어떤가요? [3] GiNy 2013-12-07   141
18962 휘닉스 휘팍 오전 [5] 그믐별 2013-12-07   179
18961 무주 무주는 폭풍제설중... [1] 꼬맹이 보더 2013-12-07   142
18959 웰리힐리(성우) 땡보부터 백만대군... [12] 깜찍초야 2013-12-07   156