.

http://www.x-sports.in
엮인글 :

라스

*.151.236.160

흠..가봐야곘다

매점우유

*.227.62.181

나도나도..

하늘봤니

*.252.135.142

대략 순위권,,,,
따끈따끈한 세일정보군요 ^^
쪼아~~~~!! ㅎ

알랍뽀딩

*.82.9.108

가봐야지~ㅋ 얼마나 할인하려나..

CJ맥주병

*.114.22.53

오호 5등인것인가??ㅋ

젠장!! 네이션

*.253.124.39

오~~~~ 세일정보 좋타~~~

sad cafe

*.236.64.43

나두 언제 신상을 사보나..
이노무 이월인생~~ㅠㅠ

Stay Hungry

*.219.147.167

이제 돈쓸때가 된거 같군...
레츠고~

이자와

*.54.206.68

바로가기가 안되네요??

원또보이

*.147.168.8

세일하네여 좋습니다.

스팀팩라이더

*.112.143.70

한번 더 나가봐야 겠네요

비짱

*.55.15.136

큰오빠 가격 좋은듯~ ^^*

별리

*.12.90.201

일찍좀하지..ㅠㅠ

위풍당당

*.252.78.141

세일 굿~!

댄디가이

*.199.153.3

리플이벤트가 없다는.ㅠㅠ 고기집인가 거기위죠?

갱스터

*.250.89.219

오..세일하네요..고글 잘 받았습니다.^^

SnowBall

*.145.233.211

또 세일이군여...ㅎㅎ 이제 정말 시즌시작인강...^^

뻥식이♡

*.129.59.150

세일리스트 보자고 집에서 엑셀깔기도 애매하고-_-보고는 싶고;;
저같은사람 많겟죠?

\(´▽`)ノ

*.177.151.176

제가 살 물건이 있군요!!!
부디 사러 가기전까지 팔리지만 말기를 ㅠㅠ

맥주만땅

*.109.182.208

와우 살포시 .... 시즌시작을 알리는 마지막 물만난 쎄일들... 지름신과 함께 ^^:

skk보더

*.233.159.23

아따...시즌전에 다들 경쟁 하시듯 세일 많이 하시네용...보더에 입장에서야 좋은일이지만...
이러다가 점점....쩝...ㅡ.ㅡ 암튼 대박 나시길....

블랙타이거

*.251.168.13

세일 좋아요............

쟁이™

*.93.189.125

번창하세요

헝글박코치

*.189.202.129

그많던 장갑 다 팔렸군요..........^^

엔젤보더

*.147.192.162

헐 가격 마니 내리셨네요..잉 난 자켓,팬츠 넘 비싸게 샀네..ㅠ.ㅠ
다음 시즌에는 싸게 해주세요..

몬스터야옹이

*.62.99.73

싸네요~ 버튼다운 최저가~!!

천공보더

*.134.191.251

좋아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

딱히없어요

*.40.206.3

파이프 사야 하는데..

살로몬돌이

*.237.27.223

지난 주에 들렸었는데 또 들려야하나ㅡㅡ?
매주 샵투어하기도 힘들다는 ㅋㅋㅋ

mc곤쓰

*.148.222.86

간단하면서도 깔끔한 샵sale 정보....인쟈 바뀌어야해......

유끼마쯔리

*.57.129.31

나만 엑뷁인가???

베슷바바

*.116.73.96

이거 질러야하나... ㅡㅡ;

무적엘지

*.144.53.130

엑스스포츠 매장가봤더니 손님엄청나던데요 ㅎㅎ
그만큼 친절한샵이겠죠??ㅎㅎㅎ

제비[파치]

*.80.23.104

여기도 들러 봐야지...

일단타

*.46.95.219

드뎌 신상을 살때가 왔네..ㅋㅋ

싼타크루즈

*.218.197.144

고글을 꼭 보러 가겠습니다...기다리삼 ^^
가서 뵈요 ~

grEAT

*.215.103.47

직원분 완전 친절하시고, 가격도 착해주시고 : )

케빈클나이

*.212.121.23

지름신 다시 왕림...

雪立™ 주말관광

*.121.183.214

젤 좋아하는 샾중에 하나 ㅎㅎ
전에 언홀리 엄청난 가격에 업어간 사람입니다. ㅋㅋ

덕근이여라~♬

*.234.77.138

아 함 가죠야 되는것인가...ㅎㅎ

S.C

*.144.130.30

드디어!

검푸른노을

*.205.66.84

오늘 갔다왔어요~
버튼 다운 쟈켓 잘 입을께욧~
고글은 모두 인터핏이라 넘 아쉬웠다는..

존맥클레인

*.38.168.248

ㅎㅎㅎ 다른샵과는 다르게 간결하니까 ㅡ 또다른느낌이있네요 ㅡ ㅎㅎㅎ ^^ 잘보구갑니다 ㅡ ^^

쎄묘

*.130.111.237

앗;;; -_-;;; 바빠지겠네욤;;;흠;;;

또리

*.6.197.125

세일이네용...ㅋㅋ 한번 구경이나 가봐야겠네용...ㅎㅎ

임뽕

*.98.191.71

세일....세일.....세일.....지름신....지름신.....지름신.....ㅡㅡ;;;;;

나뭐사죠

*.61.61.242

투어를~ ㅋ

SlowStarter

*.120.37.171

아..가고싶다..ㅋ

태그

*.107.94.150

오늘 갔다왔는데요, 버튼 자켓 하나 지르고 왔습니다^^
가격도 착하고 직원분들도 생긴것과 달리(?) 자상하시더군요 ㅎㅎㅎ

달룡이~

*.110.9.123

오늘 갔다왔는데....여태 가본 샵중 최악~~

아는분 초보장비 처음으로 맞추러 갔는데...복덕방 아저씨처럼 입으신...사장님처럼 보이시는분.....그렇게 하시면

손님 다 나갈꺼 같더군여....손님 개무시에....싼거 찾으니까...벌레 보듯.....우리집은....버튼 전문이라면서....

어이 상실.....나두 버튼 풀셋 2셋 있거덩요....

쎄묘

*.207.129.73

'')설마;;그랬을려구욤;;;

야매보더®

*.227.167.37

벌써 윈터세일이군요..크윽...한달만참자~~ *^^*

고속낙엽

*.140.16.138

상반기에 물건 사면서 카드 안된대서 현금으로 계산 했는데 제뒷사람은 그런게 어딨냐고 따지니까 바로 카드로 결제... 그나마 저도 장사하는 사람이기에 이해는 합니다만.... 기분은 좀 안좋더라구요... 친절은... 적어도 평균 이상은 되는것 같은데 요즘 다른데도 다들 친절하시니 뭐...

PurerideR

*.177.151.176

오늘 다녀왔습니다...
친절에 대한 이야기 듣고 반신반의하면서 (일단 정말 노리던 물건이 있어서) 갔는데요..

'ㅡ'? 친절하고 좋던데요? 문 들어서자마자 반겨주시면서.. 직원들끼리도 화기애애한 분위기...
특히 차두리 닮으신(?) 직원분.. 상담 잘해주시면서.. 원하던 물건 챙겨주시는데...
(제가 도착하기 몇시간전에 이미 팔려버려서 낙담하고 있었는데 기 구매자분에게 연락하셔서
잘 쇼부쳐 주시면서 물건 제게 넘겨주시더군요.. ㅠ_ㅠ 악.. 감동)

다른 분들은 모르겠지만.. 저로선 만족스런 구매였습니다 ^-^

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

흠... 항상 세일을 해주시니 언제구매를 해야될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

재원아빠

*.234.2.73

오옷 홈페이지 산뜻한데~~

봉이보더

*.80.70.19

대박나3333333333333333333333

켄신뽀더

*.180.178.223

시간만 나라...시간아~

*.131.17.25

쎄묘님 바쁘시겠군요^^ 제가 전백련소속이었다면 도와드리러 갔을텐데..^^: