창식보더

*.117.122.72

1등~!아싸//

미자공주

*.168.182.121

2등 나이쑤

몬스터야옹이

*.62.99.73

엑스 플레이어~ 좋은 일하시네요~ 지난여름 저한테 아주 안좋은기억을 심어주신샵~

Raheem

*.178.166.183

가보신분들은 알겠지만..
여기 참 대단한듯..
작년에 한번 가봤는데..2층인가 어쭈구리 술집으로 입장하여..
사람들 술먹고 있는 테이블 바로옆에 함께 공존하는 보드샵..
깜짝~~

알파인타자

*.178.205.125

들어가는입구.한참찾았지요..

스팀팩라이더

*.112.143.70

거리가 가기엔 좀 머네요

Garfield™

*.145.241.238

대저에서 가기엔 무~척이나 멀죠...ㅠ_ㅠ

모 그래도 이벤트는 항상 반갑네용~ 사업 번창하시길...

What

*.143.159.111

기분좋은 이벤트..

일단타

*.46.95.219

좋은 왁스 같으나 멀어서 ㅡㅡ; 그리고 지금 보관왁스 중이라 ㅡㅡ;

헝글박코치

*.189.223.195

영업시간이 독특해요 오후2~새벽 5시 ~~~~~~~~ 음..........

보드빡셔

*.144.100.230

꼭 찾아가봅니다..

달과 600냥

*.187.8.14

좋은일 하시네요. 왁싱하러 갈께요. 자정 지나서 일 끝나고... 송파에서 가가우신분들 새벽 벙개나 함 할까요? 맥주 두잔은 무리고 한잔씩은 사드릴 수있는데

woo2520

*.143.179.95

스타왁스~ 몬지궁금합니다~!

비밥

*.150.162.19

오~ 송파닷...뭐 삼실과 집 사이니...들려봐야 겠어요. 마침 왁싱해야 하눈데...ㅎㅎㅎ

MCI2

*.149.73.139

얼라 거여동이네~ㅋㅋ

베슷바바

*.116.73.96

왁싱 할필요는 없지만.. 암튼 좋은행사 감사해요~ ^^

봉이보더

*.80.70.19

좋은 기회인데 시간 돼믄 가야쥐~

부릉부릉

*.111.76.182

작년부터 토고의 자리가 점점..... ㅋㅋㅋㅋ

블랙타이거

*.236.61.17

좋은 행사 하시네요....^^

honghong

*.233.4.222

좋은일하시네요~~~~!! 번창하세요^0^

*.118.50.210

작년에도 왁스했었는데....이번에도 찾아뵙도록 하겠습니다
사업 번창하시기를 바랍니다..

고니™

*.204.200.107

아싸~왁스질 해야 되는데 -.-;; 하지만 너무 멀어여~

추태

*.61.130.34

우리집 앞이네.. --;

3단분리머쉰

*.196.96.240

개롱역이 개룡역으로 바꼈나요? ㅡ.ㅡ;

굴와

*.124.9.125

흠... 공짜로 해주는건가여?? 잘해주시겠죠??

씩씩한깡지

*.117.244.218

우와- 가야지..감사합니다 ^ㅡ^

추태

*.61.130.34

갔다왔는데 사장님 친절하시고 목이 칼칼하신분은 어쭈구리에서 맥주한잔씩 하고 오세요 겸업하시더군요~
아침에 미사리갔다가 100m줄서있는거 보고 왕실망해서 바로 유턴~ 그후 왁싱하러 갔는데 사장님께서 잘해주셔서 기분 좋았습니다. 사업 번창하세요~ 근데 무료라고 너무 많이 가지마세요 사장님 힘들어하셔요 ㅋㅋ

강하고멋진넘

*.239.85.163

오늘 다녀왔는데 너무 감동했습니다... ㅋㅋㅋ
더 놀다 가시라구 하셨는데 면접보는 친구랑 같이가서 더 있지 못하구 와서 사장님께 죄송할따름입니다... 왁싱완전굿이에요!!!!
신상들어오면 바로 달려가겠습니다... ㅋㅋ 사업 날로 번창하세요~~~

Janbanah

*.249.10.173

저도 오늘 다녀왔습니다. 역시 윗분들 말씀대로 사장님이 너무 친절하셨구요. 왁싱도 잘 해주셨습니다.
조만간 헬맷하고, 보호대 등등 구경하러 갈께요
사업 번창하세요 ^-^

부.르.마

*.127.25.29

첨 해보는 왁싱..빈티나는 싸구려 내데크..거기다 무료체험행사....살짝 긴장ㅋ
사장님 완전 털털하심ㅋㅋ커피도 타주시고 왁싱도 정성껏 해주시고..이것저것 설명도 친절하게 해주시고...
바인딩 세팅 엉망이라며 맞춰주시고..마지막에 다 끝나곤 놀다갈라면 그러라고.. 콜라 줄까요? 하시면서..
월급타면 맘먹었던 장비 꼭 여기서 지르리라 맘 먹었답니다..아..근데 총알 모자라 안습.. (ㅠ.ㅠ)
사장님 고맙습니다~ 나중에 놀러갈게요^^

뷁깡

*.38.164.136

오늘 왁싱했습니다.
새벽 1시에 갔는데도 친절하게 해주시고
이것저것 보딩의 역사에 대해서도 말씀해주시고 ^^
저는 이미 장비 다 샀지만 올겨울 동생한테 좋은 일 생기면 여기서 장비 보충해줘야 겠다는 생각을 햇습니다.
그리고 여기 정말 친절하고 사장님 실력도 최고이신듯해요..
가셔서..한번 말씀해보시면 알꺼에요
사업 번창하시길 `~~^^

스~~

*.82.98.240

어제 군대놀이를 끝내고 왁싱하러 갔었는데... 사장님게서 아주 친절하게(부담스럽지않게) 왁싱도 해주시고 바인딩 체결도 해주시고... 하여간 기분좋은 저녁이었습니다.
사업 번창하세요~~

1009호

*.77.202.36

왁싱하러 다녀왔는데..
너무 감사합니다. 그런데 아무리 봐도 사장님이 너무 낯익어서....
어디서 많이 뵌거 같은데 기억이 잘 안나더라구요..
하여간 왁싱 감사합니다.

오호라~

*.108.132.73

오늘 화곡동에서 왁싱하러 거여역까지...
편도 얇은책 반권 읽으며 다녀왔습니다.
거리는 좀 됐지만...역시 가길 잘했다는~
사장님 넘 친절하시고~~
궁금한거 이것저것 많이 여쭤보고 새로운 사실들을 많이 알았습니다~
다시한번 감사드립니다~~~~

달과 600냥

*.187.8.14

왁싱 감사드리구요 다섯시까지 잠도 안주무시고 좋은 말씀들 감사합니다.