위풍당당

*.115.51.167

허거덩~!

몬스터야옹이

*.62.99.73

그냥 한분이 몽조리 사오셔서 장터에다 풀면 안될까요?? ㅡㅡ;; 아무리 싸도 살방법이 없네요

바지하나 사야하는데~ 입어볼수도 없고 먼지도 모르겠고~ 그냥 한분이 수고비 받고 해주셨으면 좋겠다는 생각뿐~

니가몽

*.72.241.14

작년 버튼패딩이 400,000원이었으니 X 0.4 (60%) = 160,000원 이되겠네요
또 볼콤 보드복경우 20000mm 를 제외한 소가가 450,000 ~350,000원 정도 하니 X 0.4(60%) =180,000 ~140,000정도 한다고 보시면되요 평균한벌가격이 250,000원 ~ 350,000 정도라고 보시면 쉽겠네요
작년상품이니 인터넷에서 소가 알아보는것은 쉬우실꺼 같네요
정확한 세일율만 알면 어느정도 가격이 나오는지 대충알수있어요^^
AK 한벌사려고 60%로계산했더니 대충350,000 정도 나오네요 낼부터 가서 차근차근 봐야겠어요^^

이떨리는 마음이 지름신의 계시인거죠?????--;

날나리오리

*.102.53.21

와~~~좋기는 한데
갈수 있으려나..ㅡㅡ;

엑스겜매냐

*.187.14.183

흠.....아침일찍가볼까낭

SNoWhiTe

*.133.166.198

이거 버튼 수상해~~암튼 트럭하나 몰고가서..카드한도만큼 긁어봐야지~ㅎㅎㅎ
여기 소시적 울동네옆이라~~
ㅎㅎ 암튼 좋은소식이네요!

hungry81

*.248.0.52

오퀸물류센터인듯 하네요~
올림픽대로 쭉 타고 오시다 강일ic지나서 "선동" 쪽으로 나오셔서 조금만 내려오심 될듯~

jointheparty..-_-;;

*.141.20.147

작년것이 아니구 2~3년 전 꺼의 물건이 아닐런지..-_-;;;;

꽃미남보더

*.186.157.19

역시 이월이라 사고싶은제품은 사이즈가 거의 없네요ㅜㅜ 괜히 싸게판다고 아무거나 구입했다 장농에서만 볼수있는게 아닌지...............사진을 보고싶다.........

스크롤의 압박....누구 좀 파일루 올려보셈 ㅠㅠ 아놔~~~고만 보구 좀 꺼욧 ~~!!! ㅠㅠ

이론.......중고장터가 안들어가져...사상 최대의 헝그리 사람들 동원 잉가바...ㅠㅠ

™계룡산보더

*.145.214.186

또 가야돼나~~~~~~~~ 웃지방

大刀傲

*.5.207.77

트럭타고 가야하나..ㅋ

╋거리╋

*.143.37.253

-_-;; 간다!!.....꼭....ㅋ

덩치 큰 사람들은 정가 제대루~주구 사란 말가따.....ㅠㅠ 넘 싫다.....ㅠㅠ 다 작은싸이즈만...-_-;;;

알리로하늘까지

*.189.45.78

부산에서 버스 마련해주세요~~ㅎㅎ

퍼니라이더

*.141.239.18

난 오픈시간에 가야지....10시에 앞에 있어야지....ㅋㅋㅋ

kimbaley

*.249.158.152

오.....세일리스트가...어지간한 '중독자' 아니믄 구분하기 힘든걸요..

유후~~~~~~11.1일 휴무인데....ㅋㅋㅋㅋ 웃어야 할지...카드 고지서 보고 울어야 할지.......ㅠㅠ

샛별장미

*.205.21.145

지난주에 대전에서 장비풀셋사러 서울까지 갔다왔는데ㅜㅜ
진작 알았으면....히잉 ㅜㅜ

나왕창

*.55.89.82

음 가봐야 겠네요... 좋을수도 잇겠어요 ^^

이승엽

*.38.216.24

온라인 주소가???

보딩드림

*.173.9.14

다행이 1일날 아침부터 고향가야 하는데 고향가는길목에 있네요..ㅎㅎ

제천~> 호법 ~> 퇴게원~>진접으로 해서 가야하는데

중간에 어디서 빠져야 하는지 길을 모르니원...

그냥 보따리로 사와서 중고장터에 내놓을까도 생각중.ㅎㅎ

미짱

*.248.45.109

여기 우리공장 바로 옆인데 ㅡㅡ;

몬스터야옹이

*.62.99.73

보딩드림님~ 그냥 보따리로 사와서 한 수고비 1만원붙여서 장터에 파세요~

민짱구

*.35.157.214

네비찍고 갈수있게 주소좀 올려주세요.......
주소....주소.....주소......주소......주소......주소...........주소.....주소.......주소...........주소.........주소.....올려줘~~~~이ㅣ이이이이ㅣㅇ잉 *^^*

nimmojo

*.124.25.250

ㅇ ㅏ배아퍼 총알 떨어졌는디..

고니™

*.204.200.107

세일리스트만 봐서는 통 뭐가뭔지 모르겠네요^^;;

becky

*.110.199.18

수량이 한개~18개... 헝글님들이랑 싸울수도없고 이건;;;ㅎㅎㅎ

곰초보

*.233.232.90

정말 어느분이 네이버 지도 주소 올려 주시면 감사하겠습니다

라이브

*.109.176.98

이런 세일 리스트보고 대충몇개 찜하는걸보니 나도 애지간한 중동자군요 ㅎㅎ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

택배가 가능하단 말인가요??

가격은 전화로 상담하나요?

아방가르드

*.235.97.15

당분간 버튼 이월거래 조심해야겠네여..
저기가서 구입해서 웃돈주고 파는분 아무리 없어도 한분은 있겠당 ㅜㅜ
지방이라서 못가는 나는 어쩌지 ㅠㅠ

Go Wild^^

*.111.246.235

과장님~죄송해여요^^;;낼 아무래도 회사 땡땡이 칠것 같은 느낌이ㅋㅋ

살인낙엽

*.248.234.30

땡땡이 동참이요~

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

오호 함 가봐야겠어요... 하지만~ 지방이라는거 ㅠㅠ

카라보더

*.106.239.45

헉... 땡땡이 쳐서라도 가봐야긋다.. =ㅅ= 동호회 사람들이랑... ㅋㅋㅋ

안면라이더

*.30.128.27

주소주소주소주소주소...ㅡ.ㅡ;;

또리

*.6.197.125

제품이 많은데..너무 먼 지방이라.OTL

별리

*.12.90.201

그렇구나...ㅎㅎ

말똥

*.221.232.82

아 가보고 싶다 가보고 싶다 가보고 싶다;;;;;;;

무적엘지

*.178.52.1

지방보더는 뭐냐뭐냐뭐냐 ㅠㅠ

살모넬라

*.157.54.161

이번시즌 구매는 다 끝났으므로 패쑤~~
이유를 알수 없는아쉬움이란...ㅡ,.ㅡ

어우야아

*.95.187.27

이바닥의 허와실................

ㅜ.ㅜ저도 시즌 준비 끝났는데... 컥..

원더

*.94.41.89

버튼 장비는 안보여요..ㅡ.ㅡ

어리버리그놈

*.15.33.36

준비 다끝냈더니 이렇게 팔다니...
왜 하필 평일에 합니까? ㅠㅜ

숑나간다

*.100.129.5

ㅜㅠ 가슴이 갑갑해진다..

Big one

*.146.14.223

2일날 밤에가면 남아있으려나 ㅠ.ㅜ

하키

*.247.60.2

살만한건 죄다 수량 1개 커억... 늦게 가면 없다는...
아~~ 못가는게 아쉽네요. 끝까지 기다렸다 가면 땡처리 하지 않을까요..

어리버리그놈

*.15.33.36

이런 체크리스트 프린트 했더니 66페이지 ㅡㅡ
그리고 주소가 프린트가 잘 안되요~

tgr

*.62.35.23

오~이런 세일리스트를보니 거의다 샘플위주가 아닌간 하는 생각이 드는데....
갯수가 여러개짜리두 있지만 거의다가 하나씩이라는거~~
가볼까~~~~~~~

샤이니블루

*.80.233.103

무조건 가야 한다는 흑흑 미스터 스포츠에 전화 했더니 미사리 창고에는 전화도 없고 연락 방법이 없다면서 무조건 미사리 가야 구매 할 수 있다고 하네용 흑흑 지방 보더는 왕복 차비 계산하면 올해 신상사는 거랑 거의 맞먹을 듯 하네용 흑흑 아..서울에 살고 시포라..

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

낼 점심 시간에 버닝하러 한번 가봐야겠어요./

폭행몬스터

*.205.3.195

숀화이트의 압박 ㅋ

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

근데 자꾸보다 보면 중복도 디게 많은거 같아효..거기에서 찾은.
RE5QW04159 SULTAN 159 술탄님 이계시네욤.ㅋ

♬강바람

*.62.21.23

부장님,김대리 미안~ 나도 낼 땡땡이~ ㅡ_ㅡ;

B매냐▶

*.144.165.21

덴장...오늘내일 야근인데...ㅡㅜ

뽀그리γ

*.156.17.66

나도 사장님 갑자기 오후에 배가 아파질듯 싶어요 ㅠㅠ 오후에 조퇴좀 신청해여 ^^;;

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

미치겠네..흐미..ㅜ.ㅜ 근무,.된장

미짱

*.77.24.45

지방 보더님들 오늘 연락 주시면 구매해드릴수있는데 ㅡㅡ;
저희 창고가 거기서 100미터도 안떨어져 있다는 ㅡㅡ;
데크 창고에서 나올때는.. 정말... 눈돌아 가요 ㅜㅜ
작년시즌 12월초쯤 엄청 바쁘시던데..흠..
버려진 데크도 많이 봤더랬습니당~ㅋㅋㅋ

안녕형아

*.189.203.158

저는 내일 아침에 갈꺼랍니다..친구랑~~ ㅎㅎㅎㅎ 위치 파악해놨음

비트태수

*.98.246.2

제 추측인데, 작년 05-06만 있는것이 아니라~ 몇년전부터 있을듯 하네요~

어찌들 생각하세요? ㅎㅎ

그나저나, 내일 갈 예정인데, 길 찾아 가는게 쉽지 않겠네요~ 길눈이 어두워서 ;;;

메론공격

*.114.22.49

아침부터 서두르시는 분들....몇개만 남겨주세요 ㅠ.ㅜ 빨리가야 1,2시;;;

레몬레일

*.108.104.233

지방에서 올라가는데 도대체 정확한 위치를 모르겠네요..

자가용 가지고 강일ic에서 내려서 어딜로 가야하는지..

호법에서 올라갑니다.
누구 아시는분 계시면 답변좀..
그리고 메세지 주시면 구매대행해드려요..
일단 제카드로 긁고 현장에서 가격확인하고 전화드리고 구매할겁니다.
확실하신분만 부탁드려요..

December

*.178.101.26

-_ㅜ; 이런건 제발 주말에 맞춰서 해주세요 ㅠ_ㅠ

멋진짱[cycox]

*.114.22.37

우선 리플이 넘 재미있어서..리플읽었구요..리플중 니기몽님 이야기대로 할인한다면 음..대박이려나?
하여간 특공대 투입하려고 했는데..갈 사람 하나없네..헐헐

A-ChoChoCho

*.183.185.126

과연... 제대로된 물건이 있을런지;;

..J..

*.78.105.180

안녕하세요 버튼코리아 입니다.

고객님들의 많은 관심에 감사드립니다.
먼저 가장 많이 문의하신 주소에 대해서 말씀드리겠습니다.
"경기도 하남시 선동 165-12번지" 입니다.
저희도 매번 미사리창고로 다니다 보니. 주소를 알아보는데 시간이 걸렸습니다.

두번째로 현재 무선카드단말기를 준비하여서 카드로 구매는 문제가 없음을 알려드립니다.

마지막으로 일정상의 착오로 인하여 오늘 오신 분들에게 죄송하다는 말씀을 드리며, 현재는 창고를 닫아논 상태입니다.
정식오픈일정은 11월 1일이며, 오전11시부터 시작예정입니다.
정확한 세일품목에 대한 가격은 오늘 저녁 9시~10경 mr스포츠 (www.mrsports.co.kr) 에 올리도록 하겠습니다.

p.s 차량등의 문제로 오시기 불편하신분은 지하철5호선 상일역 2번출구로 나오셔서 031-791-0965번으로 연락주시기 바랍니다. 모시러 가겠습니다.

감사합니다.

달려라달려~~

*.118.201.124

주차장은 널널 한가요? 설마 차 못대는 현상이 발생하는 건 아니겠죠? ^^;;

비밥

*.40.177.166

오...온라인 업뎃 언넝 해주세요~~~ 주소 오키...낼 가야디...ㅋㅋ

써비 ^^γ

*.147.165.133

시즌 준비 끝났는데... 컥..

앰릿

*.150.31.54

밤열시까지라..가봐 말아~

이슈

*.247.210.131

아놔 살꺼 많은데...지방이라...ㅡㅡㅋ
항상 찬밥인 지방 보더....
한달만 일찍 시작하지...서울에 있었을때인데...ㅜㅡ

컴샘^^

*.247.89.2

이런 이런.....
내 데크, 내 바인딩 다 있네....불안이 엄습!!!!

뿌라다

*.165.181.152

다행히 레스큐(레드 엑스라지)랑 언홀리 화이트 (미듐)은 없다...휴~

happyjoe

*.77.116.139

살만한 의류는 뭐가있을까요???? 도통 리스트만 봐서 모르겠어요 ㅠㅠ

보드빡셔

*.144.100.230

덱도있고..부츠도 있는거 같은데...

히로스에료코♡

*.78.91.2

완전 대박이다 ..일언 ~

슈파슈파

*.111.168.245

11월 1일부터 개방이라 어제부터 리스트 보며 고대하고 있었는데.. 오늘 동호회, 대학연합에게 개방했단 소리가 있네요.. 낼 아침일찍 가도 소용없을 수 있단 생각에.. 김 빠지네요.. 에휴..

막보드맨

*.96.47.210

어휴 사고 잡은것 몇개 있는디...에구 남쪽이라서리..ㅠ.ㅠ;;..
아는게 많은데..이것두 중독인가?...ㅠ.ㅠ

헝글보더

*.251.133.105

이런게 어딧어...띠블...열받내...낼개장이라해놓고...완전 뒷통수 맞은듯..

BJ^^*

*.109.91.57

지금 통화해봤는데 대학동호회에는 개방했다고 하는군요..
그러면서 어느물건이 빠진지는 모르니 내일 가봐야 안다고 하는군요..
한마디로 장난치는거죠 모..
이휴..

CSTMX

*.115.235.5

나참...이거... 넘하네... 급전이 필요했나? 썅~

Sunboader

*.145.233.170

잉,,,의류뿐만아니라...장비도 오늘 벌써 풀었다는데요...
데크하나 살꺼 있었는데...포기포기...

ㅂ ㅏㄴ ㅣ(__*)

*.51.147.186

머야. ㅡ_ㅡ.. 대학동호회만.. 동호회냐? ㅡ_ㅡ.. 젠장.. 가지말까? ㅡ_ㅡ..

㈜ BS™

*.129.42.248

아.....0405 볼컴logan's runs 자켓은 역시나 없네 ㅜㅜ s원츄~... 그나저나 저렇게 많은 물량 세일리스트보니까
ㅡㅡ; 무섭던데...옷을 고를 수는 있을런지...대략난감하네...

Garfield™

*.182.68.120

허헛...대학동호회 먼저 개방 하실거면 미리 적어라도 놓으시던지...왠지 욕 박아지로 먹을 지도...-_-;

하늘용

*.170.142.175

지방보더라고 서러워 말라고 ? -0-

서러워 ㅡ.ㅡ 디지것는디 -0-

나날이..

*.176.177.132

개방을 대학동호회만한게아니라 타동호회두 몇몇했다는군요 레어나 좋은것들은 다빠진듯.,...

AREs S^2

*.55.197.202

http://www.mrsports.co.kr/customer/qna_list.php 홈피 메인만 닫혀있고 열리긴하네요. 물건이 없어서 그렇지..장사하는짓을보니 무개념인듯..

ㅂ ㅏㄴ ㅣ(__*)

차라리.. 그냥.. ㅡ_ㅡ.. 끼리끼리.. 하지.. 왜 광고는 해서.. 사람들 현혹 시키구 난리야? ㅡ_ㅡ..?
세일리스트는.. 또 뭐하러 올려? ㅡ_ㅡ.. 세일은.. 개뿔이.. ㅡ_ㅡ.. 불이나 질러버릴까부다.. ㅡ_ㅡ..

아논 팬티

*.75.188.71

창고 닫아 놨다고 글 올리고 동호회는 받는 이런 시츄는 뭔가... 헝글 너무 우습게 보내

ㅂ ㅏㄴ ㅣ(__*)

ㅡ_ㅡ..선전용 알맹이는.. 끼리끼리 나눠챙기구.. ㅡ_ㅡ.. 나머지 쓰레기좀 처분해 달라는 건가? ㅡ_ㅡ..? 흠..

오이

*.74.245.142

나도 한마디하겠다!! 난 정말 헝글해서 이런기회가 온것에 감사하게 생각했다. 그런데 이런나의 기쁨을 송두리째 빼앗가 가다니!! 차라리 세일정보를 올리기전에 대학동호회애들한테 팔아먹고 나서 올리던가 해야될거 아니냐!! 욕들어먹을려고 발악을 하는구나!! 세일리스트 보고나서 가보면 막상 살건 별로 없고 이런경우 많이 봐왔다. 그런걸 알면서도 갈 수 밖에 없는 돈없는 내가 안됐구나. 사업그따구로 하다가 확 망해버려라

날으는잉크돼지

*.117.113.195

이걸 가 말어..안가자니 아쉽고 가자니 속은 기분 들것같고.. 가서 그냥 오기에 기름값이 아까워 간김에 쓰잘때기 없는것들 사올것 같고..

스타힐매냐

*.129.8.121

이월제품중에 레어급 구한다는건 솔직히 소비자님들 욕심 같습니다. 중간 중간 잘 찾아보니 데크 좋은것도 좀 있고 이온 미션 등
쓸만한 제품이 남아 있군요. 설혹 대학동호회에 먼저 개방해서 열받는다 해도 일단 개방 했다는 데에 의를 두었으면 합니다.

그냥 쌓아놓고 팔지 않는것 보다야 낳지 않겠습니까?
최상급들은 대부분 많이 남은듯 싶고요. 패딩,고글,장갑,데크,헬멧 그외 최상급 이월제품 구하시는 분은 가시면 천국일거 같네요 ^^

저야 뭐 시즌전에 전부 구입해 놓았으니 가봐도 쓸데 없는 것만 구입할거 같아 망설여 지네요. 쓸만한 이월제품 구하실 분들은 달려도 괜찮지만
일단 구입할 물건을 사전에 잘 준비해서 가야 겠습니다. 가도 이것저것 설명해 주실 직원은 없을듯 하네요 -_-;

이런창고에서 설마 불친절 하다는 말이나 나오지 않을지 걱정 됩니다.

PS 인지도 있는 덱이나 바인딩 부츠는 거의 없다고 봐도 무방 하겠네요. 숀카고 에스피오어쩌구 패딩등은 눈에 띄네요

오이

*.74.245.142

제가 사고 싶은 부츠가 과연 남아있으라나 모르겠군요...내일 아침에 갈려고 준비했는데 없으면... 무진장 열받을 듯

스타힐매냐

*.129.8.121

오이님 좀 진정 하셨나요? ㅎ 무슨 부츠 구하시는 모르겠지만 이온 숀화잇 SL 등은 구하시기 힘들듯 합니다

좌골신경통

*.237.247.202

내일 아침에 출근하자마자 외근 나간다고.. 일정공유까지..마췄는데.. 먼저 개방을 하다시다니...
아놔.....

후지산보더

*.188.153.59

ㅆ; ~이빨 nom들일세

후지산보더

*.188.153.59

생각할수록 열받네. 개인은 뭔 걸뱅이로 보는것두 아니구 아주 x랄들을 쌈싸먹듯하시네.

그나마 소량 남아있는거 줄서서 사려는 사람들이 을매나 많은데...

아~~~~~~~~ 놔!!!!! 씨xx끼들