ㅂ ㅏㄴ ㅣ(__*)

*.51.147.186

개방을 한것에 의의를 두라 하시는데.. 오이님 말씀데로.. 개방 세일정보를 올리기전에.. 세일 리스트 올리기전에..

먼저 쓸어갈꺼 쓸린다음에.. 그다음에..창고 개방을하네 마네.. 세일정보를 올려야 하는게 정상 아닐까요?

버젓이 세일 리스트엔.. 레어 아이템 올려놓는건 어차피 상술이니까.. 혹시나 하는 맘에.. 오게 만드는 기술이니까..

뭐.. 그런곳에서.. 레어를 발견하기란.. 하늘에.. 별따기 라지만.. ㅡ_ㅡ... 정말 짜증납니다..

그럼.. 뭐하러.. 세일리스트에.. 올린건지.. 선택받은.. 자들만.. 살수있다고.. ㅡ_ㅡ.. 놀리는건지..

배아파라 하는건지.. ㅡ_ㅡ.. 장난하는건지.. 누굴 바보로 아는건지.. ㅡ_ㅡ..

냥이☆Ghetto☆

*.219.9.45

좋은 의미로 시작해서 욕 존낸 먹겠구나.... 에이.. 엠알아...

얼탱이남편

*.239.46.52

지방에 오시는 분들은 강일에서 미사리쪽으로 빠지셔서 처음 나오는 선동사거리(?)에서 우회전 하시면 됩니다...신호등에 선동사거리라고 붙어있어여....ㅡ,.ㅡ;;
우회전해서 좀 안좋은길로 쭉.....들어가다보면 큰 고물상 나오고 그옆 골목으로 좌회전 해서 들어가시면 됩니다...창고가 다 똑같이 생겨서 찾으시기 좀 쉬우시지 않을까 생각합니다...

리히

*.41.18.12

젠장맞을 써글넘들 장사 그따구로 하지마라!!

빠콩

*.57.186.7

동호회 같은 큰 고객을 놓치지 않으려는 샵 입장도 이해가 가긴 하지만...
기대 많이 하신 헝글님들 입장에선 많이 서운하겠네요. ㅡ.ㅡ
그래도 설마 동호회에서 싹쓸이해 갔겠습니까? ^^a

뿌라다

*.78.145.79

창고개방에서 레어를 찾는다는건 좀...
싼맛에 이월 구한다는 맘으로 갑시다.. 따뜻한 패딩이나 집어와야 겠네여~
아직 옷 못산 사람들한테는 정말 희소식...ㅋ

레슬리

*.148.155.198

사업가가 아니고 진정한 장사꾼이네..이문만을 쫓는 장사치............오래 못간다.

Before Sunrise

*.107.68.158

망실망실... 왕망실...

Dave™

*.199.243.179

저도 한마디 하겠습니다...
참고로 저의 친구는 현재 아니 몇주 전부터 버튼창고에서 재고정리등으로 알바를 하고 있는 상태구요...
저로선 전부터 소스가 많이 있었지요..
오늘 대학동호회가 거의 싹슬이 해간거 같네요...특히 님들이 눈독들이고 있는것들은요...
저 역시 좀 허무하네요..한분이 보드복 세네벌씩 사가고...
어쨋거나 저역시 내일 아침 일찍 갈생각 입니다...
보드첨타는 친구들 보드복 산다길래 이런기회가 없을듯 싶어서요..
만약갔는데 없으면 정말 저 욕먹을꺼에요..ㅜㅜ 미안하기도 하고...
하지만 조금만 생각해 보신다면 버튼 레어의류는 아마도 직원들 아는 분들이나...
머 좀 인맥있으신 분들이 다 빼가지 안았을까요? 샵에서 땡기든가...
주변에 샵종사자 분들이 있으시다면 루트는 다 아실듯합니다..
미리 말씀드리지만...전 아닙니다..친구가 직원이 아니고 알바라 파워가 없네요...
저도 똑같은 소비자 입장에서 낼 갑니다...
아침일찍 줄설 생각으로요..전 살꺼 없지만..친구들한테 욕이나 안들었음 합니다...
하긴 친구들은 제가 사라면 무조건 사겠네요...
첨 시작하는 친구니까요...친구한테 여자 s사이즈를 추천해 줘야겠습니다..ㅋㅋ

이초딩

*.145.40.10

재각각 옷을보는 시선이 물론 다르긴하겠지만, 어느정도 이쁘고 안이쁜거의 눈높이는 고만고만하실텐데
ㅆㅂ 동호회사람덜, 샵관계자덜, 지인들 5 ~ 6벌 이상씩 이쁘고 래어아템들만 싹 사가면
남는거는 진짜 줘두 입을까말까하는 제품들이 태반일텐데
여기다가 리스트는 도대체 왜올린거슈??????????? 걍 동호회랑 샵관계자들한테 말고 남은 재고를
리스트에 올려논던가 ㅅㅂ!!!!!!!
조낸짱나네

하늘용

*.170.142.178

여기 올린것은 날짜를 명시한것은 헝글인들과 약속한것입니다.
그약속 먼저 어긴 개xxxxxxxxxxx들이랑 몬 할말 있겠습니까 ?
저늠들이랑 놀지 않겠습니다.

9~10시에 가격이랑 올린담서 그마저도 올라오지도 않고 현재 남은 물품 파악도 안되는거 같고
짜증 이빠시 납니다.
400km 떨어진 이곳에서 그곳까지 가보겠다고 사람들 모으고 하루종일 문자 날리고 눈알 빠지도록
헝글과 mr스포츠 사이트 모니터링한거 생각하면 너무 억울합니다 -0-

에잇 퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷퉷

투덜이

*.51.14.182

엠알스럽네~란 말이 유행할지도 모르겠네요. .
정말 좌절입니다..
광고는 죽이더만...
도대체 광고는 왜 한건지... ㅡ,.ㅡㅋ

영권

*.119.110.14

이거 홈피... 가봤는데

설마 저 가격에 파는건가요??

싼건가요?? http://www.mrsports.co.kr/customer/qna_list.php

Wanaka

*.152.63.227

아니 1일부터라더니 ... ㅡ.ㅡ

오마이영맨

*.107.110.70

제가 집이 천호동이라 퇴근 후 밥먹고 혹시나 하는 마음에 드라이브도 할겸해서 가봤습니다.
역시나더군요 ^^;;;; 시장통이 따로 없었읍니다....ㅋㅋ
이왕 간김에 보드복이나 찬찬히 둘러볼까했는데... 오호~~ 윗분말 그대로 싹쓸이더군요...
그나마 괜찮은 보드복은 싸그리 뒤져가더군요 ㅎㅎ 전 저사람들은 도대체 모하는 사람들이지? 하면서
의문이었는데 지금보니 대학동아리였군요~ ㅎㅎ 어떤 여자분 정말 열심히 박스 뒤지시면서 쏙쏙 찾아내길래
전 직원인줄 알았습니다. ㅋㅋ 나중에 알고보니 구입하러 온 분이더군요... 힘이 장사십디다~ ㅋㅋ
그분들이 찾아놓은거 제가 쏙하나 빼올까하다가 참았습니다 ㅋㅋ
아마 내일 가실려고 준비하셨던 분들 가시면 실망하실껍니다. 보드복 소비자가에 70%입니다.
전 결국 그냥 왔습니다. 제가 찾아볼까 해떤 자켓이 싹쓸이로 쌓아놓은곳에 있는거보고~ 아쉬워하면서 ㅋㅋ
씁쓸하네요 ㅎㅎ 이상 싹슬이 현장에서 돌아온 영맨이었습니다~~

리히

*.38.9.103

올려놓은 리스트에서 레어템이 모조리 다 빠지고 나니 사람들 안올까봐 안올리는 상술이 아닐까 걱정됩니다 ㅡㅡ;
만약 사실이면 낚이는 분들은...ㄷㄷㄷㄷ
정말이지 차라리 동호회세일 먼저하고 나중에 정직한 리스트를 올렸으면 그나마 욕이라도 안먹겠지만 아주 욕먹을라 작정한듯 싶네요
전 앞으로 엠알에서 하는 세일은 절대 안갈겁니다 망해봐야 정신차리죠

오마이영맨

*.107.110.70

제가 가본바에 의하면 리스트올리는거 거의 불가능 100%입니다. 리스트 작성 자체가 불가능입니다.
그나마 벽에 걸려있는건 대충 모가 있는지 보이지만 가운데 박스에 비닐채 쌓아놓은걸 파악하기란 불가능일듯 싶어요... 여기저기 섞이고 파헤쳐있고 해서 아마 오늘 싹슬이 하고 나면 정리하는데에만 하루걸릴껄요? ㅋㅋ

응가

*.48.40.239

너무한다
뭔개수작이지?

간지ㅣ

*.28.60.59

와우 장난아니더만요!!

제칭구가 천호동사는데 함가봤답니다,,

나참,,,서른 20대중반부터 서른후반까지 수십명이 봉고차대놓구 레어들인지는 모르겠고 당연 레어나 고가만,가져갔겠죠,.,

무쟈게싫고있는모습을 봤답니다,, 저한테 가지말라하더군요,,글구 소비자한테는 여기헝글횐님들이 생각하는것보다싸지두 않다는군요,

싫고있는 동호회사람들한테 물어봤답니다,,,위리스트는 대.동 님들에게풀기전리스트고,,저리스트만보구 멀리서는 왠만하면

오지말라하더군요,,,,, 그사람들이직접그랬답니다,,그래두 가보시구싶은분은 가셔야죠,,,,,,그래야 후회는안하겠죠 아마!~

제가생각하기엔 비추,,,특히 멀리서 오시는분들 차비 이것저것 드는비용으루 아싸리 신상 쬐금더들여서 사는게 나실듯!~~

오이

*.74.245.142

저넘들 돈세느라 바빠서 리스트 작성안한다니까요 엑셀좀 할줄 아는분이 있다면 저런거 금방하는데...
열받네

얼탱이남편

*.239.46.52

대학연합말고 다른 사람들도 있는거 같던데....

라이브

*.101.136.21

내일 아침부터 가려고 맘먹었다가 오늘 동호회 받은 이 어이없는 행태에 화나시는 분들 저와 특공조직 결성하시겠습니까?
준비물: 작은 면도칼하나
창고개방기간 전일 사람 많을때 단체로 침투하여 서로 가려주면서 옷들 찍찍 찢고 다닙시다...
남은물품 세일은 고사하고 폐기 처분하도록말이죠.. 한번 당해봐야 이따구 짓 안하지 않겠어요?
어떤동호회인지 동호회도 참 밉습니다.

추태

*.61.130.34

장갑이나 헬멧 사려고 했는데 요런건 있을까요? 송파에 사는데.. 기름값이나 샾에서 사나 비슷할려나?..
위에분들 말씀들어보니 가기 싫어지기도 하는군요

후지산보더

*.188.153.59

불을 질러야되는데 ㅋㅋ 씨x넘들 인생이 그따구니~ 살아봐야 얼마나 살겠는가? 니 밀알이다.

이제 그지식히들 글 밑으로 사과하겠꾸마... 에라이 잡X들아.

맑은향기

*.195.252.212

망할라고 발악하네 ㅋㅋㅋ.

어차피 비코어꺼 안사지만 ~~

Garfield™

*.182.68.120

엠알 분들과 비코어분들...욕 바가지로 드셔서 오래사실 듯 합니다.
그만큼 헝글님들의 기대가 컸던 탓이죠.
이것 참 뭐라 할 말이 없습니다.
저 역시 그동안 찾던 것이 있어서 인천사는 동생넘한테 미사리까지 좀 쏘라 해서 OK했었는데...모 나름 다행이라면 다행이죠 동생넘이 헛수고 하진 않았으니까요.
앞으로 MR 샵은...글쎄 어떤이미지일까요...헝글링만 하는 제 입장에선 동호회 가입해야겠단 생각보단 주위사람에게 비추 샵으로 MR을 얘기하지 않을지...
단순한 창고개방하는데도 상당히 신경쓸 것 많고 어렵다는 것을 알고있는데...힘들게 일하고 욕만 먹었....던건 아니군요 동호회 연합과 일부 샵 관계자 분들은 건지셨으니^^ 암튼 좋은소리 못들을 일을 하셔서 앞으로 좀 힘드실 지도 모르겠습니다.
모 여기 와서 이 글들을 볼 지는 모르겠지만 사장님의 마인드를 알게 하는 사건이었네요 ㅎ

알파인타자

*.141.157.164

가봤는데 돗대기시장이라 리스트 작성못합니다..난 의류에 대해서 잘몰라서 레어가 뭔지 모르지만..그냥저냥
입을만하거 보입디다..뭐 인기인는 상품들이야 고수분들이 말하길 다 빼갔다고는 하나 저처럼 모르는 분들은.싼맛에 그냥 살만하던데요..^^

♬강바람

*.165.110.175

오늘 다녀온 사람말론 싸긴 하다더군요. 윗분 말씀대로 쓸만한 물건은 거의 쓸어갔다고 하고요.
제생각엔 기름값이 아까워 보이네요.
기름값 채울려고 충동구매로 이어질것도 뻔하게 보여 안갈려고합니다.-_-;
저런 사람들 배채워줄만큼 부자는 아니니깐...

트리플X

*.244.221.1

아~~ 이MR ㄱ ㅐ 늠들....ㅡ.ㅡ 내가지금 밤새고 갈려고 대기하고 있었는데 무슨 하늘이 무너지는 소린가.ㅠㅠ 레어 아이템 리스트에서 눈빠지게 체크 해놓고 있었는데....ㅠㅠ
정말 개념들을 상실했군..... 확 망해버려랏 비코어....퉤퉤퉤!!!

후지산보더

*.188.153.59

저거 신고할 수 있는지 내일 조사해봐야겟네여.
정확하지않은 광고로 소비자를 현혹시키는 사기꾼들..
그나마 분양아파트 전단지 밑단끈엔 실제와 다를수가 있다거나 어쩌구저쩌구 써놓지만........
두고보자 MR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

어리버리그놈

*.108.107.61

욕나오네요. ㅡㅡ
내일 가려고 오늘 일정 다 맞쳐놨구만...
아...짱나...정말...100그릇!!

달려야 하니??

*.73.149.29

브랜드 안가리지만.. 버튼제품이 쓰고싶다면...
절때!!! 오더치던지 병행 사지... 재네들물건 안사다 쓴다는거~~~
제발!! 장터에서 XXX 정품 워런티카드 있습니다좀 쓰지 맙시다!!!ㅋㅋㅋ

베어스좋아

*.197.247.118

아~ 정말 왜그러냐~ 저두 김포에있다가 미사리가는쪽있어가지고 가써는데,, 일부로 1일날 아침에 갈려고설레이는마음으루 리플이나볼까해서 들어왔더만 시불 가지말아야겠다 ㅡㅡ;; 완전 가지고노네~ ㅡㅡ

좋은보드

*.155.216.36

이건 우리 헝글님들은 현혹한겁니다.
제가 알기로는 헝그리보더님들 회원수가 장난이 아닌걸로 아는데 우리를 무시했다는건 헝그리보더 회원님들
자체를 아주 우습게 봤다는 얘기죠!
절대 그냥 넘어갈수 없습니다~
우리가 한데 뭉쳐서 당당히 우리를 희롱한 저들에게 일침을 가해야 됩니다.
이런일을 그냥 묵고한다면 말 그대로 우리가 우리 스스로에게 우린 무시해도되는 사람들이다! 라고 말하는거나 마찬가지입니다.
회장님께 정중히 요청드립니다.
서명운동이라도 해서 이번일에 대한 정식 사과를 받아내야됩니다. 반드시...

아디오ㆀ

*.91.64.79

가깝다 가보자 ㅋ

잘타고싶어

*.91.104.219

일단 계란한판 들고 가보자..

Dave™

*.199.243.179

중고장터를 보십시요? 저도 버튼 좋아하지 않지만...버튼에 매달려 장터링 하시는 분들 보면 버튼은 어쩔수 없네요...ㅜㅜ 아직도 비코어 버튼 신상 2차물량 기다리시는 분들 줄을 섰습니다...
하지만 이런일로 병행을 선호한다거나 하면...더욱 보드업계는 어려워 집니다...
이런세일이 전체적으론 아니지만 부분적으론 병행이 성행하기 때문입니다...
버튼도 아니 다른 보드 수입상도 마찬가지 입니다..정말 힘든 현실이죠...
그냥 물흐르는대로..내가 하고 싶은대로 하면 됩니다..돈많은 사람은 다 사니까요...
계란으로 바위깨기 일뿐이요..ㅜㅜ
참고로 전 업계 종사자 절대 아니네요..ㅜㅜ

뽀돌이

*.54.63.80

욕좀 먹는군...
욕먹을짓하는군...
그러게 왜그렇게살아...

형평성에서 무너지네..
리플안남기는데.남기게되네...

그냥 아무샵가서 이월사는게 더 이쁜거 고르고 기분좋게 커피라도 한잔 얻어먹겠네

ㄴㅐ일 가는사람 짱나겟다..

상남용이

*.131.93.120

그래서 내가 버튼을 안쓴다는거

BoarderMani

*.5.203.184

이런쓰밤바~~~안가~~~~쓰레기청소차가 필요할듯...쓰밤바자슥들...안그래도 헝그리인데...더 헝글하게 만드네...ㅡㅡ^

초미남경자

*.29.212.89

ㅇ ㅏ ㄴ ㅣ ㅁ ㅣ ㅡㅡ 짜증 지대로다...

happyjoe

*.77.116.139

안습~ -_-;;

라이브

*.101.136.21

리플 중간중간 그래도 오게 만들려는 알바의 소행이보이는군요 ㅋㅋ 이런 뜬금없는것들..

헝글 운영자님들 버튼병행제품 단체 해외수리오더 할수 있는 게시판을 하나 만들어주심안될까요?

헝글운영진에서는 비코어로부터 와이루가 있었던건 아니겠죠설마?

2장 논란많은 버튼에 대해서만 및 해외오더 또는 구매대행 성행화 시키는게 어떨지요

우리 회원들중에 까패운영 가능하신분, 해외 수리오더 가능하신분 (영어잘하셔야겠죠) , 홍보 잘하시는분들

몇몇 힘을모아 비코어 매출 하락목표 30% 이상 내려봅시다. 저는 영업자로써 홍보마케팅 전략과 소스는 어

느정도 보유하고있으니. 위 기타기능 가능자분들 함께 힘좀 써보지 않으렵니까?

수달™

*.159.206.92

시작도 안했는데 물건 다빠지고 없는건가요??

스킵 [휘팍로컬보더]

*.165.172.209

뭐 몇가지 낚시아이템있고 그걸로 세일정보 내는건은 당연하다 싶지만
이미 개방전에 동호회에서 싹쓸어 갔으면 그후에 세일리스트를 정리하고
세일정보를 올리는것이 순서아닌가..
줘도 안입는 재고품목 처리용인가...

시즌준비를 일찌감치 마쳤기에 맘은 편하다만..

가장 이해할수 없는건 한사람이 살수있는 수량제한을 두었어야 함을..

뽕사마

*.9.169.199

분명 헝글하고 사전 약속이 있었을텐데..... 이게 무슨 경우람....!!!!! 수요일에 가려고했는데....
내가 너무 순진했군... 아무튼 이계기로 인해... 창고개방이니 뭐니 앞으로 거들떠 보지도 않겠다!!!!!

ㅈ ㄲ ㄴ

울티

*.76.229.100

xxxxx xxxxx 헝글은 위 글 삭제하라. xx엠알.비코어..xx 랏~!! 리스트 다시한번 확인하러 왔구만...

머리로보딩

*.60.58.4

괜히 리스트 확인하러 들어왔네요....ㅠ..ㅠ

요 나

*.140.149.34

아...어떻게 이런일이 있을수가...흐흑 내일 아침에 가는데...ㅠ.ㅜ
죽을때까지 mr쪽으로는 오줌도 안 쌀겁니다.
제가 아는 사람...(별루없지만)
다 동원해서 불매운동 할랍니다.
mr망하나 안망하나 두고 볼겁니다.

시프

*.236.215.219

방금 집에 도착했습니다. 저도 아침일찍 갈려고 하다가 헝글 글보니 판매한다길래 저녁8시쯤 부랴부랴 달려갔습니다.자켓2개 건져왔구요.참고로 로닌2L라임 플레이드 자켓M 소가44만->70%세일 13만2천 구입.버튼,아날로그,볼컴,라이드바인딩,데크(별로 없슴) 모두 70% 구요~ 딱히 모델 찍어놓고 가심 찾는물건 없다구 보심 되구요~걍 싼맛에 구입한다 생각하시고 가심 아직 옷 쌓였습니다.0506아날 컨플릭트 바지가9만원대니까 싸긴싸죠....비니,모자(수량많음) 1.5만 이구요... 계산줄 기다리는데만2시간-_-
장갑,고글은 박스 안풀었구요, 12시반에 마지막손님 나가고 정리 시작해서 언제끈날지 모른다니 낼아침에도 풀어놀지 확실히 모르겠답니다.

armourdillo

*.211.241.46

욕 밖에 안나오네요. 11월 1일날 오픈 한다면서 벌써 오픈해 가지고 월차 낸 사람들 무슨 뻘짓 거리를 하게 만드냔 말입니까?.....지방이라 차까지 섭외해서 인원섭외해서 가는데....조낸 불매운동 하고 싶네..욕 조낸 퍼 붙고 앂다..개X들..

민짱구

*.35.157.214

주소알아보려고 왔는데.....> <....우찌이런일이.........
가서 실망하고...기름값날리고.....맘상해서 오지말고......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다......우리모두...가지맙시다

미소앙망

*.205.193.16

버튼좋아하지도 않았지만 진짜로 더 시러지네

jslee

*.200.26.82

대학동호회하고 그외 몇몇 동호회는 도대체 어떤 동호회이길래..- -;; 나도 크다는 동호회는 몇개는 가입한거 같은데 그런 소식 못들은거 보면 관계자만 했나?! 흠... 암튼 너무 속상하네요. 내일 가보려고 했는데 가지 말아야겠어요. 괜히 오기가 생겨서 가기 싫어지네요.

제발꼭보더

*.123.212.63

ㅋㅋ 그니까 저처럼 안티 버튼을.. ㅋㅋ

부러진테일

*.61.89.88

비코어 정말 안습이네요. 가격가지고 장난질 제품 가지고 장난질
지데로 낚으셨네.. 제길슨. $^%%&#@!

카빙 그 끝까지

*.151.53.27

60%~~80%면 샆이월 세일할떄보다 조금 더 싸겠네요...

그리고 정말 안나가던겄들이나 80%하겠지요.....

처음 보드 입문 자들이나....의류..장비를 잘 모르는 사람들은 가면 좋을듯,,,,,,

근데 사이즈가 있을려나.....???

라이브님 말대로 버튼 해외 오더 하나 많들어요,,,

헝글에 있는 사람들 모이면 많들수 있을거 같은데 이런저런 사람 들이 많으니깐 가능 하지 안을까요..

<하이튼 전 안감,,,,,나뿐 넘들,,,다 팔아 먹고 쓰래기들만 헝글 에 넘기는거야 머야.....>

난감엉덩이

*.27.198.82

에고 정말 실망이네요... 이런 식이라니..
아쉬운 사람은 그래도 찾아갈듯 싶네요.. 저도 정말 가기는 싫지만..
그냥 흰색 자켓하나 져지 안에 입으려고 하나 사러 갑니다. 맘이 내키진않지만 그래도 뭐... 싸다니.
레어 아템 찾는 분들은 정말 실망이 크겠습니다... 고글은 아직 안풀었다 하니..
칼들고 고글 렌즈 하나씩 찍어주까요? ㅋㅋㅋ

당근세푸대

*.111.97.220

자구 일어 났더니 이런일이...
저기 레드 헬멧 남아 있나요??????
갔다오신분 알려주삼~~~~~~~~~~~
헬멧 사야 되는뎅..ㅜㅜ

안티프라민

*.249.51.18

저도뭐 가따는 왔지만 대략 죄송한 마음도 들지만 대학동아리를 욕하실껏까진 ㅋ 공부하는 학생들이 돈이 어디있겠습니까? 엠알에서 이점을 고려한듯하군요 뭐 욕하실려면 하셔도 상관없지만 한번쯤 생각을 달리하시면 되지않을까요? 험 근데 다들 열받으셔서 ㅡ,.ㅡ 암튼 그래도 가볼만한 곳입니다.

원츄베이비

*.85.160.41

돌긋네...안티프라민님~고론 말이 나오시나. 대학생들은 돈이 없고 ..정말 직장생활하면서 아껴서 시즌 준비하는 헝글님들도 제가 알기론 대학동호회 못지 않게 많을꺼고..개방기다리느라고 24시간 컴터 앉아서 리스트 보면서 1일날 기다리는 사람은 생각 안하시나요...
무슨 생각으로 편을 드는지는 모르겠으나 내가볼떄 안티님이야 말로 생각좀 하시면서 글 남기시졍....
요기 리플 다는 사람들이 생각없이 글올리겠습니까...얼마나 열통 터지면 그러는지는 생각 안했나요...
정말 짜증스럽네..똥인지 된장인지 구별하시길~~~~~풉....

숯깜댕이

*.119.237.11

세일리스트 계속 업데이트라고 해서 다시 확인하러 왔는데.. 쩝.. 기분만 상하네요..

June™

*.144.184.109

대학동아리를 욕할건 없죠.
저도 직장인입니다만 머 그런기회가 우선적으로 주어진다면
저는 물론 다른 직장인 분들도 안가시진 않았을것 같다는 생각입니다.

허나 버튼샵이 욕먹어야 할짓을 한건 너무..자명하군요
소비자를 우롱하는것도 아니고...암튼 정말 어의없습니다.

욕은 충분히 먹었을꺼고..이젠 공식적인 입장표명이든 구차한 변명이든 하실때가 된것 같은데
영 말이 없으시네..ㅡㅡ

스스슥

*.148.105.95

아!!! 진짜!!!! 어제 세일정보를 우연찮게 보고서 오늘 가볼려고 팀장한테 뻥 겁나 쳤는데...아는 동생한테 엠알의 만행을 듣고서 열통 터져서 일케 글 올리네요~~~~ 증말 면전에 있었으면 개!!!삐~이이이이이이이이이이이 놈들 했을겁니다!!!
내 맹세코 엠알에선 절대 안삽니다!!!

드레시

*.32.246.139

아!!! 출발하려도 들어와보니 이게 뭔 말야... 고ㅇ 지 했으면 1일날 개방해야쥐.. 즈~기룰 안가 ㅡ.ㅡ;;

별리

*.12.90.201

뭐야..갈필요도 없는거야..ㅡ.ㅡ

하키

*.247.60.2

이런말이 생각나네요. "코리안 타임", "일단 드리데!!!"
순진하게 내일 갈생각에 친구들과 계획잡았던 제가 바보네요.... 세일정보는 제가 알기로는 대한민국 보더들 대부분 알고 있는상황에서
이런 어처구니 없는 상황을 연출하시다니... 어차피 레어는 필요 없습니다. 그냥 싼맛에 구경갈려고 했는데...
약속이란게 그냥 있는 것도 아니고... 계산하는데 2시간씩 걸리게 하는 시스템도 웃기고....
(혹시 카드단말기 1대로 전국 보더를 상대로 장사할려는---> 마트에서 단말기 한대로 장사는 격)
이래저래 서울이 아니라는 사실만 씁씁한만 남기네요....
초보들 데리고 가서 싼옷만 잔뜩사게 해야지요..

맥퀸

*.63.133.164

역시 비코어...ㅋㅋㅋ
짜증 지대로네~~~~ 우리쪽도 오늘 가려고 했는데 안가기로 마음 먹었습니다.
약속이란 지키라고 있는건데....쯧쯧쯧
헝글인을 완전 물로 보고 있는것 같군요...

나이스데니

*.159.80.73

기업하는 인간들이 고객과의 약속을 개똥으로 여기다니.. 아~ 상식이 통하는 사회에서 살고 싶군화...

Xteam

*.134.9.26

참 잘했어요 ^^ 일 꼬따구로 할꺼면 세일하지마~

CLAP

*.149.23.213

이런 부분도 있지요..
지방에서 왔으니 먼저 사게 해달라고 들이대시는분들..
그분들은 욕 안먹어도 되나??
대변인은 아닙니다.
저도 사실 언짢은 부분이긴 합니다.
암턴 이번 건은 비코어의 큰 실수...

버튼

*.10.185.27

안녕하세요 버튼입니다. 저희 버튼코리아에서 창고 개방에 관련된 사항을 말씀드리려 합니다. 구매시 의류에 있는 택을 제거 하는 작업을 합니다. 칼로 옷을 찟는 것이 아닙니다. 이점 양해 바랍니다.

☆오리날다☆

*.18.235.95

('' ) 풋.. 웃음만 나네요 그런말 하려고 들어왔나 사과글올려도 모자를판에
가려다가 안가기로 맘돌렸습니다.
욕좀 먹어도 싸네요.

이대리

*.240.24.1

비코어는 그렇다 치고..

엠알 스포츠... 기억에 남을것 같네여 ^^;

돈 많이 벌어서 부자되세여~ ㅋㅋ

왤케 추잡하다는 생각이;;;;

Garfield™

*.145.241.238

버튼 (2006-11-01 10:20:03)59.10.185.27

안녕하세요 버튼입니다. 저희 버튼코리아에서 창고 개방에 관련된 사항을 말씀드리려 합니다. 구매시 의류에 있는 택을 제거 하는 작업을 합니다. 칼로 옷을 찟는 것이 아닙니다. 이점 양해 바랍니다.

('' 뉘슈???

쓰노뽀떠

*.165.42.126

아놔~~ 어제 밤새 일하거 잠더 못자거 갈려구 했는데 자야겠넹.. ㅡ.ㅡ 모 이런경우가 있는지.. 이 세일정보 알고 있는 사람덜이 한둘이 아닐텐데
이렇게 소문나서 장사를 어케 할려구 할려는지. 이사람덜 이번장사하고 장사 접을려구 하나?

마이구미

*.46.127.3

친구가 지금 갔다고 하는데 줄서서 들어간답니다.~~ 대충잡아 150명 정도 기다려야 한다던데~~ ㅋㅋ 뭐 다들 안간다 하시더만 혹시나 하는 맘에 많이들 가셨나봅니다.~~ 물건은 많은것 같다고 하는데~~ 뭐 좋은것좀 건져 올려나??

ryon

*.214.248.81

문제는 욕하면서도 다 간다는거 그게 문제지 ....ㅋㅋㅋ

헝글보더

*.251.133.105

이번 세일 헝글이 완전 뒷통수 맞으거쥐....자기내들 동호회한테는 먼저 개방해서 좋은물건 다 팔고...남은 찌끄러기들 안팔리꺼니까 헝글사람들한테넘기는거겠지...비코어든 Mr이든...울 동호회에서 구매不 운동 해야것내...

뿌용이

*.76.93.31

완전 stl과 똑같군요....뒤통수치는거...이제부터 버튼을 사용안할껍니다...

제푸

*.6.146.31

ㅋㅋ

유진짱!

*.252.51.241

창고 가시는 분들 옷 찢어져있나 확인 꼭 하세요~
10시까지 한다길래 어제 9시에 갔는데 30분 구경하고 계산하는데 3시간 기다렸답니다~ㅠ_ㅠ))
고작 후드티 2개 사가지고 왔는데 그중 하나는 칼로 아주 크게 ㄱ자로 찢겨있네요~ 우울해욤ㅠ_ㅠ))
그곳의 심한 먼지로 알레르기 비염이 도졌다는ㅋㅋ
버튼에 옷 찢어졌다고 전화해도 좋은소리 못들으니 사실 때 꼭꼭 꼼꼼히 확인하세욤!!~

헝글보더

*.251.133.105

어쩐지 난 저위 사진에서 비웃고 있는 놈 보면서 어쩐지 재수없다고 생각했지...

에스메랄다

*.218.238.94

어렵게 찾아 갔던 창고... 대기줄은 대략 500명 정도였고... 좁은 시골길 같은곳에 타고온 차들로 주위가 막혀서 창고 문을 차량이 이동하면 연다고 하더군요... 그래서 또 기다림... 하지만... 창고 안에서 싸움나서 고함 지르고... 경찰오고... 견인 한다고 하고... 조용한 시골길에 웬일인가 동네분들은...
다략 남감해서 11시30분에 철수 했습니다... 이상... 미사리 창고에서...였습니다.

에스메랄다

*.218.238.94

같이 갔던 분 아시는분은 7시30분에 와서 기다린 분이 대기순번 5번이 였다고 했던것 같습니다. 저희가 철수할때 쯤(저희 창고밖에서 줄서 있었음.) 창고 안에서 계셨다고 하는데... 물건 구입도 못하고 싸우시는데 구경하셨다고 합니다. 많이들 창고 밖에서 창고 문 닫은것이 열리겠지 하고 기다리시는 분들... 더운신데 고생 많으십니다... 창고안의 이분도 포기하고 철수 할까 하시더군요... 매끄럽지 못한 진행에... 관계자분들 아쉽습니다. ㅡ,ㅡ;

피스바코드

*.110.152.106

저역시 11시 30분경에 철수했습니다. 윗분들 말처럼 시골동네 난장판됐습니다. 몇몇 몰지각한분들은 새치기 하고 일행에게 얘기해주고 그분들 새치기 하고....ㅡㅡ; 정말 암울하더군요.

雪國

*.202.87.92

창고에서의 첫세일을 비판하기보다는
세일도 아닌날 찾아가서 밀고들어가는 소비자나
사재기하고 새치기하고 그런 소비자들이 더 지탄 받아야 하지않나요?
그리고
저역시 좋은 물건 있으면 지인들이나 헝글의 친한동생들한테 먼저 주고싶습니다
그것까지 뭐라 하신다면 할말없죠
어제 저도 갔다왔지만 찾아온 분들한테 어쩔수없이 작업중단하고 판매시작한거였구
갑자기 예전 OLC 대박세일이 생각 납니다
그때도 세치기하고,몇개씩 사재기하고,싸우고 결국 산사람들중 일부는 장터에 팔고
못산분들은 OLC 욕하고... 그렇게 끝났죠!!

무쏘아이

*.190.146.43

마누라가 올해 보드 첨 시작하느라 학동샵투어 해봤는데 맘에드는거 골라가며 쟈켓이랑 바지 부츠 장갑 등등해서 이월상품 60프로에 구매하고 끼워받고 총액에서 끝에 만원단위는 자르고 계산했는데... 보통 이월상품 60프로씩은 하지않나요....딱히 더싼것도 아니네요....골라갈것 다 골라가고 막판 떨이하는 떨이물품들같은데.....갔어도 기름값도 안나왔을듯....

꼬라지하고는

*.53.135.108

갈려다 말았는데.. 좋은것들은 벌써 다 나갔겠군요.. 안가길 잘했네..
에라이 버튼 꼬라지 하고는~ 11월 1일 오픈한다며~~

좌골신경통

*.208.210.18

저 또한 11시 30분경에..철수했습니다.
주차 할 곳도..없구해서..창고에서 떨어진 길가에 세워놨더니.. 경찰아저씨가 제 차에 핸펀번호 보고..전화를 주셨더군요...
델체..머하는 사람들인데.. 이리 많이 모여있냐고?? 지금..신고 들어와서.. 처리해야하니까..차량이동 하라고 하시더군요..
운영진은 차량이 정리 될때까지..오픈은 안한다고하고.. 대기하던 분들은 슬...슬...짜증을 내시면서.. 먼가를 토해낼..욕망의 눈빛들..
이거.. 일 나겠구만..이란 생각이..절로..들더군요.. 기대를 좀..했다가.. 대학연합에 먼저 오픈했다하여..살짝..서운함을뒤로하고..외근 나간다는 핑계로 갔다왔는데..다시..장터로..복귀해야것습니다..

아랑

*.81.157.222

저 지금 막 갔다왔어요..좀 힘들긴 하네요.........먼저 개방했단 소문듣고 설마해서 갔다왔는데.....생각보다 좋은물건 많았습니다......레어는 없구요........그냥 입을만한것들 싸게 구입하긴 딱 좋은거 같네요........갠적인생각입니다

하나명

*.175.242.73

아랑님 대단하시네요 전 좀 늦게 가긴 했지만.....2시간 기다리다가 포기하고 짐 집에 왔어요......-_- 사람수에 비해 터무니없는 대기번호와 좁은 공간
몇명없는 관리원들..... 2시간동안 100명도 안들어간거 같아요..... 바지 하나 사러 갔다가 피곤만 얻어왔어요......-_-

케빈클나이

*.212.121.23

버튼 자체가 싫어진다~ 개나리들아~ 내일 가실분 계시면 가지마세요~ 고생만 직살나게 해요...
그리고 대중교통 수단으로 상일역에서 전화하라고? 전화가 없는 번호라던데...
헝글이용해서 교묘히 리플로 "가볼만 하네요.." 이런 낚시 글 어제 장사 해먹어서 그런지 몰라도
이젠 물건 다빠지고 아님.

Jay-Z

*.47.206.226

저 위에 보면 안와서 후회해도 책임 안진다고 했는데 그럼 저기 써있는 마감시간인 10시보다 8시간 일찍 도착했는데 그냥 가라는 것도 책임 못지는 건가?

울티

*.76.229.102

ㅋㅋㅋㅋ 잼나넹...

송이버섯

*.123.48.223

시즌준비미리끝내니깐....이렇게 편하다는.....보질말아야해요...ㅋㅋ^^;;

비버

*.141.84.218

아 오바 하나 살라 했는데.. 가야하나 말아야 하나~

레슬리

*.187.137.233

진행업체 보다 더 나쁜놈들이 동호회다 친구다 모다해서 새치기하는 생양아치들이었습니다. 맨처음에 들어간 양아치들중에 여러명있었죠. 양아년도 포함해서...........정말 맥빠지게 하는...질서의식은 완전 개초딩들. 가뜩이나 짜증나는데..새치기까지 당해서 순번 밀려나고..ㅆ ㅑ ㅇ

ciro

*.170.142.175

OTL,,,,뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~뷁~!!~

대구소년

*.124.172.6

10000개의 제품이 아닌 10000개의 리플을 향해 달립시다.