◎ 샵 소개

헝그리보더닷컴에는 처음 선을 보이는 인천 CAUTION SNOWBOARD 샵입니다.

오픈은 작년에 했으며 매장은 아담하지만 물건이 많았고 재미있는 분위기의 샵입니다.

많은 보드샵을 보았지만 담배를 판매하는 보드샵은 처음보았습니다. ㅋㅋㅋ

카리스마(?)적 외모의 사장님께서 보드샵 근처에 고기집도 운영하신다며 구매고객에겐

특별(?)서비스도 해주신다는 재미있는 말씀까지 하시네요.  

지방만의 분위기좋은 샵들이 많이 늘어났으면 하는 바램입니다.

◎ 샵 이름

CAUTION SNOWBOARD

◎ 샵스탭의 인사말

다양한 상품과 다양한 서비스를 위해

최선을 다하고 있습니다

고객만족을 찾아다닙니다~ 쭈욱~!

◎ 샵오픈 시간 : 11:00 ~ 22:00

◎ 홈페이지  :  http://town.cyworld.com/caution

◎ 전화번호  : (Tel:032-422-9258) 24시간 자다가도 전화통화 가능합니다~)

◎ 취급브랜드 : 네버썸머, 버튼, 플로우, 던힐, 에쎄, 말보로, 마일드세븐등 여러브랜드~ 마지막 생고기까지

◎ 샵위치

엮인글 :

뻥식이♡

*.129.59.150

1등이다!
사업번창하세요!!

DARK333

*.236.218.32

아직온라인은 정식으로 구축이 안되었나보네요...

매콤한팥빙수

*.188.193.168

가끔은 학동에서 불친절 멘트를 듣느니

차라리 이렇게 각 지역별 샵을 다녀보는 것도 좋을 것 같네요

저는 부천인데 시간 남을때 한번 구경하러 가봐야겠네요^^

인천통합양아

*.16.143.193

전자주들리는데 사장님이 최고라는거 ㅋㅋ 완전 좋아요~ ㅋㅋ

말만잘하면 학동보다두싸구~ ㅋㅋ

제가 들리면서 느끼는건 학동보다 싸다구 느껴지는거 ...

사장님 사업 번창하세요~~ ㅋㅋㅋ

도토리상추쌈

*.85.19.173

5등이닷...사진이 엑박 ㅡ.ㅡ++ 사업 번창하십시요`^^;;

CityHunter

*.155.184.37

담배파스를 따오시다니 괜찮으신 생각이었네여 특이한게아니라
봉잡은거죠 담배파스있으시니 .. ㅎㅎ 인천어디죠 ? 들려봐야겠네염

PrideFC

*.248.205.34

아~ 나만 엑박인가...

말똥

*.221.232.82

취급 브랜드 ㅋㅋㅋㅋ 종류별로 다양하것네요^^;; 인천이라 ;;; 멀구두 가까운 동네 ~~

샤이가이

*.183.250.238

번창하세여~~ 인천분이시라면 꼭 한번 가볼만한 강력 추천 샵입니다!! ^^ 주인형님도 친절하고 말만 잘하면 깍아주 주고 그래여~~ ^^

heehee

*.130.111.237

좋은곳이라고 익히 들어 압니다. 사장님이 정말 재미있으시고 카리수마가~~캬~~멋지십니다^^
번창하시길 빕니당...아자!!

안퀴라즈

*.75.0.31

ㅋㅋ여기샾 사장님 대박..한번가보세요...푸하하하

일단타

*.46.95.219

역시 인천이 뜨고 있군여...요즘 부동산도 장난아닌데

떠라이황

*.248.234.21

버튼 물건이 많은것 같네요 ~~
담에 담배 구입할일 잇을때 꼭 가서 장비 살때니깐...
담배 한갑만 부탁드리겟습니다.~~~
번창하세요 ~~

슈파슈파

*.119.245.79

오오~ 반갑네요..ㅋ 친근한 샵..사장님도 아주 좋아요~ㅎ

쎄묘

*.207.129.73

ㅋㅋ 여기 사장님.. 굉장히 재미난 분이시죠!!ㅎㅎ

주멍

*.28.22.234

ㅋㅋㅋ 풀옵션 사장님~~~~~~~

송이버섯

*.123.48.223

인천사시는분들 부럽네요...^^;;

위풍당당

*.252.78.141

번창하세요~!^^

십장

*.15.141.75

갈때마다 사람없이 가게 닫혀있던추억이...

3~4시경에도 문닫혀있어서 문앞에서 돌아간게 꽤되는듯

cheese

*.195.125.85

엇~ 저도 작년부터 여기 샾 다니는 사람 입니다~ ^^
사장님 잘 해주시고 좋아요~~~
학동가서 대책없이 돌아 댕기느니 가격도 잘 해주시고 여가 좋아요 ㅎㅎㅎ
고기집은 첨 듣네 ㅋㅋ 거기도 한번 가봐야 겠네요~ ㅋㅋ

주멍

*.28.22.234

여기 사장님 샵에없으면 물건구하러 서울갔을 겁니다~ㅎㅎㅎ

때맞춰서 전화하면 기다렸다고 에누리 쪼금 더해주는데~~ㅎㅎ

달려라달려~~

*.118.201.124

ㅎㅎ 깔깔이......나도 가져 나올껄...ㅋ

쪼아 seo

*.246.49.30

어! 바로 길건너 앞에 하나 생겼나보네~!(원래 있는데 몰랐었나?) 동양장이면 나 가는데랑 가깝당~! 함 가봐야징~! ㅋㅋㅋ!

다온

*.140.167.201

죽방한게임^^

블루키스

*.142.193.178

바로 코 앞이넹...

그런데...가격대를 알아야...들러보징..^^

DeadHippiE

*.9.24.72

던힐, 에쎄, 말보로, 마일드세븐등 여러브랜드~ 마지막 생고기까지.........

생각 없이 읽다가..

던힐서도 이제 보드장비 맹그나ㅡㅡ? ;;;;;했더라는...쩝

【STASH 58A™】

*.146.110.95

대박 나시실...

PurerideR

*.107.226.197

^0^ 담배파는 보드샵으로 뇌리에 박힐듯.... 번창하세요

블랙타이거

*.236.61.17

번창하세요..............

스크라치몽

*.246.253.107

자주가는 가게인데 담배 사러오는 사람들도 쭈삣 거리는 담배샵이죠!! ㅎㅎㅎ

뽀신이~♡

*.58.82.2

여기 사장님 너무너무 좋으세요~^^ 친절하시고~ 자상하시고~ 장난꾸러기시고~ 푸하하~^^ㅋ

데크뽀개기

*.49.244.2

설인이랑 커스텀엑스재고가 아직남아있다니..

레몬 라임

*.138.35.26

엇~ 2주전에 볼링치고 지나가다 보드샵 있길래 들어가볼까 하다가 늦어서 그냥 지나쳤는데.. ㅎㅎㅎ
인천이니 언제 함 놀러갈께요~^^

겨울비

*.212.109.94

오늘 정말감사합니다~^^

사이얌

*.102.224.145

대박나세여...^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

그집고기 아주 맛있죠~싸고~ㅋㅋ 단골가게인데~ㅋㅋ

*.131.17.25

이월 던힐도 남아있나요-_-)/

전투토끼

*.246.178.98

집 근처라시며 퍼시몬렌즈 하나를 인하대까지 줌머타고 직접 가져다주신분이....사장님이었군요 ^^
함 들르겠습니다^^ 커션대박!!

하늘봤니

*.111.69.102

가격은 착한가요~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 젤 중요한데~

땅꼬

*.57.181.191

우아 회사서 10분거리네요 ^^
당장 달려가봐야겠습니당

겐세이짱

*.181.189.69

사진에 신상도 많이 보이네요~ 규모 보다는 실속인듯. 매번 학동만 가는데... 인천은 좀 머네요~ 지방보더로써는 ^^; 온라인 방문하겠습니다. ㅎㅎ

몬스터야옹이

*.62.99.73

제가 젤로 좋아하고 넘버원으로 치는샵~

환자28호

*.60.88.41

각 지역마다 샾이 좀 생겨야 하는데 ~
마지막 사진 멋져요 ㅎ

아휘~~

*.84.83.237

사장님. 참 여유가 있으면서도 친절하시다는..... 가격도 학동보다는 좀더 쌉니다. 왜냐고요 함 가보세요 그럼 알수있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

후니훈

*.16.213.88

앗~ 제가 아는샵이군요.... 정말 사장님 친절하십니다 비록가서 비싼제품들은 못샀지만....
지송지송 하여튼 사업번창하세요^^

광女보더

*.248.113.112

바로 집앞동네ㅎㅎ

임고 끝나면 꼭 가볼거예요~~~

백발노사

*.229.137.2

마지막 브랜드 생고기가 땡기네요..ㅋㅋ 사업 번창하세요~

nana^^

*.223.124.19

^^ 여기서 자켓 구입했는뎅........... 가격 아주 착해요..^^
사장님 오방 멋지죵...^^

귀때기

*.195.216.83

^^여기서 바지 구입했는뎅.............가격 아주 착해요..^^
사장님 오방 멋지죵...^^
자켓도 사야하는디...ㅠㅠ

ak

*.212.109.94

사장님 오늘 서든한판 어떠십니까~ㅋㅋㅋ

하드보일드~

*.165.42.171

잼나네요^^

대박 꼭 나시구요~

달려 보자구~~

*.70.5.217

아~~넘 웃었당...대박 나세요~~~~

아휘

*.217.74.146

ㅋㅋ 담배
술집과 연계된 샵..
딱 제 스타일인데욥!!

모모

*.130.111.237

몇일전에 한번 슬쩍들려봤는데 버튼 신상도 젤로 많고 원하는 모델도 구해주데요.^^
암튼 저는 학동 어느 보드샵보다 더 기역에 남는 샵입니다.
사업 번창하세요.^^

선빵이

*.83.223.253

오오~~함가봐야쥥~!!

강북보더

*.128.152.29

ㅋㅋㅋ단추깔깔이 멋져요 ㅋㅋㅋㅋ

ShowTime

*.72.64.11

깔깔이에 한번, 생수통에 두번 시선이 멈추네요..
대박치시길~~

훈~!~

*.100.224.32

365 앞인거 같은데요 ,,ㅎㅎ
사장님..흠... 왁싱두하구,,덱두 함 봐야하눈데...ㅎㅎ 함 가야겠네요 ~~! 생수 원츄 ~!~

『A+』

*.254.136.105

사업번창하시길바랍니다^^

SlowStarter

*.120.37.171

사업 번창하세욥~~~!!

S.C

*.131.159.128

사장님 포스 대단하죠ㅋ

노는사내

*.73.49.5

여기 사장횽님 대박이십니다.ㅋㅋ 저기 필사마꼬 데크하고, 형수 데크 보이네.ㅋㅋ 주문한거 사러 조만간 가겠슴당.ㅋ

넉사리

*.197.250.92

내 설인이 저기 걸려있넹..ㅋㅋ 울와이프 엑쑤도 걸려있공..처형 퍼~어~럼~도 걸려있공..울집식구장비들 다 여기형한테 구입했는뎅..물론 보드복또 다 여기서 구입하공..정말정말 싸게 잘해주는곳..나 아는동생들도 올해 이곳에서 셋트구입하고 그랬는뎅..학동이랑 비교해도 가격적으로 전혀 손해가 엄는곳(학동보다 싸다고함=>동생들이ㅋㅋ)..요샌 강쥐(카인=>보더콜리)가 안보여서 쬐끔 허전하기도함..

짱아조아

*.36.96.184

전 내일 가볼까해여~ 인천에두 이런 좋은~ 샾이있다니...정말 좋은 현상입니당 ^^
사업번창하세용^___^

엠제이lee

*.143.61.122

굿!!!!!!!!!!

유니사랑^^*

*.9.53.198

좋은 곳이가 보군요.. 함 가봐야 겠네영..