날아라 RIDE

*.173.9.14

에잉?!

막시무쓰

*.140.170.216

한줄 더써주시지..쩝
그동안 정품구매후 as에서 지대러 처리받지 못한분들을 위해
000000000를 해드리도록 할테니 많은 성원 바랍니다.

바부탱이

*.188.244.78

정품사용 광고를 하셨다가 한방 맞으셨네요...
그동안 쌓아오신게 있어서 그렇다고 생각하시고
앞으로는 나은 모습으로 이미지 바꿔가셨으면 합니다!!!

그래도 인터내셔널 프로 초청 같은 굵직한 시즌 이벤트로
보더들을 즐겁게 해주시는 모습은 매우 좋아요!!

하루아침에 바뀌는건 아니지만 꾸준한 모습으로
좋은 이미지 만들어가시길!!! 홧팅!!

┏ 42DA ┓

*.180.33.253

04/05 져지부츠 A/S 맡겨야하는뎅 ㅡㅡ;;;

블루☆

*.131.228.77

지금까지 쌓인 불만가득하신분들은 어떻게 하실건데요?
저두 DC 정품부츠를 써본사람으로서 그게 빠진듯 싶네요
AS 확실히 해주신다는 말씀이시죠?

whiteboarder

*.58.82.2

ㅋㅋ 역시 사후 처리에 대한 언급은 단 한줄도 없네요...
네 앞으로도 많이 파세용..병행 살테니..ㅋ

★山狼™★

*.81.248.200

ㅎㅎㅎ 세일정보에 돈들여서 광고해 놓고 말해놓고 본전도 못 찾네요!

원볼제이

*.99.241.38

미국과 소가대비 180% 가격.. 내년엔 좀 낮아지려나~;;

cafe모카+@

*.99.75.250

사과문도 30만원인가 ㅎㅎㅎㅎ

블랙데블

*.236.218.32

앞으로는 어떻게 하실껀지요...

리트로

*.239.140.157

DC부츠 쓰고 있지만 정말 울나라 DC해 먹는거 ㅋ ㅐ 안습...
디스트리뷰션이면 정품이라 해야하나..ㅋㅋ

DC코리아가 아닌이상 정품이란 말쓰는것도 우습지요..
다른 샵들도 이벤트좀 안했으면 좋겟습니다..
받아먹는거 많으니 이벤트라는 이름하에 좋은 이미지로 남기는거 참 아이러니...

Lunar

*.242.52.234

괜찮은데....그냥 병행 쓰면 되거든요.
원래 이렇게 가는거죠.
초기에야 정보도 없고 구하는 사람도 없으니 수입상의 마진폭이 커야되겠지만...
슬슬 대중화 되기 시작하면 시장은 커지는 반면 마진폭은 작고, 유통하는 상인은 많아지고...

그냥 자연스러운 거라 생각하시면 되는데....

대신 정식수입상이라고 돈 더 받으면서 더 해주는 서비스가 없으면 욕 들을 수 밖에요.

미리내

*.56.130.152

글을 내리셨군요..

CLAP

*.35.38.74

말 참 거시기 하게 하시는군요..
이 게시판에 저 글들이 다 돈으로 보이시니 참..
말머리에 [세일정보] 라고 나온것만 유료 입니다.

김형석

*.186.73.27

에휴~~ 관님도 알면서.. 무슨 댓글은..ㅋㅋ

cafe모카+@

*.99.75.250

이긍;; 화나셨당;;; 그런뜻이아닌뎅;;; 잘못해써여 ㅠ_ㅠ;;

Garfield™

*.145.241.238

얼굴보며 말하면 그리 못할 말들이...넷상이라고...-_-; 같은말이라도 서로 기분상하지 않게 합시다.

雪立™ 꿀키♪

*.236.242.45

말하고 본전 못찾은 DC.... 앞으로 변한 모습을 보여주세요 ^^

야우

*.203.26.15

카시나 달라질만한 업체가 아닙니다.. 용산 및 기타 소규모 가게도 그렇게 영업하진 않을겁니다..
고객을 단지 돈으로 보고 한판팔면 땡이라는 그 생각 변함 없는한. 당장의 이익을 있을지 모르나..
다른 사업하시기 바랍니다... 이상 카시나 a/s(무상기간내 고질적문제) 한번 받았따가 전화 수십통끝에 겨우 받아온 사람입니다..

안질리나

*.238.67.12

반성하고 잘 한다니 지켜보자구요.
이젠 잘 하세요.

roy..

*.155.9.95

해주고픈말은..

지금부터라도 A/S 신경써서 잘하세여!!

니코틴

*.180.101.237

더 좋은 디스트리뷰션이 되든지 말던지...

앞으론

DC부츠 정품사지말기운동 계속해서 쭉 해나갈겁니다..

오사라눈

*.211.53.165

오페더의 시즌질투.. ? 맞겠다고라..

가오리

*.227.42.121

어짜피 가시나는 A/S 따윈 생각하지 않는곳이라 생각하는데....

꿈틀

*.151.242.30

올시즌엔 ...제 져지가 아무탈 없어야 할텐데...ㅠㅠ

재원아빠

*.234.2.73

ㅅㅏ과글인갑다.. 저도 부츠 병행인데. ㅎㅎ
부츠 AS 받을일이 머 있남여? ㅎㅎ