환자28호

*.60.88.41

당첨자분들 축하드립니다 ^^

Peer Gynt

*.154.162.13

추카... 부럽당....ㅎㅎ

똥국이당

*.84.63.212

헐... 누가 되었을까?? 완전 부럽습니다

네오스트

*.39.22.188

감사합니다 ^^ 물왁스세뚜 잘 쓸께요~~

후지산보더

*.86.150.56

허허 완전 ㅊㅋㅇ ㅋㅋ

밀애소년 코난

*.229.124.73

앗~ 저두 물왁스세트 잘쓰겠습니다..ㅎㅎ

제가 쓴글이 조금이나마 도움이 되셨길바라고

다음시즌에도 더 분발하시길 기원합니다~

미노

*.46.125.94

축하드립니다~ㅎ

쓴하이트

*.199.138.101

도대체 내이름은 어디에? 이름에 마가 낀건가 ㅋㅋ

당첨되신분들 축하드려요!

♂하늘바다비♂

*.155.98.181

와.....나츠키님은 경품만으로도 시즌준비 넘치시겠어요 ㅎㅎ

레몬레일

*.173.9.14

아쉽네요..재원아빠님 글과 제글의 차이점이 없었는데..제가 먼저썼고..
결국은 디자인의 가치와 브랜드의 가치를 높여라 였는데..아무래도
정성이 조금 부족했는듯...
아무튼 모두 축하드립니다.^^

푸른바다

*.110.254.144

아 당첨 감사드려요 ^^ ~ 절차가 상당히 복잡해 졌네요. 나쁜사람들이 많은가봐. ㅋㅋ 암튼 넘 감사드리고, 근데 왁스는 어케 쓰는거래요?

브아앙

*.101.196.71

아 부럽~~!

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

모두모두 축하드립니다..난 언제쯤..ㅜ.ㅜ

☆우잉☆

*.62.171.30

물왁스 당첨이네요 감솨~~

빨투아빠^0^

*.106.41.115

레몬레일님^^ 많이 되셨잖아요^^ 재원아빠님에게 좋은 선물이라고 생각하세요.

KariN[준수]

*.230.215.246

물왁스 당첨입니다.. ^_^

whiteboarder

*.233.112.166

오호~ 나츠키님. ㅈㅎ으시겠다..ㅋㅋ

크레바스

*.140.167.34

ㅊㅋㅊㅋ

재원아빠

*.234.2.73

허걱... 1등이다. 헐헐헐

재원아빠

*.234.2.73

1등 당첨이라 헐헐.. 너무 감사합니다.
레몬레일님 제가 운이 좋았나봐요.. 국산 브랜드이기도하고 저희 와이프가 입고 있는 브랜드라서
조금 정성스럽게 썼는데.. 그게 운이 좋았었나 봅니다.

아참 지금 제가 어떻게 썼지 하고 봤는데 제가 먼저 썼던데요 ^^
그후 제글도 다시 읽어보고 다른분들 글도 다시 읽어봤네요..

제가 쓴글은 운이 좋아서 였던거 같습니다.

아 그리고 몇일전 울 재원이가 뒤집기 시작했는데.. ^^ 귀여워요.. ㅎㅎ 재원이가 복덩어리네요 ^^

내년쯤 보드복 알아볼려고 했는데.. 너무 감사하구여

보드셋은 국산아니지만 옷만은 국산 우리 브랜드 입고
설원을 누비도록 할께요..

Xcore... Panel... 축하해주신분들.. 아쉽게 당첨 안되신분들.. 모두 감사드립니다.

마니마니

*.137.68.141

헉 감사합니다.ㅠ.ㅠ
너무너무 감사

친절한 ペ占ペらㅆ1

*.137.130.254

켁..
저두 6등 당첨됐네욤...
감사합니다.. ^^
마눌님 바지 하나 장만해 드려야 겠네요.. ^^;
패널과 엑스코어~ 올해도 항상 좋은 브랜드로 번창하시길 바랍니다.. ^^
쌩큐 베뤼 감사~ ^^

나야나^^

*.101.90.138

안녕하세요 더원트레이딩 입니다 팩스번호를 잘못됐네요...팩스번호는 031-932-9008입니다. 당첨되신 분들이나 아쉽게 당첨 안되신 분들 모두 관심 가져주신점 감사합니다. 여러분이 남겨주신 쓴소리 단소리 모두 생각하면서 더욱더 좋은옷 만들도록 노력하겠습니다. 그럼 다시한번 모두 감사드립니다.

So be it!

*.179.133.39

축하드려요,. 부러워라..

일단타

*.46.95.219

흐흐흐 당첨되었네여 ^^
감사합니다. 보드복 당첨되신분 부럽삼 ㅡㅡ;
그래도 왁스 바르고 슬로프를 가르겠습니다. ㅋㅋㅋ

노란콘

*.98.175.112

축하드립니다

트리플X

*.244.221.1

물왁스...감사합니다...^^

레몬레일

*.173.9.18

에공 그런뜻이 아닌데요..ㅎㅎ
진짜 리플은 정성인거 같어요..저도 많이 당첨돼서 기분좋은 날들이 계속되지만..^^
아무튼 다시한번 모두 축하드리고요..
재원아빠님에게 죄송..^^ 아이 뒤집기 하신거 축하드립니다~~

누랭이ㆀ

*.25.1.64

모두 모두 추카드려용~~
난 왜 안될까염 ㅋㅋ
저주 ㅠㅠ;

Garfield™

*.145.241.238

^^ 당첨되신 분들 모두 추카드립니다. 안되신 분들 다음 기회를 노려보세요~^^(아예 맘 비우고 포기한 괭이한마리 -ㅇ-;;;)

비짱

*.171.136.32

제원 아빠님의 인간승리가 엿보임돠~ 축하해요~ 드뎌 !! ㅋㅋ

한라산보더

*.253.194.69

추카드립니다!

송이버섯

*.237.218.94

감사합니다...왁스잘쓸께요..ㅋㅋ

존맥클레인

*.38.168.248

ㅊㅋㅊㅋ

블루☆

*.131.228.193

수님 추카

블랙타이거

*.251.168.34

축하드립니다.............

호빗보더

*.237.233.6

추카드립니다..

한s Fam 결이 아빠

*.53.84.32

ㅊㅋㅊㅋ

Wanaka

*.93.74.177

7등에 당첨된 wang ka를 보고 잠시 저인줄 착각했다는..;;
ㅋㅋ

luxurysoo

*.139.239.184

오호호~~~~

물왁스 당첨이네용...ㅎㅎ

감사합니당...ㅋㅋ

커피향기

*.59.114.82

당첨되신분들 축하드려요~

부럽당 ^^*

또리

*.6.197.125

부럽네요...ㅎㅎㅎㅎ

재원아빠

*.234.2.73

비짱님 감사합니다. ^^;;
올핸 와이프가 애기때문에 딱 한번만 같이 가준다고 하네요..
와이프는 패널.. 전 xcore 입고 라이딩 할듯 보입니다 ^^;;

일단타

*.46.95.219

팩스 보냈는데 ㅡㅡ; 번호가 잘못되서 여기저기 찾는데 위에 있네여 ㅡㅡ;; 수고하세요.

지우니

*.15.140.164

오옷 당첨됬네요 그리 길게쓰지는 않았지만 이미 제품을 구매햬서 썼다고 한게 좋은결과를???
접속해보니까 벌써 비번도 도착했네요. 이런행운이~~

구도사

*.247.145.7

올해는 우리 아기 때문인지 당첨이 되네요..솔직히 엑스코어에 대해 아쉬웠던 점 이야기했을 뿐인데...

감사히 입겠읍니다..

난닝구

*.197.137.98

오홋!! 기대도 안하고 그냥 제가 입고 있는 브랜드라 허심탄회하게 쓴 글인데... 당첨이 되다니!! ^^ 감사합니다!! 올해도 엑스코어 , 패널99와 함께 멋진 겨울 보내겠습니다!! 엑스코어 파이팅!! 패널99 파이팅!! ^^

나츠키

*.34.65.85

감사합니다...팬츠가 필요한데... 자켓이 걸리다니..그래도 좋네욧,.,.

나야나^^

*.101.90.138

나츠키님 팩스가 보이지 않습니다.. 이글 보시면 전화 부탁드립니다 031-932-9007입니다.(더원트레이딩)

재원아빠

*.234.2.73

오늘 회사로 택배가 도착했습니다.. 열어보는 순간. 허걱 ..

사진으로만 보던거랑은 차원이 틀리게 이쁘네요.. 그냥 잠바로 입고 다녀도 될만큼...

시즌권 보관함은 왼쪽 안쪽에 사부작 있는데 담배 넣고 다녀도 될듯 하구요 ㅎㅎㅎ

686 볼컴 버튼 의류보다 훨씬 이쁘고 좋아 보입니다..

다들 한번 직접 보여드리고 싶네요..

정말 잘 입도록 하겠습니다.

천공보더

*.134.191.204

당첨 되었습니다..감사합니다

천공보더

*.248.205.141

월요일 바로 팩스 보내겠습니다..^^
제가 당첨 될지 모랏는데...이렇게 당첨되어 기쁨니다...
항상 멋진 엑스코어가 될길 바랄께요..
감사합니다