[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 자기 셀카 매일 찍어서 올리기

2. 보험하시는 분들이 주위에 있는데 1등 하자! 우리팀 나를 믿고 전국 1위로 올라가자 (직업을 비하하는 것 아님)

3. 지 쳐먹는거 찍어서 올리는 사진

기타사항은 댓글로 

추천은 매너

엮인글 :

*.156.72.202

카스가.. 광고판으로 뒤덮였어요 ... 이벤트.이벤트... 공유하기.. 카스가 이상한쪽으로 흘러갑니다 ....

*맹군*

*.212.249.20

원래 sns가 그런거 아닌가요???????
2번은 좀 그렇네요.....
이벤.... 주긴주는건가요???

이펭귄

*.154.163.204

셀카/처먹는거 아니면 도대체 뭘 올려야 하는건지? ㅋㅋ

지가 하고싶어서 하는거 꼴뵈기 싫으면 그냥 친구 안하면 되는거 아닌가요?

예고없는감정

*.168.171.118

아.. 제목에 키스로 봤어요 ㅜ.ㅜ
이놈의 난독증! ㅎㅎ

nedfor

*.193.105.129

카스를 카운터스트라이크로 봤는데
그게 아닌건가;

알리는사치일뿐

*.94.41.89

저도.. 카운터 스트라이크.... ㅠㅠ

nedfor

*.193.105.129

밑에 스포? 무슨 총싸움게임 얘기 나와서 그거에 꽂혀서 ㅠㅠ

레몬쿠키

*.216.93.254

음식찍으면 또쳐먹는다고 뭐라하고.. 애기사진 올리면 자아를 잃고 애한테만 의존하고산다고 뭐라하고.. 여행사진올리면 쳐 놀기만 한다고 뭐라하고 셀카찍이면 면상치우라고 뭐라하고.. 커플사진찍으면 꼴보기싫다고뭐라하고... 뭘올려야하나요...... 하아 ;;;;

부천준준

*.226.200.19

그러게요..심심풀이 사주니 미래의배우자니 해도 올린오는건...

clous

*.140.59.12

풍경사진? ㅡ.ㅡ;;;

뭘봐!

*.151.85.165

전 이런 글이 보기 싫더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

서울형

*.180.221.235

머..어때요..?ㅎㅎㅎ
풍경화만 올려야하는거도아니고..;;

AmaRi

*.184.128.34

키스로본 1인...

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

키스하면서로본 2인!!

고..냥★KO★

*.196.182.26

키스하면서로본 3인!!

바둥바둥코니

*.49.66.65

키스로본 4인...ㄷㄷ

GGoofy

*.172.174.17

키스키스키스키스키스키스키스 5인용.. -_-;;

공중에서12바퀴

*.79.90.171

ㅡㅡ;

토묘

*.252.66.50

친구를 끊으면 해결!

보더의삶

*.36.146.174

그런것보단.. 세상 온 천지 짐이란 짐은 자신이 들고잇는듯 힘든척하는 아이들과 맨날천날 우울모드
이런애들은 정말 친구 끊고싶습니다; 끊은적도잇구요 ㅋㅋ; 세상은 살만한데 왜 그리 힘들어하는지
혼자만 안되는마냥 모두가 힘들때도잇는데 위로는
친구와 술한잔하믄서하는것이지 심심풀이 댓글로
받아봣자뭐할런지;;

윈키아

*.213.179.167

즐거울땐 그냥 놀고 우울할때만 핸드폰 만지작거려서 그런거 아닐까요 ㅎㅎ

bambie

*.228.70.195

저는 왜 키스로 봤을까요..?

이미륵

*.41.150.47

자신의 일거수일투족 그리고 바람에 흔들리는 갈대보다 많이 흔들리는 자신의 마음 매일 써재끼는 사람요.... 하루에 몇개씩 올라오나 보면 다서여섯개는 되는 듯

서울시민

*.243.5.20

전 이런 글이 제일 꼴보기 싫습니다.
말짧은 글이요. 헝글은 존칭, 존댓말이 기본입니다.
기본도 안되어 있는 글이에요.
이 글이 뭐라고 추천이 매너인건지. 쩝..

poorie™♨

*.255.194.2

아.놔...
키스로 봤능데...아..이제 눈이 침침하구나...
"키스하면서 꼴배기 싫은 것들"로 본 1인 ㅠㅠ

탱이_

*.214.83.234

친구끊으면 해결..

뱅뱅™

*.223.25.93

우리와이프 먹는사진 올리는거 좋아해서 비추

빼어난수

*.166.54.106

이태리 피란체 언덕에서 구입해온 스파게티 면발에 영혼을 맡겼다.
나에겐 스파게티 면발만이 나라에서 허락한 유일한 마약이니까...

아누키

*.67.189.2

이거 비추버튼은 안되네요 이제 -.,-;; 자게에 이런글 올리는 것도 꼴뵈기 싫네요 ㅋㅋ

하얀상처

*.85.75.81

내가 하면 괜찮고 남이 하면 허세다 라는 사람이 제일 꼴불견